渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 クチコミ・感想・情報

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月12日 19:51:42

価格・お部屋の広さには大変満足しました。施設全体が綺麗であるのも素晴らしいです。
ややお風呂の利用時間が短いような気がします。また、朝は露天風呂の方が止まってしまっていたので残念でした。
ホテルから海岸に直接出られる通路がありますね。また、夏に利用できたらと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年06月13日 21:57:40

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘の温泉の営業時間につきましては、お客様のご意見を参考に、ご宿泊のお客様が快適にご利用できるよう、改善に努力いたします。
 館内から海岸への直結通路を抜けた先には、今はシーズンオフということで稼動させていませんが、ジャグジー・シャワー・バスルームを完備したシーサイドラウンジより、直接浜辺へいくことができます。
 シーサイドラウンジの稼動は7月中旬ごろを予定いたしております。
 今夏のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月10日 00:37:14

とても素晴らしかった。ビジネスユースで一人だったので広すぎる部屋にゆったりと休めました。大浴場も最高です。スパかな?と、思った露天風呂には、オフシーズンのウイークディなので私一人で、少々、気恥ずかしかったです。でも、最高の気分でした。今度は、女房を連れて行こうと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年06月10日 21:53:11

ビジネスでお越しのお客様が、快適にご滞在いただけるよう、提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたようで何よりです。
 ご宿泊当日は、立ち寄り湯の営業をお休みしていたこともあり、ご宿泊のお客様にはのんびりとご入浴いただけたことと思います。
 通常ですと、立ち寄り湯とご宿泊のお客様のご利用が同じ(夜11時まで)となっており、一部期間などでご宿泊のお客様がゆっくりご入浴いただけないことがございました。
 今後、期間または時間などを調整することで改善してゆきたいと考えております。
 この度のご投稿を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 00:12:43

こんな立派な施設をリーズナブルに利用できることに感謝!感謝です

エントランス・パティオも開放的でしゃれていて、上質なリゾートホテル然としてます。
部屋も広くてきれい。

温泉も・・露天あり、足湯あり、ジャグジーあり、サウナあり・・と大満足!!
フロントの皆さんも親切(女性スタッフも綺麗)
何一つの不満もありません

少し足を伸ばしても利用する価値大!と思います。

ぜひ!!夏にまた利用したいです。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年06月08日 22:39:42

〝リーズナブルに利用できることに感謝!感謝!〟のお言葉を頂き、本当に光栄に思います。
 こちらこそ、ご宿泊またお言葉を頂き、感謝!感謝!です。
 施設面につきましては、6年(2001年7月開業)
ということで、外観につきましては、新しさを保っております。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力いたします。
 また、サービス面でのお言葉も頂戴し、心よりお礼申し上げます。女性スタッフも喜んでおりました。これに満足することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
 海水浴は例年ですと、7月下旬から8月上旬くらいが天候も良くおすすめです。

投稿者さん 2007年06月04日 23:49:00

想像以上にとてもキレイな施設で、リーズナブルなお値段で泊まれて満足でした!
お部屋がすごく広くてびっくりしました。のびのびできてうれしかったです。
周りに非常にいい観光スポットも多いですし(能登は初めてなので心配していたのですが想像以上でした)、そしてこのお値段。満足です。おかげさまでよい旅ができました。
能登観光をされるなら、かなりオススメの施設です!
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年06月08日 22:20:02

お客様をはじめ、皆様が快適にご滞在いただけますよう、リーズナブルであることに心がけ、プランをご提供させていただきましたが、このようなお返事をいただけましたことを、心よりお礼申し上げます。
 3月の能登半島地震の影響で、一時観光にお越しになられる方が少なくなった時期もございましたが、徐々にその影響もなくなりつつあるような気がいたします。
 能登にはたくさんの観光スポットがございますので、多くの皆様にお立ち寄りいただける日がまた戻ってくることを私たちは願っております。
 〝オススメの施設〟のお言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年05月30日 22:05:04

立地がとても良く、周りにはきれいな観光スポットが多いです。
従業員の方々はみな丁寧で感じが良く、全体的に清潔でとても良いホテルだと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月31日 09:37:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりです。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月29日 23:47:21

特にレストランでは、気持ちよく過ごせました。
また機会があればお願いします。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月30日 09:32:11

