ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:45:34

立地もよく、部屋も清潔感があり良かったです。
朝食も質素ながら満足出来ました。
ただ人の声や物音は少し響き易く、部屋が少し暗いのが気になりましたがとても安く宿泊出来たのでコスパ良いです。

ホテルグリーンパーク 2024年04月19日 15:50:56

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せを頂きまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋の清掃状況、朝食について
ご満足がいただけたようで、大変うれしく存じております。
また、音漏れや部屋の照明については確認をして、すぐには難しいかもしれませんが必要な改善を検討してまいります。

これからも、お客様の声をもとによりよいホテルつくりをしてまいります。
今後ともお客様のご利用をいただけますようにお願い申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月17日 20:28:26

電子タバコなので喫煙で匂いを心配しておりましたが、煙草臭くなかったのでありがたかったです。
時期外れの蚊の死骸がエキストラベットにあったのと、お風呂場の壁にに髪の毛が残ってましたが、それ以外は空気清浄機もあるのでホコリなど気になりませんでした。
お値段とサービス、接客の丁寧さを考えると大変満足です。
さらに朝食で卵がとても美味しく、衛生面の配慮(グローブ着用とトング)もありトーストも焼き立てを食べられ大満足でした。
仙台に宿泊する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
いい思い出づくりになりました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク 2024年03月18日 14:48:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。
美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年02月25日 00:11:39

とにかくコスパ最高です。

ホテルグリーンパーク 2024年03月04日 18:45:09

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
私どもはリーズナブルな料金で、安全・安心な施設を提供することを使命と考えております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供できるように努力してまいります。

また、仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド【朝食パン無料サービス】
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2024年01月27日 11:23:44

よきよき

ホテルグリーンパーク 2024年01月28日 16:34:08

当ホテルのご宿泊にご満足をいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

【復興応援】みんなの力を少しずつ・・・(復興応援米1㎏付)☆【朝食パン無料サービス】

zeroone-01さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:58:25

二度目の利用です。前日に、ホテルから前回禁煙の部屋での申し込みが今回は喫煙の部屋になっているけどよろしいのでしょうか?との問い合わせが有りました。
申し込んだプランでは禁煙の部屋の空きが無かったから喫煙部屋で申し込んだことを伝えたところ禁煙部屋に空きが有るので変更できますとの事で禁煙部屋に泊まることが出来ました。このように細かいところをチェックしてくださる担当の方に敬服致します。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月23日 14:53:55

いつもありがとうございます。二度目のご利用ということで、私どももまたお客様をお迎えする事を非常に楽しみにしておりました。
また、私どものスタッフに過分なお褒めの言葉を頂きまして恐縮をしております。
喫煙部屋のご予約を禁煙部屋に変更させて頂いたことを喜んで頂けたようで何よりでございました。対応したスタッフにも話しましたところ、非常に喜んでいました。これからもお客様に快適にご滞在を頂けるよう心掛けて行動していきたいと考えております。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

購入者31313125さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

購入者31313125さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:27:27

今回3度目の利用です。
いつも綺麗なお部屋と無料の朝食、フロントの珈琲がリピートの理由です。
今回はシングルからグレードアップして頂きありがとうございました。
マイナス1は浴室カーテンの臭いでした。
でも総合的に満足なのでまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:38:09

いつもホテルグリーンパークをご利用を頂き
心からお礼申し上げます。
私どもは、気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃をモットーにお客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お客様に繰り返しお泊り頂けること、何よりの喜びでございます。

カーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年07月01日 17:26:50

仙台での定宿です。国分町が近く飲みに行くには最適な立地です。建物は古いですが、満足しています。

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:20:09

ホテルグリーンパークにいつものご利用いただきましてお礼を申し上げます。
定宿にしていただいてるとのお客様のコメント、大変うれしく拝見いたしました。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただける施設を目指して、サービスの向上に図ってまいります。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 08:39:51

仙台駅からは徒歩30分と離れてますが、繁華街の国分町が近いので、いつも利用してます。特に不満はないです。普通のビジネスホテルです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいてる旨、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2023年05月02日 02:32:12

3人1部屋の宿泊で、窮屈さを感じない広さがありました。仙台駅からは少し離れているものの、近くには飲食店もいろいろあります。今回は利用しませんでしたが、洋食で有名なハチなどのテイクアウトメニューを届けてもらえるのがいいと思いました。朝食はパンとゆで卵のみですが、宿泊料金から考えると妥当だと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:55:50

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデリバリーサービスは、地元ではハンバーグで有名な洋食屋、ハチさんと、宅配ピザナポリの窯さんを扱っております。居ながらにして
注文ができて、美味しいとおかげさまでご好評をいただいております。次回はぜひご利用をください。
また、簡単な軽朝食も朝は軽く済ませたいお客様に喜ばれております。

これからもお客様の声をもとにより喜ばれるサービスを提供してまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド《全プラン軽朝食付》

村人1154さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:54:16

綺麗な部屋

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:53:38

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
綺麗な部屋とのコメント何よりうれしく拝見をいたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルにしてまいります。また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 17:16:03

暖房の使い方が最初わかりづらかった。
でもそれ以外は使いやすくサービスも良かったです!また利用します!

