投稿者さん 2003年10月01日 09:34:09

9/28に宿泊させていただきました。あの価格で、あの部屋に宿泊出来たのは本当にラッキーでした。本当に何も言うことはございません。一つだけ、テーブルでノートPCを使ったときに、LANケーブルはあるのに100Vのコンセントを探してしまいました。結局冷蔵庫上の電気ポット用から電源取りましたけど、テーブル近辺にコンセントが有れば(有ったのかも知れませんが分かりづらかった)もっと便利かと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年10月01日 20:50:53

この度は、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コンセントにつきましては、テーブル上、LANケーブルのある部分にございますが、位置がわかりずらく、お手数をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を、スタッフ一同真摯な気持ちで受け止め、より一層のサービスの向上に努力をさせていただく所存でございます。
何卒、末永くご支援ご愛顧の賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2003年09月30日 02:06:30

彼の誕生日に泊まりました。フロアをご厚意で高層階にしていただき、落ち着いた清潔感のある部屋で、海側だったため、夜、ベイブリッジやお台場の観覧車がライトアップされ、眺めもよく、とても快適な滞在となりました。また、レストランはアトーレ東京ベイをアニバーサリープランで予約したところ、秋桜とケーキをプレゼントされ、ポラロイド写真を撮っていただいて、彼もとても喜んでいました。そのときのお店の方の対応が、一緒におめでとうの拍手をしてくださったり、とても暖かみのあるサービスで、心からこのお店を選んでよかったと思いました。ただ、ひとつだけ残念だったのは、ケーキを包んでくださったのですが、泊まることを伝えたのに、そのまま箱に入っていたことです。カットしていただいたり、使い捨てフォークを入れていただくとよかったです(フロントに頼めばもらえるのかもしれませんが)。それ以外とても満足で、素敵なホテルでした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年10月01日 20:48:54

当ホテルでのご滞在が、快適なものになりましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
私共では誕生日もしくは結婚記念日にレストランをご予約いただいたお客様に
アニバーサリープランをご用意しております。
また、ルームサービスにて、ケーキ、ワイン、花束等のご注文を承っており、
大変ご好評をいただいております。
この度ご頂戴したご意見につきましては、お客様からいただいた大切なご意見として
お預かりし、今後より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会にご来館賜ります事を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月29日 01:04:55

これだけ有名なホテルですと、全ての面において過剰な期待してしまって、ほんの些細なことでも気になるはずですが、室内の造り、窓からの夜景、アメニティ、食事、ホテルマンの対応、まったく期待を裏切りませんでした。
ホテルへのクレームは全くありませんが、逆にあまりの快適さに15:00あたりのレイトチェックアウトのプランを作って欲しいと思いました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月29日 15:58:52

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が、ご満足いただけるものになりましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。レイトチェックアウトにつきましては、当日の空室状況に応じて、最長14時までご利用時間を無料でご延長いただける特典のついたメンバーシップ「PRIORITY CLUB REWARDS」へのご入会をお薦めいたしております。入会費・年会費等無料で、チェックインの際にご入会いただけますので、次回ご宿泊の際は、ご入会をご検討いただきましたら、幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月23日 13:25:06

夜景がとてもきれいで、見入ってしまいました。
高速が近くにありますが、音もほとんど気になることもなくゆっくりと過ごすことができました。
個人的には、隣の汐留地区より、こちらの方がおすすめの気がします。
汐留の高層ビル群の中にあるホテルだと、夜景など景色は楽しめないと思うので・・・。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月23日 16:40:18

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。館内の客室につきましては、隅田川沿いのリバーサイドの景色をご覧いただけるリバービュールームと、レインボーブリッジやお台場など海側の景色をご覧いただけるベイビュールームがございます。また、バスルームにも窓があり、夜景をお楽しみいただけるお部屋もございますので、よろしければお問い合わせ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月15日 01:00:36

評判どおり最高の気分でした。
ゆっくり宿泊するならここしかありませんね。
都会の雑踏から少し離れ、自分の時間を持つことができる良いホテルです。
これからもいいサービスを期待しています。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月15日 16:13:39

ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にて快適にお過ごしいただけました事は私共にとりましても、
大変喜ばしい限りでございます。
今後につきましても、お客様に快適におくつろぎいただけるよう、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会にご来館賜ります事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月14日 19:51:13

清潔で設備が整っていて、とても静かなのが良かった。特にバスルームの設備がよいと思った。くつろげる空間があってゆっくり眠ることができた。機会があったらまた泊まりたいと思う。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月15日 16:12:59

この度は、ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共では、全客室に浴槽と独立したシャワールームを完備しており、
大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月13日 20:19:13

高速道路が近くにあるのにホテルに一歩はいると静かで落ち着いた感じがいい又、一人ひとりのホテルマンの気遣いがとてもうれしかった。初めて泊まったが、又、もう一度泊まりたくなるホテルです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月14日 11:09:41

この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。過日のご宿泊にて快適にお過ごしいただきました事は、私共にとりましても、大変喜ばしい限りでございます。またの機会にご利用賜ります事を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月08日 11:21:24

下記のサービスについて教えてください。
セクレタリーサービス?
バトラー?によるシューシャイン(靴磨き?)
パッキング?
難しい・・・

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月08日 19:32:26

※メールにてご連絡させていただきました。

投稿者さん 2003年09月06日 18:54:26

レイトチェックインプランで比較的安く泊まれました.出張など仕事で利用すると結局,夕方以降にしかチェックインできないので,チェックイン時間が遅ければ安くなるというのはうれしい企画です.
ゆりかもめ・竹芝駅からホテルへ向いましたが,駅からはホテルの3階へつながっており,チェックインするためにはエレベータか,エスカレータで1階へ降りなければいけません.初めてだとちょっと分かりにくいと思います.
部屋の設備は申し分ありません.部屋からインターネットへの接続もできました.自分のノートPCを10MbpsのEthernetに接続して利用できました.電源プラグ付きのかわった(カッコイイ?)小型の接続装置が机の上にありました.使用は有料で,24時間で1800円,30分だと900円くらい.ちょっと高いですが,設備としては大変うれしいです.

