ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

おとう2009さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

おとう2009さん [60代/男性] 2023年08月18日 04:27:40

立地もよく部屋もきれいでした。

また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年08月20日 19:43:59

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館はの立地、部屋の清潔感にご満足をいただけたようでうれしく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 12:21:43

軽朝食は自らトーストすることもでき、必要にして十分。

ホテルグリーンパーク 2023年08月20日 19:40:55

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食は簡単なものですが、軽く済ませたいというお客様にご好評をいただいております。
トースターも2台ありますのでご利用ください。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 20:43:46

七夕祭りの期間でどこも満室の中取れた宿泊先でした。エコプランでも問題ないと思い、利用させていただいたのですが・・・初日、室内の可動式の空気清浄機の裏に使用済みのティッシュが落ちていたのを見つけたものの、前の宿泊客の後、さすがに清掃していると信じていましたが、翌日、ベッドに横になっているときにマダニのような虫に刺され、やはり清掃に不安を持ったので、フロントでお掃除をお願いしました。その日、掃除のスタッフの方々とフロア内ですれ違いましたが、リネン室のような所にいた男性の方がずっとスマホをいじっているのを見かけ、お掃除ちゃんとして下さっているのかやや心配にはなりましたが。
フロントの方はきちんと対応して下さいましたし、建物の老朽化は否めないものの、無料の軽朝食がついたりと、コスパはよかったと思います。また、花火大会の会場にも近く、アーケード街にも歩いていける距離だったのも魅力でした。あとは、コインランドリーが一つしかなく、予約制ということを当日知りました。他社さんは複数台あって洗濯のタイミングは自分で選べたので、ちょっと予定外でした。あらかじめサイトにも掲載されていたら違う対応をしたと思うので、掲載されたほうが良いのでは。

ホテルグリーンパーク 2023年08月08日 15:47:27

せっかく、混み合う期間中に当ホテルのご予約を取っていただいて、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念、ご心配の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
清掃につきまして行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。前のお客様のティッシュについては恥ずかしい限りです。
また、マダニのような虫に刺されたとのことで、さぞ大変な思いをされたことと存じます。お部屋のマダニについては、現在も調査をしておりますが、お客様が快適にお休みいただける環境作りに努めてまいります。
また、私どもはメイクスタッフとフロントの連絡のやり取りにスマートフォンを使用いたします。
メイクスタッフが使用していたとのことで、ご不安な思いをさせてしまったようですが、あくまでも業務連絡用ですので、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
その他にも、ご宿泊のコメントを寄せて頂きましてありがとうございます。ランドリーについては、洗濯機、乾燥機1台ずつのため、完全予約制でお受けしております。ご不便をおかけいたします。こちらについてもわかりやすい案内方法を検討いたします。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会をいただきましたことにお礼を申し上げます。今後のホテル運営に生かしていくことをお約束致します。クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年07月30日 16:44:25

車で行きましたが、提携駐車場が人気で空きませんでした。
部屋は広くて良かったです。
空調が全館だったので、個別がいいなと思いました。

部屋は綺麗に清掃されてましたが、お風呂の高い位置に何故か髪の毛が張り付いていて、ちょっと不快でした。

軽朝食ありで嬉しいサービスだと思います。ヨーグルトがあれば満点です。パンは美味しかったですし。

お部屋に持って行けるコーヒーのサービスも嬉しいですが、蓋が無いのが残念でした。

立地は最高です。
賑やかなところから一本外れてますし。行きやすい場所でした。

ホテルグリーンパーク 2023年08月03日 19:45:52

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましてご不便をおかけいたしました。提携駐車場の大仙台駐車場は週末やイベントの時期は満車のことがございます。その場合は待っていただくか、お客様の方で別の駐車場を見つけて頂くことになります。ご了承ください。

清掃が行き届かなって点につきまして、お詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしました、
今後、よりきめ細やかな清掃に取り組んでまいります。

軽朝食、立地についてもご満足をいただけたようでうれしく存じます。ヨーグルト、コーヒーカップの蓋などについても、今後検討をして参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。ぜひ、また仙台へお越しの際は当館をご利用ください。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2023年07月27日 21:55:31

ドンキホーテに近いのは良いのですが、仙台駅からとても遠い。
部屋も狭く、お風呂のカーテンがカビ臭かった。
まあ、値段からすると我慢しないとならないのかなぁ。

ホテルグリーンパーク 2023年08月03日 19:37:10

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、行き届かない点がございまして、私どもも申し訳なく存じております。

