ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

こたこた401さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

こたこた401さん [40代/女性] 2019年04月16日 10:30:39

急に思い立ち 2日前に 予約を取り泊まりました。場所は、アメリカ村にも 道頓堀にも近く 良かったです。去年の夏に泊まったホテルを検索したら 3倍の値段だったので、あまり 期待はしてなかったのですが、接客態度も 親切だし 部屋も 広くて ゆっくり 寛ぐ事ができました。子供が今年から中学校に入り 部活があるので 旅行に行けるか まだわからないけど、行く事が可能なら また 泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年04月16日 14:21:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ心斎橋」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ心斎橋をご指名くださいませ。 お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【ベストレート】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月02日 22:55:19

心斎橋駅すぐの立地です。
手頃な価格で宿泊出来、コンビニも近く便利です。
フロントスタッフや清掃のスタッフも親切な対応でした。
また利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年04月16日 14:13:46

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。また、褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年02月15日 17:14:49

ゆっくり滞在できました!

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年02月17日 09:42:31

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく感じております。
 また大阪にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
 この度は、口コミ投稿に貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

LICHUNWUさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

LICHUNWUさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:01:00

地下鉄心斎橋に非常に近く、お部屋もバスルームも充実しています。ショッピングもとても便利です。手荷物もご用意しています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年11月24日 17:04:14

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/素泊まり
【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2018年10月14日 16:18:06

立地は良いが少し高いですね。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年10月16日 15:20:45

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。また、料金に関しましては改めてご検討させて頂きます。またお会いできるのをお待ちしています。

ホテルマイステイズ心斎橋 フロント花城

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:48

チェックアウト時間前に清掃係と名乗る方からからドアをノックされ、チェックアウトはまだかと聞かれたまではまだギリギリの範囲で我慢できても、ドアを開けるまでノックをし続けるのは我慢の域を超えてました。
こちらも本当にホテルの方がどうか確認出来ていないのに、ドアを開けるというのは凄く気持ち悪かったです。
今まで様々な場所の宿泊先で、大抵の事はビジネスホテルだからと我慢してきましたが、今回はセキュリティに関わる事なので正直言って気持ちが悪かったです。
最後にフロントで申し出て謝罪をしていただきましたが、部屋と費用面で良かっただけに非常に残念な出来事でした。
本来ならば1点と思いますが、それ以外は良かったので敢えて2点とさせていただきました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年08月31日 17:05:19

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃スタッフの行動により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
通常、清掃スタッフがお部屋までチェックアウト時間をお伺いに行くといった対応は、当然ながら行っておりません。
それにも関わらず、今回このような事態が起こってしまったことは、ひとえに清掃スタッフへのオペレーション教育が十分に行き届いていなかった結果であると深く反省しております。
お客様にとって快適に安心してお過ごし頂ける環境を整えることが私共の務めでございますが、お客様のご気分を害してしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

この度の件は取り返しもつかないことでございますが、この事案から気付きを得、今後一層の社員教育に努め、再び同じことの無いよう精進して参る所存でございます。
恐れながら、また近隣にお越しの際には当館をご利用いただき、挽回の機を賜りましたら幸甚に存じます。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ心斎橋
マネージャー 稲垣 良司

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

みんあいあやさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

みんあいあやさん [30代/女性] 2018年08月07日 18:48:50

立地が良く、アメリカ村まですぐです。駅からも近くて、またリピートしたいです。
目の前にはコンビニもありました。
アメニティはDHCでその点も高評価です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年08月11日 12:44:18

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お書き添えのとおり、心斎橋駅7番出口より徒歩2分、心斎橋筋商店街にも近く、買い物や大阪観光には大変便利な立地にございます。今後もますますご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。 また大阪へお越しの際には、ぜひホテルマイステイズ心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 11:48:07

部屋が広くて、立地も最高でした。
外国人のお客さんが多いので、スタッフが足りていないのかな?と思いました。
入口のセキュリティがわかりにくかったです。
あとフロントのトイレが驚くほど古かったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年05月24日 21:07:51

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、御返信が遅くなり恐縮ではございますが、重ねて御礼申し上げます。
セキュリティとフロントに御座います化粧室に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

mit1859さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

mit1859さん [40代/男性] 2018年05月10日 12:14:50

久しぶりの大阪出張で利用しました。
改装前に何度となく泊まっていましたが
改装後初の宿泊となりました。

部屋も風呂場(ユニット)も綺麗で非常に良かった。
※部屋もアップグレードして頂き有難うでした。

残念な点が2点。

・他のコメントにもありましたが近隣の国の方の声が深夜まで聞こえており不快であった。
・テレビがまともに表示されなかった。
 まともに見れたのは1CH程度で他のチャンネルは映像の乱れが酷いもしくは映らなく
 全く使えなかった。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年05月14日 17:29:26

日頃よりホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、テレビの不具合がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
不具合につきましては、ご指摘を受けました後、点検を行い現在は解消しておりますが、今後は点検を強化し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 15:04:04

今回、初めて利用致しました。
最寄りの駅からも近く、場所も分かりやすいため迷うことなくスムーズに行くことができました。お部屋もとても清潔で、一泊でしたがゆっくり過ごすことができました。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年04月12日 20:38:29

このたびは、数ある中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また来阪された際にはよろしくお願い申し上げます。

フロント 稲垣

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

でこぴん8356さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

でこぴん8356さん [50代/女性] 2018年02月12日 14:27:53

添い寝で予約しましたのでバスタオルを現金で貸していただけると思いフロントに行きましたら
今回だけ特別にと無料で貸していただき有難うごさいました。
正直部屋のドアを開けて直ぐバスカーテンの異臭が部屋中に…
旅の気分半減しましたが上記のフロントの方の対応で無事に過ごせました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年02月12日 15:03:45

