きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

レイ猿さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

レイ猿さん [50代/男性] 2024年03月09日 16:17:19

今回で3回目の宿泊になり、金目の煮つけを注文しました。とてもおいしかったです。ほかの料理もとてもおいしくいただきました。オーナーさんにはとても気を使っていただきありがとうございました。立地は車がないと不便かもしれませんが、行ってしまえばすく近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり、海も目の前です。とてもまったりした休日を過ごすことができ、実家に帰った時よりもリラックスできました。また是非伺いたいと思っています。

【金目鯛煮つけ[1泊夕食]プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛一本煮を+2000円で堪能
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

レイ猿さん [50代/男性] 2024年01月17日 16:00:18

今回で2回目の宿泊となります。 気さくなオーナーさんとの話はとても良い時間を過ごせました。
中庭で犬たちも楽しそうに遊んでました。また時間を作り伺いたいです。

こだわりの食材を使った夕食を堪能/朝食なしで朝のんびり ◆ペット可◆ スタンダード[1泊夕食]プラン
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 18:42:46

オーナーさんの人柄が良く、また訪れたいと思いました。
部屋はバスローブがあったり、アメニティもひと通り揃っています。コンセントが少し少ないように感じました。
夕飯はボリューム満点、美味しくいただきました。

伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2023年11月13日 21:20:23

家族の一員であるワンコと一緒に快適に宿泊させて頂き有難うございました。アワビもとても美味しかったです。
朝海岸沿いに散歩が出来たのでとても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします(^^)

【鮑の踊り焼き[1泊夕食]プラン】生きたアワビまるごと、素材を生かした酒蒸しを+1000円で堪能する
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

Indylukeさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

Indylukeさん [50代/女性] 2023年10月31日 17:41:27

初めて宿泊しました。ドッグランもあり、ご飯も満足でしたし、お風呂もとても気持ちよく、スタッフの皆さんもとても親切でした。また機会があれば行きたいです。

【楽天月末セール】こだわりの食材を使った夕食&朝食が好評!スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2023年07月15日 21:43:11

中庭がとても素敵でした。スタッフの方がとても親切で楽しく過ごす事が出来ました。食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年06月28日 23:33:26

先日お邪魔しました。ペットを授かって3ヶ月ですので、気軽に気さくに気遣い無く対応出来る宿を探しておりました。完全にピッタリな宿です。キャッチフレーズにも、ベットへ上がり可能。これにも感動。
我々の夕飯、朝食ともに食事は満足。ペットファーストの言葉を頂き、皆さん気さくな対応で楽しめました。
リピーターになります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆こだわり食材の夕食&朝食が好評!スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2023年03月23日 23:08:39

家族でペットと一緒に宿泊させていただきました。
うちのワンちゃんはまだ躾けが上手く出来ておらず、どのホテルにも泊まりづらくて困っていたのですが、シーガルさんはワンちゃんと一緒に泊まりやすい配慮が多く、とても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2023年03月17日 18:13:46

「愛犬が主役」なのよ、スタッフの方にそのお言葉をいただいた時に、今まで何件もペット同伴で旅行をして来ましたが、何処かで宿に気を使っていた我が家でしたが、シーガルさんは全く気を使わず愛犬をのびのびさせてあげる初めての宿でした!(愛犬にダメだよ!と言う言葉を使わなかった)是非一度はペット連れの方にはおすすめしたい宿です!我が家もリピート確実な宿となりました!

投稿者さん 2023年02月28日 15:36:33

初めてのペットとのお泊まり旅行でした。緊張してる中、スタッフの方が色々と教えてくださりサポートしてくれました。朝食のオムレツも美味しかったです

こだわりの食材を使った朝食がおいしい/遅い到着でもOK ◆ペット可◆ スタンダード[1泊朝食]プラン

投稿者さん 2023年02月25日 12:33:11

2月23日から1泊で 夫婦と85歳の母7歳になるコーギーでお世話になりました。祝日も絡んでいたのか満室で賑わっていました。部屋は3人+1匹だと狭い感じでしたかね。お風呂は このご時世なので各部屋毎に貸し切りで時間制。お婆ちゃんには少し短いようでした。ワンちゃんには 至れり尽くせりで良かったと思います。海までの散歩やドックラン、備品が用意されているしご飯もあったので指定が無ければ何も持って行かなくても大丈夫でしょう。人間の食事も最高で いつも少食のお婆ちゃんもおかわりしていました。喫煙者の方は表なので寒い日や風の強い日は辛いですね。

投稿者さん 2022年11月16日 22:00:34

少し前、ハイシーズンに小型犬1匹と宿泊しました。立地は言うまでもなく、ワンコ連れにはとてもよいホテルです。徒歩圏内にスーパーがあります。海が近いので中庭に行くと蟹なども歩いており癒されました笑
食事は無しにしてしまったのですが、チェックインしてから朝食をつけたらボリューム盛りだくさんな上にすごく美味しかったので、次回行く時にはぜひ夕飯もつけたいです。ちなみに食堂はワンコ連れも歓迎で、近隣情報も色々教えていただいて、とっても参考になりました。チェックイン後もお電話いただき、思い出したので…と近隣情報を教えていただき、最後までとても親切にしていただいたのが印象的でした。家族も伊豆に行く時にはぜひまた伺いたいと言ってました。アットホームでとても良いホテルだと思います。