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりです。

投稿者さん 2007年05月15日 09:07:15

お風呂が大好きな家族で泊まりました。温泉らしいにおいもなく入っているときは何も思わなかったのですが、あがってみたらびっくり。足がピカッと光ったました。外湯としてお風呂だけも入れるようです。
朝食も豪勢で、朝から刺身を頂いたのは初めてでした。
場所もわかりやすく、近くに便利屋(酒屋さん?)ラーメン屋・焼肉屋もありました。
お客さんが少なかったからかもしれませんが、静かにゆったり過ごせました。
機会があればまた利用したい施設です。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月16日 22:05:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 12:29:18

地震から1ヶ月なためか、あるいはシーズンオフのためか、客も少なくゆったりたりとのんびり過ごせました。
食材に高いものは使っていませんでしたが、料理は大変おいしく、満足しました。
翌日、宿をでた後、増穂浦で桜貝を拾って帰り、お土産の1つにしました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月14日 18:53:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊内容に満足いただけましたようで、何よりです。
また機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 12:11:47

外光を取り入れたパティオを囲むように客室が設けられ、特に2階は開放感があり非常に明るい。2階を利用することをお勧めする。客室からは世界一長いベンチ下の土手が見えて海は見えないが、渡り廊下を通ってすぐ海岸に出られ、世界一長いベンチにも行ける。目隠しのために高い塀に囲まれているがバルコニーもあり、リゾートホテルらしい。チェックイン時から布団がしいてあったり、板の間に毛髪や小さい虫の死骸があったりなど不備はあったが、洗面所は明るく広く使いやすいし、ウォッシュレットであり、個別空調なので快適。大浴場は日帰り客と一緒なので混雑しており、特にロビーや脱衣場は落ち着かない。夕食の質・量・味・サービスは充分満足するもので、飲物の価格は普通。一方、朝食は簡単なバイキングで、品数は多くない。大浴場ロビーの自販機は市中価格である。この地区では設備・サービス・食事とも最も充実したホテルの一つと思われた。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月09日 15:50:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また多数のご意見を頂戴いたしましたことを、重ねてお礼申し上げます。
滞在中、一部ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善に努力いたします。
この度のご利用、ご投稿頂きましたことを、お礼申し上げます。

投稿者さん 2007年05月05日 14:38:42

露天風呂が素敵で、従業員の方もみなさん親切で、ご飯も美味しく、お値段の割りにはとても満足のいくお宿でした。お部屋も広く綺麗でしたが、近くにあるのに海が見えないのだけが残念でした。でも近々、また泊まりに行けたらと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月05日 20:10:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
景観の面で残念な思いをおかけいたしましたことが心残りですが、ご宿泊に満足いただけましたようで、幸いです。
また機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月05日 10:51:01

5月3日に1泊させていただきました。スタッフの方の対応が非常に良く、快適な2日間でした。食事も、温かい物は温かく、一つ一つ料理の説明もしていただき、美味しくいただきました。一つだけ残念だったのは、料理の最後に出てきた、サンマの唐揚げです。もう少し、調理法又は素材を考えられたらいかがでしょうか。プライベートビーチもあるとのことですので、夏にはまたおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月05日 20:06:30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理の件では、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善に努力いたします。

投稿者さん 2007年05月04日 08:21:39

前日くらいに急に予約して、それも初めて泊まりましたがなかなか良い感じでした。ただ、夕食が付いていないプランでしか取れなかったので仕方ないですが、現地ですぐに食べられると思って聞いてみると完全予約なのか、館内の食堂では食べられず、外食となりました。結果的には近くのレストランで地元の食事ができたからよかったのですが、館内に飛び込みでも食べれる食事処があってもいいかなーと思います。朝のバイキングも品数が今一つですし。あと朝風呂で露天風呂が入れないと言うのも寂しいとこです。朝と夕で男女入替にしたり色々と工夫すればもっと良くなるでしょうに、最初の到着・入館時の印象がすごく良かっただけに少し残念な思いで帰ったのが正直な感想です。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年05月04日 20:24:57

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件また温泉の件につきまして、お客様のご意見を参考に今後改善できるよう、努力いたします。
この度のご利用、ご投稿を頂きましたことを、お礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月21日 22:06:18

