オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 18:42:46

裏切らないリゾートホテル。
夕食朝食は楽しみにしてOK

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年01月01日 18:55:37

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートより沖縄本島北部の当ホテルへお越しいただき、特にご旅行での楽しみの一つであるレストランでのお食事を存分にご満喫いただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルも今年で45周年を迎えますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

【楽天月末セール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!

投稿者さん 2023年11月29日 12:26:16

楽天スーパーセールに乗っかって、お得に泊まれました。目の前はビーチが広がっていて、海もとても綺麗!ホテルのサービスも丁寧で、特に朝食は沖縄フードが満喫できて最高のステイでした。
一つだけお願いがあります。歯ブラシのクオリティをもう少しまともなモノにしてください。固くてボサボサした歯ブラシだったので、前歯の差し歯が傷つきました。
それ以外は本当にに素晴らしいリゾートホテルです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年12月05日 15:51:16

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊に伴う貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、世界自然遺産「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのロケーションの中で、ヴィラタイプでのリゾートステイを存分にご満喫いただけたご様子と伺い、朝食の沖縄料理やサービス面に関しましても、大変光栄なお褒めのお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘を賜りました歯ブラシの件につきましてはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後に向けた大変貴重なご意見として参考にさせていただきたく、関係部門へも共有させていただいた次第でございます。

当ホテルも開業45周年を迎えましたが、まだまだ未熟で至らぬ点も多くあるかと存じます。
今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見ご感想を参考にさせていただき改善に取り組み、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努め一層精進して参る所存でございます。何卒、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>
【【メゾネットタイプ 41平米/禁煙】パームコテージメゾネット】

mona0507さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mona0507さん [60代/男性] 2023年11月13日 11:35:53

娘の結婚式で利用しました。
家族4人がゆったりと過ごせる広い部屋は最高でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年11月23日 15:24:37

オクマプライベートビーチ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、一生の思い出に残るご息女の結婚式に伴うご宿泊とのことで、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルをお選びいただき、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれた、オクマならではのリゾート感が溢れるロケーションの中で挙式もつつがなく執り行われ、ご滞在いただいた客室もご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心よりお祝いと御礼を申し上げます。

当ホテルといたしましても、今後も更なるサービスの向上に努め、お越しいただける皆様へ心よりお寛ぎいただけるリゾートステイをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、再度ご家族揃ってのオクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージメゾネット】

投稿者さん 2023年10月30日 18:18:37

いつもながらのんびりできて良かったです。オクマにいくと日常を忘れることができるので大好きです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年11月07日 12:58:38

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族でのレジャー旅行に再度オクマへ足をお運びいただき、
世界自然遺産「やんばる」の雄大な自然や天然白砂の広大なビーチに抱かれたオクマならではのロケーションの中で、都会の喧騒や多忙な日常を離れて「何もしない贅沢」をのんびりとお過ごしいただけたご様子と伺い、私共といたしましても大変嬉しく心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルといたしましても、いつもご愛顧いただき「お帰りなさい」と言わせていただけるようになったリピートへの喜びや、お帰りいただけたお客様への感謝の気持ちを大切に持ち続け、皆様の心に残るオクマにしかない特別なリゾートステイをお過ごしいただけますよう、更なるサービスとリゾート運営の向上に努めて参る所存でございます。何卒、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、今後もオクマリゾートでの癒しのリゾートステイをご家族皆様でお過ごしいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2023年10月25日 22:34:42

生後5ヶ月の子と一緒に家族旅行で利用しました。赤ちゃん連れにも親切に対応していただき大変満足してます。朝食夕食にビュッフェを利用しましたが、どちらも種類豊富で楽しかったです。
連泊の際はエコ清掃が通常になります。環境配慮した素晴らしい取り組みだと思いますが、バスルームの清掃は行なって欲しいかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年11月07日 13:03:18