ホテルグリーンパーク 2023年01月14日 14:39:39

暖房の使い方が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。わかりやすい案内について今後検討をしてまいります。

また、お客様より「使いやすくサービスも良かった。また利用します」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様により愛されるホテルを目指して精進してまいります。

ぜひ、また当館をご利用をいただければ幸いです。
私どももお客様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

【新春セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月21日 12:12:59

仕事の都合で遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。
また次回も利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年09月21日 22:01:27

お仕事でのご利用の様でございましたが、お仕事のお疲れをとることが出来ましたでしょうか。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心掛けてまいります。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。私どももまたお客様のお役に立てれば大変幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スノーマン3522さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スノーマン3522さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:14:41

親切丁寧で立地も良く、良いお宿でした。

ホテルグリーンパーク 2022年09月11日 18:26:39

また、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。非常に光栄に存じております。これからもお客様にご滞在を喜んで頂けるよう努力をしてまいります。

ぜひ、また仙台へお出かけの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

たまちゃんメガネさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:37:39

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク 2022年05月25日 20:29:12

私どもは完璧な清掃をモットーに、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
清掃とコストパフォーマンスの面でご満足をいただけたようで私どももうれしく存じております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:48:30

近隣ホテルが中々空きがなく、予約に苦労しました。こちらの立地がよく、決めました。清潔で快適に過ごすことが出来ました。軽くても朝食付きでありがたいです!

ホテルグリーンパーク 2022年04月25日 19:59:30

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

「清潔に快適に過ごすことが出来た」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。
当館でゆっくりと休んで、お仕事のお疲れが少しでもとれていたなら幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

komari0329さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

komari0329さん [40代/女性] 2022年01月03日 16:14:29

連泊しましたが、部屋も広くフロントの対応も丁寧でたいへん気持ちよく利用できました。
仙台駅からとおいですが、地下鉄が利用でき移動もスムーズでした。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:12:57

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「気持ちよく利用できました」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激をしております。
当ホテルは地下鉄南北線、勾当台公園駅から歩いて約5分、移動に便利な場所にございます。
ぜひ、仙台のお仕事、観光などの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台にお越しの際はお客様のお役に立つことが出来れば幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【軽朝食無料】広々ユニット!ツインルーム!!快適ホテルライフプラン♪
【☆禁煙ツイン】

しほちんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しほちんさん [40代/女性] 2021年11月25日 17:16:36

駅からは遠いですが、街中には近いので便利な立地でした。
ホテルの方も感じよかったです。
部屋は清潔感がありますが、水周りは古いせいか汚れが気になりました。
値段の割には大満足のホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:18:55

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面でお客様にご満足を頂きまして、私どももうれしく存じております。
しかしながら、水回りなど行き届かない点もございました。今後清掃・点検によりいっそう注意して取り組んでまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図って参ります。
今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年10月20日 09:38:26

夫婦でツインに泊まりました。
とにかくこの立地でこのサービス、コスパが最高です。
これだけ安いので、特に文句はありませんでした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月20日 19:35:41

ご夫婦での仙台へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルもお客様のご旅行のお役にたてたようで誠に嬉しく存じております。

当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようでうれしく存じております。

当ホテルの近くの定禅寺通りのケヤキ並木では、これからが紅葉、また12月は光のページェントと季節ごとにさまざま表情を見せます。
ぜひまたお出かけください。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2021年10月16日 02:04:05

牛たん食べれてこの値段は安い。
駐車場は少し遠いけど車を出し入れ出来るから便利です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 20:15:07

仙台の牛タンは十分お楽しみいただけましたでしょうか。仙台でお越しになったお客様はまず牛タンを食べてみたいというお客様が多いので。牛タンの食事つきプランを提供しておりますが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、お車でお越しのお客様には提携駐車場の大仙台駐車場をご案内しております。
当ホテルからは歩いて3分ほど、1泊1200円で出し入れも可能と、街中の駐車場ではかなり条件の良い駐車場です。ぜひうまくお使いいただければと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

≪仙台の名物≫牛たんの喜助、お食事券付きプラン《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年02月08日 03:47:47

何度かこちらのホテルに宿泊しています。お隣の音がなく静かに過ごせるのがリピートの理由です。三人の部屋でしたが、十分広く、ユニットバスも広々使用しやすいです。また機会がありましたら是非予約したいと思っています。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月08日 09:20:04

いつもホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★女子会やファミリーに★シンプルなトリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド(軽朝食付)