カーテンについてはすぐに交換して、メイクスタッフ、フロントにも共有をいたしました。今後点検を強化して、このようなことのないようにいたします。

当ホテルは仙台駅前の商業地区から離れた、国分町の飲食店街に位置しております。
仙台駅までのアクセスはバス、地下鉄が使えて本数も多いです。仙台駅地区までご用の際はご利用をいただければと存じます。

これからも、お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。貴重なご意見を寄せて頂き私どもに改善の機会を与えて頂きましてありがとうございました。今後のホテル運営に生かして参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 17:26:50

仙台での定宿です。国分町が近く飲みに行くには最適な立地です。建物は古いですが、満足しています。

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:20:09

ホテルグリーンパークにいつものご利用いただきましてお礼を申し上げます。
定宿にしていただいてるとのお客様のコメント、大変うれしく拝見いたしました。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただける施設を目指して、サービスの向上に図ってまいります。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

赤鹿ACL行くぞさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [40代/男性] 2023年06月27日 21:59:51

国分町から近く寝るだけなら充分
お風呂は少しかび臭くて残念でしたが、シャワーの水圧は問題なし
リンスインシャンプーなので気になるかたは持参を

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:17:16

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の状況について行き届かない点がございました。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有して今後このようなことのないように、清掃点検に取り組んで行きます。
また、アメニティについても検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
今後ともご愛顧をいただけますようにお願い申し上げます。

【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年06月26日 20:15:01

お部屋もユニットバスも広くて良かったです。
ただお部屋に消臭スプレーを置いてほしかったです。
提携駐車場が遠いので雨の日は大変だなと思いました。

ホテルグリーンパーク 2023年06月27日 20:47:16

広いユニットバスで疲れを取っていただけましたでしょうか。複数人数のお部屋のユニットバスは広くとられておりますので、ごゆっくりとお使いください。

また、消臭スプレーはお部屋には備えてございませんが、フロントにはご用意があります。ぜひ、ご面倒でもフロントまでご利用の旨お知らせください。

また駐車場、雨の中ご移動いただきましてありがとうございました。歩いて2,3分同じ通りの並びではあるのですがご足労をいただきましてありがとうございます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの向上を図ってまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 半澤 敏之

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2023年06月17日 06:44:34

部屋備え付けのテレビでテレビ欄が見れないので、新聞等有ると有り難い。
朝食の時間を6時30分にして貰いたい。
全体的にはいいホテルでした。
また機会が有れば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月19日 16:04:13

長期で当館にご宿泊をいただきました。私どもも行き届かない点があったかもしれませんが、いつもご配慮をいただきましたことに心から感謝を申し上げます。

ホテルのサービスについてもご意見をいただきました。今後のホテル運営に即して検討をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台でのお仕事の際はお役に立つことが出来れば幸いと考えております。ぜひ、また当館をご利用ください。また、お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2023年05月30日 15:43:31

国分町で飲むなら近くて最高!

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:21:14

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご記載いただいた通り、国分町に大変近く便利な立地でございます。
この度は大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2023年05月30日 15:40:43

トイレのウォシュレットが動かなかったのが残念

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 19:48:19

せっかく当館をご利用いただきながら、ウォシュレットの件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

もし、可能なら滞在中にご連絡をいただければ修理が可能な場合もございます。
私どもはお客様に快適にご宿泊いただきたいと考えております。ぜひ、滞在期間中にお気づきの点があれば、フロントまでお気軽にお知らせください。

ご不快な思いをされたのに、ご意見を寄せて頂きありがとうございます。これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 08:39:51

仙台駅からは徒歩30分と離れてますが、繁華街の国分町が近いので、いつも利用してます。特に不満はないです。普通のビジネスホテルです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいてる旨、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2023年05月27日 18:09:47

仕事で利用させて頂きましたが、freeWi-Fiでしたが、パスワード無い為に仕事のパソコンで利用の為に、セキュリティが心配でした。パスワード有りにして頂くと有り難いです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 19:39:13

Wi-Fiのご利用について、ご心配をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
恐縮ながらWi-Fiのパスワードはございます。
パスワードがないということがどういう意味なのか、その時のお客様のご利用状況を教えて頂かないとよくわからない部分もあるのですが、こちらの説明も十分でなく申し訳ございません。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。ご不明な点があればお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2023年05月15日 15:55:06

