出張族2021さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族2021さん [60代/男性] 2024年03月19日 08:13:42

このチェーンには年間 何回も宿泊していますが
驚きました。

投稿者さん 2023年12月24日 08:27:30

大浴場はまずまずだったが、部屋の浴室の臭いが気になった。シャワーカーテンを替えるとか、漂白洗浄する等工夫すれば良いと思う。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 19:38:14

この度は、市内の数あるお宿よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご予約ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかし、せっかくお越しいただいたところに水を差す結果になってしまったご様子を伺い、こころ苦しく思っております。
清掃の不備、またフロントスタッフのチェックの甘さが出てしまったと感じております。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、以後同じことが起こらぬようスタッフ一同気をつけて参ります。ご指摘いただきました内容をお伝えいただき大変助かります。
甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月11日 21:10:47

部屋の掃除が残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 19:46:49

しかし、せっかくご家族でご旅行を楽しみにしていただいたところに水を差す結果になってしまったご様子を伺い、こころ苦しく思っております。

フロント 二階堂

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月23日 00:01:29

ドーミーインは好きで良く利用させてもらっていますが、ここのドーミーインでは2点ほど気になる点がございました。利用日: 1/19から1泊

・夜にいたフロントのスタッフの対応が悪かったです(昼にフロントにいた方や夜鳴きそばを作ってくださった方の対応はとても良かったです)。具体的には、昼のチェックイン時間前に荷物を預かってもらう際に手続きをしましたが、ルームキーを貰っていませんでした。そして、夜(22:00すぎ)にルームキーを貰う際、チェックインをしているか定かではなかったので、尋ねたところ、それがわからないとどうしようもないなどと言われて非常に不快でした。ネット予約しているので、普通は名前で検索すればそれくらいわかるはずです。

・部屋着が誰かが着たようなにおいがしたことです。洗濯されているか不安になりました。

・自分の確認不足ですが、お風呂は内風呂のみで、露天風呂を期待していたので、残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 14:28:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の所口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お客様目線に立った対応ができず誠に申し訳ございません。
担当したスタッフだけでなくスタッフ全員で共有し、お客様に寄り添った対応ができるように改善致します。

お部屋の館内着につきまして、毎日清掃の際に交換し、清掃後にも別のスタッフにより確認を実施しておりますが、取り急ぎ全てのお部屋を再度確認致します。また、クリーニング業者にも報告いたします。

当ホテルは天然温泉ではなく男性専用の内風呂のみのご用意になります。
その為、近隣徒歩圏内にございます系列店舗(仙台ANNEX、仙台駅前、野乃仙台)の天然温泉を無料にてお入り頂けますよう手配をさせて頂いております。フロントにて無料チケットを差し上げておりますので、ご利用される際はお声がけいただけましたら幸いです。

誠に勝手ではございますが、私共に挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
支配人 大友 謙

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ソウダベーヤンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2022年12月28日 18:27:23

ドーミインなので期待していましたが今回は残念でした。まず部屋の空調が温度設定装置があるのにもかかわらず調整出来ず寒くて連絡したらフロントでの調整でした。また貸出の加湿器はお粗末な物でした。今回は連泊したのですがゴミも捨ててくれない清掃なしでした。説明もありませんでした。フロントの対応も一部の方を除いてぞんざいに感じました。大浴場も狭く混雑していました。アンケート用紙もなかった。朝食もご飯が固まっていたり、私の知っているドーミインの朝食ではありませんでした。いずれにしろ今回は期待外れでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:41:08

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調につきましては、フロントにて調整も可能でございますが、客室内のパネルにて暖房、冷蔵、送風、自動運転の設定及び温度調節が可能でございます。
ご宿泊されたお部屋の調整に問題がないか今一度確認させていただきます。

加湿器の仕様、大浴場の大きさにつきましてはご満足いただけず心苦しい限りでございます。
大浴場は近隣の系列店舗の温泉を無料でご利用いただけますので、ご案内させていただきます。

今回ご利用いただきましたプランはスタッフがお部屋の清掃に入室しないWECOプランでございましたが、説明が不足し申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、ホールスタッフが提供しているメニューの状態に目を配り、お客様がご満足いただけるよう改善致します。

