小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 15:20:26

楽天で頼みましたがお得に泊まれて嬉しいです。
お部屋は古いですがロビーが綺麗なのと、お食事が美味しいのが満足です。ロビーに高木さんの漫画ブースがあるのと、クレーンゲームがあるゲームペースがあるのもうちの子供に高評価で、小豆島いく時は絶対こちらに泊まろっていわれます。

また、夜ご飯も朝食ビュッフェも最高です!夜は無料のおにぎりやアイスのサービスが嬉しいし、朝はビュッフェで最後にコーヒーをお部屋で飲めたりで小さなサービスが嬉しいのもリピートする理由の1つです。ウェルカムスイーツが最近オリーブグラッセなのが少し微妙ですが、色々と最高でした。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様2200円OFF!】ご夕食は基本和会席/販売数限定!早い者勝ち
【禁煙◆2階 和室10畳[オーシャンビュー]】

投稿者さん 2024年03月01日 17:15:20

直前でたまたま予約できました。夕食プランではなかったですが、部屋はシービューで、とても良かったです。

【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の朝食で朝から満腹

投稿者さん 2024年02月06日 15:53:31

毎年お伺いしています。お食事もお風呂も毎年満喫させていただいています。今年は男女のお風呂の入替がなく片方だけしか入れなかったのが残念でした。また、10時チェックアウトなのにお風呂は9時までしかは入れず朝食後に入れなかったのは残念でした。お食事は舟盛りも鮑も大変美味しかったです。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様2200円OFF!】ご夕食は特選和会席/販売数限定!早い者勝ち

投稿者さん 2024年02月06日 11:14:21

お部屋は少し古いかなと思いましたが、立地とサービスが最高でした。

投稿者さん 2024年02月04日 07:57:43

スタッフの皆さんがとても親切で、チェックイン時の説明もわかりやすく、安心して滞在できました。
また、特に朝ごはんのその場で握ってくれる「島のお母さんのおにぎり」が非常に美味しくて、感動しました!!

【新春SALE】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の朝食

投稿者さん 2024年02月04日 07:14:53

とっても素晴らしいホテルです。接客態度もご飯もとても良く、是非また泊まりたいです。今度は家族と行こうと思います。

投稿者さん 2024年02月03日 16:41:25

エンジェルロードまで目の前でしたしオーシャンビューの部屋がよかったです。

投稿者さん 2024年02月03日 10:03:43

スタンダードな部屋を予約しましたが和洋室で広くて満足です
食事も温泉も最高でした

【冬グルメキャンペーン!おひとり様2200円OFF!】ご夕食はプレミアム和会席/早い者勝ち
【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

grina1018さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

grina1018さん [30代/女性] 2024年02月03日 09:48:08

初めての小豆島旅行にて、6歳の子供と夫と3人で利用させていただきました。
フロント前の大きな窓からすぐ目の前に海が見えてとても綺麗です。
スタンダードコースでしたが、お食事も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
お部屋の水回りなどは少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていて心地よく過ごせました。
また、添い寝の子供がおり、和洋室だった為サービスで布団を一組敷いていただけて大変有り難かったです。
エンジェルロードがホテル直結なのも良いです。
大満足の旅になりました。

【喫煙◇スタンダード◇和洋室[オーシャンビュー]】

SAKU SAKUにゃんこさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

SAKU SAKUにゃんこさん [50代/女性] 2024年02月03日 09:17:00

夫の誕生日で初めて小豆島に伺いました。
部屋から海が一望できてエンジェルロードも正面に見えて立地はとても良かったです。
スタッフさんもニコニコと常に笑顔で、外国のスタッフの皆さんが特にテキパキと笑顔で働かれていてとてもしっかり教育されている施設なんだと感じました。

