2023件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月25日 11:31:13

いつも利用してます。
いつも丁寧に接して頂きありがとうございます
妻が今度女子会で利用します。
また
よろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 15:34:53

数あるホテルより当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回は女子会でのご利用と拝読いたしました。
その折には奥様の思い出に残るような空間と時間を提供できるよう、微力ながら尽力いたします。

ご多忙の中でも心温まるお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

Ookoshi0130さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2024年02月20日 10:47:55

大浴場にはポカリスエットやアイスキャンディ、乳酸菌飲料があり、マッサーチェアもあって、疲れがとても取れました。朝食も牛タンカレーなどご当地の料理もあって、とても満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 19:45:18

前回に引き続くご利用を賜り、誠にありがとうございます。

サービスをはじめ朝食に於いてもお褒め頂き恐縮です。
地元みやぎのご当地料理や名物食材を生かした献立を盛り込んでおります。
白石温麺や蔵王ヨーグルトなど、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご利用の折にもご満足頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 20:36:29

毎月このドーミーインに宿泊してます。値段も良し、食事も良し
全て満足してます。
いつもありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 08:19:08

日頃より当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ならびに数あるドーミーイン仙台の中で当館をご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。

加えて多岐にわたるお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
次回ご利用の折にはよりご満足頂けるよう、一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、嬉しく拝読いたしました。
誠にありがとうございました。
又のお越しを一同お待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ittamさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ittamさん [40代/男性] 2024年01月19日 20:00:19

立地はドーミーイン青葉より仙台駅より離れてますが、国分町からは近いので、飲み会の帰りが近く助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 17:45:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰せの通り、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX(2024年1月4日~2024年4月10日予定)と比べ当館の方が国分町や商店街に近く、飲食の点ではより便利かと存じます。
今後ご来仙の折にも当館およびドーミーイングループをお選び頂けますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

おおちゃん791496さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年11月11日 08:55:03

駅の近くで移動に便利でした。
食事は色々な物がありとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 11:16:13

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地や食事面でお褒め頂き恐縮でございます。

朝食の献立は定番のものをはじめ、地元宮城の名物料理や食材を生かした献立を用意しております。
牛タンカレーや白石温麺などがありますが、ヨーグルトに至っては地元・蔵王で生産された地場産品でございます。
いずれも多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

yasu4710さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年06月13日 22:23:35

大変お世話になりました近くに行った際にはまたお願いいたします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 05:26:40

この度は数あるホテルより当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵しました。
短文ながら心温まるお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来仙の際、より良い空間・快適な滞在を提供できるよう今後も尽力を重ねて参ります。
また宮城以外へ赴かれる際にも、ドーミーイングループをご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

hide-161さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:16:07

大きなお風呂は気持ちいいですね!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 05:42:47

長きに渡り当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
仰せのように当グループでは大浴場を設けており、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、当館のものは規模が小さいのが現状です。
泉質は沸かし湯、浴場も大きいとは言えず、男性専用のものしか用意がございません。
温泉をお目当てのお客様、女性のお客様へは特にご不便をお掛けしております。
その為、フロントにお申し付け頂ければ、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。

とは言え、今回は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵しました。
今後も変わらぬご愛顧頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

Devilmentさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Devilmentさん [60代/男性] 2023年04月15日 16:00:09

出張で利用。
広瀬通りの真ん中ぐらいにあり、立地条件は良い。
建物は古い(シリンダーキー)ながらも、部屋はきれい。
大浴場は15:00~翌10:00まで利用できるので、2次会後でも、ゆっくり入れるから大変ありがたい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 20:46:09

立地や設備面でお褒め頂き、光栄でございます。

当館は開館25年を過ぎたため、建物や設備自体は古いのが現状です。
しかしながら快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵しました。
今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

イチゴのパパ0621さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年03月04日 08:14:25

ドーミーインホテルは、各地で利用させていただいています。
前回仙台では、アネックスに宿泊させていただきました。
仕事の関係で地下鉄を利用するため、駅に少し近いので「エクスプレス」にいたしました。
毎回、ホテルの朝食をほめさせていいるのですが、今回も同じです。
特別高価な食材でないのですが、「食べたい物」が準備されており、
毎回おいしくいただき、満足しています。