立地も良くて満足です。
駐車料金は高くはないがもう少し安いと嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年05月16日 22:17:00

仙台でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。ご家族とのレジャーに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町のすぐ近く、多種多様な店がありショッピングにグルメにお楽しみいただけます。
また、提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。

仙台は四季折々にいろいろな表情を見せます。またぜひお出かけください。その際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 22:12:12

仙台観光で利用しました。
事前に立地について
あまり確認せずに宿泊を決めて
しまったのもありますが
最寄り駅からは若干歩きます。
ただ、ホテル近辺には
飲み屋や食事所が多いので
外食する目的があると考えれば
良いと思います。
掃除は行き届いていましたが
古さは欠かせないのと
アメニティの手抜き感が
残念でした。
また、本当に軽食なのは
致し方ないのですが
食パンなどホテルとは
思えないクオリティで
とても残念でした。
グリーングループのホテルには
泊まるのを考えてしまいます。
ゴールデンウィークだから
仕方ないのですが
値段も高く、唯一良かった点は
パンを自分で焼けるので
出来立てを食べれる点です。

ホテルグリーンパーク 2023年05月14日 15:45:19

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町のそばにあるホテルです。当ホテルの周辺は多種多様なお店がありまして、便利な環境でございます。
当ホテルの最寄りの駅は地下鉄南北線、勾当台公園駅、歩くと8分くらいの距離となります。

また、朝食についてもご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。あくまでも、無料の軽朝食ということで提供をさせて頂いておりますが、
食材も含めてさらに吟味して、検討をしていきたいと考えております。
また、アメニティについても過去にお客様にアンケートをとり、ご要望の多いもについて提供しておりましたが、今後もニーズについて探ってまいります。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルつくりをしてまいります。
お客様からのご意見をホテルつくりに生かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

neon_fishさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年05月07日 19:21:57

GWに直前予約でうかがいました。国分町に近くて、便利です。深夜に到着して、飲食が近隣でできてよかったです。何より、このコスパが最高でした。

ホテルグリーンパーク 2023年05月07日 19:54:04

GWの直前のご予約ありがとうございます。仙台でのご飲食十分楽しまれましたでしょうか。

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町まで徒歩5分、グルメに大変便利な場所にございます。
また、当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。コストパフォーマンスの面でご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー半澤

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年05月02日 02:32:12

3人1部屋の宿泊で、窮屈さを感じない広さがありました。仙台駅からは少し離れているものの、近くには飲食店もいろいろあります。今回は利用しませんでしたが、洋食で有名なハチなどのテイクアウトメニューを届けてもらえるのがいいと思いました。朝食はパンとゆで卵のみですが、宿泊料金から考えると妥当だと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:55:50

また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデリバリーサービスは、地元ではハンバーグで有名な洋食屋、ハチさんと、宅配ピザナポリの窯さんを扱っております。居ながらにして
注文ができて、美味しいとおかげさまでご好評をいただいております。次回はぜひご利用をください。
また、簡単な軽朝食も朝は軽く済ませたいお客様に喜ばれております。

これからもお客様の声をもとにより喜ばれるサービスを提供してまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド《全プラン軽朝食付》
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

しんちゃん0942さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年04月30日 09:18:01

もう少し繁華街と近いと良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:49:15

この度はホテルグリーンパークにご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町まであるいて5分、ケヤキ並木で有名な定禅寺通りにまですぐという立地です。
ぜひ、またこちらの方へご用事がある際はご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年04月27日 18:52:40

禁煙の部屋が取れなかったので、仕方なく喫煙の部屋を予約した。とてもタバコ臭い部屋で、辛かった。タバコを吸わない人は、禁煙部屋が取れない時は別のホテルをお勧めします。その他は不満はありません。

ホテルグリーンパーク 2023年04月30日 22:46:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
「辛かった」とのお言葉を頂き、私どもも非常に心苦しく存じております。

お客様には快適にお過ごしいただけるように、より一層注意して業務にあたります。
貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

マネージャ— 半澤 敏之

パイレーツ1641さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年04月23日 20:25:58

まずまずの快適さ

ホテルグリーンパーク 2023年04月24日 21:59:24

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。