2023件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2007年01月15日 19:32:25

仙台で今まで宿泊した中で一番良いと感じました。空気清浄機があるのには感激しました。インターネットも使えますし、クローゼットがあり大きい。
室内バスとは別に大浴場もあります。仙台駅から10分、周囲にはいろんなお店もあります。フロント対応もいいです。また利用したいと思います。」

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月16日 15:22:36

また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ね重ね御礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 12:34:40

休前日などは大浴場が入れ替え制になっていましたが、その時間帯をネットなどで公知して頂くと、行動計画が立てやすいのでお願いしたいところ。

出発間際に気づいたのですが、コンセントが抜けていたのか、リモコンでもTVの主電源スイッチでもTVの電源が入りませんでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 22:04:48

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
 また、大浴場でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。詳しいお時間は、自社ホームページに記載しております.ご案内不足で申し訳ございません。
 また、テレビにつきましてもお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、何かございましたらお申し付けくださればすぐに対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
 またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金井

投稿者さん 2007年01月15日 11:31:34

大浴場つきということで
注目はしていましたが
思ったよりよかったです。
従業員さんの対応もよく
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 21:38:34

この度ドーミー仙台にご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き、本当にありがとうございます。今後も満足していただけるホテルを目指していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。  フロント 加藤

投稿者さん 2007年01月15日 09:18:05

①アネックスの大浴場を利用しましたが、リンスインシャンプーだったので、リンスとシャンプーは分けて欲しい。
②フロントでのネスカフェ無料提供は良かった。
③部屋のドライヤーのもアネックス同様にマイナスイオンドライヤーを希望。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 21:36:44

この度はドーミーイン仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。リンスインシャンプーですが、全国共通で使用している物でして、今後検討してまいります。ドライヤーは始めから壁設置型でして、ご希望であれば、フロントにて貸し出しもございますので、お申しつけ下さいませ。本当に貴重なご投稿ありがとうございます。
これからもご意見お聞かせください。
フロント   加藤

投稿者さん 2007年01月15日 07:27:16

年末年始のキャンペーン中ということで、とても安く泊まることができました。立地、部屋、設備とも満足できましたが、大浴場の湯船が水を出しっぱなしにしてあったためか、ちょっとぬるめでした。機会があれば天然温泉のある別館の方も利用してみたいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 21:41:27

この度はご宿泊御利用、誠にありがとうございます。またお客様の満足度にも答えられた反面、大浴場の湯加減がぬるめだったとの御指摘、私共の管理不足の不手際、誠に申しわけございませんでした。是非次回の御利用の際にはお客様に満足いただける様徹底してまいります。またANNEX館の大浴場は天然温泉になっておりますので是非こちらも御利用して頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同御待ちしております、ありがとうございました。
フロント大内

投稿者さん 2007年01月14日 16:11:20

安いプランを利用しての宿泊でしたが、ダブルのお部屋を使わせてもらえました。ありがとうございます。
利用しなかったですが、フロントに申し出れば女性が大浴場が使えない平日はANNEXの大浴場を利用出来るというサービスはとても良いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 15:28:08

今後ともお客様に満足して頂けますよう、よりよいサービスを目指し努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐藤

投稿者さん 2007年01月14日 15:36:32

仕事で使わせてもらっています。キャンペーンなどで安く泊まれるので助かってます。女性入浴を夜にしてほしいです。まだお風呂に入った事ありません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月15日 15:01:44

今後も様々なプランを提供させて頂くつもりですので、是非ご利用下さい。
ご指摘の大浴場ですが、ドーミーイン仙台ANNEXにあります天然温泉大浴場がご利用頂けるようになっております。
女性のお客様には大変御不便をおかけしますが、御了承下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐藤

投稿者さん 2007年01月14日 14:30:48

あの立地なのに,部屋が結構広くて良かった! みなさん感じ良かったし・・・ 満足です

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月14日 20:33:25

この度はご縁があってドーミーイン仙台をご利用頂けましたことに感謝申し上げます。

ご満足して滞在を頂けたとのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きまして重ね重ねありがとうございます。
今後とも、お客様がごゆっくりくつろげるホテルづくりをして参りますので、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年01月13日 16:11:45

立地もよく、手足を伸ばして入れる大浴場があるのが良かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 22:39:50

立地や大浴場と、私どもドーミーイン仙台の特徴に魅力を感じて頂きまして、ありがとうございます。

また仙台へお越しの際には立地や大浴場以外にもますます魅力を感じて頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2007年01月13日 15:32:51

部屋も広く空気清浄機設置で良かったです。ただし、エアコンをつけっ放しにするとすぐに乾燥してしまうので、加湿器があると良いですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 22:33:11