また、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 16:56:05

日頃よりドーミーインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また前回において仙台ANNEXご利用の旨に加え朝食に関しお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食においても各棟で特色がございます。
当館では、宮城名物の牛タンを生かした牛たんカレーを提供しております。
次回ご来仙の際にも、当館およびドーミーイン仙台ご利用のご検討を頂ければ幸いです。
その際には、棟ごとの特色をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

BMWの人さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMWの人さん [40代/男性] 2023年03月02日 15:56:51

数年前、秋田市を利用しました。秋田は大浴場はなかったですが、夜泣きそばがとっても美味しくて。今回は宮城割を使用して、子供が宮城に居るので泊まらせました。大浴場付き、夜泣きそばあり。と魅力を感じたようです。良かったよ、と報告がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 18:56:32

日頃より当系列ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン秋田においては屋上に天然温泉大浴場を設けておりますが、ご案内不足の可能性もございます。
その場合は社の従業員として、この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は宮城割利用でのご宿泊との事ですが、特典の地域限定クーポンはご利用になりましたでしょうか。
有効期限がございますのでご利用がまだの場合、お忘れなくご活用くださいませ。

お忙しい中、ありがたい御声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あんどーなつ0813さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんどーなつ0813さん [40代/男性] 2023年02月08日 11:46:05

最近良くお世話になっています。部屋が他のホテルに比べて広い気がして、ゆっくりできます。
夜の夜鳴きそば、朝の牛タンカレー。食べ過ぎ注意です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 10:24:05

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今回ご利用頂いたシングルルームは面積16㎡でございます。
比較はでき兼ねますが、系列他棟や他グループの同部屋タイプと比べ広い場合もございます。
ほかにも様々な部屋タイプを設けておりますので次回ご利用の際にもご検討くださいませ。

今後も、より多くのお客様に寄り添ったサービスを展開して参ります。
当館及びドーミーイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

s.magishiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.magishiさん [40代/男性] 2023年01月27日 00:00:40

先日仙台観光の際に使わせていただきました。
ドーミーインはプレミアムに2回ほど行っていますが、
エクスプレスは初めてだったので
「プレミアムとエクスプレスはどう違うか、泊まり比べてみよう」と思って使わせていただきました。
ハード面ではプレミアムだとルームキーがカード、エクスプレスだと家の鍵と同じ。
入るのにちょっと手こずりましたが。
部屋のテレビでプレミアムだとレストランやお風呂の混み具合がわかるけど、
エクスプレスですと込み具合のモニタリングができない。
ハード面で多少の差は感じましたけど、食事やお風呂、部屋の装備とアメニティ、
ベッドの快適さはとても良く、そのあたりのレベルの高さは、
プレミアムもエクスプレスも変わらないと感じました。
朝食に関しては仙台の地のものが多数あって、
やっぱり牛たんカレーが一番美味しかったですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 04:47:27

この度は数あるホテルの中から杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキング、ご当地メニューの牛タンカレーにお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

プレミアムとエクスプレスの違いに関しましてお客様が仰られておりますハード面の違いは新棟かどうかの違いでございます。当館は開業25年でドーミーイングループの中でも初期に開業したホテルでございまして、ハード面で他の店舗とは確かに見劣りする部分があることは否めません。新しい店舗ですと、エクスプレスでもカードキー、客室TVモニターでの混雑状況を確認できるVODを完備している店舗もございます。

主だった違いでございますが、プレミアム棟はビジネスだけではなく、国内外の観光需要を目的とし、ツインや和洋室などお広めの客室がエクスプレスやスタンダードの棟よりも充実しているホテルでございます。またエクスプレス棟は1泊にこだわらない新しいライフスタイルに対応しており、アクセスの便利な中心部に立地しており、ビジネス、旅の拠点としてご利用いただけるホテルとなっております。チェーングループでございますので自慢の大浴場や朝食バイキング、お夜食の夜鳴きそば等はどこに御宿泊されましても変わらぬご提供をさせていただいております。

これからもお客様が安心、快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 平嶋

【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

koufax32さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koufax32さん [50代/男性] 2023年01月14日 15:37:17

いつも、仕事で利用してます。
お客様の事務所から近くて重宝してます。
寒い時期だと、温泉で暖まれるのが良いです。
サウナ小さいですが、利用価値大です。

フロントの対応も、いつも丁寧です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 19:28:34

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
継続して、快適にご利用およびご滞在頂ける様子を拝読し安堵いたしました。
ならびに多岐にわたるお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにく当館大浴場は沸かし湯ではございますが、ご希望のお客様へはフロントにて近隣他棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
幸い多くのお客様よりご好評頂いておりますが、今後も変わらぬご愛顧頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
又のお帰りを一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 19:01:46

