アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月29日 23:42:34

文句なし!
最高です!
また利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月30日 18:40:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 久保田

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年10月25日 15:01:00

駅に近くて新幹線が見える部屋で満足です

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月26日 05:19:29

投稿者さん 2024年10月23日 05:48:51

立地や清潔感はたいへん良いと思います。
部屋と風呂が狭いのが難点です。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月23日 07:27:21

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より清掃面や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、館内美化・サービス向上に励んで参ります。
しかしながらお部屋やお風呂の広さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いますぐとは参りませんが今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

フロント 小鹿

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年10月22日 21:42:15

立地が良く、大浴場もあり利用させていただいています。

最上階の部屋を用意いただき、
また利用したいと思います。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月23日 07:18:10

この度はアパホテル<名古屋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年10月20日 09:44:11

綺麗なホテルで、とても快適に過ごせました。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月21日 00:27:42

お客様より客室の清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。

フロント 小島

投稿者さん 2024年10月14日 11:47:23

大浴場のドライヤーがとてもよかったです。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月15日 06:50:51

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場のドライヤーについて、お客様のご期待に添える備品をご用意出来、何よりでございました。
今回のご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
またご意見をお聞かせいただければ光栄でございます。
お客様のまたのご利用を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 幅

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備!

投稿者さん 2024年10月06日 21:47:28

アパさんはいつも綺麗で助かります。お水も1本ついてるのも嬉しい。お部屋がちょっと狭いかなって思うけどそれ以外が完璧なので問題なしです。いつもありがとうございます。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月06日 23:17:53

お客様より清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

【禁煙室シングルルーム】

かみかみphvさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

かみかみphvさん [50代/男性] 2024年10月06日 11:16:13

大変綺麗なホテルです。大浴場も良かったです。アパのコンセプトだと思いますが、部屋はもう少し広いと満点です。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月06日 13:23:26

当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お部屋の広さにご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルでは、機能的で環境に配慮した客室作りを心がけております。
コンパクトな客室には50インチのテレビやクラウドフィットベッドを設置し、快適なご滞在をご提供しております。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

フロント 久保田

【禁煙室 ツインルーム】

投稿者さん 2024年10月04日 08:34:55

仕事で利用させていただきました。
立地も良く、接客もとても良かったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました。

2024年10月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年10月04日 20:07:05

チェックイン時のスタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月28日 14:22:12

カバンを置ける台があると嬉しい

2024年09月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年09月28日 23:01:04

この度は、アパホテル<名古屋駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お便りを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カバンが置けるラックの貸出もしておりますので
次回ご宿泊時に必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 小島

【喫煙可 シングルルーム】

投稿者さん 2024年09月20日 16:21:18

模試が重なっていたので宿泊しました。とても清潔で快適でした。また利用したいです。

2024年07月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年09月20日 21:05:02

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」から駅徒歩7分!!宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2024年09月20日 11:32:28

グレードアップして頂き快適に過ごせました。

2024年09月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年09月20日 21:10:43

この度は〈アパホテル名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や快適さに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが叶い大変光栄に存じます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙可 シングルルーム】

IZUMI6786さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

IZUMI6786さん [50代/女性] 2024年09月14日 16:28:06

立地、お部屋の雰囲気、接客、とても満足です。
2人で使用するにはスーツケースを広げるスペースがないお部屋の狭さだったことが残念でした。
あと、ホテルのアプリについての説明を受付でしていただきたかったです。部屋でゆっくりアプリを入れて、翌日ポイントをつけてもらおうとしたら宿泊中でもつけてもらえませんでした。
そこのところが残念でした。

2024年09月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年09月14日 22:56:44

当館自慢の大浴場を含め快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、アパアプリのご説明につきまして不十分であったことは私共スタッフの配慮が欠けておりましたことお詫び申し上げます。
次回以降、アパホテルにご宿泊の際はアプリをご提示いただきましたらチェックインがスムーズに進みますのでご活用頂けましたら幸いでございます。
また、ポイントは5000ポイント以上貯まりましたらキャッシュバックが可能でございます。