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートよりご家族旅行でのご滞在に本島北部の当ホテルをお選びいただき、お子様へのスタッフの対応をはじめ、特にホテルでのお食事に関しましては、沖縄料理も盛り込んだ種類豊富なメニューもお楽しみいただけたご様子で、ご満足のいくリゾートステイをご家族でお過ごしいただけたことと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。
また、連泊の客室清掃につきましては環境保全を踏まえたエコ清掃にもご協力を賜り誠にありがとうございます。エコ清掃の他にもバスルームの清掃を含めたフル清掃も承っておりますので、ご要望の際にはどうぞご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いに存じます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点が多分にあろうかと存じますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、今後も更なるサービス向上に努め、皆様へ心からお寛ぎいただける癒しのリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。何卒、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2023年09月30日 16:54:28

ワンコも一緒にテラスで食事ができた事が1番嬉しかったです。部屋のすぐ近くにドッグランもあり部屋の入り口には洗い場もあってワンコ連れには至れり尽せりで大満足の宿泊でした。また機会があれば是非利用したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年10月04日 18:32:22

ご宿泊に際しましては、ワンちゃんとのご家族旅行のご滞在先に当ホテルをお選びいただき、「やんばる」の大らかな大自然の中でワンちゃんと一緒の貴重なリゾートステイをご満喫していただけたご様子で、私共といたしましても大変光栄であり心より厚く御礼申し上げます。

ワンちゃんとのお食事はブッフェレストランのテラス席だけでなく、ご予約いただければお部屋へのデリバリーや、鉄板焼及びバーベキューレストランのテラス席でもご利用可能で、いつでもワンちゃんと過ごしたい愛犬家の皆様には大変ご好評いただいております。
ワンちゃんとご一緒に楽しめるマリンアクティビティーもございますので、是非ともまた機会をお作りいただき、大自然と新鮮な空気に癒されながらオクマならではのリゾートステイを皆様でご満喫いただけると幸いに存じます。
今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとって心からお寛ぎたたけるだける場所で在れますよう一層精進して参る所存でございますので、何卒、これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへの次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村谷

【愛犬家族】 ワンちゃんも一緒にリゾート満喫!12時までのレイトチェックアウト付き!<朝食付>
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(4名用)】

るうRuuさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

るうRuuさん [60代/女性] 2023年09月30日 14:27:41

広々としたガーデンに点在するコテージは、国内旅行とは思えないくつろぎを与えてくれます。
清潔でオシャレな室内、食事の美味しさ、以前利用した息子夫婦のオススメで選んだホテルでしたが、期待以上の至福の旅となりました。
オプションでの人生初のダイビング体験、カッコいい女性ダイバーの完璧なフォローで楽しく潜ることができました。
来年は、息子家族と一緒に来ます!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年10月04日 18:31:02

ご宿泊に際しましては、ご子息ご夫婦にお薦めいただけたとのことで、沖縄レジャー旅行のご滞在先に本島北部の当ホテルへようこそ足をお運びいただき、世界自然遺産「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのヴィラタイプリゾートステイをご満喫いただけただけでなく、ホテルでのお食事やアクティビティーも存分にお楽しみいただけたことと伺い、オクマでのご滞在が「至福の旅」となりましたことを私共といたしましても大変嬉しく心より厚く御礼申し上げます。

人生初のダイビング、「やんばる」の海はどんなふうに感じられましたでしょうか。
「やんばる」の自然は、海も山も川も森も心から癒され、都会では体験できない魅力が満載かと存じます。様々なアクティビティーやツアー、滞在目的に合わせた様々な客室タイプもご用意しておりますので、是非とも来年はご子息ご家族とのご滞在も前向きにご検討いただけると幸いに存じます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】 28日前予約がお得!<朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

投稿者さん 2023年09月26日 19:49:26

建物は少々古いですが、コテージは気楽でした。
駐車場から近いのも便利でした。
朝食メニューは豊富で、沖縄料理をおばさんがふるまってくれるのはとてもよかったです。
おいしくて沖縄そばを何回もお代わりしました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年10月04日 18:30:00

