ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 12:01:26

ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、素早く着払いでの郵送に対応していただき感謝しています。駅前という立地は便利。フロントもとても親切です。ただ施設が古い。フロントから新館のお部屋まで3階の廊下を通って行きますが、夏の暑い日、エレベータの中も暑く、廊下も暑い。廊下が絨毯で長いため埃臭さが気になって仕方ない。お部屋の水道も押すと止まるタイプですが固くて使いにくい。京成線の踏切と線路の音は私は気にならなかったけれど、常に聞こえます。自動販売機はありましたが、製氷機があると書いてあったけれど見つからなかった。日本の居酒屋で飲んで1泊してから出国したいというときには、利便性の良いホテルかと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年08月27日 06:37:00

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

立地やアクセス、また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。施設面での老朽化は否めませんが、サービスやリクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきたいと考えております。また製氷機でございますが、本館・新館ごとに1台ずつ設置しております。御足労をお掛けしました事、深くお詫びいたします。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料
【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

真樹ちゃんさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

真樹ちゃんさん [50代/女性] 2023年08月21日 18:00:26

LCC利用の為の前泊でしたので、朝食を食べずに素泊まりでした。
立地は成田駅から近く大変便利でした(コンビニもすぐ近くにある)
建物の古さ、ベッドのスプリング等、言いだしたらキリがないのですが、成田空港利用の前泊利用には大変重宝しました。

ホテルウェルコ成田 2023年08月27日 05:06:06

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお役に立てた頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。立地もJR成田・京成成田駅もアクセス良好の場所でございますので、安心してご利用いただけます。

建物の老朽化につきましては否めませんが、宿泊されます皆様により快適にご利用頂けますよう努めてまいります。

今後とも、お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!シンプルステイプラン☆駐車場無料

なっつ2020さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2023年08月20日 11:29:01

大変立地が良く、お部屋も十分な広さがありました。(駅反対側の某有名ホテルと大差あり)
スタッフの方々もとても親切でした。
だだシャワーの使い方にやや頭を使う必要があり戸惑いました。
成田に宿泊の際はまた利用したいホテルです。

ホテルウェルコ成田 2023年08月27日 04:36:37

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおりホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございます。またコンビニや飲食店も近隣にございますので利便性も充実しております。

施設は老朽化してきておりますが、宿泊されます皆様により快適なホテルであるように今後も努力してまいります。

今後とも成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

きょうちゃん80さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:07:49

駅に近くてよかった!

ホテルウェルコ成田 2023年08月12日 03:33:00

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅に近く、成田空港や成田山などご利用の皆様にご宿泊いただいております。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。今後ともホテルウェルコ成田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:46:17

特になし

ホテルウェルコ成田 2023年07月30日 06:02:25

今回のご滞在ではいかがでしたでしょうか。次回お越しいただいた際には、満足していただけますよう努力して参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割り7 朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年07月25日 06:28:19

単なる宿泊なので、満足です。

ホテルウェルコ成田 2023年07月30日 05:43:36

ご滞在では満足とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

cdszedさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

cdszedさん [70代/男性] 2023年07月22日 18:13:48

駅に近く、コンビニも近くにあり、大変便利。朝食の時間も6時からと早く助かります、又、利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2023年07月27日 04:48:03

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおりJR成田・京成成田の駅に近く、周囲の飲食店も多数ございますので成田周辺での宿泊には便利な場所にございます。その上、朝食におきましてもお褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げます。

フロント 川向

【楽天限定】ポイント10倍レイトアウト可!朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年07月21日 17:52:39

簡単な食事やコンビニが近い立地は良い。食事はやや高い感じがする。

ホテルウェルコ成田 2023年07月27日 04:27:33

ホテルウェルコ成田はJR成田・京成成田駅や成田空港などアクセス良好な場所でございますので、飲食店やコンビニも便利でございます。

朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございました。恐れ入りますが今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田へお越しの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

フロント 川向

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン☆駐車場無料

Daikonkingさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年07月21日 16:31:33

最近頻繁に利用させていただいてます。
リーズナブルな上、レイトチェックアウト対応いただき助かりました。

ホテルウェルコ成田 2023年07月27日 04:20:16

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

繰り返しお越しいただけること、スタッフ一同大変感謝しております。また、価格帯もご満足いただき、対応でもお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

xxmiyutomoxxさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

xxmiyutomoxxさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:26:37

急な出張で利用させていただきました。
フロントの方は海外の方でしたが、とても親切に対応していただいたり、道順もわかりやすく満足して
利用させていただきました。

部屋、お風呂、設備はビジネスホテルなので、可もなく不可もなくですが、ゆっくり過ごせました。

立地はすごくいいですね。コンビニ目の前だったり、食事するところはありますので、不自由はしないと思います。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ホテルウェルコ成田 2023年07月16日 06:15:57

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、お役に立ててスタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルは駅に近く、また周囲の飲食店も多数ございますので成田空港利用などの宿泊には便利な場所にございます。

