ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年10月21日 13:46:34

立地は、良いがホテルはせまい

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年10月21日 16:38:37

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋をご指名頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しており、多くのお客様より、その立地の良さに関するご感想を頂いております。難波、黒門市場へのアクセスも大変良く、ご観光・ショッピングに大変便利でございます。
ご予約頂いたお部屋は14㎡のセミダブルでございます。当館には他の広いお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定★旅行応援】心斎橋駅徒歩2分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント10倍♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

あとむうしさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

あとむうしさん [40代/男性] 2023年08月27日 16:40:32

値段と立地は問題ありません。
フロントの雰囲気も良いです。
部屋はホコリがベッドの下に溜まっており、部屋の匂いもきつかった。
また外国人の方も部屋で大きな声を堕していました。
値段相応です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月27日 17:30:18

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃スタッフの対応の未熟さ、及び清掃の不備により大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう改善に精進致します。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】49%OFF 観光、ビジネスでの直前予約にも ポイント10倍/レイトアウト付

投稿者さん 2023年08月21日 17:00:36

当日予約で受けてもらいありがたかったです。
入室後すぐのカビ臭さが気になりました。浴室には前日の方の髪の毛が壁に残っていてカビもそのままで落ち着いてお風呂には入れません。
アメニティはフロントから必要なものを必要なだけ持っていけるのでよかったです。
ルームウェアは毛玉がチクチクして着れませんでした。
駐車場は電話で要確認とあったのに、自分で来て確認してもらうしかないとのこと。なんのための電話…?
3回かけても電話が繋がらず4回目でようやく繋がったのもマイナス点です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月22日 13:58:18

駐車場は提携であるためご予約や必ずご利用できるわけではない事をご理解頂くために、必ずお電話いただくようになっておりますがご説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また清掃の不備やスタッフ人員不足によりお電話をお待たせしてしまいました事も重ねて謝罪申し上げます。
今後、お客様の貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【ベストレート】心斎橋駅徒歩2分♪観光にもビジネスにもおすすめ!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月03日 12:52:51

家族で利用しました。
立地は、心斎橋駅から近く便利です。部屋も広くて満足でしたが…
神経質な方ではないのですが、家族全員エアコンの音がうるさくて、なかなか寝れませんでした。
温度を上げても、風量を静かに下げてもエアコン吹き出し口からゴーっという音がして、消す以外方法がなくストレスが溜まりました。
また、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていると足首下ぐらいまで浴室内に水が溜まります。

エアコンと風呂排水以外は、普通に満足しました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月05日 15:49:12

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、エアコンの音及び排水不良により多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の点検を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイスイズ心斎橋

投稿者さん 2023年07月22日 09:29:02

お安く泊まれてよかったのですが、セキュリティ上22時以降はビルが閉まるため、ビルに入るためにもカードキーが必要になるのに、カードキーを一つしかいただけず、外出したい場合は全員で出るか、誰かがホテルの外まで迎えに行く必要があり休めませんでした。カードキーは人数分ご用意いただきたかったです。あと、お部屋にミネラルウォーターがなく、都度コンビニエンスストアに行かなくてはいけなかったので、水はサービスにしていただきたかったです。それ以外は総じて満足です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年07月23日 18:36:43

カードキーに関しまして、ご要望に応じて、2枚までお渡しさせて頂いております。
ご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
ミネラルウォーターにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多用の中、ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
頂いたご指摘を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルよりホテルマイステイズ心斎橋

【【禁煙】スーペリアクイーン】

bellebelle1978さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

bellebelle1978さん [40代/男性] 2023年03月26日 09:43:51

立地はいい。部屋はやや狭い。スタッフの対応は良い。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年03月26日 12:33:29

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月17日 12:59:51

部屋の清掃が行き届いてなくベッドの下や椅子の下はゴミだらけで残念でした。
タオルの交換は連泊でもフロントでしてもらえるのでよかったです。
アメニティも揃っていました。
大人2小人3で利用しましたがベッドをくっつけると十分な広さで価格がとても安く立地は最高でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2022年08月18日 12:47:51

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
然しながら清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、同様の事象のなきよう全スタッフへの指導を徹底して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【夏秋旅セール】【客室清掃なし】地球にやさしく、お得にステイ!連泊ECOプラン ポイント10倍

投稿者さん 2022年05月19日 21:47:36

スーペリアトリプルで親子5人利用しました。添い寝の子供2人分は無料で1泊1万円ちょっとで泊まれました。ベットが3つなのでお部屋が狭く荷物の置き場に困りました。スマホの充電の為延長コードも2つ貸してもらえて助かりました!

