ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 13:20:00

全館禁煙です。部屋タイプおまかせ連泊プラン。8階のツインルームになり、ラッキーでした。お部屋もキレイです。パジャマは上下セパレートタイプ。
立地は繁華街の心斎橋駅から近く、旅の支度で忘れ物をしても大ていの物は近所のお店で揃います。騒音は時々ありましたが、概ね静かで、夜はぐっすり眠れました。ベッドも気持ち良かったです。
お気に入りのホテルになりました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年11月10日 20:28:14

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また心斎橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。 お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ心斎橋 フロントスタッフ 摺出寺

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 16:28:29

とても丁寧に対応して頂けてよかったです!

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年10月25日 17:03:40

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】心斎橋駅徒歩2分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

kokoa8894さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

kokoa8894さん [40代/女性] 2020年10月05日 05:02:43

駅から近くとても便利な場所にありわかりやすかったです。チェックインの際のフロント(年配男性)の方の対応がとても丁寧でした。携帯の充電器が備え付けられていて助かりました。
個人的にはシャワーの水圧が弱かったです。角の部屋だった事もあるのか、目の前のコンビニで夜中まで若い方達の話し声が響いていて少し気になりました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年10月05日 15:54:35

この度は数ある中、ホテルマイステイズ心斎橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺の騒音でお客様にご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ心斎橋 馬場

投稿者さん 2020年08月09日 08:53:57

フロント受付アジア系女性スタッフ。対応悪し。ぎこちない日本語だったので質問が理解できずに何度か聞き直したんですが、睨まれました。ありえないです。気分悪くなりました。
部屋の匂い。臭かったです。
エアコン吹き出し口はにはホコリがこびりついていて床じゃうたんも汚れ、部屋自体がカビ臭かったです。
禁煙ルームで予約しましたが、以前は喫煙可ルームだったのか、トイレには焦げ後。最悪です。
古いのは仕方ないけど清潔感ないです。
立地で選んで少し後悔しました。
私はオススメ出来ません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年08月09日 11:07:44

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

マネージャー 稲垣

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

NORITETUソシアルさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [50代/男性] 2020年06月08日 20:08:52

2泊させていただきました とても便利で また機会があれば利用したいと思います。部屋は最高でした。一人で泊まるのは勿体ないぐらいです。

2020年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年06月08日 23:15:01

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を参考に、これからも現状に満足する
ことなく更なる高みを目指しご来館いただいたお客さまにご満足していただけるよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

投稿者さん 2020年04月28日 07:27:26

地下鉄御堂筋線、心斎橋駅から近くて便利。
価格の割には良いホテルでした。

2020年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年04月29日 22:48:57

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、価格共にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルは大変便利な御堂筋線の心斎橋駅より徒歩2分、早歩きだとなんと1分の所にございます。
心斎橋駅はミナミエリアの中心というだけでなく、大阪駅、梅田駅がございます北エリアにも地下鉄で7分と大変好立地となっております。

またミナミエリアでご宿泊のご用がございましたら、再度当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテマイステイズ心斎橋フロント 稲垣

【ベストレート】心斎橋駅徒歩2分♪観光にもビジネスにもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2020年04月01日 15:22:19

3/28-29急遽の大阪旅行に繁華街の目的地に歩いて行ける宿を探したところ、こちらの宿がヒットし、大人2人、子供3人という大人数にもかかわらず、格安でした。駐車場の不安があったので直接電話にて問い合わせたところ、親切丁寧に教えてくださりました。料金に関しても安く予約できる方法を案内してくださり、感謝しております。
また大阪旅行に行く際は利用させて下さい。
今回は本当にありがとうございました。

2020年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年04月01日 16:09:25

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ心斎橋フロント 朴

あや1836さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

あや1836さん [20代/女性] 2020年03月31日 14:14:21

立地も良く、部屋も綺麗な割に安い。
大阪に泊まる時はいつも利用させて頂いています。

2020年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年03月31日 15:46:15

いつもホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当館付近には、最近リニューアルした大丸百貨店や心斎橋商店街等の商業施設が複数ありショッピング
やグルメなども楽しんでいただきやすくなっております。
また、徒歩2分程にございますビックステップの中には珍しい海外映画も上映しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント/吉村

投稿者さん 2020年03月31日 11:57:15

立地がとてもよく、部屋もすごく広く大満足です!!また泊まりに行きたいです!