10ヶ月の子供がいた為、ベビーベッドの貸し出しを希望するとレストランでもベビーチェアを用意してくれていました。夕食も一品一品作りたてを出してくれて温かさが美味しさを倍増してくれました。サービスをしてくれた女性スタッフの方も色々気にかけてくださり感謝です。今回は北陸4県を全て別々の宿で5泊しましたが、一番満足度の高い宿泊となりました。建物や内部設備なども新しくきれいで、機能的にもグッドです。あと最近浴衣ではなく、パジャマの宿が多いのは知っていますが、なかなか色的にもユニークなナイトウェアで楽しみました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年04月22日 09:21:08

この度はご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊内容に満足いただけましたようで、何よりです。
数多くの宿泊施設の中から当宿をお選びいただきましたことを、感謝いたします。
またこちらにお越しの際は、ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月19日 16:02:16

前回と比べて是正処置がなされていたことに満足しました。次回も利用させていただきます。ただ、歯ブラシは一度だけの使いきり?質が落ちたのは気のせいか?

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年04月21日 16:17:53

今回もご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後改善できるよう、努力いたします。

投稿者さん 2007年03月26日 17:18:28

全体的に清潔感が溢れていました。部屋の洗面台の水栓金具もピカピカでとても気分良く使えました。
従業員の方々もテキパキとしていて好感を持てました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年03月28日 11:56:07

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊内容に満足いただけましたようで、幸いです。
今後もサービスの向上に努力してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月19日 10:26:43

能登半島の中央部で、観光しやすい位置であり、周辺に店も多く立地は最高である。沖縄辺りのリゾートを思わせる施設で、設備は整っており価格はリーズナブルである。食事も良く清掃も行き届いており好感の持てる施設である。希望を言えば、温泉の使用時間の朝夕1時間程度の延長、開放感のある露天の朝使用程度である。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年03月20日 22:41:51

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
温泉の件につきましては、お客様のご意見を参考に、今後改善に努力してまいります。
またこちらにお越しの際は、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月04日 11:42:58

2連泊させて頂きました。2日目の朝食でお味噌汁を1人用個鍋での提供でしたが使い勝手が良くないと感じました。れんげで最後までつゆをすくえなく、蓋を取るときも火傷しそうなほど熱かったです。

子鍋で出すなら火傷防止措置のために耐熱伝導性材質のとってでも付け加えた方が良いと考えます。

また、折角のおいしいお味噌汁ですから最初からお椀での提供で良いかと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年03月04日 20:21:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件では、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年02月28日 17:20:14

サウナ設備が途中で切れてしまい、温度が下がってしまったのは悲しい。
部屋は大きくて料金もリーズナブルである。出張でまた利用させて頂きたい。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年03月04日 19:52:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サウナの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
事実関係を確認の上、今後このようなことがないよう、至急対処いたします。

投稿者さん 2007年02月23日 12:39:54

■今回は、ホテルの近くの仕事のために利用させていただきましたが、このロケーションで、この価格で泊まれるホテルとしては非常に好感が持てました。
■部屋は設備もきれいで掃除も行き届いていました。
■職員の方の接客も丁寧で非常に好感が持てました。
■食事については、価格を考えるとリーズナブルでおいしかったです。
一つ難点があるとすれば、夕食の際の焼き物(ステーキなど)、朝食のお味噌汁の加熱に、小さい固形燃料を用いられていることがあるかと思います。料理にあった火力になっていなかったり、そのために(特に時間を急ぐ場合もあると思われる、朝食時など)時間がかかったりすることでしょうか。配膳等の都合上、仕方のない部分もあるのかもしれませんが、改善の余地があると思われました。
■総合的には非常に満足しています。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年02月24日 18:20:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し当宿をお選びいただきましたこと、並びに貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のございました件につきましては、お客様のご意見を参考に、今後改善に努力いたします。

投稿者さん 2007年02月22日 11:03:30

子ども連れで和室に1泊しました。部屋はとても広くて清潔でした。食事も質、量ともに大満足でした。食事の際、乳児への配慮をしていただき、うれしかったです。そばの海岸で貝拾いが楽しめました。裏のスーパーも便利です。また夏に泊まりに行きたいです。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2007年02月22日 21:10:59

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで何よりです。
夏にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。