調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 07:32:07

息子の入学式で宿泊。駅前で便利。

調布クレストンホテル 2024年04月13日 14:35:24

また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 18:55:24

フロントの方達が皆さん、感じが良く親切で気持ち良かったです。
立地は京王線調布駅前パルコ上階で、非常に便利。
駐車場も使いやすかったです。
洗面所には、化粧水&乳液も有り、嬉しかったです。
また、次回も利用させて頂きたいと思いましたが
禁煙ルームが取れず残念でした。

調布クレストンホテル 2023年07月22日 10:42:15

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 14:07:02

フロント等 従業員の対応は きわめて良好  立地も 駅前で便利

ただWifiのアクセスポイントが すべて同一チャンネルのため 場所によっては通信状況が悪くなることが残念

調布クレストンホテル 2023年01月09日 17:50:08

ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で、嬉しく拝読させていただきました。
又、こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。
 これからもよりご満足いただけますよう、工夫を重ねて参ります。

シニアプラン
【喫煙ツインルーム】

mikimiki003さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

mikimiki003さん [50代/女性] 2023年01月04日 20:59:47

味スタでラグビー観戦の為、宿泊させていただきました。駅近でとても便利でした。口コミをみて、少し心配しましたが、部屋は清潔で広く、お風呂も割と広めで蛇口は新しくなっていました。朝食はコロナ禍の為定食でしたが、とても美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。紅茶のカップが温めてあったりとお気遣いが素晴らしいと思いました。朝食後、シェフがお見送りしてくださり、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

調布クレストンホテル 2023年01月09日 17:49:02

お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力と工夫を重ねて参ります。

当館人気 ☆朝食付き!クレストンプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 19:44:10

立地がよく、フロントの方も優しく心地よく過ごせました。
製氷機や飲み物の自動販売機があるのか分からなかったので、何か表示があるといいなと思いました。
床の隅やお風呂の汚れが気になってしまい、チェックして頂けるとさらに快適かなと思いました。

調布クレストンホテル 2022年11月23日 18:14:59

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃ならびにルームチェックの甘さを痛感し、お恥ずかしい限りでございます。今回の事を受け、ご指摘いただいた部分を含めお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋の隅々まで清掃、チェックを行うよう徹底致します。この度の事は何卒ご容赦いただき、またご利用いただけるとありがたいと存じております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 18:43:03

4/9から2泊しました。コンサートの為に宿泊しました。立地がよく移動するのに大変便利でした。
お部屋も広くて快適に過ごせました。

調布クレストンホテル 2022年04月13日 09:50:32

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置しているため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用いただいております。

【禁煙ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年11月10日 21:04:36

調布駅や商業施設が近いため、利用しやすいホテルでした。

調布クレストンホテル 2021年11月11日 18:06:24

シニアプラン
【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2021年01月12日 21:06:35

フロントの方は皆さん爽やかな方です。ホテルはパルコの中ですし、レストランもあり、とにかく便利です。部屋も広さもあるし、ゆっくり寝れるベッドでした。

2021年01月
調布クレストンホテル 2021年01月15日 16:36:39

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
 これに満足することなく、今まで以上にご満足頂けますよう、努力と工夫を重ねて参ります。
これからも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食付き!クレストンプラン
【禁煙ツインルームCタイプ 無線LAN無料】

投稿者さん 2020年10月21日 09:34:39

駅近で立地がよく、地域で使えるクーポンが使える店が近くにありよかった。

調布クレストンホテル 2020年10月27日 12:37:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に是非ご利用していただきたく存じております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2020年01月15日 09:20:15

快適に過ごせました。

パルコが直下でレストランも色々あり贅沢な気分が味わえました、駅前でアクセスも良く深大寺や他施設の送迎バスの発着点になっているので便利です。

また利用したいと思いました。

皆さんのコメントでも多く意見がありましたが、駐車場からホテルのアクセス案内が無く宿泊者に分かりやすい案内板があれば良いと思います。

調布クレストンホテル 2020年01月16日 18:12:21

またご感想、ご意見を賜りまして心から御礼申し上げます。
実際にご宿泊頂いたお客さまからのご意見ほど私共にとって有難いものはございません。
駐車場からのアクセス案内については調布パルコとも協議の上、改善を図って参ります。
お客様の声を積極的に取り入れ、より良いホテルにしていけるよう努力して参ります。
これからも末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年07月30日 14:57:40

2日間とも8時頃朝食に行ったが、惣菜の品切れが多々あり、興ざめでした。
長いカーテンの開閉は、大変でした。電動と思って、最初、スイッチを探し廻りました。

下層階の百貨店がオープンすると、ホテルとのエレベーターの連絡が、極端にトロくなり、イライラしました。扉が締まります、を二回アナウンスする三菱社のエレベーターにも参りました。