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での沖縄旅行に本島北部の当ホテルへようこそお越しいただき、ビーチや駐車場へのアクセスにも程良いパームコテージでのご滞在をはじめ、沖縄料理もふんだんに盛り込んだ当ホテル自慢の朝食ビュッフェも存分にお楽しみいただけたご様子と伺い、大自然豊かな「やんばる」での有意義なリゾートステイをご家族皆様でお過ごしいただけましたことを、私共といたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼申し上げます。

お蔭様で当ホテルは今年開業45周年を迎えることができました。
少しずつではございますが各客室カテゴリーの改修も進め、今後も末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとって心から寛げる特別な場所となれますよう精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げます共に、オクマリゾートへのお帰りが再び叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村谷

【楽天トラベルサマーSALE】やんばるの海と森に包まれたリゾート!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 13:00:34

チェックインを対応してくれたスタッフの対応が良く思えずでチェックイン時はいい気分ではありませんでした。レストランのスタッフはいい感じでご飯も美味しかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年10月03日 16:21:45

ご宿泊に際しましては、ご家族での県内レジャー旅行に「やんばる」の当ホテルをお選びいただき、レストランでのお食事やサービスについてご評価いただけましたこと、誠に光栄であり心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時のチェックインの際はご満足いただける対応が出来ず、お客様へは多大なるご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
本来であれば、当ホテルまで足を運んでくださったお客様を気持ち良くお出迎えし、ご滞在への期待感をお持ちいただけるよう、且つお客様に寄り添った接遇でおもてなしをすることがサービス面でも最も大切な部分ではございますが、この度は至らぬ点があったことと伺い誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

改めましてスタッフの教育を行い、今後は更なるサービスとお客様満足度の向上に向けて
取り組み、皆様のご期待に添えますよう一層の精進に励んで参る所存でございます。 何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますと共に、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村谷

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2023年09月16日 10:37:25

ペットと楽しめるアクティビティがあり、満足しています。
散歩コースも充実していて、ペットにも余りストレスなく過ごせるので助かります。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月27日 13:13:03

ご宿泊に際しましては、ワンちゃんとの沖縄旅行のご滞在先に再び当ホテルをお選びいただき、ワンちゃんとのアクティビティー体験や自然に囲まれたリゾート感溢れる敷地内のお散歩など、連泊でのリゾートステイをご満喫していただけたご様子で、私共といたしましても大変光栄であり心より御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にカヌーやボートを楽しまれているお客様方のお姿を見ていると、見守る私共スタッフの目から見ても大変微笑ましく感じ、幸せな気持ちのお裾分けをいただいております。
お陰様で、ワンちゃんルームにご滞在くださるお客様にはリピートしてくださるお客様も多く、お帰りの度にワンちゃんの成長を見届けられることも、スタッフにとっても楽しみのひとつでもあり励みとなっております。

お陰様で当ホテルも開業45周年となります。
今後も引き続き皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとって心からお寛ぎいただける場所となれますよう一層精進して参る所存でございますので、何卒これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、また皆様お揃いでオクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

ぽぽねばーさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ぽぽねばーさん [20代/女性] 2023年09月10日 16:24:06

最高でした!
5歳、1歳連れて行きました。
子連れ向きのホテルしか普段は行かないのですが、こちらは靴を脱いで部屋に入るスタイルで、よちよち歩きで床を触りまくる1歳の子がいる我が家には土足のホテルはストレスになると思いこちらにしました。

まず朝ごはん美味しい。知らない沖縄料理もたくさんあって楽しめました。本当にどれも美味しい。子供が食べれるメニューもありました。1歳はひじきごはんやバナナ、アーサーのお味噌汁など食べました。
夜ご飯に一度ビュッフェを利用しましたがそちらも美味しい。大人向けの料理が多かったので(唐揚げやハンバーグはなかった)好き嫌い多い子は厳しいかも?カルパッチョやステーキ、チーズの種類が沢山でした。

