調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

そてつの美さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

そてつの美さん [40代/女性] 2023年08月31日 10:17:15

部屋も広く、お風呂の設備も綺麗だしとても良かったです。
スタッフさんも丁寧で優しかったです。
入った瞬間もクーラーを効かせてくれてたのが一番ポイント高かったです!ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2023年09月14日 15:47:58

この度は調布クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。このようなご感想はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン(お食事なし)
【禁煙ツインルームCタイプ】

mikimiki003さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

mikimiki003さん [50代/女性] 2023年01月04日 20:59:47

味スタでラグビー観戦の為、宿泊させていただきました。駅近でとても便利でした。口コミをみて、少し心配しましたが、部屋は清潔で広く、お風呂も割と広めで蛇口は新しくなっていました。朝食はコロナ禍の為定食でしたが、とても美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。紅茶のカップが温めてあったりとお気遣いが素晴らしいと思いました。朝食後、シェフがお見送りしてくださり、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

調布クレストンホテル 2023年01月09日 17:49:02

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力と工夫を重ねて参ります。

当館人気 ☆朝食付き!クレストンプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月09日 16:43:04

9月7日から9日迄宿泊しました。
駅近で便利でしたが、設備が古く、女性の宿泊にもかかわらず、アメニティが男性用のものでした。
朝食は千円で、美味しかったです!
因みに、お泊りグッズとは、紅茶のテイ━バツグとDHCの一回分のクレンジングオイルと洗顔料でした。
ちょっとガツカリでした。

調布クレストンホテル 2022年09月11日 14:24:25

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で拝読させていただきました。
又、こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足いただけますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

女性限定!お泊りグッズ付プラン
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2022年04月11日 19:34:56

お風呂にヘアゴムが欲しかったのと、便器の汚れが気になりました。
立地とサービスと食事には満足でした!

調布クレストンホテル 2022年04月13日 09:57:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃ならびにルームチェックの甘さを痛感し、お恥ずかしい限りでございます。今回の事を受け、ご指摘いただいた部分を含めお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋の隅々まで清掃、チェックを行うよう徹底致します。この度の事は何卒ご容赦いただき、またご利用いただけるとありがたいと存じております。

当館人気 ☆朝食付き!クレストンプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月01日 12:34:49

ホテルは古い感じでしたが立地が良く大変便利でした。ご飯を食べるところにも困らないしとても便利でした。朝食を後からつけたのですがとてもおいしかったです。
また調布に行くことがあったら泊まりたいと思います。

調布クレストンホテル 2022年03月02日 12:41:59

ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んでいただく為に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しい言葉です。

ファミリープラン(お食事なし)
【禁煙ツインルームCタイプ】

ken1026さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:03:48

娘が国領に嫁いで2年8ヶ月、コロナ等の時期を除いていつも利用していました。
12月に都内に引っ越しすることになり今回その準備に利用しました。
連泊をゆっくりとしホテル周辺を散策しました。
又、地域クーポン券や調布のスクラッチを利用して食事はホテルのレストランで有意義に利用させていただきました。
いつもフロントの皆さんの笑顔や親身な対応が素晴らしく感謝しております。
いろいろな思い出があります。
退職後,夫婦で旅行ができる幸せそしてホテルを利用できたこと一生忘れません。
今後のホテルのますますの発展と従業員の皆さんの健康を祈念して降ります。
本当にお世話になりました。

調布クレストンホテル 2020年12月10日 17:33:10

いつも調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に愛されるホテルになれるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

シンプルステイプラン(お食事なし)
【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

まっちゃん8388さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2018年06月11日 10:12:43

いつも高い宿泊代金だったので、泊まりたくても泊まれませんでしたが、安い設定だったので、泊まりました。フロントの方の対応が良く、気持ち良く泊まれました。ただエレベーターが一基のみ稼働しておらず、朝ごはん食べようとエレベーター前で待っていたら、一旦一階まで行ってしまい、5分くらいまってしまい、フロアーには10人溜まりました。その部分だけ不満に感じました。もう一基をホテル階のみの稼働してみてはいかがでしょうか?正直、朝ごはんは止めようかと思ってしまうほど、気分が悪かったです。是非改善策を考えてみて下さい。