調布クレストンホテル 2019年07月31日 18:07:08

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中から調布クレストンホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適な環境をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては調理スタッフと協議し、今後このようなことがおきないよう、工夫して参ります。
又、エレベーターに関しましては、ホテル専用のものがない為ご不便をおかけ致しております。
極力お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同努力して参ります。
 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、常に変わり続けるホテルを目指して参ります。
 また調布にお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご検討頂きたくお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【禁煙デラックスツインルーム 37.1平米 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年04月02日 07:18:31

電通大に用務があり利用。電通大まで徒歩五分でとても便利でした。部屋はやや古い感じで、部屋からユニットバスに入るのにちょっと段差が大きいかなとは思いましたが、清潔で掃除も行き届いており、アメニティ類も十分で満足しております。次回出張時も利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2019年04月02日 10:20:56

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に常に努力しております。
「また利用する」とのお言葉は我々スタッフにとって非常に嬉しく、何より報われる瞬間です。
また調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月16日 11:36:44

娘の卒業式へ出席のため、家族で一泊しました。目的が観光ではなかったので、部屋の広さは十分、朝食も満足致しました。一つだけお伝えするならば、お風呂はバスタブの排水能力が問題です。お湯の吸い込みが悪く、シャワー中から足元にお湯が溜まり、あまり気分の良いものではありませんでした。あくまで個人的な意見ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

調布クレストンホテル 2019年03月21日 13:24:34

ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んで頂く為に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ皆で大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 又、お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
 これからもお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想をもとに、常に変わり続けるホテルでありたいと存じております。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【禁煙ツインルーム+エキストラベッド 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年02月24日 23:04:38

武蔵野の森スポーツセンターに用があり利用させてもらいました。調布駅前にあるので、電車もあり、バスターミナルもあり、タクシーもあり、飲食店もたくさんあるので、ほんとに便利でした。もう少しお値段が安いとまた、利用しやすいなと思います(^^)
1人で泊まるにも十分でした。

調布クレストンホテル 2019年02月27日 06:20:15

いつも調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読支えて頂きました。これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進致して参ります。
何卒末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

シンプルステイプラン(お食事なし) クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【喫煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年02月17日 11:25:08

少し古く部屋は狭めだが駅近で便利。

調布クレストンホテル 2019年02月19日 18:09:28

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用頂けます。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

オデッセイ3496さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

オデッセイ3496さん [50代/男性] 2018年09月03日 19:55:49

当日コーナーのダブルの部屋を用意していただきました。ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2018年09月08日 11:14:50

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同で大変嬉しく
拝読させて頂きました。
これからもお客様に愛されるホテルになれるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム 無線LAN無料】

applechicoさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

applechicoさん [50代/女性] 2018年06月06日 09:55:10

6/9~2泊。駅近、PARCOの上で非常に便利!
また利用したいと思いますが、禁煙室なのにどこからともなくタバコのにおいが・・・
とても不快でした。
なので、なにも不満はなかったのに評価をつけると下がってしまいました。

2018年06月
調布クレストンホテル 2018年06月06日 11:39:28

タバコのにおいにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急ににおいの原因を調査し、今後このようなことが起きないよう改善致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ken1026さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2018年05月06日 16:47:34

娘が国領に住むことになり初めての宿泊
立地条件やサービス共に素晴らしく満足しました。
次回も是非了したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月08日 07:43:36

ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、スタッフ一同常に努力しております。
「是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとってなにより嬉しいものです。

【禁煙ダブルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2018年05月03日 18:03:07

野球観戦の為、こちらのホテルに初めて宿泊しました。駅の目の前の立地と空港までのリムジンバスの停留所が近く
とても便利でした。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
部屋はシングルでしたが綺麗に清掃してあり広さも1人なら十分です。
口コミにあったシャワールームの狭さも気になりませんでした。シャワーキャップも備え付けしてあり嬉しかったです。
エレベーターも混み合わない時間帯だったせいかスムーズでした。
また利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月03日 21:52:08

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、非常に立地に恵まれております。周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店・空港直行バス乗場などビジネス・レジャー問わず全てのお客様に大変便利にご利用頂けると思います。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けるよう、お願申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 13:35:12

よく知っているエリアでしたので、値段もそこそこですので宿泊を楽しみにしておりました
チェックイン後すぐにお風呂の排水溝から不定期に音がしていて不安がよぎり、バスタブにお湯を溜めずシャワーにしましたが、そんなに勢いよく出していない湯量に対してお湯がなかなかはけず、溜まっているお湯が時折音を立てながら流れていました

その他、お部屋の電球の周りにホコリがごっそり見えたこと、当方女性ですが、アメニティに男性用の乳液の瓶が置かれており、少し残念でした。
また、トイレのタオル掛けもビスの部分のプラスチックが破損したままだったり、部屋のスリッパも使い回しではないと思いますがあまり清潔な感じではありせんでした

立地が良く、料金もそこそこなので、もう少しカスタマー目線のサービスに力を入れてもらえると良いかなと素直に思いました

調布クレストンホテル 2018年03月20日 11:09:19

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋やサービスに関しましてご満足頂くことが出来ず、大変恥ずかしく思っております。
今後更なるサービス向上、施設・設備改修を行い、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。