2023件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年03月10日 17:35:06

お風呂が狭い

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 20:59:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。
仰せのように他棟と比べ当館大浴場は決して広くはなく、ご利用人数によっては手狭になる場合もございます。
ご希望のお客様へは近隣の系列棟に設けている天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
その際はフロントへお声がけくださいませ。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《素泊まり、清掃なし》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

イチゴのパパ0621さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年03月04日 08:14:25

ドーミーインホテルは、各地で利用させていただいています。
前回仙台では、アネックスに宿泊させていただきました。
仕事の関係で地下鉄を利用するため、駅に少し近いので「エクスプレス」にいたしました。
毎回、ホテルの朝食をほめさせていいるのですが、今回も同じです。
特別高価な食材でないのですが、「食べたい物」が準備されており、
毎回おいしくいただき、満足しています。

また、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 16:56:05

日頃よりドーミーインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また前回において仙台ANNEXご利用の旨に加え朝食に関しお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食においても各棟で特色がございます。
当館では、宮城名物の牛タンを生かした牛たんカレーを提供しております。
次回ご来仙の際にも、当館およびドーミーイン仙台ご利用のご検討を頂ければ幸いです。
その際には、棟ごとの特色をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 00:17:06

予約時に詳しく調べてなく、ドーミーインだから女性用風呂もあると思い込んでいたのが間違い、旅行直前に予約を見直して女性用の風呂がないことがわかり、どうしようかと思いましたが、近隣の歩いて2分のとなりのドーミーイングループの浴場を利用することができるとわかり宿泊、フロントで説明を受け、実際に近隣の施設の風呂を無料で使用できました。施設が新しく温泉、広さも充分で気持ち良かったのですが、逆に宿泊したこちらの浴場も利用したのですが、狭く、温泉でない等、差を感じてしまいました。
ここは自分の希望で温泉も利用できますし、何と言っても朝食、牛タンカレーは絶品、大変美味しく、宿泊される方は是非ご賞味下さい。食べる価値ありです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 19:05:08

しかしながら大浴場においてご不便をお掛けした点、心苦しく感じております。
当館には男性専用の大浴場のみ設けており、女性やご希望のお客様へは系列ホテルの男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂きます。
その際はフロントにて別途ご案内しております。
他棟のものと比べ、沸かし湯であり浴場そのものも大きくはございません。

しかしながら、滞在中は快適にお過ごし頂けた旨を拝読し安堵しました。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

BMWの人さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMWの人さん [40代/男性] 2023年03月02日 15:56:51

数年前、秋田市を利用しました。秋田は大浴場はなかったですが、夜泣きそばがとっても美味しくて。今回は宮城割を使用して、子供が宮城に居るので泊まらせました。大浴場付き、夜泣きそばあり。と魅力を感じたようです。良かったよ、と報告がありました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 18:56:32

日頃より当系列ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン秋田においては屋上に天然温泉大浴場を設けておりますが、ご案内不足の可能性もございます。
その場合は社の従業員として、この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は宮城割利用でのご宿泊との事ですが、特典の地域限定クーポンはご利用になりましたでしょうか。
有効期限がございますのでご利用がまだの場合、お忘れなくご活用くださいませ。

お忙しい中、ありがたい御声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Ookoshi0130さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2023年03月01日 11:29:00

サウナもあって、とても居心地が良かったです。朝食も種類が豊富で、思わず、朝からご飯をお替わりして、おなかいっぱい食べました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 18:48:22

多数ある市内のホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備や朝食においてお褒め頂き恐縮でございます。
当館の朝食はご滞在中、地元みやぎを実感頂けるようメニュー展開しております。
ずんだ餅をはじめとした名物をはじめ、それらを生かしたものを提供しておりますがご満足頂き安堵しました。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスを展開して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

あんどーなつ0813さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんどーなつ0813さん [40代/男性] 2023年02月08日 11:46:05

最近良くお世話になっています。部屋が他のホテルに比べて広い気がして、ゆっくりできます。
夜の夜鳴きそば、朝の牛タンカレー。食べ過ぎ注意です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 10:24:05

