ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:15:29

家族で一泊させていただきました。
部屋もホテルも綺麗なホテルでした。
ですが、
ユニットバスにあるタオルが一見きれいにかかっていたのですが
よく見ると交換されていなかったようで毛がいくつもつき、重なった後ろ側は折れていました。
誰だかわからない人が使ったものがそのままだと思うと気持ち悪く
そこから、ユニットバスの汚れやホコリが気になり
子供たちは汚いとトイレになかなか入れませんでした。

朝食ですが、無料と書いてありましたが
子供添い寝で朝食をとると1080円しっかり朝食代を取られました。
代金をとられた割には、3歳、5歳で食べられるようなものはなく、
外でパンでも買って食べた方が良かったと思いました。
海鮮のっけ丼も生臭いものも多く、食堂の方も子供が好きではないのか
あまりいい顔をされず
全体的にがっかりしたホテルでした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 18:51:32

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

この度の御宿泊におかれましては、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きました客室の不備や、ご朝食をご利用頂きました際のスタッフの大変無礼な対応がございまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
この度の当館の対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。
以後このような事のなきよう、お客様のお気持ち、ご指摘を全てのスタッフに強く認識をさせました。賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組ませて頂く次第でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
快適なお部屋でのご滞在と、美味しいお料理を提供できますよう、改善に努めて参ります。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

ささじゅん0611さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2019年12月26日 17:42:04

寝坊して朝食はいただきませんでした。
部屋は広くゆっくりできます。
いわき駅から少し歩きますが、比較的近くにはローソンがあり便利です。
あと入浴剤のサービスも楽しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 18:22:38

当館はビジネスホテルとしては比較的広めのお部屋になっております。シングル・ダブルタイプは14~18平米、ツインタイプは20平米、DXツインは40平米と広々とした間取りになっております。
入浴剤ですが、1階フロントにて入浴剤バイキングコーナーを設置しております。
常時3種の入浴剤をお好きなだけお部屋にお持ち頂く事が可能です。お子様や女性のお客様に大好評です。もちろんお風呂好きの男性のお客様にもご好評いただいております。
次回は是非、当館イチオシの朝食をご利用下さい。品数豊富で多様な組み合わせのバイキングがお楽しみ頂けます。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

投稿者さん 2019年12月15日 17:43:25

風呂が広々として ゆったりしています。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 15:00:57

ご利用頂きました、DXシングル・DXツインorダブルのタイプのお部屋はお風呂とトイレが独立しており、特にお風呂がお勧めでございます。
まずシャワースペースが広く、壁に手足が当たってしまって...という事がめったな事ではありません。浴槽も大きめでゆったりお身体を伸ばせます。とにかく小さなストレスを感じにくく、些細な点ではありますがリラックス効果が高まります。
※スタンダードシングル・ツインルームはユニットバス仕様となりますので予めご了承願います。
是非とも、DX・ダブルタイプのお風呂を皆様にご体感頂ければ、と思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■ダブル/禁煙16平米★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年12月13日 00:43:31

コンセントが壊れていてドライヤー使用不能。スマフォの充電もテレビを止めての使用。
マンガ貸し出しは大変満足。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 14:49:01

電気回りに関し、多大なるご不便をお掛けまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在は改善対策として、全室延長コードの設置によりこのような問題点は解消しております。
さらにご要望があれば、フロントにて延長コード・マルチフロントタップを貸し出し可能で御座います。是非ご利用ください。
マンガコーナーですが、随時在庫を入荷しており、ラインナップも人気作から名作まで内容を吟味しつつ取り揃えている次第であります。
併せてお楽しみいただければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食バイキング付き】☆いわき駅徒歩5分☆
【□セミダブル/喫煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年12月06日 18:20:49

禁煙でしたが布団がタバコ臭かったです
食事はよかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 14:39:44

お布団の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
臭いの発生要因につきましては、徹底的に原因を追究いたします。
また、清掃時の点検の際にも、異臭に関してはよりシビアにチェックしてゆくよう、スタッフ間で共有させて頂きます。
お食事に関しまして、次回はよりご満足頂けますよう、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年11月30日 14:23:33

