投稿者さん 2024年03月09日 18:47:40

出張はできる限りドーミインにしていて、サービス、食事などとても満足してます。しかし建物の古さからくるものなのか、色々な音が聞こえて、結構きになります。また、男性用の浴場がありましたが、今まで行ったドーミインで一番狭く、ちょっとびっくりしました!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 19:38:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また弊グループのご愛顧まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便やご不快な念を抱かせてしまう結果となり、心苦しく感じております。
この場を借りてお詫び申し上げます。
当館は開館25年以上を経ている為、設備面(内壁の厚さなど内装構造や大浴場など)において他棟に劣ります。
大浴場においては沸かし湯の男性専用のため、女性のお客様や温泉目的でご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。
近隣系列棟(野乃仙台、ドーミーイン仙台駅前)が設ける男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
ご希望の折にはフロントにて随時承っております。

一方でお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく思います。
今後とも弊グループを変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

mikko.kanさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko.kanさん [50代/女性] 2023年03月31日 19:02:51

家族5人(男3人、女2人)で泊まりました。車で行ったので駐車場が必要でしたが提携の駐車場は全高が1.5mだったので近くのパーキングに停めました。提携先では無いのでお金はかかりました。
女子の大浴場はここにはないので、少し離れたところにあるドーミーインに入りに行きました。
男子の大浴場は少し狭かったとの事でした。
食事なしのプランだったので、仙台駅に近くて色んなお店もあり便利でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 16:27:43

この度は数あるホテルより当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場と大浴場においてはご不便をお掛けし心苦しく感じております。

仰せのように、当館契約駐車場は立体駐車場のため、車種によっては入庫できず一般駐車場への案内となります。
その際は、場所と料金のみフロントにてご案内させて頂きますが、いずれも提携外につき場合によっては料金がかさむ場合がございます。

また当館の大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場でございます。
ご希望のお客様へはフロントにて、系列棟の男女別天然温泉大浴場への無料入浴券をお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

一方、当館は商店街や繁華街の近くに位置しており様々な飲食店を巡ることができます。

今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台をご検討頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月28日 15:43:36

また利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:28:43

数ある市内ホテルより当館をご指定頂き、誠にありがとうございます。
次回はさらに快適な空間を提供できるよう、一同尽力して参ります。
厳しい寒さが続きます、心身ともにご健勝であるよう、お祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【冬春旅セール】【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 13:33:43

駅からも近く、国分町へのアクセスもよくちょうどいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 16:43:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがーとうございます。
立地面に関しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR仙台駅より徒歩15分圏内にございますが、同時に繁華街や商店街にも近く多用途でご利用頂けます。
今後ご来仙の際にも当館及びドーミーイン仙台のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

BlackBassさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年11月28日 08:07:33

大浴場は普通のドーミーインと若干違い、民宿のお風呂みたいな感じ。サウナはしっかりありました。食事なども、仙台駅前のほうがレベルが高いと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 12:13:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えするサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインの中でもオープンから年数が経過しており、他のドーミーインに比べますと設備面では劣ってしまう部分があるかと存じます。早急な改善は難しいところではございますが、今以上に清掃や点検を入念に行い、少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう従事して参ります。

お客様から賜りましたご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

parlerさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:33:51

ドーミーインファンですが、仙台はいずれもハズレだなと思っています。ごめん(麺)なさい!繁華街から遠いか、駅近だけど高額か、古くて売りのハズの風呂が残念か、どこを犠牲にするか毎回、悩みます。今回は風呂を犠牲にしました。流石に、風呂だけのために館内着から私服に着替えるのは嫌なので。でももうひとつの売りの食事は3店とも申し分ないです。ダイエット中だったので、夜食は夜鳴きそばだけにしておけて助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:37:16

日頃より私共ドーミーイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在にはご満足に至らなかった旨を拝読し、心苦しく感じております。

仰せのように、当館大浴場は沸かし湯の男性専用大浴場のみ設けております。
開館25年を迎えるため他館のそれとは劣り、早急な対応は致しかねるのが現状でございます。
代替的な対応として、ご希望の場合は系列他棟の男女別天然温泉大浴場の無料入浴券をフロントにてお渡ししております。
その場合もご足労をお掛けする結果となる点は否めませんが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 17:02:28

夜鳴きラーメンのサービスがいいと思うのですが、出してくれるお兄さんの対応が残念でした。もっとお客さん事を考えて仕事をしましょう。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 18:04:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら接客面においてご不快な思いを抱かせる結果となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた本件を共有し、今後は当グループ自慢の夜鳴きそばを気持ちよくお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度挽回の機会を賜りますと幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

sakaijkaさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:26:11

禁煙で予約したのですが、若干タバコの匂いが残っていて残念でした。
お風呂は狭く残念でした。いろいろなドーミイン泊まっていますが、残念なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごし頂けず、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

今回は禁煙ルームでのご利用でしたが、客室清掃および点検が不足しておりました。
大浴場に関してですが、当館大浴場は男性専用浴場であり、加えて他棟と比べると手狭な印象は否めません。
なお、系列他棟の男女別天然温泉大浴場を無料でご利用頂けます。

はなはだ勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
永澤

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:07

駅から遠くて少し不便です

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:55:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご移動時は大変ご足労おかけいたしました。
当館は、仙台駅からは徒歩10分~15分程お時間はかかってしまいますが、地下鉄南北線をご利用頂き、一駅分ではございますが、仙台広瀬通の駅で降りて頂きますと、すぐに当館がありますのでご移動の負担が少し軽減できるかと存じております。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

TOPPOさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOPPOさん [40代/男性] 2022年03月13日 21:11:33

部屋にマッサージ機があって良かったですが、その代わり他のドーミーインと比べると大浴場が小さくて湯上がりスペースも小さかったです。もちろん無料サービスは充実していて満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 18:43:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私共のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は開業から今年25年目になりまして、初期のドーミーインでございます。設備においても他店舗とは古さは否めませんが、ご愛顧いただいておりますお客様のおかげでここまで営業して参りました。
設備的に補えない部分は他のサービスでカバーして行きたいと考えております。
また、近隣のグループであります、ドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご自由にご利用いただけますので、次回お越しの際は、フロントまでお申しつけください。
お客様が再度お越しいただき快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

フロント / 二階堂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温まりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月13日 17:58:12

サービスや立地条件など何ら問題はないです。ただ部屋にあるドライヤーの風量はマックスにしても、そよ風並みで全くドライヤーの機能を果たしていませんでした。普段ドライヤーを活用している方は愛用品を持参した方が良さそうです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただきましたのに、当館の設備面におきましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
ドライヤーは故障しており、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在の間は満足を頂けたご様子が拝読できまして、大変うれしく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

投稿者さん 2021年10月25日 01:03:48

近くにコンビニがあるので食事や買い物は便利です。
大浴場を利用する時間が無かったので次回利用できればと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 15:33:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、繁華街からもアクセスが良くご好評頂いております。
また、当館では、現在湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を、15:00~深夜1:00まではアイスの無料サービスを行っております。
アイスは湯上りやご提供している夜鳴きそばの後のデザートとしてもお召し上がり頂けます。

当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございます。替わり湯と称しまして、レモンを浮かべた『レモン湯』、ヒノキボールを浮かべた『ヒノキの湯』を実施しております。
更には、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント白瀧

投稿者さん 2021年09月30日 21:46:29

以前と比較すると細かいサービスがいくつか廃止されていて、コロナで厳しいのであろうと思う。従業員の方も最小人数にしているのであろうか余裕がないように感じてしまった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 16:18:46

館内サービスにつきましてご満足いただけなかったご様子を真摯に承り、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように精進して参ります。

フロント白瀧

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月02日 15:02:57

仙台駅からは歩くが地下鉄広瀬通駅からはすぐ。部屋はきれいだが、鍵を外に行くときに預けるのが面倒。バスルームは狭いがこの値段なら仕方ない。

2021年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 07:10:35

当館は、仙台駅からはお時間はかかってしまいますが、地下鉄をご利用頂くことで、ご移動の負担が少し軽減できるかと思っております。また当館は繁華街の「国分町」も歩いて約5~6分ほど場所にございますので、ご到着後のご飲食もお楽しみ頂けると思います。。
お部屋をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。清掃スタッフともお褒めのお言葉を共有させて頂き今後の励みにさせていただきます。
お部屋のカギにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。お出かけされた際に万が一紛失された場合の防犯対策と考えて頂けますと幸いでござます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 高島

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
『天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋』
 池袋エリアホテル唯一の”黒湯”天然温泉大浴場96℃高温サウナ13℃強冷水風呂ととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

宮城ノツポさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2021年02月07日 09:04:40

総合的には、また利用したいとおもいます。
改善点としては、近隣のドーミーインには、アルコールのサービス提供があるにも関わらず広瀬通には、
何故無いのか。
夜鳴きそばの種類もハーフサイズだけなので、レギュラーサイズもあれば

2021年02月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 07:29:26

またご利用したいとのお言葉頂き誠にありがとうございます。また当館のサービスへのご提案頂けたこと大変うれしく思っております。
この度お客様から頂いたご提案につきましては現在サービス開始の準備を行っております。ご宿泊中にサービスをご提供できず申し訳ございません。準備が整い次第当館でもアルコールサービスを開始させていただきますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばですが、ハーフサイズのご提供しかござませんが何度でもおかわりもできますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

4036さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2021年01月23日 22:33:26

何回か利用していますが、今回駐車場の予約電話していたのに、予約されていなかった。駐車場電話予約にしてるなら、
確実に伝達事項を徹底してほしい。
到着していきなり予約入ってないと言われると、気分がやはり悪い。

2021年01月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 19:58:57

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご予約をいただいていたのにも関わらず、フロントでご予約をお受けした後、駐車場への伝達を怠ってしまい、お客様へ大変ご迷惑おかけいたしました。以後、同じ問題を繰り返すことのないよう全フロントスタッフ徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 二階堂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月04日 23:51:59

期待していたより設備が古く周囲の部屋の音が響きます。また喫煙所からの臭いがもれてきていたので改善が必要と感じます。でも夜鳴きそばは美味しくコーヒー無料サービスなど便利であり引き続き継続して欲しいです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 04:00:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館施設におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当館建物は経年変化が否めない部分もございますが、負けないサービス提供でお客様方をお迎えしております。
また、「夜鳴きそば」のお褒めのお言葉拝読出来ました事重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は幅広いご年齢層に定評があり、「冷えたお体」を温める1杯としてもご好評を頂戴しております。
また、コーヒーサービス等のお客様のお声を参考に、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 下田

【秋冬旅セール】※楽天限定ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