2028件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2007年02月08日 22:18:26

早めに着いたので、荷物を預かっていただき大変助かりました。フロントの対応も気持ちよく感じました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月08日 22:40:33

この度はドーミーイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

お部屋には清掃の都合上お通しできずに申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様の身に立った対応ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また仙台へお越しの際には是非御利用ください。

投稿者さん 2007年02月08日 21:26:36

この値段でこの施設だったら大変満足です。実はちょっと不安だったので・・。お部屋も広めだし清潔だったし、禁煙ルームではなかったのですが臭いも無し。空気清浄機のお陰でしょうか?勿論ベーシックなアメニティーも揃ってました。帰りが遅くなったのですが、最近多い無人の暗証番号フロントではなく、直ぐに出てきて頂きました。また利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月08日 22:31:56

この度はドーミーイン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が安心して御宿泊できるよう努めておりますので、お客様よりそのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様とスタッフの前に人と人とのあたたかみのある応対ができますようスタッフ一同努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には、是非お越しください

投稿者さん 2007年02月06日 14:34:04

快適に過ごすことができました。またリーズナブルなプランがあったら利用させて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月07日 20:33:43

この度はドーミーイン仙台をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただき、また利用されたいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

現在、ドーミーイン仙台駅前のPRも含めまして、4月中旬までお得なプランでご案内がございますので是非御活用下さい。

またの機会のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月06日 00:47:24

フロントの女性の方の対応が.非常に良かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月07日 19:39:28

この度はドーミーイン仙台を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に満足頂ける様なホテルを目指していきますので、ご縁がございましたらご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2007年02月04日 21:08:31

初めて宿泊しました。チェックアウト時間が遅いので、ゆっくりできて良かったです。 ただ、お風呂が男女入れ替え制だった事(到着して初めて分かった)、ユニットバスに段差があって、寝ぼけて足をぶつけそうになりました。エレベーターの横に面白い記事があったり、部屋の小物干しにアドバイスがあったりして他のホテルとは違うなと感じました。 お部屋の備品やクローゼット、空気清浄機も良かったです。 次回はANNEXに泊まってみたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月05日 16:41:11

この度はご縁があってドーミーイン仙台をご利用頂けましたことに感謝申し上げます。

お風呂のご案内に不備がございまして申し訳ございませんでした。
コンテンツに“よくあるご質問”を追加致しまして、大浴場の御利用時間等を記載させて頂きました。
現在、ANNEXの“よくあるご質問”を製作中ですので、ANNEXを御利用の際にはご活用いただけるように早急にアップできるように致します。

お部屋の小物干しやエレベータ横の記事など細部までお気づきいただき、ありがとうございます。

他のホテル様とは違うと感じて頂けたとのお言葉が大変嬉しく思います。

仙台市内に私どもの「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をはじめ新しいホテルが何棟もできて参ります。

次回また当ホテルを指定していただきましたら、また違った感覚をお楽しみ頂けるよう、ご案内できますよう、努めてまいります。

長々とお書きしてしまいましたが、私どもドーミーイン仙台本館及びドーミーイン仙台ANNEXや全国のドーミーインチェーン共々、次回の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月03日 19:57:08

快適に宿泊させていただきました。また出張の際は利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月04日 12:00:41

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

是非仙台に出張でお越しの際に再度、当ホテルを指定して頂けますよう今後とも、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも末永いお付き合いになりますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月01日 21:26:02

レディースルームに宿泊しました。女性のためにいろいろな気配りがあってよかったです。平日は大浴場が男性のみというので、女性客には例えば入浴剤などのサービスがあると嬉しいです。また利用させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月02日 19:06:28

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

入浴剤の件なのですが、早速上役に相談させて頂きます。大変参考になる御意見をありがとうございました。

では、次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。

立花

投稿者さん 2007年01月31日 19:39:20

地下鉄の広瀬通からすぐでよかったです。地下鉄の改札付近に案内があるともっといいかもしれません。お風呂はよかったですが、6時頃には循環されていず37℃の湯温で最初に入った人もそそくさと出て行ってました。夜に再度入ったら暖かかったので忘れていただけと思いますが、せっかくいい設備なので注意したほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月02日 18:14:11

