ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:37:35

駅からとても近くて、周りにはお店も沢山あって良かったです。
広いお部屋にランクアップして頂きベットも広くて朝までぐっすり眠れました。
有難うございました。

ホテルウェルコ成田 2024年03月20日 04:23:07

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿にもお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。ぐっすり眠れたのお言葉をお伺いできましたこと、大変恐縮に存じます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございますし、コンビニや飲食店も近くにございますので利便性も充実しております。

今後ともお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年02月12日 15:57:58

成田からの出張前に泊まりました。立地は申し分ないです。僕はあまりチェーンのホテルを好まないので、個々のホテルの雰囲気が楽しめて好きでした。
正直、成田への用事が少ないのですが次回も利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2024年02月15日 05:19:15

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

「ホテルの雰囲気が楽しめた」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。

成田空港や成田駅もアクセスも良好でございますし、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

Daikonkingさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年07月21日 16:31:33

最近頻繁に利用させていただいてます。
リーズナブルな上、レイトチェックアウト対応いただき助かりました。

ホテルウェルコ成田 2023年07月27日 04:20:16

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

繰り返しお越しいただけること、スタッフ一同大変感謝しております。また、価格帯もご満足いただき、対応でもお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料
【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

xxmiyutomoxxさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

xxmiyutomoxxさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:26:37

急な出張で利用させていただきました。
フロントの方は海外の方でしたが、とても親切に対応していただいたり、道順もわかりやすく満足して
利用させていただきました。

部屋、お風呂、設備はビジネスホテルなので、可もなく不可もなくですが、ゆっくり過ごせました。

立地はすごくいいですね。コンビニ目の前だったり、食事するところはありますので、不自由はしないと思います。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ホテルウェルコ成田 2023年07月16日 06:15:57

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、お役に立ててスタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルは駅に近く、また周囲の飲食店も多数ございますので成田空港利用などの宿泊には便利な場所にございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

ニッコウキスゲさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ニッコウキスゲさん [60代/女性] 2023年06月17日 20:33:57

海外のホテルによくあるのでしょうか?日本の浴室にある蛇口ではなく、洗面や浴室の水を出すのに苦労しました。
その他は満足でした。

ホテルウェルコ成田 2023年06月23日 06:26:40

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室の蛇口でございますが、引いて出す蛇口となっておりまして、御足労をお掛けしました。また満足とおっしゃって頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねまして貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年03月05日 17:50:45

駅チカの好立地。空港からもアクセス抜群で遅い時間の到着便でも安心便利です。朝食付でも安価で、お部屋もキレイで大満足でした。

ホテルウェルコ成田 2023年03月14日 04:09:09

ホテルでの利便性・アクセス・客室や朝食もご満足いただき、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。また、夜遅くのチェックインも駅から近く、安心でございますので、成田周辺へお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げます。

朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年02月22日 19:41:42

場所的に駅近でフロントサービスも良く疲れて着いた時でもホテルレストランが3ヶ所ありとても便利。

ホテルウェルコ成田 2023年02月27日 05:24:35

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。アクセスでもJR成田・京成成田駅の両駅や飲食店・コンビニも近く便利な立地でございます。

また接客でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

mizchan777さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

mizchan777さん [50代/男性] 2023年02月04日 18:09:15

特に不都合などはありませんでした。駅から近いのでまた利用したと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年02月06日 05:17:40

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田・京成成田駅に近く、目の前にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので非常に便利な立地でございます。

今後とも成田周辺にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、さらにより良いサービスを目指してまいります。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 14:41:02

駅から近い、駅をでて場所がどこかはすぐにわからないものの、駅前のマップをみて直感的にわかりました。信号をわたることもなくたどり着くことができました。部屋が広い、 浴室も浴槽も大きくよかった。インターネットの速度もはやい。また利用させていただきます。

ホテルウェルコ成田 2023年01月26日 05:21:33

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田・京成成田駅に近く、目の前にはコンビニエンスストアや飲食店などがございますので非常に便利な立地でございます。
また客室の浴室やネットの速度でもありがたいお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同お客様の満足のために日々精進して参ります。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

3連泊以上でおトクシンプルステイプラン☆駐車場無料

ケンヨウさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ケンヨウさん [60代/男性] 2023年01月20日 22:59:44

所用で2泊しました。スタッフの方々は皆さん手際がよく笑顔で応対されており、好感が持てました。千葉とく旅キャンペーンを利用したのですが、電子クーポンの使い方を丁寧に教えてくれたので、大変助かりました。建物は少し古いものの造りがしっかりしており、お部屋も綺麗で使いやすかったです。この先も成田近郊での滞在が増えそうなので、また利用したいと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年01月26日 04:09:49

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、接客や客室のお褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

今回のご滞在中はお役に立てた様子が伺えましたこと、その上ありがたい言葉まで賜り、重ねまして光栄に存じます。施設面での老朽化は否めませんが、清潔感を保ちながらお客様をお迎えできますよう、邁進していく所存でございます。