誠に勝手ではございますが、私共に今一度挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
支配人 大友

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年09月26日 19:20:24

・大浴場は離れているドーミーインのアネックス(徒歩3分)に行くことになり、非常に不便。湯冷めする。
 斜め向いの系列会社「杜都の湯 御宿 野乃」の大浴場の利用に変えて欲しい!
・大浴場出口にアイスバーとヤクルトがあるので、嬉しいです。
・部屋のお風呂(バスタブ)は、めちゃくちゃ狭い。
・トイレの流す水の音が大きい。(レトロなトイレ)
・「夜鳴きそば」(ラーメン)23:00まであり。
・アメニティは使う分をエレベーター前から持って行けるので、便利。
・洗濯機&乾燥機は無料で最高!
・電子レンジ、割り箸など、エレベーター前に設置され、便利。
・朝食の牛タンカレーの牛タンは肉厚で超柔らかくて、最高!
・県民割を使えるので嬉しい!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:03:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら館内および客室設備においてご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように当館は開館25年を迎えるため、設備面で他棟より劣ります。
大浴場においては男性専用のため、ご希望のお客様には系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をお渡ししております。
なお「杜都の湯 御宿 野乃 仙台」の大浴場も含まれます、ご案内不足をお詫びいたします。
場合によりご利用頂けないこともありますので、事前に私共へお問い合わせ下さいませ。

ご滞在中、快適な空間を用意できるよう努めておりますがご満足頂けたようで安堵いたしました。
今後ともご愛顧頂きますと幸いに存じます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:08:34

大浴場と朝食がドーミーインの魅力なのに大浴場が3人くらいしか入れそうもないし、朝食は選ぶほど種類がなくご当地メニュー的なものは牛タンカレーくらいしかなくガッカリ

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:44:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場、ご朝食ともにご期待に沿えず申し訳ございません。
ご投稿にございますように当館は、開業25年の歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
ご当地メニューでございますが、牛タンカレーの他に、笹かま・しそ巻き・ずんだ餅・白石温麺をご提供しております。ご提供場所が分かりにくく申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、配置の場所を検討させていただきます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブル◆連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2021年12月21日 09:13:01

古いホテルをドーミーインが運営しているような感じのホテル
今迄はANNEXを利用しておりましたが今回初めて利用
部屋の浴槽はオーバーフローの排水溝はカビ
クローゼットの中には過去利用者の髪の毛が隅に溜まっている
スタッフもチェーンホテルの方なので挨拶もしない状況

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 02:40:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたのに、お部屋の清掃面、スタッフの接客面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたお声を清掃スタッフへ共有し、毎日の清掃の改善、フロントスタッフによる客室チェックの徹底を図って参ります。

スタッフの対応におきましてもお客様に対しまして、しっかりとお声かけを行い快適にお過ごし頂けますよう指導を徹底して参ります。

誠に勝手とは存じますが、仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

支配人
岩永

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年11月10日 13:38:41

サウナ好きにはお勧めできません。
サウナ目的でドーミーインさんはよく利用しますが、こちらは残念ながら期待外れでした。

まずサウナ室が熱過ぎて、汗をかく前に出たくなってしまうようなセッティングです。
そして何よりも残念なのが、水風呂が異常に温いこと。過去に体験したことのないような温さで、もはや水ではなくぬるま湯、シャワーの冷水のほうがよっぽど冷たいほどです。
(ドーミーイン全体で温度の基準などはないのでしょうか?)
また、サウナ抜きで考えても、浴室全体はかなり狭いです。写真では分からないようになっていますが、湯舟には3名入れるかどうか程度の広さ、水風呂は一名が限界です。

部屋自体は悪くはなかったのですが、壁が薄いのか隣の音が丸聞こえでした。
夜はテレビの音が聞こえたり、朝は早起きの人の支度の音で目が覚めてしまったり…。このあたりが気になる方には辛いと思います。

今まではとりあえずドーミーインなら安定と思っていましたが、今後は少し慎重にならざるを得ません。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 03:01:29

