投稿者さん 2007年10月19日 14:30:43

10月16日21時過ぎにホテルに到着し、荷物を部屋に運んでくれた若い女性の係りの方(ごめんなさいお名前がわかりません)に、これから食事をしたいが大分でおいしいものといったら何かと尋ねたところ、「是非フグを食べてみてください」とのことでした。遅い時間でもありこれからフグといってもお店は殆ど終わっているであろうと思い、フグ料理店の他に遅くまでやっているラーメン店についてお勧めのお店を教えてほしいとお願いしたところ、快く受けてくれました。少ししてロビーに下りたところ、その方がお店一軒一軒にこれから行っても営業しているか確認の電話を入れてくれていました。その結果を地図に書き込んだものを手渡して頂きました。私は今回が初めての利用で決して常連客ではありませんが、親身の対応が大変嬉しかったです。また、このホテルは従業員さんにCSの指導が行き届いているなと感心しました。あの時の従業員さん、有難うございました。おかげで旅の疲れが癒されました。今後とも頑張って下さいね。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年10月19日 19:46:42

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しました温かいお褒めの言葉、大変恐縮致しております。旅の疲れが癒されたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
ありがとうございました。早速、ご対応させて頂きました係りに申し伝えを致します。

これからもお客様から頂く温かいお言葉を励みにご来館されるお客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 19:55:37

いつもながら快適に宿泊させていただきました.和朝食もリーズナブルなお値段でしっかり腹ごしらえできました.

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年10月13日 21:28:38

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも快適にご利用頂いているとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
また、多くのお客様にご好評を頂いております朝食にもご満足して頂けましたようで何よりでございました。お客様の一日のパワーの源になりましたでしょうか。

これからもご来館されるお客様が気持ち良くご利用頂けますよう、従業員一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年10月09日 16:19:03

フレンドリーなスタッフに非常に好感が持てました。特に外出先から飲食店の情報を尋ねた時の親切な対応には感謝。朝食バイキングの地鶏の温泉たまごは、また食べたいと思わせる濃厚なものでした。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年10月09日 19:49:44

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 15:29:45

やはり大分市内に泊まるならここしかないかなって感じです。眺めはいいし、室内はきれいだし、駐車場まで濡れないので満足でした。景色がいいので、窓からの景色でどこが何かわかるようなものがあれば、観光だったのでもう少し満足できたかと思います。しかしきれいなホテルでした。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月26日 17:23:27

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、またお褒めの言葉まで賜りまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また頂戴致しました貴重なご意見は、早速申し送りをさせて頂き、更に充実したサービスをご提供できるよう今後の改善点として検討させて頂きます。

これからもご来館されるお客様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月25日 17:43:30

眺めの良い部屋で満足いたしました。
体の調子が悪かったのですが、フロントの方が薬を下さり助かりました。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月25日 19:14:17

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お泊り頂いた客室にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
その後、体調はいかがでしょか。
お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

今後とも大分全日空ホテルオアシスタワーをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 20:58:05

部屋広く 設備も極めてセンスよく気持ちよく宿泊。
つぎに大分にいくようなことがあれば必ず泊まりたいと思うホテル。

景色もよく、繁華街も近いのに、静か。

【日曜・月曜限定】スーペリアツイン(29.5平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月23日 16:57:06

この度は大分大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いた感想からも、ご滞在が概ねご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様皆様からのご感想を励みに、ご滞在中快適にお過ごし頂けます様に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも、何卒変わらぬお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:09:40

ゆっくりさせてもらいました。サービスもよかったと思います。大分に来る機会があれば、また宿泊したいと思います。

【ご好評につき再登場】朝食を食べようプラン!
モデレートツインルーム

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月22日 15:56:32

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様にはご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。今後も、ご来館されるお客様に快適に過ごして頂けますようスッタフ一同、努力して参りたいと思います。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 16:08:51

