F3aさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

F3aさん [60代/男性] 2024年03月14日 12:15:17

全てが安定のJALホテルでリラックスできました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年03月15日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大分へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

むみむみむみむさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

むみむみむみむさん [30代/女性] 2024年02月12日 17:03:27

大人2人子供2人で泊まりました。
車で地下駐車場にとめました。
事前に荷物を送っており、部屋に入れてくれていて便利でした。
素泊まりで食事はとっていないのですが朝食も九州名物が並べられているようで美味しそうでした。
部屋も綺麗でエアコンの匂い等もなく不満はありません。
ただお風呂だけお湯の温度が安定せず熱くなったり冷たくなったりで子供を入れるのに苦労しました。
周辺の飲食店情報をフロントで教えて下さり徒歩圏内にお店が沢山あり美味しい晩御飯を食べることが出来ました。重い荷物も代車をすぐに持って来てくださり運んでくれました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年02月17日 14:58:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【おおいた旅得クーポン付】スタンダードフロアプラン(食事なし)
【ツイン(禁煙)25.7平米】

注文から商品到着まで迅速にに対応して頂きありがとうございました。さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

注文から商品到着まで迅速にに対応して頂きありがとうございました。さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:23:55

会社の夕食会で宿泊利用させて頂きました。
宴会はバイキング形式で、余り期待はしてませんでしたが、流石日航ホテルさんだけあり、料理食材、室内、フロント、宴会スタッフの対応も上位ランクだと思います。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年01月20日 16:08:28

この度は、ホテル日航オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお会社様でご宴会をご利用いただき、高評価を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(喫煙)25.7平米】

ななな9105さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ななな9105さん [30代/女性] 2024年01月04日 12:28:00

以前泊まった際、主人が気に入ったので、諸事情で急遽予約しました。
別のホテルに泊まっていたのですが、こちらのホテルが大好きです。
早朝からの荷物預けも、夜遅めのチェックインもスムーズでした。
おかげさまで大変熟睡もできました。
スタッフの方も親切で、私たち夫婦には立地が最高なのも、他のホテルを選択できない理由の1つです。
まだ早いですが、主人はチェックアウト後に次回の帰省もこちらにお世話になろうと申しておりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2024年01月07日 16:26:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
毎日の励みになります。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
また次回もお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

One Harmony新規入会/スタンダードフロアプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年12月04日 19:01:08

記念日での宿泊でした。最初の駐車場の案内から分かりやすく また感じも良くて気持ちの良い対応でした。高層階の、フレンチレストランは夜景が綺麗に見えて最高でした。パートナーも喜んでくれました。朝食はビュフェで大分の郷土料理などもあり団子汁すごく美味しかったです。もちろんその他のお料理も充実していて全く手を抜いていない心のこもった味付けでした。大満足です。 接して下さるスタッフ様がどの場面でも気持ちよく またこの方達に会いに来たいと思うようなホテルでした。もちろんまた行きます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年12月07日 10:13:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大14%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月28日 08:07:29

部屋は普通の広さ・ベッドも普通でしたが 清潔で快適な空間でした。
16階ということもあり景色も良かったです。
朝食はバイキングでしたが 大分の郷土料理(とり天 団子汁)がとてもおいしかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年12月01日 10:16:31

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)25.7平米】

morimoyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

morimoyさん [70代/男性] 2023年11月25日 01:08:08

14日~15日の同窓会参加の為、11月13日に泊まりました。少し混んでいた為良い部屋に泊まりました。駅にも近く繁華街にも近い為ふく料理を堪能しました。
また15日の夜も泊まり16日空港行きのバス停も近いので助かりました。
少し贅沢なダブルの部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月26日 14:58:34

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
同窓会のご出席や、旬のふぐ料理をご堪能されたとのことで、大分でのご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を、快適にお過ごし頂けますようきめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

シャーロック・Hさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

シャーロック・Hさん [60代/女性] 2023年11月18日 13:38:27

立地が良くて、すぐに街にでられて便利。外国人が多いせいか、普通のビジネスホテルより浴槽が大きくて、気持ちよかった。又泊まりたい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月22日 18:03:21

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまて、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、お風呂もご評価を頂戴し、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを目指して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月07日 17:08:41

すごく景色のよいお部屋でキング?クイーンサイズのベット、アメニティ◎
すべてにおいて最高のお部屋でした!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年11月09日 09:52:46

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF「【SAVER】価格変動プラン」(食事なし)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ふうたろうゆいたろうくりしょこらロシさん [50代/女性] 2023年10月23日 20:06:20

すごく素敵なホテルでした。
場所も街に近かったからいろんなとこいけました。
アメニティのジャンプとリンスが良くなかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月24日 17:29:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはお身体に合わないようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善点として協議して参りたいと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 17:31:44

一人旅で少し贅沢しようと思いこのホテルを選びました。
結果、大変満足です。
部屋の広さはもちろんのこと、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
また景色もよく夜は夜景を見ながらゆっくりできました。
また必ず泊まりたいホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月14日 14:13:01

この度はホテル日航大分オアシスタワーにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたとの喜ばしいご評価をいただき、大変嬉しく存じております。
これからも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(食事なし)
【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2023年10月09日 22:10:50

朝食が最高に美味しく、お腹いっぱいでした。
立地も良く、ぜひまた利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年10月10日 13:59:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から最大19%OFFプラン(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)21.8平米】

Blidingiaminimaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Blidingiaminimaさん [60代/男性] 2023年08月21日 17:52:55