2018年06月
調布クレストンホテル 2018年06月13日 13:00:58

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
 スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
又、エレベーターの運航に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
 今後極力お客様にご迷惑をおかけしないよう運行管理者と協議し、運行台数・時間を工夫して参ります。
 この度ご指摘頂きました点も含め、より良サービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。
何卒今後とも調布クレストンホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年06月12日 19:29:35

両親の法事のために予約しました。
駅から近く、朝食バイキングもおいしく、快適に過ごすことができたと喜んでいました。こんどは私も是非利用させて頂きたいと思います。

調布クレストンホテル 2017年06月13日 13:01:03

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくく拝読させて頂きました。
「私も是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって何よりの励みとなるものです。
 調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルへお越しくださいませ。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【禁煙ダブルルーム 無線LAN無料】

NEMAさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

NEMAさん [50代/女性] 2017年06月12日 06:18:56

今回は時間がなく楽しめませんでしたが、パルコの上にあるので、ショッピングも楽しめますし、何より駅前なのがいいです。平日利用でしたが、朝食もしっかりしたもので、よかったです。メイクするには、ちょっとお部屋が暗く、手元が明るくなる照明はあったので、あれがもっと立ち上がるといいですね。

調布クレストンホテル 2017年06月12日 11:02:41

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、立地やご朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂きましたご意見は今後の設備更新の際のご参考とさせて頂きます。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2016年12月27日 20:31:09

ホテルの対応がとてもよく機会があればまた宿泊したいと思いましたが
残念なのは朝食に対応していた方の接客が行き届いていなかったのでとてもがっかりです
25日の朝食を24日に変更しました

調布クレストンホテル 2017年01月01日 07:31:06

朝食スタッフの接客により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様を満足させることが出来ず、大変恥ずかしく存じております。
この度頂きました貴重なご意見を基に、ホテルスタッフ全員で改善して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討頂きたくお願い申し上げます。

当館人気!カップル・ファミリーにオススメ!よみうりランド宿泊プラン
【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

granpamoses1さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

granpamoses1さん [70代/男性] 2016年11月28日 17:47:26

投稿者の妻が宿泊したのですが、妻が外せな仕事が有ったので、翌日の雪の混乱を予想して宿泊、仕事の場所が、ホテルから5分ぐらいということで、すべての部分で大変良かったとのことです。朝食も好評でした。

調布クレストンホテル 2016年11月29日 13:48:50

奥様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなご感想はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

まよちゃん519さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まよちゃん519さん [50代/女性] 2016年03月07日 05:33:09

調布駅目の前、羽田のリムジンバス停留所もホテル前と、東京滞在するのには何処に行くにも非常に便利でした。都心ではけしてこの料金では泊まれないお値段の、素敵なホテルでした。普通のお部屋を予約しましたが、入ってびっくり、豪華マッサージチェアが室内にあり、アメニティも心配りされていました。ベッドはシングルでもワイドが広く、疲れがとれました。移動の関係で相当早く着いてしまい、取り急ぎ荷物だけでも預かってもらえないかなと相談したところは、少々お待ち下さいとの返答、空いた部屋を探してすぐに入室させてくださいました。お陰で余裕と安心感を持って次に出かける用意ができました。最初から最後まで気持ちよく対応してくださり、常に安心して滞在出来ました。また利用させて頂きます。この度は気持ちよく

2016年03月
調布クレストンホテル 2016年03月07日 11:29:04

ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で拝読させて頂きました。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 これからも今まで以上にご満足頂けますよう、努力と工夫を重ねて参ります。
末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ソセゴンさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ソセゴンさん [40代/男性] 2015年11月08日 06:50:09

駅から近く至便でした

調布クレストンホテル 2015年11月08日 11:22:07

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地に関しましては駅から近く、パルコ上階に位置しているためお買い物・お食事等非常に便利にご利用頂けます。
また調布にお越しの際はぜひ調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

くらま1203さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

くらま1203さん [40代/男性] 2015年10月10日 13:52:50

問題なく快適に過ごせました。

調布クレストンホテル 2015年10月15日 18:41:58

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力と工夫を重ねて参ります。
 今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