またプール、海、お風呂が全て徒歩ですぐ行ける。一歳の子供抱っこして全て楽に行けて快適。上の子はアクティビティ、下の子は昼寝も出来ました。

お部屋も広いしお隣は若い大勢グループでしたが音は気にならず。確かに古いです。でも建物は趣あってリゾート感満載。掃除も綺麗にされているし大丈夫です。
ゴルフ場にあるようなカートで部屋からフロントまで行き来します。電話しなきゃこないのでちょっと面倒くさいですが歩けなくはないし子供がカート大喜び。時間がある時は散歩がてら歩きました。芝生なのでしょっちゅう転ぶ一歳も汚れなくてよいです。ハンモックやブランコもありました。

アクティビティもお兄さんが優しく怖がり5歳のペースに合わせてやってくれました。ニモ探して見れました。ゴープロで撮った写真のデータもいただけました。

良い点は書ききれませんが本当にいい思い出になりました。ありがとうごさまいました!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月27日 12:32:11

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様での沖縄旅行に本島北部の当ホテルへようこそお越しいただき、メインコテージでのご滞在やお食事をはじめ、お子様方にはプールやビーチでのアクティビティー等も存分にお楽しみいただけたご様子で、大自然豊かな「やんばる」でご家族揃っての有意義なリゾートステイをお過ごしいただけましたことを、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
素足で過ごせる客室や敷地内芝生のお散歩などもご評価いただき大変光栄に存じます。
また、連泊でのご滞在中の食事のバリエーション及びカート送迎のご依頼に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見として是非とも参考とさせていただき、今後の改善とサービス向上に生かして参りたいと存じます。

今後も末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとって心から寛げる特別な場所となれますよう一層精進して参る所存でございます。
今後も、お子様方の健やかな成長と共に楽しんでいただけますよう様々なツアーやアクティビティー等もご用意しておりますので、何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ご家族揃ってのオクマリゾートへのお帰りが再び叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当
村谷

【春夏旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!海と森に包まれたリゾート<朝食付>

投稿者さん 2023年08月21日 01:33:00

色んなホテルに泊まるけど
夕食のバイキングが
本当に美味しかった
特にチキンカレーココナッツの方
そしてデザートのケーキも
普段はあんまり美味しいと思わないのに
めちゃくちゃ美味しかった
本当良いホテルで
泊まって良かった

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月02日 17:07:17

オクマ プラーベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内の数あるリゾートの中より本島北部の当ホテルへようこそお越しいただき、ご旅行の楽しみのひとつでありますお食事内容においては当ホテルの開業45周年記念特別メニューとして「ワールドグルメ ディナービュッフェ」を開催しており、シェフ達が腕によりをかけて世界各国の料理をオクマスタイルで提供させていただいておりましたが、メインからデザートに至るまで大変ご満足いただけたことと伺い、私共といたしましても大変嬉しく改めまして厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業45周年を迎えることが出来ました。
今後もお越しいただける皆様に心からご満足いただけるリゾートホテルで在れますよう一層の精進に励んで参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【楽天トラベルサマーSALE】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

manaha0531さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

manaha0531さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:01:02

パームコテージに2泊宿泊しました。古いのは仕方ないのですが、カビ臭い匂いが不快で部屋を交換していただきましたが、新しく代わった部屋もあまり変わらずでした。
掃除も行き届いてないですね。髪の毛や、隅っこに小さなゴミがありました。夕食のBBQは高いだけで肉が不味かったです。ホテル内で食べる訳ですからそれなり期待してましたが、ガッカリです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:32:44

この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、宿泊体験をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」に位置する当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在いただいた客室に関しまして、お部屋内の臭いや清掃の部分でご不快な思いをさせてしまい、ご移動後の客室につきましても管理の徹底を欠いてしまい、ご夕食のバーベキューレストラン「ビーチサイド」においても、ご提供させていただいたお食事内容がご期待に添うことができず、私共といたしましても誠に申し訳なく、改めて心より深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、客室清掃に於ける点検とスタッフへの清掃指導を再徹底し、ご宿泊いただくお客様のご期待にお応え出来ますよう更なるサービス向上と施設の維持管理に努め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるリゾートホテルで在れますよう
一層精進して参る所存でございますので、何卒今後も変わらぬご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 15:50:16