今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2024年08月30日 19:14:17

ベッドに寝ながら、大画面でテレビを見れる事が良かった。アメニティもアパのモノで品質が高い。
立地もよく、コンビニや吉野家も近くにあり、利便性がよい。
少し残念だったのは、ハンガーを借りたが、持って来ていただくのに、30分ぐらいかかった。お風呂に入りたかったのに、それがいつ来るか分からず困った。

2024年07月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月31日 00:13:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら客室にお品物をお届けに上がる際、時間がかかってしまった件につきましては大変申し訳ございません。
スタッフ間で頂いたご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金型の達人さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

金型の達人さん [50代/男性] 2024年08月28日 16:06:06

いつも利用しています。大きいお風呂が大好きなのと、駅に近いのが良いです。

2024年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月29日 07:01:41

平素よりアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてクチコミのご投稿を頂きましたことへも重ねてお礼申し上げます。
駅に近いとご評価賜りまして光栄でございます。
また、ご滞在中に大浴場をご利用いただいたとの事、ご満足いただけた様子が伺え恐縮でございます。
今後ご利用の際もごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めます。
是非またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 幅

【禁煙室シングルルーム】

えんさん2020さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

えんさん2020さん [50代/男性] 2024年08月22日 22:20:00

駅から徒歩7分とあったが本当はもっとかかると思っていたが、本当に7分程度で到着。この立地でこの値段は大変助かります。

2024年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月23日 01:16:58

おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の立地にあり、駅近でありながら駅周辺の喧騒から離れ、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。

フロント  田中

シーズーなるさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

シーズーなるさん [60代/男性] 2024年08月17日 19:15:46

名古屋駅が工事中で、わかりづらかったです。しかも名古屋店、隣に名古屋北店かあり、たくさんの人が間違えていました。ドーミーインに比べてお楽しみサービスが無く、とても残念です。次回は・・・?

2024年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月17日 20:40:10

アパホテルの各店舗にはそれぞれホテルナンバーがついております。当館アパホテル〈名古屋駅前北〉は「324」、隣店アパホテル〈名古屋駅前〉は「351」でございます。
正面入口の看板に表記がございますので、次回以降アパホテルをご利用の際には、是非ご活用くださいませ。
またドーミーイン様でのご滞在時のサービスについて、当館でも取り入れてほしい点等ございましたら是非ご意見をお聞かせいただければと存じます。
今後のサービス向上のため、ご意見をもとに改善に努めてまいります。

フロント 鈴木

あき6276さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

あき6276さん [40代/女性] 2024年08月15日 01:05:16

車で行ったのであえて駅のこちら側のホテルを探して こちらに泊まりました。立地もよく便利でした。お部屋は綺麗に掃除されていて快適でした。チェックインの時も丁寧に対応していただきました。

2024年07月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月15日 03:51:06

【喫煙可 ツインルーム】

投稿者さん 2024年08月08日 11:23:39

10月より名古屋エリアの担当で、これからたっくさんお世話になります!
素敵な営業をありがとうございます!

2024年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月08日 14:52:40

貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  鈴木

【喫煙可 ダブルルーム】

投稿者さん 2024年08月08日 01:11:58

駅から近いので予約したけど、思ったより歩いた気がしました。(工事中だからかもしれないけど)
コンビニが併設されてなくて残念だったのと、大浴場が狭めでした。

2024年08月
アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年08月08日 04:41:06

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
地下街エスカのE7番出口から当館までは約4分、名古屋駅太閤通口からは約7分でございます。
名古屋駅太閤通口側ではリニア中央新幹線開業に向けての工事の為、以前より見通しが悪くなっている部分や遠回りしていただく必要のある場所もございます。
何卒ご了承くださいませ。
この度は暑い中ご足労をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、お客様の仰る通り、当館には併設のコンビニエンスストアはございません。当館より徒歩1分圏内に複数店ございますのでよろしければご利用くださいませ。