マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

shohappyさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shohappyさん [40代/男性] 2022年12月28日 06:53:49

ゆっくりできました。
ありがとうございました!

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:20:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同しっかりと業務に励まさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月08日 15:54:07

フロントの対応が良く、朝食もおいしかった。

マロウドイン東京(府中) 2021年09月11日 10:56:00

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

私たち従業員一同はお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう常に心掛けておりますので、従業員へのお褒めのお言葉も非常に嬉しいかぎりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
本来であれば、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいておりますが、現在は感染症の関係で定食形式とさせていただいております。

バイキング形式のご朝食もご好評をいただいておりまして、カレーライスは絶品ですのでお薦めでございます。
また機会がございましたら、是非バイキング形式のご朝食をお目当てにお越しください。

不安定な社会情勢で落ち着かない日々が続いておりますが、どうかご健康にお過ごしください。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:50:02

駐車場があり便利です。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:26:22

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅前ホテルではございますが、中央自動車道インターからも近く、ホテル駐車場をご予約いただくことでお車でのご来館にも便利です。
多摩エリアにお車でお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような情勢下、また暑さも続いております。くれぐれもご体調を崩されぬようご自愛ください。

マロウドイン東京

シンプルステイプラン【素泊まり】☆シングルは4970(よくなれ~~~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:49:38

フロントの方々が親切です。1Fの中華料理店も夕食、朝食共に美味しく頂きました。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:21:50

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストランにつきましてもこの情勢下でご提供方法の変更などでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊・レストランとも、皆様が安心してご利用いただけるようあらゆる面で準備・対応に励んでおります。

引続き予断を許さない情勢ではございますが、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 17:57:02

東府中駅の改札口から1分程でフロントに到着する大変立地条件のよいホテル。昭和な感じのしつらえに実家に帰ったようなくつろぎを覚えました。朝食も宿泊費プラス600円の割に充実していて娘も私も大満足。また泊まりたいです

マロウドイン東京(府中) 2020年01月07日 19:07:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございます。
そのため、さまざまなお客様にご利用いただいております。

当ホテルの建物は古さが目立ちますが、お客様によりご快適にお過ごしいただけるよう日々のサービスや清掃、設備点検に努めております。

なによりも、昭和の雰囲気をお楽しみいただけるところが当ホテルの特徴でございます。

今回のご宿泊でご朝食にご満足いただけたようで何よりも嬉しいかぎりでございます。
ご朝食は本来1名様あたり1540円でございますが、
ご宿泊のお客様に限り特別料金の600円でお召し上がりいただけます。

また是非、当ホテルに娘様とご一緒にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年10月06日 15:34:02

東府中駅の目の前で大変便利。フロントの対応も大変親切でした。朝食のバイキングも、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2019年10月22日 06:41:08

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますので、さまざまなお客様からご好評をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:07

スポーツ観戦の為一昨日お世話になりました、昨年お世話になったのでリピートになります。会場から近いので便利で良いです 東京で朝食込みであの金額で宿泊できればありがたいです、お風呂なんですが ボディーソープの別に洗顔石鹸置いて頂けるとありがたいですが 前回湯溜めに失敗したので今回は先に溜めといたのでバッチリでした(笑) 朝食のバイキングもガッツリ食べさせてもらったのでお昼抜きで、都内で買いものしてすぐ帰宅しました、来年も試合会場が同じでしたらまたお世話になります。最後にオリンピックのチケットとが当選した場合、オリンピック期間の料金はどうなのでしょうか

マロウドイン東京(府中) 2019年07月27日 20:48:33

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂にもごゆっくりとお浸かりいただけたようでなによりでございます。洗顔石鹸につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また来年、当ホテルにお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

オリンピック期間のご料金につきましては、誠に申し訳ございませんが、現在未確定でございます。

しばらくしてからご料金についてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 22:41:19

東府中駅前すぐの立地の良さ。都内のシティホテルの1000円以上する朝食と比較してこの料金でこれだけの品数はビジネスホテルなら十分ですし、さばの塩焼き、ベーコン、カレー、水餃子、中華粥、ヨーグルトはおいしかったです。部屋に持って行けるコーヒーも〇です。夜間のチェックインで翌日は東京競馬場。競馬場まで徒歩10分弱。土曜日宿泊でこの料金なら東京競馬場利用には、◎です。また利用します。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月16日 13:24:03

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますため、多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食は通常1,080円でございますが、ご宿泊のお客様には特別価格500円でご提供しております。

また誠に勝手ながら平成30年10月1日よりご宿泊のお客様の特別価格を400円から500円へと変更させていただきました。

ご朝食にとてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
ご朝食後もお部屋でコーヒーを飲みながら優雅な朝をお過ごしいただけましたでしょうか。

東京競馬場までも徒歩圏内でございますので、お散歩がてら府中の街を歩いていただくのも面白いと思います。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2018年09月25日 20:58:31

スポーツ観戦の為こちらのお宿にお世話になりました、てか初めて調布にいきました。会場から近く最寄り駅からも近くて大変良かったです、来年も絶対お世話になります。料金考えれば十分ですよ 朝食も400円であれだけ食べさせてもらえればホテルに感謝ですね。自分普段朝食食べないけど距離歩くので食べさせてもらいました。次回ユニットバスは先に湯溜めてから入ります(笑)体洗って溜めてたら風邪ひきますね

マロウドイン東京(府中) 2018年10月10日 07:40:34

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京競馬場や味の素スタジアム、武蔵の森スポーツプラザなどにアクセス抜群でございます。

また、ご朝食もご満足いただけてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当ホテルのオススメであるカレーライスはお召し上がられましたか。

ユニットバスでのことで、翌日に風邪などは引かれませんでしたか。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

