3103件中 2041~2060件表示

アサノッチ8705さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

アサノッチ8705さん [40代/男性] 2010年10月05日 14:42:58

街中で立地もよくて満足しました。また機会があれば利用したいと思います

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 23:02:28

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
当ホテルは池袋という立地上、近隣施設の充実や交通の便は大変良いかと思います!
おいしい飲食店も多数ございますので、是非足を運んでみてください♪

またの機会に、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

miii0118さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

miii0118さん [20代/女性] 2010年10月04日 14:11:24

駅から少し歩きますが、まっすぐ行ったら着いたのでわかりやすかったです。
すぐ近くにコンビニがありました。大変便利。
お部屋も文句なしの設備でした^^
女性へのアメニティも充実しておりますし、朝ごはんもバイキング形式でよかったです。
ひとつだけ不満は…お風呂の天井が低いことかな(笑)
私は身長165cmですが、頭洗ってる時、手が天井にあたってびっくりしましたw
それ以外はとっても満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 22:52:10

浴室の天井の件に関しましては、多くのお客様よりご指摘いただいておりまして、大変申し訳なく思っております。ご不便をおかけしているかと思いますが、ホテルの仕様の問題ですのですぐに改善が難しいのが現状です。
その他のサービスを向上していくことで補っていけたらと思っております。

アメニティや朝食のサービスにはご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、試行錯誤を重ねて参りたいと思います。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月03日 21:58:41

バスルームが下水臭かったです。他の点が良かっただけに残念。

ホテルの名称と看板の派手さから期待はしてなかったのですが、実際行ってみるとかなり良かったです。
レディースアメニティで色々もらえるのがよかったです。
部屋には空気清浄機があったり、化粧用の鏡やアクセサリーケースなど色々ありました。
ベットもマットが気持ちよく、選べる枕の寝心地もいいものでした。

朝食つきもいいです。
パン数種類とおかずの他、飲み物が紙コップ飲料の自販機が無料で色々種類がありました。

連泊中の部屋の清掃なしにするとミネラルウォーターがサービスされたり、歯ブラシを使用せず返却するとちょっとしたお菓子もらえたり、エコな点もよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 22:45:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
バスルームの件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃を徹底する事で臭いの改善に努めたいと思います。

女性限定のアメニティのサービスや朝食にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、エコにもご協力いただいたようで、ありがとうございました!

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ光栄です。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!

投稿者さん 2010年10月02日 19:24:17

内定式の前日に宿泊させていただきました。

フロントの女性の対応もとても親切で
女性はアメニティが5つ選べるというのは嬉しかったです♪

お部屋はハンガーがたくさんあったり、
除菌ファブリーズ、プラズマクラスター等も
揃っていて、ありがたかったです^^
ベットも広くてぐっすり眠れました。

朝ご飯は無料なのに6~7種類くらいのパンがそろっていたり、
紙カップの飲み物も自由に飲めたのも嬉しかったです!

チェックイン後出かけて22時くらいにホテルへ帰ったのですが
池袋駅北口からホテルまでの道程が女子ひとりでは
少々怖かったです…!
ただ、池袋という立地ながら5000円以内で宿泊できたのは大満足です!
ぜひ、また研修等の際は利用させていただきたいと思っています!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 21:49:08

女性のお客様にお選びいただいているアメニティグッズを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。

池袋という立地上、深夜の駅前の繁華街は避けて通れないのですが、ホテル自体は静かな場所に位置しておりますので、気を付けてお越しいただければと思います。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月02日 14:27:34

フロントの方の応対がとても親切、丁寧でした。また、お部屋も価格を考慮すると十分な広さでした。唯一気になったのは、ユニットバスの、バスタブがある部分の天井がやや低くなっていた点です。私(身長160cm)でも、髪を洗う際にシャワーヘッドが天井に当たってしまって洗いにくかったので、もっと身長の高い方は、シャワーを浴びるのが大変じゃないかなぁと感じました。

◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 21:37:28

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ユニットバスの天井の件に関しては、多くのお客様よりご指摘をいただいておりまして、大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善する事は難しいのですが、その他のサービスを向上させる事で補っていけたらと考えております。

また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております!

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

ライダーX100さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ライダーX100さん [50代/男性] 2010年09月25日 18:45:26

ホテル自体は問題は有りません。対応も良いし朝食もパン食のみですが無料であの内容は満足しています。
只、案内地図が通り名が現地の人に聞いても不明でした。
案内地図をもう少し親切な書き方をして頂けると助かります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 21:29:39

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

案内の地図に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
通りの名前ですと、それほど大きな通りではございませんので、ご存知でない方も多いかと思います。目印の建物などを参考にしていただいた方がわかりやすいかと思います。
尚、北口を出てすぐにお電話いただけましたら、スタッフがご案内致しますので、お気軽にご連絡ください!

それでは、またのご利用をお待ちしております。

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム(現金精算)】

おぴょ00さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おぴょ00さん [20代/男性] 2010年09月25日 11:52:08

宿泊料金も安いし、気持ちよく泊まれました

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月02日 00:54:07

この度は当ホテルへのご宿泊をありがとうございました。

少しでもご宿泊費を抑えてその分、有意義なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

必要最低限な備品類のご準備ではございますが、その分ご宿泊ご料金をお得にご提供出来ればと考えております。

是非、機会がございましたた当ホテルのご利用をお待ちしております!!