もう少し駅から近いと良かった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 14:31:26

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事がたいへん遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの立地の関係により、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
しかし、駅前中心街から少し外れていることもあり、騒音が少なく、夜は落ち着いてお休み頂けるかと思います。
徒歩5分圏内には多様な種類の飲食店が立地しており、繁華街の喧騒から離れて、落ち着いたお食事のできるスポットに溢れております。
次回お越しの際は、落ち着いた雰囲気を是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□シングル/喫煙14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年11月28日 12:46:22

設備が古い。お風呂・トイレ別という部屋だったが、バスタブの湯温度調整ができなかった。お風呂の換気がよくないのかトイレまで濡れてしまい一晩中換気扇と電気をつけたままで換気をした。
禁煙だがエアコンからかすかにタバコの臭いがする。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 18:44:54

お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

湯温の調整につきまして、外気温低下の著しい日は稀に、循環器からの温水の供給に時間のかかる場合がございます。この点に付きましては、同条件と見られる天候の際には、恒常的にボイラーから循環系の配管内に温水を流し、対策とさせて頂きました。
また、エアコンのタバコ臭ですが、近隣にコーヒー豆の焙煎工場があり、そちらの繁忙期には夜間にも大量の煙が発生する場合が生じ、室外機から一時的に煙を吸い込んだものがお客様の元に届いてしまったものかと推測されます。
または隣接のビル等からタバコの煙が多量に生じ、室外機より侵入した可能性もございます。
いずれにせよ構造的欠陥が招いた事象と思われますので、早急に対策を講じて参りたい所存でございます。
お客様におかれましては、お休み中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■デラックスツイン/禁煙40平米+★エキストラ2台まで★】

グランドナインさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2019年11月26日 17:35:09

駅からホテル迄の中間にも数軒のホテルがありますが、朝食目当てでこちらに泊まりました。
国道沿いだけど騒音は無く、熟睡できました。
朝食は期待通り、大変美味しく頂けました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 18:28:54

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から、朝食をポイントに当館をお選びいただきスタッフ一同喜びの極みでございます。
当館限定メニューの生海鮮ネタのっけ盛り丼を始め、手作りカレーに日替わり具材のお味噌汁、和洋中にわたる豊富なバイキングメニューと多彩な朝食内容となっております。
洋食材では、ヨーグルトにシリアル・フルーツカクテルにフルーツソース、コーヒーに数種のパン、スクランブルエッグ・ウインナー。
何とイングリッシュ・ブレックファーストが完全再現できてしまいます!
セルフサービスとなりますが、お好みで色々な楽しみ方をされてみてはいかがでしょうか?
メニュー内容もマイナーチェンジを重ね、新しい楽しみを見つけて頂けるよう、スタッフ一同、努力させて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またご来館頂ける機会をお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

だぃ~んさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

だぃ~んさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:15:02

3人部屋としては、やや狭い部屋でした。また、駐車場も狭いので残念でした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:46:06

お返事が大変遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いたプランは通常のシングルルームに簡易ベッドを追加しての格安プランとなっております。少しでもお安く、お気軽にご利用頂ければとの思いから作成したプランでしたが、手狭感をかんじせせてしまう結果となってしまい、申し訳ございません。
部屋内の家具の配置や、フロントにおけるご案内、アメニティの利用法など、何かしらの知恵をしぼり、快適さを感じて頂けるようなプランにして参りたい所存でございます。
なんと言っても価格重視のプランではございますが、頂いた貴重なご意見を念頭に、日々スタッフ一同で工夫を凝らしてまいります。

【□セミダブル/喫煙14平米+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年11月22日 11:42:36

事前決済して2泊したがチェックアウト時に念のため使用料金を聞くとなぜか4泊分請求になっていた。チェックイン前日に宿泊人数2→1人に変更があり、事前の電話では4000円値引きと聞いていたがいざ当日話すと値引きはできず、むしろ課金しようとしていたので不審に思い、担当者から連絡するように伝えたが連絡もない。後にはクレジットカード明細を見ない限り気が付かなかったのかもと思うと不信感がつのるばかり。施設は悪くないけどシステムが悪いようなので利用される方は領収証等で確認することを進めます。

