2023件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月25日 11:31:13

いつも利用してます。
いつも丁寧に接して頂きありがとうございます
妻が今度女子会で利用します。
また
よろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 15:34:53

数あるホテルより当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回は女子会でのご利用と拝読いたしました。
その折には奥様の思い出に残るような空間と時間を提供できるよう、微力ながら尽力いたします。

ご多忙の中でも心温まるお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月10日 20:36:29

毎月このドーミーインに宿泊してます。値段も良し、食事も良し
全て満足してます。
いつもありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 08:19:08

日頃より当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ならびに数あるドーミーイン仙台の中で当館をご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。

加えて多岐にわたるお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
次回ご利用の折にはよりご満足頂けるよう、一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、嬉しく拝読いたしました。
誠にありがとうございました。
又のお越しを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ankatsu8さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ankatsu8さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:40:33

出張で連泊しました。ドーミーインが数件近接しているので違う風呂を楽しむことができ満足でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:12:45

この度は ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様には他棟間での「湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今、改修工事をしている「ドーミーイン仙台ANNNEX」も、4月中旬を目途に再開予定でございます。次回湯めぐりに行かれる際は、施設が綺麗になったANNNEXの方もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ご来仙の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 高嶋

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】5%OFF【15時イン-13時アウト】≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

おおちゃん791496さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年11月11日 08:55:03

駅の近くで移動に便利でした。
食事は色々な物がありとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 11:16:13

この度は数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地や食事面でお褒め頂き恐縮でございます。

朝食の献立は定番のものをはじめ、地元宮城の名物料理や食材を生かした献立を用意しております。
牛タンカレーや白石温麺などがありますが、ヨーグルトに至っては地元・蔵王で生産された地場産品でございます。
いずれも多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 21:34:20

仙台駅からは少し遠いですが、地下鉄の駅からはすぐで、不自由はありません。
名物の夜泣きそばと、風呂上がりのアイスを食べて、おなかいっぱいで寝苦しいのは自己責任でした。

快適な滞在をありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:15:55

過日はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたって過分にお褒め頂き恐縮でございます。
宿泊業に従事する者として身に余るお言葉でございます。
今後もご愛顧頂けるよう、一同尽力して参ります。

ご多用の中、心温まるお声を頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

はーさん0169さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーさん0169さん [70代/男性] 2023年08月21日 16:42:20

大浴場に備えのポカリスエット、アイスクリームは大変良い。
癒しのマッサージチェアも気持ち良かった。
朝食の品数もたくさんあり満足した。
食後のコーヒーもおいしかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 20:59:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービス面など多岐にわたるお褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館自慢の朝食は地元宮城の名物料理を盛り込んだ和洋バイキングでございます。
幸い多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もご愛顧頂けるよう、一同努めて参ります。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月02日 15:48:33

仙台駅から少し遠いのに、価格が少し高いのは、大浴場と夜泣きそばといったサービスが良いせい

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 18:23:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面でご不便お掛けしたようですが、夜鳴きそば等それ以外の点でご満足頂き安堵しました。

今後もご来仙の際には当館及びドーミーイン仙台をお選び頂けるよう、一同尽力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

hide-161さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:16:07

大きなお風呂は気持ちいいですね!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 05:42:47

長きに渡り当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
仰せのように当グループでは大浴場を設けており、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、当館のものは規模が小さいのが現状です。
泉質は沸かし湯、浴場も大きいとは言えず、男性専用のものしか用意がございません。
温泉をお目当てのお客様、女性のお客様へは特にご不便をお掛けしております。
その為、フロントにお申し付け頂ければ、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。

とは言え、今回は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵しました。
今後も変わらぬご愛顧頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

Devilmentさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Devilmentさん [60代/男性] 2023年04月15日 16:00:09

出張で利用。
広瀬通りの真ん中ぐらいにあり、立地条件は良い。
建物は古い(シリンダーキー)ながらも、部屋はきれい。
大浴場は15:00~翌10:00まで利用できるので、2次会後でも、ゆっくり入れるから大変ありがたい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 20:46:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
立地や設備面でお褒め頂き、光栄でございます。

当館は開館25年を過ぎたため、建物や設備自体は古いのが現状です。
しかしながら快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵しました。
今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

ENE2001さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ENE2001さん [50代/女性] 2023年04月13日 18:23:21

男性用しか大浴場がない(女性は近場のドーミーインを利用)とのことで、「お風呂は移動しないといけないのか・・・残念・・」と思って予約しましたが、目の前に野乃仙台があり、歩いて数分の場所にアネックスありで、ドーミーイン系列の他のホテルを利用することができ、逆に楽しく快適にサウナ&浴場を使用できました。
お風呂に行く際は、フロントに声掛けしてからとなりますが、従業員の方もとても対応が丁寧で、気分よく過ごすことができます。
ホテル自体は年代を感じる部分も一部ありますが、(ドアや部屋の洗面台の雰囲気など)、クロス・ベット・TVなどは新調されており、まったく問題ありませんでした。また伺いたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 06:12:03

しかしながら大浴場に関しご不便をお掛けし、日頃より心苦しく感じております。

当グループ自慢の大浴場ですが、当館のものは沸かし湯男性専用大浴場でございます。
そのため、特に女性のお客様にはご不便をお掛けしております。
フロントにて、系列他棟への男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお配りしております。