今回、初めての大分市内の宿泊で、大分市内で一番目立つ、特徴的な形状をもつ高層ビル・オアシスタワーの19階の広い部屋に、2023年8月19日土曜日に宿泊させていただきました。

少し奮発したかいがありました。

建物も部屋も豪華、高層階へは専用エレベーター、窓からの景色は海側で、左手には別府湾に面する大分港、右手には放送局の通信塔がある山地エリアまで、大分市内の絶景が一望できる素晴らしい部屋でした。

バスタブも広く、テレビではYoutubeや有料放送も見られるなど、至れり尽くせりでした。

翌朝の朝食も、地元大分の特産料理であるだんご汁やとり天、かぼすジュースなどをはじめとして、盛りだくさんのメニューで満腹になりました。

ぜひまた宿泊したいと思いますし、誰にでもおすすめできるホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年08月23日 10:38:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場代込み】価格変動プラン(朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)29.5平米】

メグタロさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

メグタロさん [40代/男性] 2023年07月19日 10:52:08

価格変動プランで約7千円で宿泊できました。
それに全国旅割の適用、おおいたクーポンももらえて実質5千円を切ってます。
大変満足できるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年07月25日 14:48:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【セミダブル(禁煙)21.8平米】

shukeruさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

shukeruさん [60代/男性] 2023年06月20日 05:49:41

ホテルから中央町アーケードへ雨に濡れずに出れるので、デパートに、駅に、飲みにいくのみ便利でした。部屋も心地よく過ごせる広さで、朝食も美味しかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年06月23日 17:46:38

概ねご満足いただき、またご朝食につきましてもご評価を頂戴し、嬉しく存じております。

【2連泊以上の予約のみ】「【SAVER】価格変動プラン」から20%OFFプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン(禁煙)29.5平米】

KAZU8009さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年05月22日 14:46:11

いつも利用しています。
繁華街にも近くて便利です。 フレンチレストランを利用しましたが質・量・雰囲気・接客共に満足しました。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月28日 14:19:29

いつもホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変有難く心よりお礼申し上げます。
シエルアジュールでのお食事もご満足いただけたとのお声をいただき、フタッフ一同嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月21日 17:19:55

観光目的で一泊しました。
車で行きましたが駐車場の案内が丁寧だったのでわかりやすかったです。駐車場代込みのプランだったので、何度入出庫しても良かったみたいです。
また、16階からの眺望は素晴らしく,海も山も一望でき、朝日が昇るのも見られました。
部屋はきれいに清掃され、アメニティも充実してました。お水2本のサービスはありがたいですね。
極め付けは朝ごはんがおいしい。
とり天、カボスジュース等地元のものが沢山あって、どれも大変美味しかったです。
また大分行った際は利用したいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月26日 17:50:43

またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、全ての項目でご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
お部屋からは大分の豊かな自然をご覧いただき、またご朝食をご満足いただき嬉しく存じております。ご朝食は旬なものを取り入れたり、大分ならではのお料理もご用意するよう心掛けております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【駐車場代込み】価格変動プラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)25.7平米】

JUNISE0109さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

JUNISE0109さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:04:49

やはり大分市の他のホテルよりランクは上の印象。
食事も非常に良いですね。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月21日 11:37:35

朝食ブッフェにつきましても高評価を頂戴し、嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ツイン(禁煙)25.7平米】

ななな9105さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:55:15

駅から少し歩きますが、屋根がついた商店街があるので、ほぼ濡れずに済む立地です

綺麗なお部屋と美味しい朝ごはんで2泊3日の拠点として最適でした

また年末に大分に伺うので、利用しよと思っています

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月12日 11:37:13

またご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
お部屋とご朝食の評価を賜り嬉しく存じております。
これからもホテルでお過ごしになるひと時を、清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際にも是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:31

一泊宿泊でしたら、気づかなかったと思いますし、きっといい評価だったのかもしれませんが、2泊目ホテルに帰ると、お風呂場のゴミ箱は空になっていましたが、ゴミは落ちたまま…冷蔵庫を開けるための扉を開けたら、そこにもゴミが落ちたまま…氷を入れる入れ物に関しては、新しいものではなく、前日の氷が溶けた水が入ったままの状態でした…決して高くないホテル代を払い、こんなにがっかりしたのは初めてです。他のビジネスホテルの方がしっかり清掃されている用に感じました…子供の目線でシャワールームを見た時、取っ手の下はカビが…足マットを置くところにも、カビが…
ホコリアレルギーを持っているためくしゃみが止まらず、残念な3日間でした…せっかくのこどもの日でしたが、
残念な日となりました。
口コミしようか迷いましたが、次の方も同じような思いをしてもらいたくなかったため、申し訳ありませんが、投稿させて頂きました…
ロビーの方に関しましては、感じよく対応していただき、ありがとうございました。
ですが、清掃はホテルの顔だと思いますので、今後に期待したいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2023年05月12日 10:55:30

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
本来であれば安心して快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、今回のご滞在では客室の清掃が行き届かず、ご迷惑とご不快の思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうどころか台無しにしてしまい、また健康状態も崩す結果となりましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
日頃より客室の清掃に関しましては細心の注意を払うよう努めておりましたが、徹底を欠くこととなりました。
お客様がおっしゃる通り、「清掃はホテルの顔」でございます。
今後は一層客室内の清掃、メンテナンス業務を強化し、安心且つ快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご不快の念は払拭できるものではないとは存じますが、賜りましたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
改めまして衷心よりお詫び申し上げますとともに、またのご利用と、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。