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月08日 11:14:14

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見をお客様からのお声として大切にお預かりし、
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2003年09月05日 07:22:34

いいホテルでした。
欧米系の外国人ばかりで更にびっくり。
クラブインターコンチをまた使いたくなりました。
朝食も美味しかった。
靴も綺麗にしてくれてありがとう
また行きます。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月05日 10:30:23

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。クラブインターコンチネンタルフロアにご宿泊いただくお客様には、ご朝食やカクテルタイムなど20F専用ラウンジのサービスをご利用いただける他、セクレタリーサービスやバトラーによるシューシャイン、パッキングなどのサービスも承っております。またの機会にご利用賜ります事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月04日 09:36:14

窓に広がるお台場及びレインボーブリッジの景色がよく大変感動しました。^^実は同日にDisneyリゾートに行ったのですが疲れてしまって最後のパレードや花火はパスしてしまったのですがなんと!ホテルの窓からお台場越しに花火を見ることができました。本当に嬉しかったです。またスタッフの方も丁寧、親切でよく行き届いているなあと感じさせられました。その上お値段が大変安いのに二度びっくり!!でした^^一つ難点を言えばお風呂の水はけがやや悪かったかな?っと私が汚してしまったせいかもしれませんが・・(髪の毛とか)でも本当にまた上京の際には宿泊したいと思わせるいいホテルでした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月04日 18:58:50

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後につきましても、最善の配慮をもってお部屋の清掃・点検を行い、お客様にご提供させていただきたく存じております。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月31日 23:49:41

素晴らしいホテルです^^
海側に宿泊しましたが、最高のロケーション!!
部屋も広く清潔で、シャワールームも便利です。
次回東京宿泊時には、また必ずお世話になりたいホテルです!!
値段以上の価値あり一泊でした^^

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年09月04日 18:57:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にもご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が、快適なものになりましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。またの機会にもご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月31日 03:26:06

接客、ロケーション、清潔さ、設備の良さ、すべてにおいて、素晴らしいホテルでした。
しかも、このようなホテルが低料金で利用でき、大変うれしく思います。
また、是非、利用したいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月31日 17:26:22

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指して、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月30日 23:56:20

1泊だけでしたが、チェックイン時に部屋を値段そのままでアップグレードしていただき、ビューバスのある部屋を提供していただきました。
テレビでしか見た事が無かったのですが、結構気分のいいものでした。
色々とお心遣い、ありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月31日 17:25:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを、御礼申し上げます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、私共にとりましても誠に喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2003年08月27日 19:07:45

8/25に宿泊しました。ホテルの方の対応もとても気持ちよく、備品等も揃っていてとても居心地がよかったです。朝ルームサービスをお願いしたのですが、パンもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月29日 19:33:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変喜ばしい限りでございます。この度頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の努力をさせて頂く所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月27日 15:23:44

8/24~8/25の1泊2日で初めて宿泊しましたが、
ホテルマンの方々、とても感じが良く丁寧に案内してくれます。その節は、本当に有難うございました。
また室内もとても綺麗で美しく、窓から窺えるレインボービレッジもまた格別でした。ホテル周りの環境も海に近くて静かです。少し困ったことを申し上げると、ホテルの外には食事をする場所が少ないです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月27日 18:57:37

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にもご感想・ご意見をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。私共では、お客様に快適にご滞在いただけるよう、お困りの事がございましたら、ご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後も、お客様の立場にたってご案内出来ますよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月26日 16:09:06

8月24日1泊しました。ディナーを3Fにある‘エイジアンテーブル’で頂きました。同伴者の誕生日だったので事前に、アニバーサリープランを頼みましたが、期待以上のもてなしを受け感激しました。スタッフの方々に感謝、感謝です。また、是非、利用させてもらいます。本当にありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月27日 18:55:10

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。また、大切な記念のひとときにご来館いただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご来館いただきましたお客様には、限られたお時間の中で、思い出に残るようなひとときをお過ごしいただけるよう、努力しております。この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月26日 08:43:06

付き合って3ヵ月になろうとしている彼女との初めての旅行で、行き先の開園時間や周辺の駐車場がわからず、いろいろとお聞きし丁寧に応対していただきありがとうございました。部屋も最高でレインボーブリッチやパレットタウンの観覧車などがとても綺麗でした。また、泊まりたいと思いました。ホテルの皆さんありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月27日 18:52:45

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にもご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私共は常々、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心がけております。またお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またの機会にご利用いただきます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月25日 22:23:01

暑い日でしたが部屋に入ってすぐにくつろげました。 竹芝駅からも日の出桟橋にも近くとても利便性がよく、ベイブリッジ・大観覧車もくっきり見える快適な部屋でした。 シャワールームが独立したのも便利でした。ベッドの硬さもGood。朝食の『なだ万』も満足。 機会を見て、また訪ねたいと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月27日 18:49:20

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が、お寛ぎいただけるひとときとなりました事、またお部屋を快適にご利用いただけました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。またの機会にもご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月22日 10:41:04

家族で宿泊しましたが、子供達への対応も温かく、安心して宿泊できました。ありがとうございました。また、景色も室内もとても美しく、家内も大変喜んでおりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2003年08月23日 08:40:25

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。この度頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の努力をさせて頂く所存でございます。またのご来館にてお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。