最近仙台に出張のときによく利用しています。

仙台駅から徒歩圏内、国分町も近くて便利なところにあります。

大浴場も快適で、夜はアイスキャンディ、朝はピルクルをもらえます。夜鳴きそば(ラーメン)もたまに利用しますが、ちょっと小腹が空いたときにありがたいサービスです。

これからも仙台の定宿として利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 16:27:34

日頃より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたるお褒めのお言葉、嬉しく感じつつ拝読いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添った接客やサービスに努めて参ります。
変らぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また、来る2023年もお客様にとってより良い一年になりますよう、お祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

西部署黒パトさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2022年12月03日 17:20:42

出張で利用しました。施設はやや古さを感じましたが、清掃がしっかりされており良かったです。また、温泉と食事が大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 20:40:00

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰せの様に系列他棟と比べると設備面で劣りますが、少しでも出張や旅の疲れを癒して頂きたいという思いは他棟と変わらぬよう日々尽力しております。

また当館のお客様も系列他棟の天然温泉大浴場を無料で入浴頂けます。
仙台にはドーミーインが計5棟あり各々特色が異なります。
今後ご来仙の際にも、当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

paripari8221さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2022年11月07日 23:20:20

広瀬通に面しており、アーケードも近いので立地は良いですね。部屋もきれいです。
車の場合、専用駐車場はありませんが、周囲に駐車場は多数あり、今回はプライムスクエア広瀬通駐車場を利用しました。ホテルのすぐ隣ですが、広瀬通からは一方通行で入れないので、東二番町通側から入りました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 23:52:44

多岐にわたりお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関するご指摘ありがとうございます。
当館は契約駐車場を設けておりますが、立体駐車場であると共に事前予約制でございます。
入庫制限や予約枠の関係からご利用頂けない場合、フロントにて近隣一般駐車場へのご案内をしております。
いずれも提携外ではございますが、場所や料金をはじめ道順もご案内させて頂きます。
今回はプライムスクエア広瀬通をご利用とのことでしたが当館周辺は一方通行の道路が多いため、迂回して頂く場合が多いのが現状です。

今後とも当館およびドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。
貴重なお時間のなか、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月31日 13:55:43

男女共に近くのドーミーインの大浴場を利用できました!
立地もよく、観光に最適でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:07:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
系列棟の大浴場を存分にご堪能頂けた様子を拝読し、安堵いたしました。

仰せのように当館の大浴場は沸かし湯の男性専用であるため、ご希望のお客様へはフロントにて、他棟設置の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用を一同お待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

きみ1801さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ1801さん [60代/男性] 2022年10月28日 15:37:27

大変満足!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 16:48:48

日頃より当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
簡潔ながらも嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧頂けるよう、お客様に寄り添った空間創りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《素泊まり、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2022年10月26日 18:05:53

一人でしたが広いお部屋に案内してもらい、ゆったりできました!
アメニティをエントランスで必要な分だけ取るのが初めてで良かったです。

夜鳴きそば食べれなかったんですが、カップラーメンをもらいとても美味しかったです。
また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 03:01:03

数ある市内ホテルよりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用の宿泊プランは部屋タイプの指定がなく、当方で決めさせて頂くものでございます。
その為、どのような部屋タイプとなるかは当日のチェックイン時にてご案内致します。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し安堵しました。

またカップラーメン提供については、夜鳴きそばの提供時間内(毎晩21:30~23:00)にお越し頂けない場合、代替品としてフロントにてお渡ししております。
今後、当館及びドーミーイングループをご利用頂く際には、当グループ自慢の夜鳴きそばをぜひご賞味頂きたく存じます。

貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年10月19日 06:34:38

とてもキレイなホテルでした。用意されている部屋着の着心地が良かったのが個人的にポイント高いです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 01:31:39

館内の清掃面に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

加えて、館内着についてもお気に召したご様子で安堵しました。
当ドーミーイングループでは、客室設置の館内着及びスリッパで館内をご移動頂けます。
ご自宅でお寛ぎ頂くようにご滞在頂き、それにより旅のお疲れを癒す一助へと繋がれば、これほど嬉しい事はございません。

次回ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

2023件中 1~20件表示