改札付近に広告をお出ししておりますが、地図があまり目立たなく今後の修正点として貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

大浴場の循環ですが、正常に作動しておらずご迷惑をお掛け致しました。
大浴場はドーミーインチェーンの売りのひとつですので、不自由なくご利用頂けますよう御指摘の通り注意してまいりたいと思います。

是非次回もご利用お願い致します。

投稿者さん 2007年01月31日 09:09:51

近隣の系列アネックスホテルの大浴場と比較してしまうと洗い場が三人分しかないし設備も古い、大浴場があるというだけという感じです。立地的にも冬季はちょっと微妙な距離でチェックインが遅かったので道中寒かった。大浴場をそろそろ改装したらどうでしょう。

出張で全国のドミーインに泊まり歩いているユーザーより

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月02日 17:38:42

また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまて、重ね重ね感謝申し上げます。

ドーミーイン仙台本館は今年の夏季でお蔭様で10年になりますので、設備的にもANNEXや他棟に比べますと施設の古さは否めませんが、時期はまだ未定ですが改修を予定しております。

施設などのハード面では他棟に見劣りしてしまいますが、その他サービスなどでお客様が快適におすごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月30日 20:08:22

喫煙ルームしかないのを承知で宿泊しましたが、
想像以上にタバコ臭くて、外出時に消臭の依頼を
したら、快く対応して下さり、戻ったら、嘘のように
匂いが消えていました。
もし消臭されてなかったら・・・と思うとホテルに
戻るのが憂鬱で、戻っても眠れなかった事でしょう。

大浴場は平日は男性のみとの事で入れませんでしたが、
客室のバスルームは、ハッキリ言って狭いですね。
そして、排水溝の匂いもキツくて入るのを一瞬ためらって
しまいました。
バスタブの排水の流れも悪く、足元に溜まっていました。
「是非、大浴場を使って下さい」と言う事なのかも知れませんが、
女性の入浴日でも、大浴場をあまり好まない人もいると思うので、
客室の浴室も改善された方が良いかと思います。

それともう一つ。
客室内の電話で設定するモーニングコールが、説明書き通りに
操作したにも関わらず、朝、鳴りませんでした。
セットした後「ツー・ツー」音が聞こえてたので、
不安には思ってましたが・・・。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年02月02日 17:09:10

私もどちらかというと嫌煙家なので、たばこの匂いは気になりますので、お察し致します。
お出かけの際に脱臭機をおかけしての対応でしたが、匂いを気にせずおすごし頂けたようで安心しております。

客室に関しては改修を予定しておりますので、参考にさせて頂きます。

モーニングコールに関しまして、お調べしましたら、システム上のエラーが発生しておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。

今後も快適におすごし頂けますよう、さまざまな点に注意を払ってよりよいホテルづくりをしてまいりますので、今後ともご利用をお願い致します。

投稿者さん 2007年01月30日 08:45:41

アンケートプランと言うことで安く宿泊できました。
部屋の方も上層階にしていただきとても広くゆったり過ごせました。
お風呂も大浴場があり大変満足です、仙台も良いホテルが多いですが、こちらのホテルはビジネスとしては最高のランクに入ると思います。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月31日 22:29:28

最高のランクとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところをおくつろぎ頂けたようでよかったです。

ビジネスホテルではありますが、今後もお客様にごゆっくりおすごし頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

今後とも仙台へお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年01月28日 15:06:55

初めて利用しました。お部屋もお風呂も満足でした。フロント、レストランの方の対応もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月28日 22:12:25

お客様にご満足してご利用頂けることが私どもの務めですので、今後もよりお客様にご満足して御すごし頂けるホテルづくりをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月26日 18:58:08

