- 投稿者さん 2025年05月19日 17:21:43
部屋は少し狭いが、立地と風呂はよい。
- 仕事仲間
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月22日 16:22:12
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光スポットのみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、腰痛や疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、お仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き大浴場完備★
- 投稿者さん 2025年05月16日 21:49:10
ほぼ満足。
飲み屋、食事に困らない場所です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月17日 18:25:29
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、八戸市の中心街に位置しております。徒歩圏内に観光名所のみろく横丁や飲食店、コンビニ等ございますのでお食事には困らないかと思います。
今回は素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングで提供しております。
次回機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
- 投稿者さん 2025年05月15日 18:20:11
駐車場からホテルフロントまでがわかりずらい
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月16日 14:06:31
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご利用頂きましたVIANOVA駐車場のエレベーター内に、駐車場からホテルのフロントまでのご案内の地図をご用意しておりますので、そちらをご覧頂いてお越し下さいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★サウナ付き大浴場完備★
- 【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】
ごろにゃむふふさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- ごろにゃむふふさん [40代/女性] 2025年05月13日 21:39:42
訳ありの部屋でも良かったかもと思うくらい隣の声が丸聞こえ
それが嫌でテレビをつけたら反対側の人に壁ドンされる…
朝も壁ドンしてきた隣のバイブの目覚まし丸聞こえ
ここまで音が聞こえるホテルは初めてでよく眠れませんでした…
もっとしっかり口コミ見て決めれば良かった- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★サウナ付き大浴場完備★
- 【シングル【禁煙】】
ballykatさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- ballykatさん [40代/女性] 2025年05月13日 19:06:53
Nice hotel, I'll be back next turn
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月14日 12:42:19
Thank you very much for choosing Hotel Global View Hachinohe.
We are delighted to hear your good feedback and are grateful for your kind words.
We look forward to welcoming you again in the future.
Best regards,
The Front Desk Team
- 【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
- 【訳ありツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月13日 13:18:13
中心街に近く、とても便利。駐車場は隣接で、ホテルとはほぼ直通なので、雨でも濡れることが無い。
ツインは多少手狭だったが、綺麗だしバスルームは広い。温泉は設備も新しく綺麗で快適でした。
今回は早朝出発で素泊まりにしましたが、次回もまたここに泊まって、今度は食事も楽しみたい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月16日 13:50:17
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に存じます。
駐車場につきまして、当ホテルでは専用の駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。
VIANOVA駐車場はホテルから近く、プロムナードを通って頂けますと悪天候でも濡れずにお越し頂けます。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、新設したデラックスツインルームやモダンツインルームもございますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2025年05月11日 14:48:09
2025年5月に訳ありプランにて1人で観光目的で宿泊しました。訳ありプランでしたのでコトコト音が聞こえます。それは仕方ないのですが、チェックアウト前から清掃する方のノックオンがずっと聞こえてきてとても気になりました。なんか急かされてる気分になります。後、こちらの確認不足なのでしょうが部屋に冷蔵庫が付いてないのとメモ用紙がないのはとても不便でした。
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月18日 13:51:30
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にお部屋のノックする音で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃前にノックする音については、ご出発されたお部屋から、順次清掃をはじめさせていただきます。その際に、お部屋にお客様がご不在かどうかドアをノックし、お声がけしてから入室するようにしております。急かしているような印象を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重な御意見として清掃部門にも共有し、お部屋でお過ごしのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。
また、お部屋の冷蔵庫については、お客様が入られたお部屋は、入口にございまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。メモ用紙については、お部屋にはご用意はございませんが、フロントでご用意しておりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまで内線していただけばと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 予約主任
- 【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
- 【訳ありシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月08日 19:48:23
駐車場まで雨に濡れずに行けるのは○。
朝食が高くなったのが残念。
訳ありでも特に問題なし。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月10日 12:10:47
この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に存じます。
vianova駐車場はホテルから近く、天気が悪い場合でも雨に濡れずにお越し頂けます。
今回ご宿泊頂きました訳ありプランのお部屋は、直上階がレストランでございまして、早朝から足音や準備の音が響くとお声のあったお部屋でございますが、気にならなったようでございましたので安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
しかしながら朝食の値上げにつきましては申し訳ございません。
食材の高騰や諸経費の値上がり等により、1月1日より現在の料金に変更させて頂きました。
誠に心苦しい限りでございますが、ご了承下さいませ。
- 【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月07日 19:27:48
八戸の繁華街で美味しい海鮮を食べたくて予約しました。とても広くて、ベットも大きく、清掃の行き届いたお部屋でした。広々コーナーソファで寛げました。家族一同(3人)、こんな広い部屋はじめて~!と、テンションが上がりました。スタッフの皆さんも対応が良く、また泊まりたいです。タオルが2倍置いてあったののにはとても助かりました。なので大浴場も楽しめました。GWの間の平日だったためかリーズナブルで大満足でした!(^^)!
