ホテルマロウド筑波 クチコミ・感想・情報

ホテルマロウド筑波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 13:39:02

全体的に古い設備なので老朽化・経年劣化は仕方がないと思いますが、
以下消耗品関係はリフレッシュ可能では?
・シャワーカーテンのシワ・汚れがひどい。
 ※下側が変色してバスタブの内側へ入れて使用する気になれない。
・ウォシュレットが故障していて使用できない。
・ハンガーが破損している。数が少ない(2本) 形状が古い
・リセッシュ的な消臭スプレーが破損している。
 見た目にはわからないなが、スプレーのレバーを握ると噴霧せず
 先端が飛び出し中の液体が漏れる。
・カーペットのシミが気になる。
・消毒・消臭済みかと思いますが、使い回しのスリッパが汚い。
・集中エアコンなので、個人的な体感温度に調整不可なのは理解しますが、
 設定温度が高すぎる。一番低い温度に下げても熱くて快適ではない。

ホテルマロウド筑波 2019年05月12日 06:47:07

この度はホテルマロウド筑波をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際、お客様に数多くの不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。
全てお客様のおっしゃる通りでございます。
ご利用いただきました客室だけではなく、他の客室点検も実施いたしまして交換・クリーニングをさせていただきます。
今後、多くのお客様に快適にご利用いただけ、数ある中から選ばれるようなホテルを目指し、サービスの向上・館内設備の改善に精一杯努めて参ります。
是非、また土浦にお越しの際はご来館をを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルマロウド筑波

楽天ポイント10倍還元プラン♪あなたのビジネスライフにやる気と元気を!【朝食付き】
【シングル【禁煙】Wi-Fi完備で快適空間!】

ヨッスィー1211さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [50代/男性] 2017年12月20日 16:01:02

早朝からの出張のためゆっくり大浴場へ入ろうとしたが、併設のスポーツ施設が月曜休業のため入れず。部屋の風呂へは古くて入る気になれず、周辺の温泉施設へ行くことに、、、。いろいろと説明が足りないのでは?

ホテルマロウド筑波 2017年12月24日 14:34:32

この度はホテルマロウド筑波へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフ一同徹底して参ります。
今後もより一層のサービス充実を目指し努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まだ間に合う!直前割プラン♪【朝食付き】
【シングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 22:49:11

宴会・懇親会優先で宿泊メインの客は狭い上にホテルの入口まで遠い裏の立駐にたらいまわし。長距離移動で疲れているのに重い荷物を抱えてロビーまで建物をぐるっと回される。何度か利用していましたが金輪際使いません。地元民が何より優先です。宿泊メインの人には平面駐車場が空いてないと最低の宿。

ホテルマロウド筑波 2015年12月21日 01:37:37

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとしましても宿泊、宴会両方のお客様の利便性を追及しておりますが、現状は、時期的な問題もございまして空いている駐車場へのご案内となっております。何卒、ご理解、ご了承のほどよろしくお願い致します。
今後もより一層のサービス充実を目指し努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

7日前までのご予約でお得に宿泊!早割プラン♪【素泊り】
【シングル【禁煙】(15平米)】