成田周辺へお越しの際には、今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

孝幸438さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

孝幸438さん [60代/男性] 2023年01月20日 13:59:36

駅に近くて大変便利でした

ホテルウェルコ成田 2023年01月26日 03:36:11

JR成田駅・京成成田駅ともにアクセス良好の場所でございますので、利便性も充実しております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年01月13日 17:11:24

駅チカ、部屋もキレイで値段も手頃です。最高のコスパです。

ホテルウェルコ成田 2023年01月15日 06:17:15

幣ホテルはJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所にございます。また、コンビニや飲食店などへの利便性にも優れております。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同お客様の満足のために精進して参ります。今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイスタンダードプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年01月07日 22:46:56

三泊四日で使用しましたが、とても落ち着くお部屋で、リラックスできました。電車の便もよく、駐車場無料プランで、ゆったり過ごすことができました。

ホテルウェルコ成田 2023年01月09日 05:49:14

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くになりまして利便性に優れております。また駐車場でもお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

今後ともお客様のニーズに沿えるホテルを目指しスタッフ一同、さらに努力して参る所存でございます。お近くに起こしの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 17:16:17

立地も駅から近くて部屋も綺麗で満足でした。どこに行くにも便利です。また近くに用事があるときは利用させて頂きます!

ホテルウェルコ成田 2022年12月06日 05:11:26

おっしゃるとおり駅に近く、成田空港などのアクセスも便利な立地でございます。目の前にはコンビニエンスストアや周辺には居酒屋、飲食店などが並んでおります。

今後もアクセス以外でお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

成田周辺にお立ち寄りの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上でおトクシンプルステイプラン☆駐車場無料

EB1998さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

EB1998さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:24:29

駅からも近く、施設も清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。お部屋の窓が全開になってしまうため転落にはくれぐれも気を付けてください。

ホテルウェルコ成田 2022年11月14日 05:43:12

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。客室の窓につきましては、回転式となっておりますので、十分ご注意下さいませ。

いとう5003さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2022年10月31日 06:30:08

朝食後付けで利用させていただきました。
本館、別館とあり、私は別館に泊まりました。レセプションから3階に上がり別館への渡り廊下を通り抜けて部屋へと向かいますが結構歩く大きなホテルです。今回はツインを利用しましたが、とても広くてゆったりできました。唯一の不満は、空調が部屋個別で細かく調整できないようで、少し暑かったので窓全開にしてました。窓は結構大きく開いたので不満はカバー出来ました。
朝食も美味しく、たくさん食べられ、後の成田空港から出発するまで、空腹を感じませんでした。
夜8時チェックインと滞在時間が短かったですが、大変満足できるホテルだと思います。

ホテルウェルコ成田 2022年11月03日 05:05:09

ご滞在中は客室や朝食も快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。空調でございますが、温度は全館一括管理となりまして、現在は暖房で風量のみ調整が可能でございます。窓を開けていただいての調整ありがとうございました。

今後も成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんこ8451さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

のんこ8451さん [50代/女性] 2022年10月27日 22:25:31

京成線の駅近で、成田空港までひと駅なので、早い出発で利用させていただきました。部屋は1人での宿泊だったんですが、かなり広くベッドもダブルでした。素泊まりで朝食のテイクアウトもできるようだったので、頼んで空港で食べればよかったと後悔しました。次も利用します!

ホテルウェルコ成田 2022年10月30日 05:06:33

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。またテイクアウトのパンもございますので、お時間がございましたらご賞味下さいませ。

今後もご宿泊いただく皆様にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 15:50:46

一人での利用には十分でした!
綺麗で清潔で、暑い時期だったのでマイ水筒持参していたのですが、氷も自販機のところにあり、必要なだけ貰うことができました。
またパソコンでの作業も、デスクやテーブルがあり、問題なく行うことができました。

ホテルウェルコ成田 2022年10月30日 04:43:19

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上、ありがたいお言葉まで賜り、大変光栄に存じます。

今回のご滞在ではお役に立てましたこと、大変光栄でございます。館内に製氷機もございますので、お気軽にご利用下さいませ。また客室でも快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

298061さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

298061さん [40代/女性] 2022年10月08日 07:50:34

フロントの方の神対応にとても救われました!!!
また利用したいです!!!!

ホテルウェルコ成田 2022年10月10日 04:50:50

その上、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。またスタッフの対応でもありがたいお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

立地も成田空港や成田山へアクセス良好な場所にございますので、お近くに起こしの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

当日限定朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2022年09月28日 23:06:18

早朝の航空便利用の為宿泊させていただきました。
広い部屋に入れていただきありがとうございました。
とても快適に滞在出来ました。
また成田空港利用の際は宿泊させていただきたいと思います。

ホテルウェルコ成田 2022年09月30日 05:52:35

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、飲食店や成田空港への利便性も良好でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン☆駐車場無料