湯めぐりをはじめ、ほか滞在中もご満足頂けた様子を拝読し安堵致しました。
当館は開館25年を過ぎたため改装を経ておりますが、経年劣化が進む点もございます。
ハード面で劣る点を他の点で補えるよう、一同尽力を重ねて参ります。

今後ご来仙の機会には当館および他ドーミーイン仙台をご検討頂きますと幸いです。
棟ごとに特色を設けておりますのでその際は、それらをお楽しみ頂けるかと存じます。

貴重なお時間を割いての心温まるお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

BMWの人さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMWの人さん [40代/男性] 2023年03月02日 15:56:51

数年前、秋田市を利用しました。秋田は大浴場はなかったですが、夜泣きそばがとっても美味しくて。今回は宮城割を使用して、子供が宮城に居るので泊まらせました。大浴場付き、夜泣きそばあり。と魅力を感じたようです。良かったよ、と報告がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 18:56:32

日頃より当系列ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン秋田においては屋上に天然温泉大浴場を設けておりますが、ご案内不足の可能性もございます。
その場合は社の従業員として、この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は宮城割利用でのご宿泊との事ですが、特典の地域限定クーポンはご利用になりましたでしょうか。
有効期限がございますのでご利用がまだの場合、お忘れなくご活用くださいませ。

お忙しい中、ありがたい御声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

みずぼん4388さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずぼん4388さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:33:29

食事会場が、もう少し広いと最高です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:11:50

朝食会場についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。

設備上の問題につき早急な改善は難しいのが現状でございますが、より快適に充実した朝食の時間をご提供できるよう一同努めて参ります。

今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご指定頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

西部署黒パトさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2022年12月03日 17:20:42

出張で利用しました。施設はやや古さを感じましたが、清掃がしっかりされており良かったです。また、温泉と食事が大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 20:40:00

仰せの様に系列他棟と比べると設備面で劣りますが、少しでも出張や旅の疲れを癒して頂きたいという思いは他棟と変わらぬよう日々尽力しております。

また当館のお客様も系列他棟の天然温泉大浴場を無料で入浴頂けます。
仙台にはドーミーインが計5棟あり各々特色が異なります。
今後ご来仙の際にも、当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2022年12月03日 04:43:36

早割制度でリーズナブルに宿泊できました。設備も清潔感があり、また、朝食も地場を感じる牛タンカレーなどを準備していただいており、満足度の高い宿泊先と思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 20:35:50

ご利用頂きました早割プランは通常プランより早めに予約頂く分、宿泊料金が割安となります。
また地元宮城を感じて頂けるよう特産料理や名物食材を生かした朝食を展開しておりますが、お気に召されたようで安堵しました。

今後もよりご満足頂けるよう、一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 13:55:43

男女共に近くのドーミーインの大浴場を利用できました!
立地もよく、観光に最適でした

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:07:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
系列棟の大浴場を存分にご堪能頂けた様子を拝読し、安堵いたしました。

仰せのように当館の大浴場は沸かし湯の男性専用であるため、ご希望のお客様へはフロントにて、他棟設置の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご利用を一同お待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

きみ1801さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ1801さん [60代/男性] 2022年10月28日 15:37:27

大変満足!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 16:48:48

日頃より当ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
簡潔ながらも嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧頂けるよう、お客様に寄り添った空間創りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《素泊まり、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2022年10月28日 11:26:47

また泊まりたい。
お風呂(外部だけど)もいいし、夜中蕎麦もおいしいし、
リラックスできました

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 15:59:26

『また泊まりたい』とのお言葉を始め多数お褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。
今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

クー19868701さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2022年09月29日 19:04:49

女性には優しくないが
風呂巡りできるので大満足していました
朝食はいまいちで通行人から見えるのはどうか!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 21:01:41

仰せのように当館は男性専用大浴場のみの用意となっているため、女性のお客様へはご不便をお掛けしている現状でございます。
ご希望のお客様へは、系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

また朝食の席においても貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
採光や景観の観点から目の前に位置する広瀬通沿いの席も設けておりますが、窓際から館内の様子を伺えない席もございます。
次回ご利用の際にはチェックイン時などお気軽にご用命くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

クラッチさん6348さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クラッチさん6348さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:43:11

9月28日に宿泊しました夜鳴きそばが美味しかったですプロ野球観戦で利用しました部屋も清潔で温泉にも入って気持ち良かったです朝食もバイキングでお腹いっぱい食べました美味しかったですスタッフの人も笑顔で気持ち良かったですありがとうございます帰りに三井アウトレットによってクーポン券をし使って買い物ができたので最高でした。ありがとうございますまた来年プロ野球観戦で当ホテルに宿泊したいと思いますありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 20:54:26

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

野球観戦での利用との事でしたがご堪能頂けましたか?
多岐にわたるお褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄に存じます。

また此度ご予約頂きましたキャンペーンプラン【東北6県・北海道在住者限定】ですが、10月10日を以て終了するお得なプランでございます。
期間内に有意義にご滞在ご活用頂けたようで何よりです。
今後とも当館およびドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
俣野お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 11:31:59

夜のラーメンも朝食も美味しくいただけました。大浴場でゆっくり休めて日頃の疲れを癒せました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 07:18:17

また多岐にわたるお褒めのお言葉を複数お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰せのように、当ドーミーイングループでは毎晩21:30-23:00の間、夜鳴きそばと称して半玉サイズの中華そばを無料提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

2023件中 1~20件表示