ホテルマイステイズ心斎橋 2022年05月20日 10:16:41

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スーペリアトリプルルームは25平米のお部屋となりますが、お客様の仰る通りベッドが3台設置となりますので、幾分手狭になります事ご容赦下さいませ。
こちらのお部屋でございますが、平日は比較的お安く提供出来ておりますので、お薦めでございます。是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】心斎橋駅徒歩2分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪
【【禁煙】スーペリアトリプル】

baby cry babyさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

baby cry babyさん [50代/男性] 2021年12月11日 18:50:27

コスパ最高です

ホテルマイステイズ心斎橋 2021年12月11日 19:49:38

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。

今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋 フロント

投稿者さん 2021年06月27日 20:24:11

2日間 部屋で仕事するのに、このプランはとても良かったです。

もう少し清掃がしっかりできていればもっと良かったですね。

2021年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2021年06月27日 21:23:09

またご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてお客様のご要望にお応え出来ず、大変心苦しい限りでございます。より良いご宿泊が出来る様、フロントスタッフ、清掃員共に再度オペレーションを見直し、改善を試み、日々努めて参る所存でございます。
また大阪にお越しの際は、是非当館をご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマイステイズ心斎橋 フロント

【最大38時間滞在】チェックイン日8時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2020年08月09日 08:53:57

フロント受付アジア系女性スタッフ。対応悪し。ぎこちない日本語だったので質問が理解できずに何度か聞き直したんですが、睨まれました。ありえないです。気分悪くなりました。
部屋の匂い。臭かったです。
エアコン吹き出し口はにはホコリがこびりついていて床じゃうたんも汚れ、部屋自体がカビ臭かったです。
禁煙ルームで予約しましたが、以前は喫煙可ルームだったのか、トイレには焦げ後。最悪です。
古いのは仕方ないけど清潔感ないです。
立地で選んで少し後悔しました。
私はオススメ出来ません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年08月09日 11:07:44

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

マネージャー 稲垣

投稿者さん 2019年08月08日 00:29:00

Everything is nice except the long stairs in front of the hotel. We have to carry our heavy luggage all the way to the lobby.

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年08月11日 12:54:45

Thank you very much for using Hotel MyStays Shinsaibashi.
Thank you again for your feedback.
We are sorry for the inconvenience regarding the stairs.
We were very relieved that you had a pleasant stay during your stay.

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月02日 18:29:46

立地条件がよく施設もたいへん綺麗でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2016年01月04日 08:45:42

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いた事、そして快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊藤

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!

投稿者さん 2015年11月29日 18:34:20

道路からエレベータにアクセスするのに、外階段しかない。
まずこの時点で、総合評価が4以上なのがとても疑問です。

部屋自体はリニューアルされているが、そこここに古かった
設備の跡が見え隠れして余り上手なリノベーションとはいえない。

繁忙期の週末なので値段が高いのは分かりますが、某Aホテル
チェーンほどではありませんが、設備とサービスの割には、
価格が高く感じました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月30日 20:01:58

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
正面玄関前の階段につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後もスタッフ一同問題点の対策、改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 蔡

【【禁煙】スーペリアダブル】

ivyyip@hotmail.comさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ivyyip@hotmail.comさん [30代/女性] 2015年09月19日 12:31:53

Average

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月22日 08:54:47

Thank you for stayng at our hotel.
We are glad to see your comment.
Our hotel is located on downtown area, so it is good location for shopping.

If you plan a trip to Osaka, please choose HOTEL MYSTAYS SHINSAIBASHI.
We are looking forward to seeng you next time.
Thank you very much.