投稿者さん 2019年11月20日 10:35:08

朝食がよかった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:35:09

お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食は当館限定の目玉、海鮮のっけ盛りを始め、手作りカレー・具だくさん味噌汁・和洋中に渡る内容のバイキング形式となっております。
余談ですが、サラダ用ドレッシングにもこだわっており、味見を重ねてドレッシング専門業者より取り寄せております。定期的に種類を変えてみたりと、お客様に新鮮味を感じて頂けるよう工夫を凝らしております。
お客様のお仕事・ご旅行のスタートを後押しできればと、朝食・フロントスタッフ一同でサポートさせて頂きたい所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

部屋タイプお任せプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★

投稿者さん 2019年11月07日 01:05:59

建物は古いと思われますが、部屋を含め内装はリニューアルしているようで古さを感じません。シングルの部屋だったのですが、ソファが備え付けてあり、洗面・風呂・トイレが全て別、特に風呂は洗い場が広く、一般的なホテルのシングルよりも広々としていて、ゆったりと過ごせます。ただ、クローゼットがないので、壁のフックに衣服をかけることになるのが残念でした。
朝食はバイキングで、宣伝されている海鮮のっけ放題丼の他、普通の和食、洋食、カレーがありますので、お好みで食べられると思います。
国道6号沿いにありながら、防音対策はしっかりされているようで、外の音は聞こえず、静かに過ごせました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:26:11

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
ご利用頂きました、ダブルルームのお部屋だけ、クローゼットが設置していない仕様です。
壁掛け以外のより使い心地の良くなる方法を模索して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会をお待ちして、スタッフ一同おもてなしの準備に努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】いわき名物「海鮮のっけ放題丼」朝食が無料!!しかもリニューアルオープン記念価格!!
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2019年10月16日 12:38:13

家族旅行で利用しました。
チケット付きのプランで、お得に旅行出来ました。
コンセントが1箇所しか見つけられませんでしたが、延長タップを借りられたので問題なく過ごせました。
シャンプーや、メイク落としなど、部屋の備え付け以外の貸出もあり、入浴剤のセルフサービスみたいなのもあり、子供が楽しく過ごせました。
朝食ものっけ丼の食べ放題が美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 19:47:24

この度はホテルソレイユへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?

シャンプーやメイク落とし等の貸出しコーナーは女性のお客様に大変ご好評頂いております。加えて入浴剤バイキング、お好みの色・香りで癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。お子様にも楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また延長タップ、その他ご入用の物は可能な限りご対応させて頂きたいと思っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

海鮮のっけ盛り丼、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?「美味しかった」の一言は朝食スタッフにとり大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルソレイユ フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2019年10月01日 21:40:04

朝食が酷いです。海鮮祭りとありますが小鉢に雑にネタが置いてあり水分が出てしまいネタが臭くなりとてもじゃないですが食べられません、生物をあの様な形で出してるのは初めて見ました。
調理をされてる方を見てもやる気が感じられず嫌々仕事をしてるように感じられます。サラダの味付けも酷く味見してるのか分かりません。
フロントや部屋が良いだけにとてもガッカリしました

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 17:19:23

この度はホテルソレイユへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの目玉としております「海鮮のっけ盛丼」ですが、やはり生ものを管理するうえで、衛生面・品質保持には厳しい指導のもと十分に神経を払ってきたつもりでございました。ゆえに、この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善へ向けて朝食スタッフ含めより綿密に話し合いを行う事が出来ました。是非、次回は、お客様のご期待を損なわぬようにと努力を重ねているスタッフの姿を見ていただければ幸いに存じます。今後も、いわき市内全6店舗のBBHグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルソレイユ   支配人 山田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年09月09日 16:34:05

チェックインより早く着いてしまったのですが部屋の確認後融通を利かせて入室させて頂きました。猛暑だったので本当に助かりました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 19:19:26

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

チェックインは通常15時~となりますが、早めにご到着のお客様にはお部屋のご準備が出来次第ご案内させて頂きます。お喜び頂けたご様子に安心致しました。
皆様お疲れの中お越し頂いているかと思いますので、少しでも長くゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も一層ご満足頂けるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルソレイユ フロント 永井