全体的に古く水回りは特に錆びれてました。部屋もカビ臭いし、隅にピンやゴムが落ちていたりと掃除も行き届いてません。
最後の日はBBQの予約をしてましたが、悪天候でテラスが利用できないとの連絡もなし、こちらから連絡すると遅い時間しか取れず、待ちぼうけでした。その上値段が高い割には肉も硬いし美味しくない、必ず人数分つけないといけないブュッフェは品薄でご飯以外何も食べるものがなく最悪な夕食でした。
これなら近くの飲食店に行けば良かったなと後悔しております。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年09月01日 17:30:11

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様でのご滞在に沖縄本島北部「やんばる」の当ホテルへ足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在いただいた客室に関しましては清掃管理に不備があり、また、ご夕食に関しましても悪天候に伴うお席変更のご案内が行き届いておらず、お食事内容につきましてもご期待に添う内容のご提供が叶いませず、全体的にもご満足のいくご滞在をお過ごしいただけなかったことと伺い、私共といたしましても誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

本来でございましたら、清潔で快適なお部屋を提供するのは元より、お客様側の立場となり、おもてなしの心をもって対応させていただくことがホテルとして最も重要且つ基本的な部分でございますが、この度は徹底を欠きご指摘を賜る結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘内容を真摯に受け止め担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。何卒、変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

mutsuko625さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mutsuko625さん [40代/女性] 2023年07月24日 10:15:31

45周年記念日を挟み、ふるさと納税宿泊と連続で2泊。スタッフがイキイキとしていてサービスが行き届いていました。朝食会場のポーク卵おにぎりが最高に美味しくて毎朝食べました。
一昨年、昨年よりもスタッフの方が増えているのか、さまざまなアクティビティが充実していました。
誕生日ケーキをお願いしていまして、フルーツが盛りだくさんの美味しいショートケーキが届きました。届けてくださったスタッフの方が「お誕生日おめでとうございまーす」と笑顔で来てくださったのが嬉しかったです。
美しい環境と、広い敷地と、温かいサービスでのびのびと過ごせる、最高のリゾートです。

40年前の子どもの頃に営業していたプールサイドのバーを期間限定でいいので復活して欲しいです!
缶ジュースでもいいのでー。
プールの浅いところから注文してジュースやスナックが食べられて楽しかった記憶があります。

45周年記念ディナーの屋外ブッフェは最高でした。よっしゃー金城さんの楽しいトークとマグロ解体ショー、夕焼けと音楽と花火!素晴らしい時間をいただきました。ありがとうございました。 おにぎりのお母さんやカート運転のベテランさん、レクリエーションセンター、ビーチやレストランでイキイキと働く若いスタッフの皆さんを見ていたら、イベントでご挨拶された総支配人素敵な方でしたので、良い会社なんだろうな!と感じました。また来年も伺います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年08月14日 12:54:58

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めて御礼申し上げます。

この度は、お誕生日の記念旅行でようこそ「やんばる」の当ホテルへお帰りいただき、大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で、オクマ開業45周年イベントも存分にお楽しみいただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。また、ご滞在中のスタッフの働く姿やレストランでの朝食、アクティビティへも大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく光栄に存じます。
ご指摘賜りましたプールサイドでのバー営業に関しましては、大変貴重なご意見として関係部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、賜りました大変ありがたいお言葉の数々を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ &リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますことを願い、また来年お帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 07:43:17

4年ぶりにオクマに来ました。部屋も華麗で満足度は高かったですが、4泊して一度もプールのビーチベッドを利用することが出来なかった。朝早くからキープされれて、I日中同じ人が利用している状況、、時間制にするとか有料制にするとかの対策が必要ではないかと感じた。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:19:29