宇宙食さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2015年03月19日 09:29:15

掲載されていた口コミはあまり信用できない?と感じました。部屋、接客その他満点、オール5を付けていいくらいに感じました。ただ残念な点を2つ記したいと思います。
 ① 部屋の備品・机などに引き出しが一つも無かったのが不便だった。
 ② 最悪だったのが朝食時の女性係員の態度(あまり書きたくなかったんですが)
  ⅰ、食事を盆にとり向きを変えようとしたとき背後からの従業員の方と衝突しそうに     なった。こちらが、あっ、すみませんと言ったのに一言のあいさつもなし。
  ⅱ、3回朝食会場に入って、1回もおはようの言葉を聞けず、また笑顔全然なし。
    その方は懸命に仕事をしているのでしょうが接客の基本を見直してほしいと感じま    した。次回宿泊したときおいしく朝食が食べれれることを期待しています。
上記2点以外すべてに満足したホテルでした。

2015年03月
調布クレストンホテル 2015年03月22日 14:35:38

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変恥ずかしく存じております。
この度頂きました貴重なご指摘を生かし、
今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底し、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。
 何卒再度ご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

バッハ6709さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

バッハ6709さん [30代/女性] 2013年12月03日 21:39:24

サッカー観戦で何時利用しました。駅から近くPARCOの上という立地なので、とても便利です。観光もバス停が目の前にあるので、気軽に出かける事が出来ます。フロントの方も親切で、朝食バイキングも美味しいのでとても快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

2013年11月
調布クレストンホテル 2013年12月04日 23:26:45

いつも調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地やスタッフ、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。こうしたお客様よりの温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるものです。心より感謝申し上げます。
 サッカー観戦でのご宿泊とのことですが、お客さまのひいきのチームは勝ちましたでしょうか?もうすぐ最終節、良い結果で終えられ、お客様が笑顔でシーズンを振り返ることができますようお祈り申し上げております。
また、来シーズンもサッカー観戦の際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月20日 23:42:11

何度か利用していますが、今回初めて朝食を頂きました。
とてもおいしく、朝からチョット食べ過ぎてしまいました。
ホテル自体はチョット古さを感じますが、従業員の方がの接し方や部屋の設備など、申し分ありません。
もう少し安いプランがあると大変ありがたいです。

2013年07月
調布クレストンホテル 2013年07月21日 04:22:54

ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んで頂く為に常に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 これからも今まで以上にご満足頂けるよう、全てのセクションのスタッフが一丸となって努力して参ります。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

大欅之守さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

大欅之守さん [30代/男性] 2012年10月02日 11:45:26

地方から来た義父に利用して頂こうと予約しました。普段小食の義父も朝食が大変美味しく沢山食べてしまったと大変喜んでおりました。あと、フロントの方の親切丁寧な対応に大変満足しております。機会がありました際にはまた利用させていただきたいと存じます。

2012年09月
調布クレストンホテル 2012年10月03日 22:34:20

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご朝食に関しましては、各セクションと協議を重ね品数・内容・盛り付け等を改善させて頂いており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
 又、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。スタッフ一同で拝読させて頂きました。
 今後も現状に満足することなく更なる改善を重ね、常に変化していくホテルでありたいと考えております。
 今後とも末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月23日 16:36:13

お部屋もきれいで快適な眠りでした。アメニティーも充実。立地条件も申し分ありません。朝方の地震では10階と言うこともあり揺れが長く強く感じましたが、全体的に満足です。ありがとうございました。

禁煙ツインルーム

調布クレストンホテル 2011年05月24日 11:48:12

又、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂け、全体的に満足とのご感想を賜り、私達スタッフも非常に嬉しく思っております。
これからもスタッフ間でアイディアを出し合い、お客様の声に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルに出来るよう努力して参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルを御検討頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月05日 13:22:30

受付からInternet対応サービスそして朝食もおいしく本当に満足しています。また同じビルの中にレストラン街、地価にはスーパーがなどがありこれも便利でした。調布近辺に用事のある方には大変お勧めのホテルです。

調布クレストンホテル 2010年08月05日 18:47:52

この度はご利用頂き、又こうしてお褒めの言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様が快適にお過ごし頂く事ができ、ホテルスタッフとして大変光栄に存じます。
今後共お客様の末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。