しかしながら、せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
当ホテルは、ドーミーインの中でも歴史が古く大浴場の広さも新規開業の店舗よりも狭くなっております。
お客様にせめてものサービスと致しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
また当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもご利用を頂けましたら幸いでございます。

館内の音に関しましては、深夜帯、早朝の館内巡回におきまして可能な限りご対応をさせていただきます。お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご多忙の中ご投稿を頂きました事を改めて御礼申し上げます。

フロント 岩永

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2021年09月29日 23:33:40

マッサージ機もあり良かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:36:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

お召し上がり頂きましたご朝食はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊のお客様に少しでも朝の活力をつけて頂きたく自慢の朝食をご用意しております。
現在はバイキングスタイルではなく小鉢横丁と称しまして数種類の小鉢と、あったかい味噌汁や季節のご飯・牛タンカレーなどご用意しております。
また当館では、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。またアイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートにもなります。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白瀧

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2021年06月13日 08:51:50

感じた事をそのまま!
一緒に来たメンバー同じ意見!
■結論
・高さ150cm超える車の方はやめた方が良い。
・タバコの匂いが嫌いな方はやめた方が良い。
■良い点
・朝ご飯の牛タンカレーは最高
・缶ビール2本無料
・wifiは普通に使えます
・無料マッサージチェアー
・無料洗濯機
・部屋は広め
■悪い点
・駐車場は高さ150cmまで。
・紹介された駐車場は、丸一日停停めると6000円くらい。
・部屋は禁煙だが、タバコ臭い。
・服は全てタバコ臭になった。
・朝の覚めは、タバコ臭
・部屋に常設の清浄機は臭い
・大浴場のサウナ内のタオルは不衛生!タオル何時間ごとに変えるの?サウナの湿度で湿っているのか?誰かの汗で湿っているのか。

2021年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 06:50:12

また昨今のご時世の中、当館をご指名頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内外の設備面がお気に召さないご様子でありました事をお詫び申し上げます。
大浴場とサウナ内は1時間に1度の換気、ホテル館内の換気も実施しております。
大浴場内の衛生面におきましても、タオル交換、アルコール消毒液を設置するなど対策をしておりますが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
実際にご宿泊をされた喫煙ルームに関しましても、可能な限り脱臭機にてタバコの臭いを取り除きお客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまして、ご宿泊されるお客様により一層ご満足いただけますようにサービスの向上と指導・教育を実施致しますので、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

また、良い点につきましてもたくさんお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
朝食一番人気の牛タンカレーにご満足いただけたご様子がお伺い出来ました事がとても嬉しく思います。ゴロっとした大き目の牛タンが入っており、多くのお客様にも好評でございます。
当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 岩永

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月12日 19:31:33

部屋全体がもう少し明るい方がいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:16:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心苦しく思っております。
今後、お客様方が快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのご意見を参考とさせて頂く次第でございます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
これに懲りず、当館ならびに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月28日 18:32:41

お部屋にハエがいて、寝てる時に顔とかに留まったら気持ち悪いと思いフロントに部屋を変えて欲しいとお願いしたら、満室で変えられないと言われた。お風呂と部屋が段差があり足をぶつけそうで怖かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 02:57:55

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお部屋のチェックが至らず大変申し訳ございませんでした。
今後は、そのようなことのないよう十分注意して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 府金

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月18日 17:36:29

部屋の布団は自分で敷く感じで、なおかつ部屋の押入れが汚く、布団もシミなどがあり不潔で、気分が悪かった。もう利用する事はないと思う。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 02:51:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ずスタッフ一同心より心苦しく思っております。
今後は、このような事が起きませんよう、客室清掃係との更なる連携強化の上、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2017年06月01日 18:35:55