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今回ご利用頂いたシングルルームは面積16㎡でございます。
比較はでき兼ねますが、系列他棟や他グループの同部屋タイプと比べ広い場合もございます。
ほかにも様々な部屋タイプを設けておりますので次回ご利用の際にもご検討くださいませ。

今後も、より多くのお客様に寄り添ったサービスを展開して参ります。
当館及びドーミーイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
またのお越しを一同お待ちしております。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

furutamaniaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年02月04日 23:03:57

出張で三泊しました。
・地下鉄の駅の出口からすぐで、とても便利。
・建物は古いですが、その分サービスでがんばっています。
・朝食は豪華です。夜鳴きそばも食べました。
・大浴場には、小さいながらサウナもありました。風呂上りにアイスまであります。
また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 16:26:44

この度はドーミインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張目的でのご利用との事でしたが、快適なご滞在につながる一助を担え安堵しております。

また、多岐にわたるお褒めのお言葉をお寄せ頂き恐縮でございます。
仰せのように、当館は経年劣化も進み他棟と比べて設備面で劣ります。
その分、夜鳴きそばを始めとしたドーミーイン共通サービスに加え、大浴場内でのポカリスエット提供(15時-25時半)など当館独自のサービスを展開しております。

今後ご来仙の際にも当館やドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

jump2740さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2023年01月31日 10:57:28

出張で利用させていただきました。
仙台駅からは徒歩では少し離れていますが、仙台の繁華街や歓楽街にも近く便利な立地でした。
全体的にコンパクトな印象でしたが、部屋や施設も清潔で、すごしやすい環境でした。
夜泣きそばやコーヒーなどのサービスも充実しており満足できました。
何よりコンパクトながら、大浴場にサウナがあるため、ととのわせていただきました。
便利でリーズナブルなので、また出張の際には使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 21:09:10

日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
多岐にわたるお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

仰せのように当館は開館26年を迎えるため、他棟と比べると広さ等で劣ります。
しかしながら滞在中はご満足頂けたようで安堵しました。
今後も変わらぬご愛顧頂けるよう尽力して参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

s.magishiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.magishiさん [40代/男性] 2023年01月27日 00:00:40

先日仙台観光の際に使わせていただきました。
ドーミーインはプレミアムに2回ほど行っていますが、
エクスプレスは初めてだったので
「プレミアムとエクスプレスはどう違うか、泊まり比べてみよう」と思って使わせていただきました。
ハード面ではプレミアムだとルームキーがカード、エクスプレスだと家の鍵と同じ。
入るのにちょっと手こずりましたが。
部屋のテレビでプレミアムだとレストランやお風呂の混み具合がわかるけど、
エクスプレスですと込み具合のモニタリングができない。
ハード面で多少の差は感じましたけど、食事やお風呂、部屋の装備とアメニティ、
ベッドの快適さはとても良く、そのあたりのレベルの高さは、
プレミアムもエクスプレスも変わらないと感じました。
朝食に関しては仙台の地のものが多数あって、
やっぱり牛たんカレーが一番美味しかったですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 04:47:27

この度は数あるホテルの中から杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキング、ご当地メニューの牛タンカレーにお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

プレミアムとエクスプレスの違いに関しましてお客様が仰られておりますハード面の違いは新棟かどうかの違いでございます。当館は開業25年でドーミーイングループの中でも初期に開業したホテルでございまして、ハード面で他の店舗とは確かに見劣りする部分があることは否めません。新しい店舗ですと、エクスプレスでもカードキー、客室TVモニターでの混雑状況を確認できるVODを完備している店舗もございます。

主だった違いでございますが、プレミアム棟はビジネスだけではなく、国内外の観光需要を目的とし、ツインや和洋室などお広めの客室がエクスプレスやスタンダードの棟よりも充実しているホテルでございます。またエクスプレス棟は1泊にこだわらない新しいライフスタイルに対応しており、アクセスの便利な中心部に立地しており、ビジネス、旅の拠点としてご利用いただけるホテルとなっております。チェーングループでございますので自慢の大浴場や朝食バイキング、お夜食の夜鳴きそば等はどこに御宿泊されましても変わらぬご提供をさせていただいております。

