2028件中 1621~1640件表示

投稿者さん 2007年01月11日 21:23:43

2泊させてもらいました。初めての利用でしたが、結構部屋が広くて快適でした。洗面台が小さいのを改善してもらえればって思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 22:36:05

この度はドーミーイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊を快適にお過ごし頂けたようでよかったです。

洗面台ですが、構造上の問題もあり、改善は難しい問題ではあります。
その分、ご指摘の通りお部屋のスペースが広くなっていますので、ご了承下さいませ。

また、ご縁がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月11日 20:04:36

年末年始の特別価格で泊まれました。
シングルでしたが他のホテルに比べて部屋は広いし清潔で設備の使い勝手も良く、満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 22:15:03

この度はドーミーイン仙台に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始の特別プランを気に入って頂きありがとうございます。
また、お部屋に関しましてもご満足頂きよかったです。
今後とも、お客様のご利用し易いホテルを目指して努めてまいりますので、またご縁がございましたらご利用をお願い致します。

投稿者さん 2007年01月11日 12:55:19

初めて利用させていただきました。
大浴場があり、(時間指定ではありましたが)ゆっくりできました。
買い物ができる場所等がそれほど遠くなかったのでよかったです(天気が悪かったので)。
また、仙台に行った時は利用したいなぁと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月11日 18:43:53

この度はドーミーイン仙台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂きました休前日は男女入替制で、ご不憫をおかけ致しました。がゆっくり御利用頂けたようでよかったです。

天候が悪い日でもアーケード街までさほど距離がございませんので、お買い物にも便利な立地であると思います。

是非、また仙台へお越しの際は御利用頂ければと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月09日 08:12:07

とても清潔な部屋で、安心して泊まることができました。
エレベーターの脇に貼ってあるコラムなど、細かい心遣いが感じられました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月09日 15:33:13

清潔なお部屋のご提供とお客様に安心してお休み頂けまして、喜ばしい限りです。

さまざまな点で評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、お客様がご利用しやすいようなホテルづくりをしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また宿泊されたいとのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 00:38:23

とてもいい印象をうけました。ホテル内には大浴場、コインランドリー、ネット無料、アイスマシーンありと、ビジネスホテルなのに、部屋も広く、こんなにいい設備で4千円とは驚きです。 確かに仙台駅から歩くと距離はありますが、地下鉄の駅からすぐで、国分町から近く、立地もよかったです! 是非また利用させていただきたいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月09日 08:28:27

この度ドーミー仙台にご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き、本当にありがとうございます。今後も満足していただけるホテルを目指していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。  フロント 加藤

投稿者さん 2007年01月07日 23:03:07

今回は朝早く大浴場を使用することが出来ず、残念でしたが、繁華街も近く、
良かったです。当日は雨が降っており、チェックインまで時間を潰すのが大変
でした。チェックインが後1時間早くできればうれしいですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月07日 23:45:22

あいにくの雨の中の御到着お疲れ様でございました。
チェックインのお時間ですが、お客様が快適にお過ごしになられるよう、清掃の都合上午後3時からとなっており、御迷惑をお掛けしております。

次回ご利用時は是非大浴場をご利用し、日ごろの疲れを癒していただければなと思います。

仙台へお越しになる際は、是非ドーミーイン仙台へ来館頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月07日 14:42:40

まず部屋に入ってたばこくさかったのには、すわない私にとってはつらいものがありました。できれば禁煙ルームと分けた方がいいと思います。大浴場も決して広いとはいえませんでしたが、あの価格ではいたしかたないと思います。タバコ臭いことを除けば特に問題はありません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月07日 23:40:35

私もどちらかというと嫌煙家ですので、お気持ちを察し致します。
プラン毎に禁煙・喫煙と分けてございますが、おタバコの臭いが気になるようでしたら、喫煙ルームでご予約を頂きましても、事前に御連絡を頂けたら、脱臭機をかけさせて頂きますので、ご相談下さいませ。

30~40分ほどお時間がかかりますが、当日でもお出掛けされているお時間を利用しまして脱臭機をかけさせて頂くこともできますので、当日気になられた場合でも遠慮なくお申し付け下さい。

またご縁がございましたら、ドーミーイン仙台をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 14:39:55

急遽当日22時から泊まることになり、旅窓から予約しました。以前、系列店に宿泊したことがあったので、安心して泊まれました。足元灯が消えていたこと、空調が調子悪いせいか、室温が微妙に寒かったのをのぞけば、快適でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月07日 23:31:32

また、ご安心してご利用頂けるとのお言葉に嬉しく思います。

空調は集中管理のため、夜など風量が弱くなり気味となり、お客様に御迷惑をお掛けしております。

次回のご利用の際も快適におすごし頂けますよう努めて参りますので、またご縁がございましたらご利用頂けますよう、従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 11:36:16

セミダブルを2人で利用することに
少々不安でしたが、思ったよりも部屋もベッドも広く
普通に過ごす事が出来ました。
ただし、ユニットバスは狭く使用しづらかったです。
駅や国分町からも徒歩圏内なので大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月07日 23:27:23

お客様の想定外のお部屋を提供でき、くつろぎの空間を提供できまして幸いでございます。
ユニットバスが狭いことは否めませんが、是非大浴場をご利用頂けたらと思います。
足を伸ばして浸かるお風呂で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

またご縁がございましたらご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 23:29:36

大浴場の洗い場が少ないかなと思います。
部屋にあるとはいえ、洗っていく人は少ないと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月06日 16:20:46

この度はドーミーイン仙台を御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしております。

設計上の問題ですので、混み合うお時間を避けて入浴をして頂くか、この時季にご案内がし難いのですが、ANNEXをご利用いただいております。
お手数をおかけ致しますが今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月04日 21:33:03