大分に宿泊する際は定宿として利用しています。
今回は低価格で非常に美味な和定食付きのプランを利用でき非常に満足です。是非宿泊の際は折鶴の和朝食を御賞味下さい。
今後競合ホテルが増えてきますが、ここの優位性は変わりませんね。

【ご好評につき再登場】朝食を食べようプラン!
ベッドはゆったりセミダブル

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月18日 17:56:37

この度も大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

折鶴のご朝食が大変美味しかった、とのご感想を賜り、私どもスタッフ一同、お客様の一日のお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。
既にご存知かと思いますが、折鶴ではお米は大分県でも有数の湧水の里として知られる竹田市のお米をお出ししております。その他にも大分、地元の野菜を使った小鉢や博多直送の明太子など、バランスの良いお料理をご提供させて頂いております。

情報を頂きましたように大分市中心部はホテルが増え、私ども従業員一同、これからもご来館されるお客様ご満足して頂けますよう、更にサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月18日 16:03:14

今回の宿泊では、
ゆっくりと快適に過せました。
従業員の人たちも親切でしたし、
お掃除なども十分に行き届いて良かったです。

1つだけの問題点は
冷蔵庫のドアと一体にしていた
木製の扉を閉める時に、上手く閉まらなかった点です。
冷蔵庫の扉は閉まっても、木製の扉には隙間があり、
「子供が宿泊すると危ないかな?」と感じました。

またの機会には
是非利用したいと考えています。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月18日 17:33:48

冷蔵庫の扉のご利用の際に、お客様へご不自由をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
確かに冷蔵庫の扉と木製の扉の間には隙間が少し出来てしまいます。扉が上手く閉まらなかったとのことでしたので、再度点検をさせて頂きます。ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

頂きましたご意見は早速、責任者へ申し送りをさせて頂き、今後の改善部分としてご検討させて頂きます。
これからも、ご利用される皆様が気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月17日 19:27:18

出張のため、9月15日に利用させていただきました。

向かいのソレイユとの通路があり、当日は雨が降っていましたが、濡れることなく移動できました。

さすが全日空ホテル、設備および接客等すばらしいと感じました。

少し残念だったのは、クローゼットの一番奥にあったハンガーに埃がたくさんのっていました。

ほかにハンガーがたくさんありましたので、なんら問題はありませんでしたが、少し気になりましたのでよろしくお願いします。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月17日 21:55:23

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで賜り、かさねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室クローゼット内のハンガーに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご提供する「客室」の清掃に関しては、日々、特にチェックを厳しく行っているところではございますが、ご指摘いただいたような点を見落とすなど、まだまだ至らない点がございました。
本当に、申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に、密に客室チェック業務を執り行ない、二度とこのような点をご指摘いただくことのないよう、努力して参る所存でございます。

またご利用の際もお気づきの点等、ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月15日 12:52:44

いつもきれいで安心です。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月17日 21:38:47

いつも大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2007年09月10日 10:10:45

今回始めて利用させて頂きましたが
駐車場の仕組み(始めに?フロントに申告してから番号ももらいそこに止める)
は理解出来ません。国内さまざまな場所にてホテル駐車場を利用していますが
こんなに不快な不親切な場所は始めてです

何とかして下さい

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月10日 14:38:47

駐車場のご利用の際には、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

現在、私どもホテルご宿泊のお客様の駐車場はご宿泊者専用駐車場と、隣接しております施設「オアシスひろば」の駐車場の2箇所をご案内させて頂いております。

特にホテルご宿泊者専用の駐車場に関しましては駐車台数が少ない為、予めお客様に玄関にて駐車許可証をお渡して、ご対応させて頂いている所存でございます。
ご案内が不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回、このような貴重なご意見・ご指摘を賜り、これからの改善すべき部分として検討をさせて頂きます。ありがとうございました。

これからも、ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございますので、今回の件に関しましては何卒ご寛容下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 10:31:27