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月08日 22:12:59
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、光栄に存じます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋は、最上階にございまして、開放的な窓からは八戸の街並みを楽しんで頂けます。バスルームとトイレが別になっておりますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁など和洋バイキングでご用意しております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★サウナ付き大浴場完備★
- 【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月07日 13:29:51
気軽に宿泊できて、すごく良かった。
強いて言うなら、サウナ上がりの休憩するイスが1つしかなく、他の人が使っていたため整えなかったことが残念。お風呂のフチに寝るわけにもいかないためどうしていいか分からず、結局シャワーを浴びるイスに腰掛けていた。
しかし、総じてお風呂も広くかなり快適だった- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月07日 18:28:09
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
サウナの整い椅子についてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ではございますが、今回お客様から頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
いらねーさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- いらねーさん [50代/男性] 2025年04月30日 17:06:42
部屋は綺麗でとてもいいと思います
大浴場とサウナは最高でした
またリピートさせていただきます- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年05月02日 16:23:39
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではではございますが、疲労回復に効果がございます。日頃の疲れを癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、リピートして頂けるというお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂き、有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★サウナ付き大浴場完備★
- 【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】
ちーちゃん2947さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- ちーちゃん2947さん [50代/女性] 2025年04月29日 11:46:40
初めてのの土地での宿泊でしたが、全てが快適でした。
飲食店も近いしコンビニも駐車場もすぐで部屋は少し狭いですがツインにして正解でした。また八戸に行く時は必ずこのホテルにします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月30日 09:26:11
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
再来の際もリピートして頂ける、全てが快適というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に立地しており、飲食店やコンビニ、観光名所のみろく横丁へも徒歩圏内へ行けるため、大変便利となっております。
また、当ホテルには通常のツインルームのほかに、最上階にコンセプトルームを新設しております。
部屋も広々としており人気のあるお部屋でございます。是非次回ご宿泊の際はご検討頂ければと思います。
いか大郎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- いか大郎さん [60代/男性] 2025年04月29日 11:04:16
リピートです。急な宿泊でしたが、助かりました。近所の提携居酒屋さんサービスや大浴場は満足です。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったのですが、トイレの便座が冷たいのだけはマイナスです。
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月29日 17:30:22
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
トイレの便座につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に対応が難しい面もございますが、頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
- 投稿者さん 2025年04月28日 12:34:37
いつも心地よく使っています。
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月28日 16:50:18
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き嬉しく思います。
今回素泊りのプランでしたが、次回もしお時間がございましたら、是非朝食付きプランをご検討下さいませ。1日の元気の源である朝ごはんは種類豊富な和洋バイキングのみならず、八戸を楽しんでいただけるよう郷土料理もご用意しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★サウナ付き大浴場完備★
- 【プチダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月28日 12:12:20
夜中も大浴場空いております。
部屋も綺麗でまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月28日 16:48:03
この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉となっております。サウナも含め15時-翌9時まで夜通しご利用可能なため、お日にちによりますが、時間帯によってはゆっくりご利用頂けるかと思います。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
- 投稿者さん 2025年04月25日 21:05:59
建物は、古いですが、内装も
リニューアルされており、
きれいでした。
大浴場でゆっくりさせていただきました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月26日 18:26:47
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、2020年に客室の一部リノベーション、2階は大浴場・ラウンジを新設しております。
大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通しでご入浴可能でございます。人工温泉ではではございますが、疲労回復に効果がございます。日頃の疲れを癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
- 【デラックスシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月24日 20:04:36
プランによるかもしれないが、部屋にドライヤーと冷蔵庫がなかった
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月25日 18:18:55
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室備品につきましてご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、テーブルの下の棚の紺色の巾着袋の中にご用意しております。
冷蔵庫は入り口すぐのハンガーラックの下にございます。
ご滞在中ご不明な点がございましたら、フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【デラックスシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月21日 12:22:01
立地と大浴場・サウナが決め手で朝食付きプランで宿泊しました。
部屋自体は普通に感じましたが大浴場が綺麗で使い勝手が良く大満足でした。
またラウンジが広く居心地が良かったのでそちらでもゆっくり過ごすことができました。
八戸に行ったらまた滞在したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月25日 18:10:59
この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復等に効果がございます。サウナもございますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
大浴場を出ますと、カフェラウンジがございます。生ビールやデザート、軽食等を提供しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント
- 【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★
まーてつさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
- まーてつさん [60代/女性] 2025年04月20日 12:02:33
知り合いの店に行くために3回目の宿泊、今回の訳あり部屋はレストランの真下で音が響くかもでしたが夜遅くに帰って来たので翌朝に少しゴトゴトとしてましたがあまり気になりませんでした。
- 2025年04月
- ホテルグローバルビュー八戸 2025年04月23日 15:00:43
この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、直上階がレストランとなっておりまして、早朝から足音や準備の音が響くとお声があったお部屋でございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりまして、郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、南蛮みそや塩辛などございます。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
- 【訳ありシングル【禁煙】】
投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ
5月の土曜日に宿泊しました。
もっとも良かった点は朝食、高級感は無いですが、バイキング種類はそこそこありおいしい。サービスも良かったです。
全体改装されていて、まだ綺麗です。
大浴場は可もなく不可もなく満足。
気になったのは、昔からのエレベーターが、外から直接客室フロアへ行けてしまうセキュリティ面。
この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂いて誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食についてですが、会場は最上階ですので、見晴らしが良く開放感もあります。老若男女問わずお召し上がり頂けるよう和洋バイキング形式です。なかには周辺ならではの郷土料理もございます。八戸を代表するせんべい汁をはじめ、ご飯のお供にぴったりなねぶた漬けやイカの塩辛、南蛮味噌等多数豊富にご用意しております。また、大浴場はコンパクトながらサウナも併設しております。夜通しご利用可能なところも人気のひとつです。エレベーターに関してですが、設備上すぐに改善する事は難しいですが、貴重な意見としてしっかり受け止め、今後の運営の参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。