部屋の中の浴室の扉に突き抜けては無いですが、穴が開いていたのが残念でした。女性ルームだったので、女性はそういったことを気にすると思うので、すぐに修理した方が良いと思います。
従業員の方はフロントも食事のとこも感じの良い人でした。また、フットバスも良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月28日 15:51:23

フロントと清掃との連携不足により修理が必要なお部屋にご案内してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、ご指摘頂きましてありがとうございます。

早急に修理をさせて頂きます。

今後も快適におすごし頂けますよう努めてまいりますので、今後とも機会がございましたら御利用下さい。

投稿者さん 2007年01月24日 21:50:48

一度利用してから、断続的に宿泊しています。2点だけ要望があります。
・大浴場の時間延長を希望します。
・室内の靴べらは、クローゼットの中より出口扉の脇にあるほうが使いやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月27日 23:24:26

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご要望頂きました件につきましてご返答させて頂きます。

大浴場のお時間ですが、お客様の安全のため深夜のお時間帯を閉鎖させて頂いておりますので、ご理解とご了承をお願い致します。

靴べらの配置の件は上役の返答待ちですので、後日こちらで回答させて頂きますので、お待ち下さい。

次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月23日 22:56:09

シングルで申し込んでいましたが、ダブルの部屋にアップグレードになっていて大変感激しました。が、部屋がたばこ臭くてなかなか寝付けませんでした。空気清浄機がついていましたが、やはり臭くて・・・それだけが不満だったかな?後は、満足でした。特に、朝食が嬉しかったですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月24日 07:20:35

この度は、ド-ミ-イン仙台本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
脱臭がしっかりとされておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないようにしっかりと対処していきたいと思います。
さらなるサ-ビスの向上を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月23日 07:52:45

フロントの方の対応もよく気持ち良く宿泊させていただきました。朝食付でも安く嬉しいのですが、バイキングの朝食のメニューが少なく感じました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月24日 04:09:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
朝食のメニュ-に関しましては、出来る限りお客様の御要望にそえるように努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月22日 21:47:01

何度か利用させていただいておりますが、
今回はちょっと残念なことが…
部屋に入った時からトイレの水が流れっぱなしでした。
あえてフロントには言いませんでしたが、
その後修理はされていますでしょうか?
他、時期的に学生さんが多く、ホテルの問題ではありませんが、
騒がしく入浴していたため、落ち着けませんでした。
その他はいつもどおり、気持ちよく利用させていただきました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月24日 04:33:28

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず不手際があり大変申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたトイレの件につきましては対処させていただきました。
最後にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございましす。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して日々努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月22日 01:03:37

仙台での常宿です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月22日 22:00:48

いつもご利用ありがとうございます。
4月には天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前がオープン予定になっております。JR仙台駅より徒歩4分の好立地。
2月中旬予約開始予定です。
是非こちらもご利用ください。

フロント 柿崎

投稿者さん 2007年01月21日 15:18:05

にている名前の予約と間違われてショック!先客は私の予約した部屋に入室。「○○様はすでにチェックインされてますね。」え~~っ!
危なく泊まるお部屋がないところでした。こんなことありうるのかとビックリ!

風呂は入りたい時間には利用できないのが難点。小さいし。
さすが殿様商売の仙台商人です。高いだけ。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月22日 21:57:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠のありがとうございます。
フロントの不手際に大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気をつけてまいります。
青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXの大浴場は男女別で完備しておりますので、次回ご利用をお待ちしております。

フロント 柿崎

投稿者さん 2007年01月19日 15:57:26

格安で泊まれたおかげで価格とのバランスは非常によかったです。
ビジネスとしては十分過ぎるほどよく休めました。
地下鉄駅も近いため、最近はよく利用させていただいています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月20日 15:51:03

この度はドーミーイン仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、何度も御来館頂いているようで、重ね重ね御礼を申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
お仕事の後には足を伸ばしてゆったり大浴場につかり、疲れをとってお休み頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐藤

2028件中 1581~1600件表示