これからもお客様が安心、快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月26日 23:05:48

駅からは結構離れていた為雨や雪の時は結構大変。地下鉄を使えば近いと思います。値段の割に朝食は美味しかったし大浴場とサウナがあるのはとても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 04:14:10

お客様の仰られる通り当館はJR仙台駅より徒歩15分と離れた距離にございまして、足元のお悪い日は特にご不便ご面倒をお掛け致しており、いつも心苦しく思っております。
 また、当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますのでまた仙台にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2023年01月24日 13:33:43

駅からも近く、国分町へのアクセスもよくちょうどいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 16:43:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがーとうございます。
立地面に関しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR仙台駅より徒歩15分圏内にございますが、同時に繁華街や商店街にも近く多用途でご利用頂けます。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月23日 00:01:29

ドーミーインは好きで良く利用させてもらっていますが、ここのドーミーインでは2点ほど気になる点がございました。利用日: 1/19から1泊

・夜にいたフロントのスタッフの対応が悪かったです(昼にフロントにいた方や夜鳴きそばを作ってくださった方の対応はとても良かったです)。具体的には、昼のチェックイン時間前に荷物を預かってもらう際に手続きをしましたが、ルームキーを貰っていませんでした。そして、夜(22:00すぎ)にルームキーを貰う際、チェックインをしているか定かではなかったので、尋ねたところ、それがわからないとどうしようもないなどと言われて非常に不快でした。ネット予約しているので、普通は名前で検索すればそれくらいわかるはずです。

・部屋着が誰かが着たようなにおいがしたことです。洗濯されているか不安になりました。

・自分の確認不足ですが、お風呂は内風呂のみで、露天風呂を期待していたので、残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 14:28:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の所口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お客様目線に立った対応ができず誠に申し訳ございません。
担当したスタッフだけでなくスタッフ全員で共有し、お客様に寄り添った対応ができるように改善致します。

お部屋の館内着につきまして、毎日清掃の際に交換し、清掃後にも別のスタッフにより確認を実施しておりますが、取り急ぎ全てのお部屋を再度確認致します。また、クリーニング業者にも報告いたします。

当ホテルは天然温泉ではなく男性専用の内風呂のみのご用意になります。
その為、近隣徒歩圏内にございます系列店舗(仙台ANNEX、仙台駅前、野乃仙台)の天然温泉を無料にてお入り頂けますよう手配をさせて頂いております。フロントにて無料チケットを差し上げておりますので、ご利用される際はお声がけいただけましたら幸いです。

誠に勝手ではございますが、私共に挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 大友 謙

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

koufax32さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koufax32さん [50代/男性] 2023年01月14日 15:37:17

いつも、仕事で利用してます。
お客様の事務所から近くて重宝してます。
寒い時期だと、温泉で暖まれるのが良いです。
サウナ小さいですが、利用価値大です。

フロントの対応も、いつも丁寧です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 19:28:34

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
継続して、快適にご利用およびご滞在頂ける様子を拝読し安堵いたしました。
ならびに多岐にわたるお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにく当館大浴場は沸かし湯ではございますが、ご希望のお客様へはフロントにて近隣他棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
幸い多くのお客様よりご好評頂いておりますが、今後も変わらぬご愛顧頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
又のお帰りを一同お待ちしております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

サイク8149さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:35:44

地下鉄駅からすぐの立地です。近くにはコンビニ、マクドナルド、カフェベローチェありまして不便はありません。
大浴場が女性用がないため、離れのホテルに行きましたが、冬のため帰りはコートを着なくてはならず、行きは寒く、帰りは汗でしたが、他の季節であれば近所のお風呂屋さんに行くような感じではないかと思います。お風呂は広くはないのですが、混んでなかったので快適でした。
連泊したのですが、掃除不要とするとタオルの交換もしてくれないので翌日からはやめました。あと使用したコーヒーカップもそのままだったので、どこまでが掃除の範囲なのか?他のビジネスホテルとはちょっと常識が違うようでした。
年越しをしたのですが、年越しそばを用意していただいてありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 05:33:45