投稿者さん 2010年09月21日 20:12:54

スタッフの方の対応は一流ホテルに負けてないと思います。
気持ちよかったです。
ただ、ホテルまでの道が夜になるとどきどきでした(苦笑)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月02日 00:49:19

この度はご利用・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして・・・感無量でございます!!

お客様からのお言葉と笑顔が私どもの糧となり、
毎日頑張れる栄養剤でもございます!

これからも温かいおもてなしを心掛けて頑張りたいと思います!

またのご来館をお待ちしております!
※特に女性のお客様には繁華街からの道のりが多少難儀ではございますが、お気をつけてご来館下さいませ~。

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2010年09月21日 06:51:06

9/16,9/17連泊しました。無料の朝食、自販機の飲み物の価格など良かったです。
低料金でサービスが行き届いていました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月02日 00:44:38

ご連泊ありがとうございました!

約3年振のご利用でいらっしゃいましたが、朝食内容をよりお客様のご要望にお応えしたいという事で内容も充実し、ご満足頂けたのではないでしょうか?

これからも少しづつではありますが、お客様のご要望にお応えして参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております!!

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

asantejamboさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2010年09月20日 17:45:22

駅からそれほど遠くなくて良かったです。コンビニは近くて便利。
フロントの応対がとても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月02日 00:41:30

ご投稿誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯スタッフ一同頑張って参りたいと思います!

またのご来館をお待ちしております!

スーパーホテルCity池袋北口

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

むーはん5072さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

むーはん5072さん [40代/男性] 2010年09月17日 21:14:41

病院の検査を控えていたため朝食はたべることが出来なかったのですが、珈琲を2杯飲みに食堂に行きました。ノートパソコンも1000円で借りれて満足でした。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月02日 00:38:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
検査でのご利用との事で、ご朝食をご利用になれんかった事が残念ではございますが、またの機会がございましたら是非お腹いっぱいお召し上がり下さいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年09月16日 17:16:44

リセッシュがないところもあるが、ここはあった!
ハンガーも4つあり、洗濯後助かった!

十分ことたりるホテルだった

【現金支払のみ】◆学生様限定型◆スーパー学割プラン◆
◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 20:03:24

【現金支払のみ】◆学生様限定型◆スーパー学割プラン◆

投稿者さん 2010年09月15日 12:06:24

毎月最低でも一度は宿泊しています。
流石に朝ごはんは飽きてきました。
もう少しメニューに工夫があればと思います。
ただ私は固い枕が好きである事を覚えておいて頂いており、毎回必ず追加で入れていただいています。
フロントの女性も皆さん気持ちよい対応で気に入っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 20:02:00

いつも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム(現金精算)】

shomimeさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shomimeさん [30代/男性] 2010年09月15日 11:58:49

新しいスーパーホテルには良くいくので、それと比較すると
他のビジネスホテルとあまり変わらないと思いました。
でも便利な場所であるし、料金的にも満足です。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 20:00:43

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

Speareさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Speareさん [20代/男性] 2010年09月14日 15:33:56

駅から歩いていきました。Echikaからマルイ付近に出て歩きましたが、駅の北口から行ったほうが分かりやすいと思います。

お部屋はセミダブルで余計なものは一切ナシ、といったこじんまりとした感じでした。大人2人にはちょっと狭かったです。
そしてお風呂は天井が低く、立ってシャワーを浴びることすらできなかったです。浴槽の中でずっと中腰にならないと頭がぶるかるくらいでした。(自分は身長182cmです)

朝食はとても美味しかったです。いろいろなパンとサラダ、白身魚のフライ、ナポリタンなどがあってしっかり食べられました。自販機が無料、トースターが自由に使えるのも嬉しかったところです。

総合的に値段も安く、朝食も付いているので満足です。
お風呂の使いにくさがマイナスです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 19:59:19

浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 20:37:54

「風呂は狭い」と聞いてましたが、確かに比較的狭い方でした。
でも170cmくらいまでの人なら特に問題はないかと…。
やや幅も狭い感じでした。
180cmある人なら無理かと思いました。

布団、枕は上々でした。
特に掛け布団の素材が気持ち良かったです。

朝食は文句なしです。
この料金設定でいいのかなと思うくらい豪華でした。
ただ受付がいないので誰でも自由に食べれる感じがします。

でも総合的にはまた利用したいと思ったホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 19:58:32

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 15:57:13

従業員の応対は笑顔で良かったと思います。
部屋があまり綺麗じゃなく風呂も狭く全体的に清掃されてないですね。
朝食も美味しくないです。

【祝前日限定】ゆっくり滞在プラン(翌日20時までご利用可能)
レイトチェックアウト禁煙セミダブルルームプラン

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 19:57:04

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

【レイトチェックアウト禁煙セミダブルルームプラン】

まさやん008さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

まさやん008さん [40代/男性] 2010年09月12日 19:41:30

駅から繁華街を抜けて少し歩きます。はじめてで土地勘のない方は少し迷うかな。設備は少し古い感じがしますが清掃はされています。スーパーホテルは何度か利用させていただいていますがどこに泊まっても安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月20日 19:51:49

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月12日 11:52:55

駅から少し歩きますが、フロントの方の対応が良く、また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月07日 08:23:16

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム(現金精算)】

ぴろぴろ555さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぴろぴろ555さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:35:03

友人の宿泊先を手配しました。
都心でこの価格。とても喜んでくれました。
喫煙に変更いただいたこともありがたかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月07日 08:22:35

スーパーホテルCity池袋北口

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)

3103件中 2041~2060件表示