お部屋が思っていたより快適でした。
ただ、駐車場に関して、近くのコインパーキングを紹介されましたが、車の出し入れの度に料金がかかるのには驚きました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月06日 16:14:27

お客様のご想像を越えたものを提供できてよかったです。
駐車場のご案内不足で申し訳ございません。
ご紹介できる駐車場がコインパーキングとなりまして、入出庫をされる度に料金はかかってしまいます。
入出庫を何度もされる場合は事前にご相談をお願い致します。

今後ともご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 16:01:15

立地条件も良く、値段の割にサービスも充実していて良かったと思います。今回は車で行ったのですが、近くの駐車場の値段が高いと思います。
それと、ユニットバスの掃除があまり綺麗でなかったのが残念です。
それ以外は、とても満足しました。また、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月06日 16:00:27

立地条件及びサービスのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

近隣の駐車場ですが、仙台市内ではほとんどの駐車場の相場が1時間あたり¥400となっており、契約駐車場が満車の際は私どもでご紹介できる駐車場に限りましてお使い頂ける¥3400分の時間券を¥1800でご案内させて頂いておりますので、満車の際はご了承下さいませ。

ユニットバスの清掃につきましては、清掃スタッフに今後このようなことがないよう指導してまいりますので、今後ともドーミーイン仙台をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月04日 15:21:01

ユニットバスは狭かった。
大浴場も少し狭い感じがした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月06日 15:44:43

ユニットバス及び、大浴場が小ぶりなもので、お客様にご迷惑をおかけしております。
構造上の問題ですので、なかなか改善が難しいのですが、この時季にご案内がし難いのですが、大浴場は御宿泊様ですとANNEXの天然温泉の大浴場をご利用頂けますので、混み合うお時間などにご利用されてはいかがでしょうか?

また、仙台へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年01月04日 15:19:05

値段を考えると満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月04日 23:28:44

お値段ですが、年末年始は年中のうち比較的お手ごろなお値段でご案内しております。
今後、様々なプランでご案内致しますので、今後ともドーミーイン仙台をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月03日 16:12:08

値段の割には部屋も広く、ユニットバスの他に浴場も完備されていて満足しました。ただホテルの規模の割には浴場が若干狭い様な気がしましたが、全体的に満足しました。部屋ばきスリッパは心地良かったです!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月04日 23:24:44

年末年始は比較的お手ごろなお値段でご案内しております。
大浴場はご指摘の通り、規模の割りに小ぶりにはなっており、混雑時はご迷惑をおかけしております。

冬のこの時季にご案内しにくいのですが、別館のANNEXの天然温泉大浴場ですと、広めの設計になっておりますので、天気のいい日や暖かい日などご利用なさってみてはいかがでしょうか?

全体的に満足いただけたとのお言葉を頂戴しました、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月03日 14:54:58

部屋に置いてあった館内設備を信じて、ウロウロさせられた。
撤去したなら、ちゃんと情報も修正してほしい。

それを抜きにすれば、最高に良かった。
次回もぜひ使わせて頂きたい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月04日 23:13:08

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、本来ならばご指摘の前に差し替えてなけいなかったために、お客様の時間と手間を取らせてしまい申し訳ございません。

本日作成致しましたので、明日より差し替えますので、次回ご利用時に是非ご確認をお願い致します。

この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月02日 20:16:12

初めて宿泊させて戴きましたが、場所も地下鉄を降りて直ぐでしたので、よかったです。フロントの方も親切でよかった又仙台に行った時は、お世話になります。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月02日 22:22:05

初めてのご宿泊を快適にお過ごし頂け、またそのお力になれてよかったと思います。

仙台へお越しの際の定宿として頂けるよう、今後ともお客様に御満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 相澤 信孝

投稿者さん 2007年01月01日 21:03:51

2人で宿泊したのですが、ホテルマンさんの接客態度も気持ちよく、場所も便利なため、大変満足でした。ただ、コップが一つしかなく、持ち込ませていただいたワインが飲めなかったのはちょっと残念でした…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月02日 16:59:26

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
客室備品の数がたりなくお客さまに不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
ワイングラスなどもご用意していますので次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント 柿崎

投稿者さん 2007年01月01日 20:11:21

シングルに宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。大浴場はそんなに広くはないけど、足をのばしてゆっくりと入れたし、また、コインランドリーも設置してあったので助かりました。期間限定プランで4000円で泊まることができたので、とても良かったと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月02日 17:53:51

お客様に満足していただけたようで、嬉しく思います。
この度は期間限定プランのご利用でしたが、今後もお客様に満足していただけるプランを考えてまいりますので、仙台にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしております。

乾燥機は有料ですが、無料でご利用頂ける洗濯機がお客様のお役に立ててよかったです。
また仙台には男女別天然温泉大浴場を完備した青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXもございますのでこちらも是非ご利用ください。

フロント 柿崎

投稿者さん 2007年01月01日 16:31:08

平日、女性は大浴場を使えないのが残念でした。アネックスのほうを利用できるということでしたが、冬場にはちょっと抵抗があります。
他は満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年01月02日 21:29:46

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
 大浴場でございますが、ご利用いただけなかったとの事。申し訳ございません。平日と日曜日は男性のみのご利用となっておりますので、女性のお客様にはANNEX館の天然温泉をご案内しております。お客様のおっしゃる通り、冬場に外に出てご利用というのは湯冷めしてしまいますし大変ご迷惑をお掛けしてしまいます。何卒ご了承の程お願い致します。
 また、他には満足とのお声は頂戴でき嬉しく思います。今後も「ドーミーイン仙台」をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金井

2028件中 1621~1640件表示