立地については便利で満足です。
ただお部屋の掃除が行き届いていなく汚かったです。窓のところは綿埃が酷かったです。
特に洗面所については、脱衣所兼のトイレは髪の毛が散らばっており、シャンプーリンス等の下に敷いているトレーはべたついていて、シャンプーを取ると下から髪の毛が出てきました。
ウォシュレットのコントローラーや、アメニティを置いているトイレタンクは埃だらけで、気分の良いものではありませんでした。
シャワーカーテンが短く、トイレ側が水浸しになりました。
枕が高いので、低いのをお願いしましたが、頂いた枕は部屋にある枕の高さと同じでした。
個人的な事ですが、とても寝づらく疲れました。
朝食もドーミーインさんは食事が良いと思っておりましたが、品数がちょっと少なくガッカリでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 22:23:10

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様に快適な環境をご提供出来なかったとの事で大変恐縮でございます。お客様からご指摘頂きました事項は客室係に早急に申し伝え、今後同じ事が起きない用清掃完了時の確認を徹底致します。

最後に勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊頂き挽回の機会を頂戴出来たらと思います。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 佐原

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月06日 19:04:59

繁華街に近く便利でした。しかし、朝食会場が狭く待っていたのは仕方ないことですが、案内の方が私たちが朝食会場に入ろうとして満席だったので、いすに座ったのを見ていたはずなのに、次の数名の方の名前を聞き先に案内していました。名前を先に聞くべきではなかったのではないでしょうか。また、案内された駐車場に停め、翌朝10時前に出庫したのですが、駐車代が3000円程かかりました。サービス券とか安い駐車場を紹介してほしかったと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 20:40:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のご案内がスムーズにできずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなことの無いようオペレーションを再度見直して参ります。
また、駐車場の件につきましては、大型連休の期間でも近隣道路・駐車場が混み合っている中でも、迅速なご案内が出来るよう、近隣駐車場の状況把握に努めて参ります。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービスの充実化を図って参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 府金

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月19日 18:37:17

朝食付だと思ってら付いてなかった。わかりずらい。
上記のご利用されたプラン名にも朝食付となっている。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 23:21:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら私共の宿泊プランの設定ミスにより、お客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、細心の注意を払い宿泊プランの作成やチェックイン時の確認を行って参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、次回仙台でご宿泊の際には挽回の機会を頂ければ幸いに思います。
お忙しい仲にも関わらず、ご意見お寄せ頂きましたこと、お礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山道

【期間限定タイムセール】予約は4/16まで♪12時アウトで湯ったりプラン【朝食付】
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

gururunpocoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gururunpocoさん [50代/男性] 2016年08月19日 10:43:17

大浴場が男性用しかなく、女性は遠く離れた別館に…ユニットバスで我慢しました…~_~;
次からは他に泊まります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 03:22:16

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
これに懲りず、当館並びにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 庄子

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年05月08日 12:59:01

①無線LANが良く途切れる。
②地デジの映像が安定せず乱れる時が多い。
③他店舗に比べて大浴場が狭い。
④フロントの男性の愛想があまり良くない。

これで☆4以上と言う評価は「何を以って?」と思う。
ここよりは近くのドーミーに宿泊した方が良いように感じる。

①②についてはケーブルTVからだと思うが、早急に点検する必要があると思う。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 09:45:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、施設面、フロント対応とご不快、ご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ご指摘の通り配線等、早急に点検をさせて頂きます。

また、フロントスタッフにつきましては担当したスタッフのみではなく全員がお客様の立場に立った接客が出来る様再度教育して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

再度来仙の際に今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

是非、またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 府金

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:40

女性のお風呂がついていないので、注意が必要です。
フロントの方がチェックイン時も途中での鍵の預かりなどもあまりにもひどい対応でびっくりしました。
(すごく早口でまくしたてられているような口調、全くこちらのはなしを聞いてくれず、スタッフの方が話し終えてからもう一度用件を伝えました。)
お風呂の利用で、近くのANNEX館へ行きましたが、そちらの方はいつも通り、とても好印象な対応でした。
また、設備もドーミーインを良く使うものとしてはかなり古く、他のところにすれば、、
と反省しきりです。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月09日 20:54:19

いつもドーミーイン系列とEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、大浴場の件や接客対応では、ご不便とご不快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事のないように、再度教育をして参りますので、次回もお近くにお寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 加藤 正義

【ポイント10倍・楽天限定】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル(B)◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】