28日前までのご予約でポイントUP!さき楽28宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月25日 08:01:09

駅横で便利。朝食バイキングは色々あり、安くおいしかった。また利用したい。

マロウドイン東京(府中) 2018年05月01日 15:40:19

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口から徒歩1分程でございます。

そのためさまざまなお客様にご利用いただいております。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただいたうえにご満足までしていただけて嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊のお客様は特別料金の400円でご朝食をお召し上がりいただけるため、ご好評をいただいております。

また是非、当ホテルにお越しくださいませ。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月18日 18:42:46

駅からとても近いです
ホテルの一階の中華料理屋さんが良かったです、ビールセット?みたいなやつがボリュームもあり、おいしかったです
部屋も落ち着けて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2018年04月21日 07:07:44

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますので、たくさんのお客様にご利用いただいております。

ご宿泊やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルの朝食も和洋のバイキング形式となっており、種類が豊富なうえにご宿泊者様は400円でお召し上がりいただけるということでご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月26日 16:19:33

バイキング朝食は美味しかった。部屋も

清潔感がある。

マロウドイン東京(府中) 2018年04月05日 14:14:46

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は宿泊者様に限り400円という特別料金で、ご提供させていただいております。
また種類も豊富ですので、多くのお客様からご好評をいただいております。

特に朝からお召し上がりいただけるカレーは絶品でございます。またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お部屋に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

年間タカハシさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

年間タカハシさん [60代/男性] 2018年01月21日 14:25:30

冷暖房のスイッチがあったのかなかったのか?探してないから分からないがよく分からず朝は寒かった

マロウドイン東京(府中) 2018年02月18日 13:23:21

冷暖房のスイッチが分かりづらかったとのことで大変申し訳ございません。

スタッフにお尋ねいただければ冷暖房のスイッチ以外にもお客様のご不明な点についてご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねください。

朝、寒かったとのことですがご体調の方は大丈夫でございましたか?

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

お客様のお越しをお待ちしております。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月25日 02:04:30

仕事で使用しました。駅近で大変便利ですし、店の数は少ないですが、コンビニやスーパーなどすぐ近くにあり良かったです。部屋は壁紙、絨毯、家具など年季が入っており、建物の古さは仕方がないと思いますが、せめて内装くらいは綺麗にして欲しかったです。
でも、掃除は行き届いており、布団やタオルなど、すごく清潔で気持ちが良かったです。朝食が安くてコーヒーも美味しかったので、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年10月25日 21:03:24

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京王線東府中駅北口の目の前ということから多くのお客様にご利用していただいております。ホテル周辺に飲食店はあまり多くはありませんが、コンビニやスーパーも近くに幾つかございますので、ご活用いただけて何よりでございます。
内装に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
清掃や朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は1080円でご提供しておりますが、ご宿泊者様限定でチェックインの際であれば400円でご朝食をお付けできます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月09日 14:28:14

ツインの部屋もコンセント少ないが、指せない事は無かったし、元が蛸足でなかったので安心した。
机の上の電球が付かなかったので、机での作業が出来なかった。

立地条件は良いので、延長コードを各部屋に配置するなど配慮すればもう少し全体的に評価が上がるのではと思う。
部屋の広さなどは申し分ないが、今は電子機器を多く持ち歩く時代なので、使い勝手が良くないと好印象にならない。

また、部屋の設備は一昔前か?と思う古さなのに、朝食は最近のビジネスホテルより充実している。
普段はパン中心のハズレが少ない物を選ぶが、ここでは和食中心にがっつり頂きました。
素朴なメニュー中心ですが、朝から元気が出る朝食でした。

ホテルの人の対応も良く、設備面以外はお勧めなだけに、少しの工夫で直せる部分は改善して欲しい。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 21:44:21

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましては、京王線東府中駅の目の前ということでよくお褒めのお言葉を頂いております。
設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 15:58:49

ツインだったので、ゆっくりできました。
また、駅からとても近く、チェックアウト後、
フロント横のラウンジでもくつろげました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月06日 12:24:50

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
京王線東府中駅目の前の立地は、皆様より多くのご好評をいただいております。
お客様にもごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。

機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】

けん4068さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

けん4068さん [40代/男性] 2017年05月16日 16:45:16

都心でビジネスホテルを探しましたが、土曜日のためどちらも高価だったので郊外のこちらに宿泊しました。
部屋の設備は少し古く感じましたが、ていねいに掃除やメンテナンスをされているようで不満はありませんでした。
朝食も十分な品数があり満足です。

気になった点は、朝食時に受付で立たれていた男性が笑顔もなく、鋭い目付きでまるで客を監視しているようで気になりました。団体客もいて席の割り振りに気を付けておられたのかもしれませんが…。

総じて良いホテルだと感じました。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月19日 14:56:37

ご朝食におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は朝食スタッフをはじめ、従業員一同に周知し、皆様にとって快適なご滞在となりますよう、改善に向け徹底して参ります。

機会がございましたら、次回もご来館いただけますと幸いです。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

Tachi1291さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2017年03月24日 15:47:40

部屋は、古さは感じるが問題のないレベル。
朝食のカレーは絶品でした。
再度利用させていただきます。

マロウドイン東京(府中) 2017年03月25日 15:58:24

また、貴重なお時間を割いてご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

matsu8778さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

matsu8778さん [50代/男性] 2017年02月14日 00:01:31

広めの部屋と美味しい朝食で満足できるホテルです。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月14日 14:48:50

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

matsu8778さん [50代/男性] 2017年02月13日 23:58:39

週末にもかかわらず格安な条件でツインに宿泊でき大変満足でした。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月14日 14:21:02

ツインルームを1名様でご利用いただける、部屋数限定のシングルユースプランは、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。