投稿者さん 2019年08月02日 01:34:06

夜にフロントの姿が見えない為、煩わしい挨拶をされなくて済む

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 23:59:50

この度はホテルソレイユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価を頂戴し大変ありがたく存じます。ただ一点だけ、フロントの姿が見えないというのは恐らく深夜2:00~5:00の閉鎖時間だったのではないでしょうか?
賜りましたご意見は今後のリノベーションの際の参考とさせていただきます。これからもお一人お一人のご滞在に沿ったサービスを提供し、少しでもお客様に近づけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ  支配人 山田

投稿者さん 2019年08月02日 01:33:08

朝食無料で値段も安く利用しやすい

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 23:45:48

この度はホテルソレイユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今回ご予約いただきましたお任せプランですが、部屋タイプを選べないという前提で超お得料金なうえに、空室状況によってはツインなどのグレードアップも有り得るという当たりくじ付きのようなプランです。また、朝食無料サービス当館一押しの「朝から海鮮のっけ盛丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?何度でも訪れていただけるホテルを目指し、魅力的なプランをご提案させていただき、当ホテルをご満喫していただけますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルソレイユ  支配人 山田

投稿者さん 2019年07月21日 20:10:43

アクアマリンふくしまのチケットは、かなりお得だと思いました。
部屋の広さは、セミダブルとエキストラベッド、サイドテーブル、ソファ(2人掛け)、正方形のテーブル、デスクにクローゼットでも広々快適でした。こなれ感は多少あります。
アメニティも部屋置きの他にフロント前に沢山ありました。枕が選べるのが良かったです。
近くには飲食店街があり、選び放題です。駅も近くにあります。
定価格なのに、無料朝食バイキングは、とても品数が多くてびっくりしました。
今回、子供と宿泊したのですが、テレビのリモコンの操作方法の説明書を見ながら、BSを付けたら、子供には見せられないテレビが流れ、アワアワしてしまいました。子供が泊まる部屋は、間違ってもONにならないよう配慮して欲しいなと思いました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年08月12日 13:16:16

返信が遅くなり申し訳ございません。この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食は当スタッフが心を込めて作っております。お褒めの言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
 テレビにつきましては、今回ご指摘頂いた事を今後の課題とし、お客様に快適にお泊り頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルソレイユ 吉田

【□セミダブル/喫煙14平米+エキストラベッド1台】

nydaysさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nydaysさん [30代/男性] 2019年07月20日 08:19:26

気持ちよく宿泊させていただきました!対応、設備、値段全て高評価でした。ただひとつだけ気になったことが。朝食が最後の方になったのですが、おかずが少なく取れなかった。無料だし、今日の出す分に限りがあるのはわかるけど、決められた時間内なので、同じサービスを提供してもらえたらなと。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 18:41:54

この度は数あるお宿様の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、温かなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同の励みとなっております。
 お食事は8:45の入場終了時間と共に食事の補充もオーダーストップとなる為、その時間でスタッフからお声掛けをさせて頂いております。
今回スタッフのお声掛けが不足していた為お客様にご不便をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より良いサービスが出来るよう徹底致します。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ120店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年07月14日 18:42:01

部屋は、風呂トイレ別で、風呂は洗い場と浴槽別。十分な広さ。
アメニティは、備え付け以外に貸し出しのブランド物があり満足。
得るカムドリンクでドリップコーヒー、紅茶などがあるのもよい。
朝食はいろいろな種類があり、特に牛乳と100%オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあるのが良い。カレーもおいしかった。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 17:03:56

14平米はユニットバスのお部屋になっておりますが、実はその日の状況によってはスタッフがこっそりお部屋をグレードアップする事がございます。
特にご説明はせずにグレードアップしたお部屋にご案内致しますので、お客様はお風呂とトイレが別のお部屋にご宿泊された次第です。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、お喜びの声を頂けたことはスタッフ一同の励みになっております。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【期間限定】【リブランドキャンペーン】限定数での特別プラン≪無料朝食≫★駅近!いわき駅から徒歩5分★