マイペースで旅行したい方にオススメ/素泊まりでくつろぐ ◆ペット可◆ スタンダード[1泊0食]プラン
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

kiichi0224さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

kiichi0224さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:03:20

毎年10月の秋に息子のジャックラッセルテリア2匹と宿泊、今年で3回目になりました。
今回は10月28日に84歳の叔母と一緒に宿泊しました。
犬専用のペンションなので施設内はどこでも自由に犬は行き来するこてができて気を使う必要がないこと、犬のケア備品が充実していることが非常に良いです。
また、こちらの料理は非常に美味しい!犬の食事の牛又は鹿肉サイコロステーキもお勧めです。
今回同行した叔母も料理を非常に満足しておりました。
来年もまた時期がきたら利用させて頂きます。

【夏秋旅セール】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評!スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2022年10月22日 20:00:09

10月20日に柴犬オス2歳と宿泊しました。ペット可の宿泊施設を初めて利用したのですが、安心してくつろげました。オシッコの拭き取りセットが廊下に置いてあること、食事のテーブルの下にリードのアンカーがあること、などなど、さすがにペットのことをよく考えてくれているなと思いました。スタッフの皆さんもとても親切で、時計のない部屋では時間を忘れてゆったり過ごせました。
料理も美味しく、他のお客様のワンちゃんとも一緒に居る空間での食事は楽しくて癒やししかありません。アワビの酒蒸しも最高でした。時間を区切って貸し切りの大浴場も気持ちよかったです。
我が犬といえば、すぐ近くの砂浜での散歩で、波打ち際で興奮して楽しんでいました。天気が良かったので水平線に沈む夕日も満喫しました。敷地内のドッグランも就寝前の軽い運動に適していました。
西伊豆はちょっと遠いけど、景色もきれいで良いところですね。
良い事づくしで、また行きたいと思える旅行でした。

【鮑の踊り焼き(1泊2食)プラン】生きたアワビまるごと、素材を生かした酒蒸しを+1000円で堪能する

投稿者さん 2022年08月22日 14:21:30

家族と愛犬シーズーで泊まらせていただきました。もう少しで2歳のワンコにとってはじめての宿泊でしたがペンションの皆様がとても優しくお客さんも温かい方たちばかりで安心して過ごすことができました。
お料理も沢山で美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月04日 12:28:21

初めて宿泊させていただきました。ツインのお部屋は、WEBでは13平米とあったので「狭いかな」と思っていましたが、ワンコのベッドを置いても2人で十分なスペースがあり、清潔感がありとても快適に過ごしました。
ワンコが遊べるドッグランや中庭があり、裏口からは海も近く、遊ぶところがたくさんあります。ワンコの足ふき用タオルやお部屋にもワンコ用のシート(使用しなかったですが…)などいろいろな設備が充実していました。
夕食・朝食ともに、伊豆らしい料理の数々でお腹いっぱい! スタッフの方もみな親切で温かい雰囲気でした。またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

nic009さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2022年01月17日 07:12:01

とても居心地の良い宿です。
ふと気がつくと
何処か懐かしい気持ちに
豆柴もドッグランに満足してます

また利用させて頂きます

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

shibakikiさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

shibakikiさん [70代/男性] 2021年11月17日 19:21:16

11月15日にふじのくに旅行券を使って宿泊。料理はおいしく期待以上にボリューム満点。夕食はついにご飯まで到達せずに満腹。愛犬はテーブルの横でマットを貰ってまったり。極楽鳥花やブーゲンビリアが咲き誇り、パッションフルーツもしっかり実を付けて、ドッグランにいても癒やされます。帰りには看板犬も見送りをしてくれてコロナ禍で中断していたペット連れ旅行の再開には記念すべき宿になりました。

伊勢海老まつり「プリプリ伊勢エビの刺身盛り+鮑の踊り焼き」[1泊2食]プラン|グレードアップコース
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋(伊勢海老プラン用)】

投稿者さん 2021年09月23日 14:19:08

何度もお世話になってますが、今回の金目鯛の煮付けのサイズは大満足でした!オプションの鮑も最高!またお世話になります。

【金目鯛煮つけ(1泊2食)プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛1本煮を+2000円で堪能
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

あほう総理さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あほう総理さん [40代/男性] 2021年08月27日 20:17:55

初めて利用させていただきましたが、これでもかと言うくらいわんちゃんの為のアメニティが充実していてびっくりしました。
もちろん人間も大満足できる内容です。
また是非利用したいとおもいます。
コロナで大変ですが従業員の皆様頑張ってください。