投稿者さん 2023年06月19日 19:10:18

駅からも近く、部屋も必要十分な広さがあり、8階でしたので見晴らしも良かったです。朝食は和食洋食適切に配置されていて急いでいても食べやすいと感じました。

ホテルウェルコ成田 2023年06月29日 04:56:44

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また朝食もご堪能いただけたご様子が伺えまして、光栄でございます。

JR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所で利便性も充実しておりますので、お近くにお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント3倍!朝食付きプラン☆駐車場無料

ニッコウキスゲさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ニッコウキスゲさん [60代/女性] 2023年06月17日 20:33:57

海外のホテルによくあるのでしょうか?日本の浴室にある蛇口ではなく、洗面や浴室の水を出すのに苦労しました。
その他は満足でした。

ホテルウェルコ成田 2023年06月23日 06:26:40

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室の蛇口でございますが、引いて出す蛇口となっておりまして、御足労をお掛けしました。また満足とおっしゃって頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねまして貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年06月17日 15:26:51

京成成田駅とJR成田駅の間にあるので凄く便利です。

ホテルウェルコ成田 2023年06月23日 06:16:16

おっしゃるとおり京成成田駅・JR成田駅ともにアクセス良好の場所でございます。また、アクセス以外でもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 19:09:32

とにかく駅近くで便利で、今回も利用させて貰いました。ミネラルウオーターのサービス、検討宜しくお願い致します。

ホテルウェルコ成田 2023年06月13日 05:46:20

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり駅に近く、目の前にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので非常に便利な立地でございます。

重ねましてミネラルウォーターにつきましては検討課題とさせていただいております。お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

あずきすきさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

あずきすきさん [40代/女性] 2023年06月06日 16:53:42

京成成田駅からとても近く、静かな通りに面しているので、落ち着いて過ごせました。
一人でしたので、部屋の広さ、ベッドの広さも十分に余裕がありました。
枕が少し合わなかったことは少し残念でしたが、個人差かあると思います。
浴室に毛髪が落ちていましたが、まぁよくあることと思い気にしませんでした。
フロントの方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年06月13日 05:03:37

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。またスタッフへの対応でもありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。髪の毛につきましては清掃担当と協議をして早急に改善を検討させていただきます。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

2000Mustanggtさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

2000Mustanggtさん [40代/男性] 2023年06月03日 15:49:14

京成成田駅とJR成田駅の間にあるホテル。立地は大変よい。ホテル周辺には居酒屋など多数あり食事には困りません。成田空港へも電車ですぐに移動できます。お部屋はなぜか少し広めのお部屋へアップグレードされていました。広くて快適でした。建物自体は少し古く昭和の感じがするホテルですが、オートロックへ改装されていて普通に使う分には古さをあまり感じません。お風呂は掃除は行き届いていましたが、少しかび臭い匂いがしました。古さ故なのか仕方ないのかもしれません。今回の利用はほぼ寝るだけだったので館内の詳しい設備などは評価できません。フロントの対応は親切でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルウェルコ成田 2023年06月05日 03:51:15

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅ともにアクセス良好の場所でございまして、飲食店も多数御座います。施設は年を重ねてきますが、その分はサービス面や違う部分で満足していただけるよう努めてまいります。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田周辺へ起こしの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月31日 00:19:10

古いホテルなのか、フロントも少し薄暗く、廊下の天井も低くめでした。
部屋は明るく、西陽がモロに入ってくるお部屋でした。たまたま地震にあいましたが、フロントからは何も連絡なく、こんなもんなのかなと。
お風呂の壁にカビがはえていたり、ドライヤーも線がきれかかり銅線が出ているものだったので、出かける時に置き手紙を置いて行き、変えてもらいました。

ホテルウェルコ成田 2023年06月01日 05:42:25

客室の件では、ご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。早急に清掃担当と改善を検討させていただきます。施設面での老朽化は否めませんが、サービスやリクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきたいと考えております。

この度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 12:32:59

チェックが約1時間前位になってしまいましたが、対応してくださり非常に助かりました。

ホテルウェルコ成田 2023年06月01日 05:29:16

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の予定されていたチェックイン時間よりも早めにお越しいただきましても、部屋の準備が用意できていればチェックインできますので安心してお越しくださいませ。

後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねましてお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料

cdszedさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

cdszedさん [70代/男性] 2023年05月28日 20:29:23

交通至便でいつも利用させて貰っています。もう少し固めの枕が有ると嬉しいです。
後、ミネラルウオーターのサービスも引き続き検討して下さい。
又、利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2023年06月01日 05:12:24

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり駅に近く、アクセスでは非常に便利な立地でございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが並んでおります。

ミネラルウォーターにつきましては恐れ入りますが、今後の検討課題とさせていただきます。重ねましてこの度のご投稿、誠にありがとうございます。

cdszedさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

cdszedさん [70代/男性] 2023年05月28日 20:02:40

今回もお世話になりました。外人客も多く、活気が戻りました。また、利用させて頂きます。

ホテルウェルコ成田 2023年06月01日 05:01:15

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も有難いお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

さらには「また利用させてもらってます」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。今後も宿泊されます皆様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。