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
バスカーテンの異臭により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施いたします。
また機会がございましたらホテルマイステイズ心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 住田

【【禁煙】スーペリアトリプル】

たけりん2002さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2018年01月19日 00:35:12

大阪でイベントがあり1月13日に、こちらのホテルに泊まりました。
2年前にも同じホテルを使用させていただきました。皆お気に入りの仲間入りで、楽しく過ごせました。最寄り駅から近いので大変便利でした。また機会がありましたら、こちらを利用しようと思います。(^-^)

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年02月12日 15:00:27

また来阪された際にはよろしくお願い申し上げます。

フロント 住田

投稿者さん 2017年11月26日 21:49:18

禁煙ルームを予約したのに、ものすごくタバコくさかった。それを消すためかバスルームの換気扇が稼働しており扉が全開になっていた。喫煙ルームとしても普段売っていて、禁煙の予約が入ったら換気して、禁煙の札を置いているだけだと思いました。

それから、髪の毛がベッドの上、バスタブ、トイレの床とありとあらゆるところに落ちていた。

ドライヤーの吹き出し口が埃まみれ。

極めつけがベッドのシーツとカバー両方に僅かに血のあとがありました。

今まで何十回とホテルに泊まっていますが、ここまで清掃がひどいのは初めてでした。

予約した時期が悪かったのと、週末ということで結構高い額で泊まったので尚更残念でした。

立地は申し分ありません。フロントも丁寧でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年11月29日 18:00:00

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館は、全館禁煙室となっており、清掃時には必ず臭気はチェックを行うよう、日頃から担当者には伝えておりますがお恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、その他ご指摘いただきました点につきましては、今後より重点的に清掃を行うよう教育指導の徹底を図って参ります。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、またご機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 14:05:09

USJからの帰りに利用しました。ベッドは十分な大きさでゆっくりでき、お風呂は綺麗に掃除されており、普通のビジネスホテルよりも広く感じました。
心斎橋駅から近くコンビニが正面にあり便利でしたが、部屋が正面の通りに面していたこと、休日ということもあってか外を歩く人の大きな声(飲み帰りの人の声)が深夜まで聞こえていたので、少し気になりました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧でした。また機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年11月06日 18:11:03

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また心斎橋エリアに宿泊する機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルマイステイズ心斎橋/住田

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年09月15日 04:51:13

部屋は清潔にされておりアメニティも十分です。エアコンのにおいが少ししましたがそこまで気になりませんでした。防犯もしっかりしていて観光に利用するのにいいです。駅からも近くていいです。フロントが8時からしか受け付けできないので朝荷物の預かりをしてもらえるか前日のチェックインのときに聞けばよかったです。早くに出発するひとはチェックインのときに確認したいことはしたほうがいいです。(フロントの電話は緊急時のみらしく、チェックイン時の説明ではそのような解釈ができませんでした。)
マイステイズで使えるクーポンやポイント10倍など特典があってお得に泊まれてよかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年10月18日 15:08:34

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
チェックアウト後もお荷物預かりはフロントにて行っておりますが、午前8時以降となります。
朝早くにご出発されるお客様は前日の午後10時までにお預け頂いております。
スタッフの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 冨樫

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2017年08月09日 21:53:39

家族で宿泊。フロントの方の対応はとてもよかったのですが、部屋の掃除が…。まず、部屋についた時点でエントランス?にシャンプーのボトルが置かれていました。恐らく詰め替えをしたんでしょうが、そのまま放置されており驚き。また、テレビ周りのホコリは、安いホテルだし仕方ないかな、と思ったのですが、エアコンを見たら思わず声が出てしまうほどのホコリ&カビが…!エアコンの上にびっしりと黒いものがこびりついていました。お金払いたくないレベルの汚さ。もう二度と利用しません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年08月19日 10:46:47

この度はホテルマイステイズ心斎橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と対応を行い、清掃担当者と今一度清掃品質の見直しをさせて頂きます。
当館に関しましてのご指摘を真摯に受け止め、今後さらにお客様にご満足して頂けるように改善に
努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら
幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ心斎橋 マネージャー 稲垣

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月09日 10:35:05

チェックイン時間よりずいぶん早く到着してしまいました。連れの体調が悪く、フロントで体温計を借りたら少し熱がありました…。フロントスタッフの方のお計らいで、時間前でしたがお部屋に案内して下さり、大変助かりました!終始笑顔の対応もあり、また設備もきれいで最高の時間を過せました。また機会があればおうかがいしたいと思います!ありがとうございました!

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年08月14日 08:50:26

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フロントデスク 土居

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍! 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!

投稿者さん 2017年06月23日 01:29:00

チェックアウト時にカードキーをフロントに渡すと精算を確認するので部屋番号を教えてくださいと言われました。
全国各地のホテルを利用していますがこんなこと聞かれるのはこのホテルぐらいだと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年06月23日 10:38:45

チェックアウト時の従業員の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後教育・指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2017年04月03日 21:43:16

3/27.28宿泊。家族5人(内小学生1人幼児1人)で一部屋に2泊しました。
すごく快適でした。近くにコンビニがいくつもあります。デパートも近いです。心斎橋駅のすぐ近くなので電車移動も楽です。USJまで、行きは電車、帰りはタクシーで3300円でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年04月04日 10:40:08

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2016年08月18日 00:43:47

部屋は狭いがレイアウトがよく考えられており落ち着いた雰囲気。

ホテルマイステイズ心斎橋 2016年08月18日 12:33:26

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 土居

【サマーSALE】最大30%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント
【《喫煙》スーペリアダブル】