2020年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年04月01日 10:23:56

立地、お部屋につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもホテルマイステイズ心斎橋を選んでいただけるよう日々精進してまいります。

今度はぜひ暖かくなってからお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント/吉村

投稿者さん 2020年02月27日 10:14:21

はじめて泊まりました。バスルームが広めでコスパ良いと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年02月27日 10:33:32

ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのご宿泊とのことで、お客様のご要望にお応えできまして、大変うれしく思います。
バスルームにつきましても、ご好評をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声が私どもの何よりも励みでございます。
これからも甘んじる事なく、精進してまいります。
また大阪にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ心斎橋をご指名いただければと思います。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊山

koo8354さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

koo8354さん [40代/男性] 2020年02月15日 11:40:17

このたびは、家族4人(小学生添い寝無料プラン)での利用でしたが、観光に便利な立地で満喫できました。
クーポン券利用で12000円でおつりがくるくらいでよかったです。

駐車場が分からず、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり有難かったですが、手軽に近隣に駐車したら翌朝6000円もの駐車料金支払いで驚きました。
繁華街だし、都会だからしょうがないかと・・・宿泊料金が安かったから許容範囲内の宿泊
かと。
きちんと提携駐車場を調べていくことをお勧めします。

部屋も適度な広さで、しいて言うならシャワーの水圧が弱めでしたが不便もなく過ごせました。
フロントスタッフの方どなたもとても感じがよく、駐車場が分かりやすかったらまた利用したいなと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年02月16日 11:31:18

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、駐車場につきまして、多大なるご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧につきましても、貴重なご意見としまして担当部署に伝え、前向きに検討させていただきます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでいますが、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様により良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
また大阪にお越しの際は挽回の機会を承れましたら、幸いでございます。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊山

まさやん_77さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

まさやん_77さん [40代/男性] 2019年12月23日 14:22:36

心斎橋駅から近く、入口のセキュリティもしっかりしていて良かった。部屋も広く綺麗でまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月24日 13:15:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。他のお客様からよりも交通の利便性は評価を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。またお会いできるのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 摺出寺

投稿者さん 2019年12月17日 15:51:51

出張で使用。たまたまかもしれませんが部屋もアップデートしていただき、静かな環境で過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月18日 09:09:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年12月17日 09:36:52

空きがあったということで、予約してた部屋より少し大きめの部屋に宿泊。
内装は綺麗でシンプルなお部屋。
過ごしやすくてベッドも寝心地よかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月17日 14:03:54

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク
小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2019年12月08日 19:44:16

綺麗な部屋で居心地も良かったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月10日 10:34:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。またお会いできるのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:54:58

駅から近くコンビニも目の前、立地は申し分ないです。
部屋もきれいで広さもじゅうぶんでした。
唯一、壁が薄いのか隣の部屋の咳払いが同じ部屋にいるのかと思うくらい聞こえてたので隣の人によって当たり外れがありそうですね

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月03日 16:59:38

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。壁が薄いことに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急にご対応することは難しいかもしれませんがお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 18:40:48

深夜12時を過ぎてゴキブリが出てきた。
勿論、こんなことは初めて。
こんな部屋ではいれないので、電話が部屋から通じない時間で、わざわざフロント迄行き連絡した。
部屋を替えてくださいと言うと、男性スタッフは謝罪もなく分かりましたと一言。
有り得ないんですけど!と言うとやっと謝罪。
大嫌いな虫か出て、おまけに最低な対応をされて、大変不愉快な思いをした。
上辺だけ綺麗に見えても意味がない。
こちらのグループには二度と宿泊しない。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年11月15日 21:25:10

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様へのご対応を含め大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようスタッフ教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋フロントスタッフ 朴

あこ株さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

あこ株さん [50代/女性] 2019年09月25日 15:39:52

3人予約して、
部屋にインスタントのお茶2つ
カップあるのに インスタントコーヒー無し
ウエルカムドリンクの水も無い。

部屋は良かったけど
サービス悪いです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年09月28日 13:42:17

あこ株様

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、多忙の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の点検不備によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を素にお客様のご期待に沿える様、アメニティやサービスを向上を目指し、今後工夫改善して参ります。

また心斎橋にお越しの際当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2019年08月18日 14:11:27

綺麗な部屋でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年08月18日 15:40:18

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ心斎橋」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定】夏旅応援!楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2019年08月08日 00:29:00

Everything is nice except the long stairs in front of the hotel. We have to carry our heavy luggage all the way to the lobby.

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年08月11日 12:54:45

Thank you very much for using Hotel MyStays Shinsaibashi.
Thank you again for your feedback.
We are sorry for the inconvenience regarding the stairs.
We were very relieved that you had a pleasant stay during your stay.

【【禁煙】スーペリアツイン】