加湿器は台数に限りはございますがフロントに御用意がございますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付け下さい。

また、お気付きの点などございましたらお気軽にフロントにご相談下さい。

今後とも仙台へお越しの際はドーミーイン仙台をご利用頂けますよう魅力あるホテルづくりをしてまいります。

投稿者さん 2007年01月12日 19:27:45

レディース専用ルームで、清潔感があり、とてもよかったです。
対応もよく、また利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 22:22:24

この度はドーミーイン仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームにはフットバスなどレディースルームならではの特典もございますので、次回ご利用時も是非レディースルームでご予約下さいませ☆

またご縁があってご利用頂けましたら、快適におすごし頂けるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーイン仙台のみならず全国のドーミーインをご利用下さい。

投稿者さん 2007年01月12日 19:20:04

部屋が広く値段も安く立地条件も最高でした!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 22:03:18

この度はドーミーイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地条件が良いことも売りの一つですので、気に入って頂けて幸いです。

またご縁がございましたら、ドーミーイン仙台をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月12日 13:35:28

宿泊料金も安く、部屋もきれいでした。布団が全部カバーされていて清潔感がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 21:59:14

お部屋がきれいとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に満足していただけるようなホテル作りをしていきますので、またご縁がございましたらご利用いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2007年01月12日 10:12:18

部屋は広く、空気清浄機も常設されていて快適にすごせました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 18:11:09

快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めの言葉も頂き、非常に嬉しく思います。

これからも、お客様に満足いただけるようなホテルを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月12日 01:28:46

仙台の街中で大浴場つき、部屋もきれいで、コストパフフォーマンスはかなり高いほうだと思いました。願わくば深夜1時以降でも入浴できればいいんですが・・・また機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月13日 18:15:55

この度は、ドーミーイン仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は、ドーミーインチェーンの特徴(一部棟を除く)のひとつですので、他県のドーミーインにも是非ご利用下さい。

深夜1時以降のお時間に関しましては、安全の都合上での閉鎖のお時間とさせて頂いておりますので、誠に申し訳ございませんが、ご理解とご了承をお願いしております。

また、機会がございましたらご利用頂けますよう、魅力のあるホテルづくりをしてまいりますので、今後ともお願い致します。

投稿者さん 2007年01月11日 21:23:43

2泊させてもらいました。初めての利用でしたが、結構部屋が広くて快適でした。洗面台が小さいのを改善してもらえればって思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 22:36:05

連泊を快適にお過ごし頂けたようでよかったです。

洗面台ですが、構造上の問題もあり、改善は難しい問題ではあります。
その分、ご指摘の通りお部屋のスペースが広くなっていますので、ご了承下さいませ。

また、ご縁がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月11日 20:04:36

年末年始の特別価格で泊まれました。
シングルでしたが他のホテルに比べて部屋は広いし清潔で設備の使い勝手も良く、満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 22:15:03

この度はドーミーイン仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始の特別プランを気に入って頂きありがとうございます。
また、お部屋に関しましてもご満足頂きよかったです。
今後とも、お客様のご利用し易いホテルを目指して努めてまいりますので、またご縁がございましたらご利用をお願い致します。

投稿者さん 2007年01月11日 12:55:19

初めて利用させていただきました。
大浴場があり、(時間指定ではありましたが)ゆっくりできました。
買い物ができる場所等がそれほど遠くなかったのでよかったです(天気が悪かったので)。
また、仙台に行った時は利用したいなぁと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 18:43:53

この度はドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂きました休前日は男女入替制で、ご不憫をおかけ致しました。がゆっくり御利用頂けたようでよかったです。

天候が悪い日でもアーケード街までさほど距離がございませんので、お買い物にも便利な立地であると思います。

是非、また仙台へお越しの際は御利用頂ければと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月09日 08:12:07

とても清潔な部屋で、安心して泊まることができました。
エレベーターの脇に貼ってあるコラムなど、細かい心遣いが感じられました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月09日 15:33:13

清潔なお部屋のご提供とお客様に安心してお休み頂けまして、喜ばしい限りです。

さまざまな点で評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、お客様がご利用しやすいようなホテルづくりをしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また宿泊されたいとのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 00:38:23

とてもいい印象をうけました。ホテル内には大浴場、コインランドリー、ネット無料、アイスマシーンありと、ビジネスホテルなのに、部屋も広く、こんなにいい設備で4千円とは驚きです。 確かに仙台駅から歩くと距離はありますが、地下鉄の駅からすぐで、国分町から近く、立地もよかったです! 是非また利用させていただきたいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月09日 08:28:27

2023件中 1601~1620件表示