Wakako

【《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年09月02日 17:04:16

部屋のクラーがかなりの音がします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月03日 09:22:27

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、今後このようなことが起きぬよう、最善を尽くして参ります。
皆様の貴重なご意見を元により良いホテルを目指しますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

パーカーさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

パーカーさん [40代/男性] 2014年10月06日 06:39:42

コンビニと中華料理店が近く、子連れとしては非常にありがたかったです。また、駅からも近いのもよかったです。ただ、他の方の口コミにもありましたが、鏡の端が黒ずんでいたり、壁紙がはがれていたりといった点は、改善の余地ありとおもいました。また、22時から翌朝8時までフロントが閉鎖され、何かあった場合はフロントに設置されている電話で連絡しなければならないというのも少し不安でした。やはり部屋からつながるようにしておくべきだと思います(部屋からつながるのならすみません。)

2014年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年10月06日 12:02:16

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘の施設のリニューアルにつきましては今後徐々に改修をしてまいります。
また、フロントサービスにつきましても今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご利用、お待ちいたしております。

■Flexible Rate■ カップル素泊まりプラン11時アウト
【スタンダードセミダブル】

Cathykongさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

Cathykongさん [20代/女性] 2014年05月12日 01:53:13

This hotel is very closed to OPA and the station.
However, you need to walk up a few stairs to the hotel entrance which is quite difficult for big and heavy luggage.
I booked 4 rooms this time, they offered us rooms on 4 different floors which was quite hard for us to share our portable wifi to communicate as only lobby have hotel wifi.
The room was big enough for 2 or more luggage but the room was quite dirty as we could see black and yellow plots on the wall, bathroom, etc.
Service is good. Room fee is quite cheap in Shinsaibasi.

2014年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年05月18日 12:21:33

Thank you for your stay in our hotel.
I’m truly sorry that you had disappointing points because of some problems of the room you stayed in. We will give you clean and comfortable rooms on your next stay.
And we have to give better service to deal with the upstairs entrance and wi-fi though they cannot be changed soon. Thank you for your benefit opinion. We’re looking forward to seeing you again. Ikumi

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2014年04月17日 09:05:25

先日1泊で利用させて頂きましたが、ご好意で少し広めの部屋に変えて下さり、ありがとうございました。
スタッフの方の対応もよく、館内は古いですが、快適に過ごせるような工夫が感じられました。
コンセントが少ないですが延長コードが用意してありました。延長コードを用意してくれている宿は初めてで良いサービスと感じました。食卓やレンジもあって便利です。
改善してほしいところは、ベットカバーが擦り切れているなどかなり使用感が出ているところ。あと、浴槽の排水口の網が最初からなかったのですが、シャワー中に気付いたらお気に入りの髪ゴムが流れてしまっていました。。掃除を楽にするためなのかわかりませんが、もしこれが結婚指輪など大切なものだったら。。と考えるだけでヒヤヒヤです。

2014年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年04月18日 09:01:59

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら、ベッドカバー、また浴槽の件につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
通常浴槽の排水溝には網を設置しておりますが、私共の確認不足でございました。
古い部分に関しましては早急な改善が難しいこともございますが、今後、更に徹底した清掃を行い、室内の美化に努めて参ります。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、是非また当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 土居

【春得】スタンダードツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 00:59:57

立地は最高、目の前コンビニ交通至便です。宿泊中、同行者が高熱を出してしまい毛布を貸して欲しいだのチェックアウトが遅れたりと御迷惑をお掛けしましたのに、実に快く対応して下さったのには心より感謝いたします。掃除の方からも気持良い挨拶を頂き、感じの良いホテルでした。惜しのは水周りの清掃の至らなさ。また利用させて頂きたいのでその点をよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年11月07日 10:17:10

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿くださったことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながら、清掃面で不備がございましたことは誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
次回も当ホテルを検討いただけるとのこと、大変恐縮でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン心斎橋
フロント 三浦

【春得】■ゆっくり24時間ロングステイ■心斎橋満喫プラン♪(12時~12時)
【スタンダードツイン 20平米】