とにかく部屋からの眺めは良かったです。立地もなかなか良くて、ショップに買い物に行くのも、飲みに出掛けるのもちょうど良い距離ですね。ちょっと小腹が空いてもコンビニが近くにあるのも便利でした。

【日曜・月曜限定】モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月08日 16:08:18

この度は大分全日空ホテルオアシスタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂きましたようで、私どもスタッフ一同心から嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月07日 12:35:33

立地もよく部屋もとてもきれいでした。
ただ立体駐車場に関する説明が足りず、現地で少し困りました。
総合的には満足しています。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月07日 13:00:16

駐車場利用の際は説明が足りず、お客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関してましては、お客様よりお問い合わせを頂く事も多く、私どもスタッフもご案内を徹底して行っておりますが、再度案内の仕方を見直し、注意して参ります。ご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 11:40:56

宅配便の発送を手伝って頂き非常に助かりました。
チェックイン当日は有線のLANが問題なく接続できたいたのが、次の日の朝に繋がりませんでした。
いろいろと試したのですが、結局時間もなくなり、なぜ繋がらなくなったのか不明でした。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月07日 12:37:52

インターネットの接続では、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
定期的に点検は行っているのですが、早速再度点検をさせて頂きます。ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
今後、ご利用の際にご不都合な事やお問い合わせなどがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2007年09月04日 14:31:58

とても快適でした。部屋もゆったりで、ルームサービスも前回の宿泊時の要望を覚えていて下さって、とても感激しました。また利用したいです。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月04日 17:11:11

また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館されるお客様に「また来たい!」と思って頂けるようなホテル造りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月02日 18:31:05

駐車場の入り口がわかりづらかったです。部屋は景色がよくロビーではスタッフもこちらを常に気にかけてくださりサービスの良さを感じました。
 妻が前日泊まったのですが、食事が美味しかったと言ってました。次の機会には食べてみたいです。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月03日 09:53:12

駐車場に関しましては、場所のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。

地下駐車場への入り口が、正面玄関からぐるりと回っていただいた裏側、また周囲の道が一方通行ということもあり、たしかにご宿泊のお客様には少々わかりづらい場所かと存じます。

少しでもお客様にわかりやすくなるよう、対策として、私どもでは、正面玄関に常時ドアマンをおき、またこの頃ではホテル周囲の至る箇所に駐車場への「道順ご案内看板」設置をすすめて参りました。

今後も、少しでも車でお越しのお客様がわかりやすいようなご案内を心がけて参りたいと思います。ご指摘、ありがとうございます。

またご利用の際も、お気づきの点等ございましたら、どうぞ何なりとお申しつけ下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 18:23:07

セミダブルの予約で、ツインの部屋を用意してもらい、部屋、お風呂も広くて快適でした。朝食は和食でおかゆが美味しく、おかずは種類も多く、味付けも薄味で上品な味でした。

【夏休み限定】朝食を食べようプラン!
ベッドはゆったりセミダブル

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年09月03日 09:30:16

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またご利用の際も、お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月31日 12:17:59

シングルの予約でしたが、ツインの広い部屋にアップグレードしていただきました。
今回、初めて宿泊してみましたが、キレイでとても良かったです。
お値段と相談ですが、また泊まりたいと思います。

【秋のレディースプラン】アロマでゆったり・朝食は美味しく
ベッドはゆったりセミダブル

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年08月31日 17:57:46

また泊まりたいとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
これからもご来館されるお客様が素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、今後もお得なプランなどご案内させて頂く予定でございますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年08月30日 11:02:52

大変に居心地の良い部屋でした。
ロケーションもなれて来た為か丁度良い感覚になりました。

モデレートダブル(25.7平米)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2007年08月30日 15:01:36

気持ち良くご滞在頂けたとのご感想を賜り、ありがとうございます。
私どもホテルは駅から徒歩約10分の距離でございますが、もう少し涼しくなりましたらホテル近くの商店街通りを散策されるのも宜しいかと存じます。