ただ、施設の古さは否めず特に宿泊した2月は部屋も食事場所も寒かったです。
掃除はとても行き届いていて綺麗にしているなぁと感じました。

オーシャンビューの露天風呂を期待していたので、女性風呂は場所も遠くて景色が何もないのが非常に残念でした。
トータルしてとでもゆっくり過ごさせて頂き満足です。

投稿者さん 2024年02月02日 21:59:55

初めて小豆島に遊びに来ました。
今日は私の誕生日です。
ホテルの外観はちょっと古いですが、中に入ると、オシャレに改装され、お食事もとっても美味しく、大満足でした。
お部屋からの眺めも最高でした。
素敵な誕生日になりました。
明日は二十四の瞳の撮影地に行く予定。

【禁煙◆デザイナーズルーム[オーシャンビュー]】

投稿者さん 2024年02月02日 18:23:12

ロケーションは部屋から海、エンジェルロードが見えて最高です!

投稿者さん 2024年02月02日 17:30:48

遅くついたが、食事時間を19時半から18時半には変更してもらえてホッとした。ありがとうございました。

【喫煙◇スタンダード◇和洋室[オーシャンビュー]】

parumerueikoさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

parumerueikoさん [50代/女性] 2024年02月01日 16:59:08

たまたまお部屋の空きがあるという事でグレードアップしたお部屋に変更して下さいました。
接客も丁寧でとても気持ち良く過す事が出来ました。
エンジェルロードや絶景の海がお部屋の大きな窓から見え、まるでスクリーンで映像を観ている様でした。

また、リピートしたいです。

投稿者さん 2024年01月30日 22:30:49

部屋は眺望よく広々していて、お食事も美味しく寛ぐことができました。
高齢の母との旅でしたがスタッフの方々もいろいろなところで声をかけていただきました。

投稿者さん 2024年01月14日 20:01:40

高齢の親と宿泊しましたがとても良かったです。まずは、スタッフの皆さんの対応がとにかく良い。事前に料理に関して問い合わせしたのですが、電話の段階から気持ちよく対応していただきました。さりげない気配りや対応が行き届いていると思います。食事も美味しかったですし、朝ごはんでおにぎりを目の前で握ってもらうのも良かったです。建物は古いですが、掃除も行き届いており古さを感じさせませんでした。ヤドンが好きなので、今後はヤドンのお部屋に泊まりたいなと思っています。

【30日前までの早期予約】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×国産牛の鉄板焼き
【禁煙◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

たまたまみゃーさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

たまたまみゃーさん [50代/女性] 2024年01月13日 07:41:11

夫の親孝行旅行で利用させて頂きました。当初予約していたお部屋から、空いていたからとグレードアップして頂き、露天風呂付きのお部屋に。夜遅くまで、ゆっくりとお風呂に入らせて頂きました。
また、お料理も大変美味しく、ボリュームもあって、義母にも喜んでもらえました。ありがとう、ございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×国産牛の鉄板焼き
【禁煙◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2024年01月11日 09:01:27

到着した時から、元気な声で歓迎していただきました。
部屋は3階でしたが、十分エンジェルロードを眺めることが出来て最高の眺望でした。
お風呂からの景色もオーシャンビューで、露天風呂からもエンジェルロードが眺めることができます。
料理は魚料理から肉料理全て美味しく、他県のホテルでは中々出ないであろう素麺があり、とても美味しかったです。
総合して、とても満足しました!

投稿者さん 2024年01月05日 15:54:16

お部屋からのエンジェルロードの眺めが良かったです。
お食事のバイキングですが、小豆島を感じられる物が少なく残念でした。スタッフさんはどの方も親切で素晴らしかったです。

《消臭対応実施》【年末年始限定】当館1番人気夕食プラン!ファミリーバイキング

投稿者さん 2024年01月03日 08:10:39

見た目は古いが、部屋はきれいに改装されていて、眺めも最高でした。バイキングの中身はまあまあだけど、家族みんながそれぞれ好きなものを取れるので多世代には、助かります。従業員みんなが優しくて明るく声をかけてくれました。値段も手頃でした。

【禁煙◆デザイナーズルーム[オーシャンビュー]】