多岐にわたりお褒めのお言葉や感想をお寄せ頂き恐縮でございます。

当館はJRや地下鉄、商店街、繁華街へのアクセスに適した立地のため様々な用途でご利用頂けるかと存じます。

ご指摘のように、当館には沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けている為、女性のお客様へは特にご不便をお掛けしております。
ご希望のお客様にはフロントにて、近隣グループホテルの男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。

ご予約頂いた予約プランの客室清掃について、遅ればせながらご案内申し上げます。
清掃ご不要の場合、その旨のカードを客室ドアに貼付頂くと清掃員入室を伴う客室清掃は実施しません。
その際、部屋着とタオル類をドアノブに掛けさせて頂きます。
ご案内の遅れとご不便をお掛けした点を、この場を借り遅ればせながらお詫び申し上げます。

今後ご来仙の折にも、再び当館及びドーミーイングループへのご予約をご検討頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月09日 17:11:09

部屋は広くて良いのですがエレベーターのすぐそばで音が結構しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 05:21:11

客室に関するご指摘、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました禁煙ダブルルームは客室面積が16㎡、ベッドサイズは長さ195cmに幅140cmと、広々とご利用頂けるかと存じます。
しかしながらエレベータ隣に1室設けているため、稼働音が快適なご滞在を妨げてしまう場合もあり、今回は心苦しく感じております。
事前にご連絡頂けますと、エレベータより離れた客室を用意できる場合もございます。
次回ご利用の機会を賜る際、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 19:01:46

最近仙台に出張のときによく利用しています。

仙台駅から徒歩圏内、国分町も近くて便利なところにあります。

大浴場も快適で、夜はアイスキャンディ、朝はピルクルをもらえます。夜鳴きそば(ラーメン)もたまに利用しますが、ちょっと小腹が空いたときにありがたいサービスです。

これからも仙台の定宿として利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 16:27:34

日頃より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたるお褒めのお言葉、嬉しく感じつつ拝読いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添った接客やサービスに努めて参ります。
変らぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また、来る2023年もお客様にとってより良い一年になりますよう、お祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

ソウダベーヤンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2022年12月28日 18:27:23

ドーミインなので期待していましたが今回は残念でした。まず部屋の空調が温度設定装置があるのにもかかわらず調整出来ず寒くて連絡したらフロントでの調整でした。また貸出の加湿器はお粗末な物でした。今回は連泊したのですがゴミも捨ててくれない清掃なしでした。説明もありませんでした。フロントの対応も一部の方を除いてぞんざいに感じました。大浴場も狭く混雑していました。アンケート用紙もなかった。朝食もご飯が固まっていたり、私の知っているドーミインの朝食ではありませんでした。いずれにしろ今回は期待外れでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:41:08

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調につきましては、フロントにて調整も可能でございますが、客室内のパネルにて暖房、冷蔵、送風、自動運転の設定及び温度調節が可能でございます。
ご宿泊されたお部屋の調整に問題がないか今一度確認させていただきます。

加湿器の仕様、大浴場の大きさにつきましてはご満足いただけず心苦しい限りでございます。
大浴場は近隣の系列店舗の温泉を無料でご利用いただけますので、ご案内させていただきます。

今回ご利用いただきましたプランはスタッフがお部屋の清掃に入室しないWECOプランでございましたが、説明が不足し申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、ホールスタッフが提供しているメニューの状態に目を配り、お客様がご満足いただけるよう改善致します。

誠に勝手ではございますが、私共に今一度挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 大友

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

みずぼん4388さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずぼん4388さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:33:29

食事会場が、もう少し広いと最高です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:11:50

朝食会場についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。

設備上の問題につき早急な改善は難しいのが現状でございますが、より快適に充実した朝食の時間をご提供できるよう一同努めて参ります。

今後ご来仙の折にも当館及びドーミーイン仙台をご指定頂ければ幸いに存じます。

【◆喫煙クイーン◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

ポンタ9788さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年12月27日 19:50:11

夜中ドアをわざと開けて締めて
でかい音をさせていたように
思う

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:08:39

この度は数ある市内ホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年を迎えるため内装の経年劣化が生じているのも事実でございますが、今後は館内巡回を現在よりも数多く実施するようにいたします。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間を頂いてのご指摘、誠にありがとうございました。

2023件中 41~60件表示