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、沖縄本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイの中で、リニューアルされたグランドコテージでのご滞在をご満喫いただけたことと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、プールでのビーチベッドのご利用に際しましては、お客様のご期待に添える本来のリゾートステイが叶いませず、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました内容を真摯に受け止め、担当部門はもちろんホテル全体としても共有させていただき、皆様に快適なリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊担当 濱北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!クラブラウンジアクセス!館内利用券1000円分付<朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 15:35:34

お風呂は普通だったがご飯はどこも多くて大満足
ラウンジもお酒、ご飯ともにしっかりしてた

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:18:14

ご宿泊に際しましては、県内有数のリゾートより沖縄本島北部の当ホテルへお越しいただき、特にご旅行での楽しみの一つであるレストランやラウンジでのお食事に関しましては存分にご堪能いただけたことと伺い、私共といたしましても大変嬉しく心より厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業45周年となりますが、今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービス向上に努め、そしてお二人の思い出のリゾートホテルとして心から安らげる癒しのリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊担当 濱北

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>

投稿者さん 2023年07月18日 19:19:38

従業員の笑顔が素敵で気分よくリゾートを満喫する事ができました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月31日 18:17:09

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部へようこそ足をお運びいただき「やんばる」の大自然に抱かれたオクマならではリゾートステイを存分にご満喫いただけたことと伺い、また、スタッフの対応に関しましても「笑顔が素敵」という大変ありがたいお言葉を賜り、私共といたしましても誠に喜ばしく心より光栄に存じます。

当ホテルも今年で開業45周年となりますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。賜りました大変ありがたいお言葉を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再びオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:50:19

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんは常に笑顔で優しい言葉遣いで対応して頂けて大満足でした!!分からない事など尋ねてもすごく丁寧に教えていただきました!!
朝食もディナーも毎日少しずつメニューが変わっていて飽きなかったですし、どれも美味しかったです。
欠点としては喫煙者の僕には喫煙所が少ないのとベランダでも喫煙できないのは少し困りましたが、まぁ、子供も多いホテルの様なので仕方ないのかなと、、、
あとは部屋にレンジが欲しいところですかね!!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 17:02:06

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で当ホテルでのリゾートステイをお楽しみいただけた様子が伺え、また、ご旅行の楽しみでもあるホテルでの食事内容やスタッフの対応につきましても私共の励みになる大変暖かいお言葉を賜り、当ホテルといたしましても誠に誠に光栄であり改めまして深く感謝申し上げます。
ご指摘賜りました喫煙所の数やお部屋への電子レンジの設置に関しましても、大変貴重なご意見として関係各部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。

当ホテルも今年で開業45周年を迎えますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努め、心から安らげるリゾートステイを皆様にお届け出来ますよう一層精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 濱北

23175868724さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

23175868724さん [60代/男性] 2023年07月04日 15:52:03

クラブラウンジ付きで利用したがラウンジのつまみが最悪。補充もなく特別料金を払った割には酷すぎる。
後、製氷機が壊れて氷が出なかった。
二度と利用したくない。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2023年07月23日 16:57:10

ご宿泊に際しましては、貴重なお時間の中で沖縄本島北部の当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、ご満足のいくリゾートステイをご提供することが叶いませず、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたラウンジの内容やサービス、また製氷機に関しましては、今後の改善へ向けて担当部署にも共有させていただき、ラウンジの提供メニューや補充を含めたサービス内容について再確認と検証を実施し、製氷機の不具合に関しましてもコテージ全体の製氷機の再点検の実施とともに、再発防止へ向けてメンテナンスの再徹底と点検の仕組みの見直しを行う所存でございます。

この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のご指摘をいただくことがござい
ませんよう改善に取り組み、お客様皆様にお喜びいただけるリゾートステイをご提供でき
ますよう検証を重ね、ホテル全体として一層のレベルアップを目指して更なる精進に努め
て参る所存でございます。

げますとともに、何卒、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよ