マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 22:32:32

チェックインの受付をしてくれた女性従業員の方の対応が親切で非常に良かったです。部屋のエアコンの吹き出し口にホコリがたまっていたのが気になりました。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月07日 08:18:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉も誠に有り難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室のエアコン吹き出し口の埃につきまして申し訳ございません。

今後はより入念に清掃、点検を行わせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:43

駅近でありがたかった
シャワーの温度調節が難しかった

マロウドイン東京(府中) 2022年11月07日 05:56:20

当ホテルはお客様のご投稿通りに京王線東府中駅北口の目の前でございます。

アクセス面において沢山のお客様からご好評をいただいております。

客室のシャワーの温度調節は昔ながらの調節方法になっており、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

その他ご不便な点はございませんでしたか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年09月21日 07:44:34

コスパが良いです。室内の設備や壁紙に古さを感じますが、きれいに清掃がされていました。

マロウドイン東京(府中) 2022年09月21日 20:22:38

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のご投稿通りに古さを感じられますが、館内および客室の清掃業務や設備等の点検業務を日々丁寧に行っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

raku-batakoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

raku-batakoさん [40代/女性] 2022年09月13日 13:37:06

古いですが、問題はありませんでした。枕元にコンセントが無いのが不便てした。

マロウドイン東京(府中) 2022年09月19日 16:22:31

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、またご利用いただく機会がございました際にはご活用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2022年08月28日 22:56:41

朝食の出てくるのが遅すぎる。待っていましたけど仕事に間に合いそうも無いので、食事を取らずに出てきました。お金を返してもらいたいですが、まあいいです。朝食は何時にされますか?とフロントで聞かれ、7:00でお願いしますと言ったにもかかわらずです。詐欺にあったような気分です。

マロウドイン東京(府中) 2022年08月30日 14:52:01

お客様よりご指摘いただきました、ご来店の時間をあらかじめ伺っていたにも関わらず朝食のご提供がかないませんでしたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当日のサービス担当からの報告を受けまして、このような事態を起こした要因を洗い出し、調理を含めたオペレーションの改善、見直しを図りました。

また、このようなことの二度と起こらぬよう、スタッフへの再教育を施し、再発防止に努めてまいります。

お客様には改めましてお詫び申し上げます。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】

3Tarrowさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

3Tarrowさん [30代/男性] 2022年08月05日 12:54:11

古めの設備で可も不可もなく
フロントの接客は悪くなかった

マロウドイン東京(府中) 2022年08月17日 21:40:16

当ホテルはお客様のご投稿通りに決して新しい設備ではございませんが、清掃や設備点検など毎日丁寧に行っています。

フロントスタッフの接客も悪くなかったとのことで、今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年07月25日 20:16:53

禁煙部屋なのにタバコ臭かった

マロウドイン東京(府中) 2022年08月17日 21:57:15

ご案内させていただきましたお部屋がタバコ臭かったとのことで、大変申し訳御座いません。

お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙のお部屋でございますが、我々の点検が不十分でございました。

今後このようなことが起こらないよう反省し、これまで以上に入念に点検業務を行っていきます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:36:39

深夜到着早朝出発だったので料金は文句ないですが、施設が古いのは残念。携帯の充電をするにもコンセントがベッド付近になく不便でした。

マロウドイン東京(府中) 2022年07月20日 08:37:43

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いません。

建物は確かに古さが目立ちますが、日々の清掃や設備点検等は入念に行っております。

お部屋のコンセントにつきましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。

数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。

また機会がありましたら、お越しいただけますと従業員一同嬉しいかぎりでございます。

ひー3812さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ひー3812さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:16:47

安くて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2022年07月19日 17:33:07

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用ください。

飯田0163さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

飯田0163さん [60代/男性] 2022年06月08日 14:33:58

コロナのせいで、客数、減っているなかでの、営業大変だと感じました!がんばってと、えーるを、おくりたたいと、おもいます!

マロウドイン東京(府中) 2022年06月09日 20:01:37

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたか。

大変温かいメッセージを送っていただきまして、有り難う御座います。

お客様からの温かいメッセージをスタッフ内でも共有し、今後もお越しいただく皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 14:48:55

春休み明け 素泊まり ツインルーム 利用
特筆できることのみ書きます。

良かった点
少量ずつだがお湯を沸かせる(フロントで茶葉を貰えます)
枕側の窓が大きい(カーテンが厚くないので朝日光を浴びれます)
電子レンジがある(廊下)

悪かった点
フロントのカーペットがズレる(トランク使用の方は少し持ち上げた方がいいです)
コンセントが遠い(あるけどベットから離れている)
ドアを開けにくい(鍵を回すのが苦手でした)
ドアストッパーがない(大荷物だと大変かもです)

向き不向きがあると思いますが、個人的には総合的に良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月19日 05:24:51

良かった点と改善点と分かりやすくまとめていただき、有り難う御座います。

今回、お客様からご指摘をいただいた箇所につきましては早急な対応が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

総合的に良かったとのお言葉は従業員一同嬉しいかぎりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年04月24日 19:45:29

駅から近くで便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月01日 20:54:51

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたか。

当ホテルは東府中駅北口より徒歩1分という好立地なため、さまざまなお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2022年04月11日 20:26:46

駐車場が広くて良かったです。
古いですが、まてそれが良かったと思います

マロウドイン東京(府中) 2022年05月01日 20:27:18

特にご不便なく駐車場をご利用いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは全体的に古さが目立ちますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう毎日の清掃業務や設備の点検業務を丁寧に行っております。

また、昔ながらのホテルの雰囲気をお楽しみいただけるのも当ホテルの特徴でございます。

また機会がございましたら是非お越しください。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ひろよしともさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ひろよしともさん [50代/女性] 2022年03月28日 14:47:38

駅前だったので立地はすごく良かったです。朝食は冷凍ぽい感じで、ご飯も美味しいとは思わなかったです。部屋の窓がかなり開いたので驚きました。簡単に開けれるので子供連れだと無理だと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2022年04月25日 17:44:05

お返事が遅くなってしまいまして、大変失礼いたしました。

立地面にてご満足いただけたにもかかわらず、お食事面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お食事面や客室の設備面も含め、今回のお客様のご感想を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年02月21日 16:26:25

雨降りの日でしたので駅から近いのはとても便利でした。
かなり年季の入った建屋でしたが部屋は可もなく不可もなく、狭いだろうなと思っていましたが1泊でしたしほぼ寝るだけだったので想像の範囲内という感じでした。
ハンガーがたくさんあったのがありがたかったです。
部屋の温度が少し暑いかな、と感じるくらいでしたのでエアコンの調整ができるといいかもしれません。

2022年02月
マロウドイン東京(府中) 2022年02月22日 20:27:28

ご宿泊日が雨の日だったとのことですが、濡れずにお越しいただけましたでしょうか。

当ホテルは京王線東府中駅前となりますので、悪天候時などは特に便利な立地でございます。

建物や設備は古さが目立ちますが、ご宿泊いただきますお客様に安心・安全かつ快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃業務、設備点検などを丁寧に行っております。

エアコンにつきましては全館統一の温度設定でございましてお部屋では風量のみのご調節となります。

また機会がございましたら当ホテルにお越しください。

Ari0113さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Ari0113さん [50代/男性] 2022年02月20日 07:50:24

駅前でわかりやすいです(ホテル看板、あれは新しくされた方が…)。わりと古いホテルとは聞いていましたが、想定内(地方都市を中心に、やや昭和の時代の豪華さ残るつくり)で使いにくさはありません。少しなつかしい感もある館内でしたが、コンビニも近く、ホテルの方の対応も決して悪いと思いませんでした。部屋のレイアウトがやや独特ですが、ユニットバス周辺はさすがに古さを感じてしまうと思います。朝食(和食にしました)は平均レベル、このような感染状況では仕方ありません。最も気になったのは、駅の発車ベルの音です。これはどうしようもありませんが、静かな深夜や早朝でも響きますのでやや残念でした。

2022年02月
マロウドイン東京(府中) 2022年02月21日 14:42:12

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前であり、アクセスの良さから沢山のお客様にご利用いただいております。

お客様のご投稿通り、建物は全体的に古さが目立ちますが、昔ながらの昭和の良き雰囲気を感じられるのも当ホテルの大きな特徴でございます。

ご滞在いただきますお客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や設備の点検作業を丁寧に行っております。

ホテル周辺にはコンビニの他にも薬局やスーパーマーケット等もあり、ご滞在いただくには非常に便利な立地でございます。

ご朝食は本来であればブッフェ形式でございますが、感染拡大防止対策の為、現在は和洋の定食にてご提供させていただいております。

当ホテルのブッフェ形式のご朝食は大変ご好評をいただいておりますので、社会情勢が落ち着いた際には是非お召し上がりにお越しください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

YOU7185さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

YOU7185さん [60代/男性] 2022年02月02日 20:07:04

古すぎる!スタッフは最高でホテルとして良いと思いますが、今の時代には無理な設備です。

マロウドイン東京(府中) 2022年02月08日 15:21:33

スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉をご頂戴することができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、設備面でお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いません。

お客様のご投稿通り、当ホテルは最新の設備ではございませんが、日々の清掃や点検業務を入念に行っております。

今後もお客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。

YOU7185さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

YOU7185さん [60代/男性] 2022年02月02日 20:05:02

立地条件で選びました。シティホテルなのでフロントの対応やサービスは満足でした。建物が古すぎる。設備の老朽化が我慢できないです。エアコンをつけなくても窓を開けなければ居れない暑さは何でしょう。ユニットバスの換気扇もほぼ効きません!

マロウドイン東京(府中) 2022年02月08日 14:48:52

フロントスタッフの対応やサービスにご満足いただけたにも関わらず、設備面で大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

設備面は早急な対応が難しいところではございますが、日々の点検作業などをより入念に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月08日 22:39:21

1/6に宿泊しました。
想定外の降雪で帰宅困難となり宿泊しました。
トイレ、バスに前の宿泊者のものか不明ですが、髪の毛が数本落ちてました。

マロウドイン東京(府中) 2022年01月11日 07:26:22

悪天候のため、急遽ご宿泊いただいたにもかかわらず、こちらの不手際でお客様を嫌なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後、同じようなことがないよう清掃業務を行わせていただきます。

翌日はご無事にご帰宅できましたでしょうか。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

dansan3282さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

dansan3282さん [60代/男性] 2022年01月03日 15:02:43

毎年実家に来た時に利用させてもらっています。
駅からとても近くて立地は申し分ありません。京王線に乗るのに5分あれば十分です。
建物は少し古いですが清潔感があり、従業員の方の対応も申し分ありません。
朝食が美味しいのは分かっているのですが、実家に行く都合上素泊まりなのが残念です。
コスパ最高だと思います。

マロウドイン東京(府中) 2022年01月11日 06:48:53

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉をいただくことができて嬉しいかぎりでございます。

ご朝食は本来であれば人気のバイキング形式でございますが、現在は感染症対策として和食または洋食の定食形式にてご提供させていただいております。

機会がございましたら、当ホテル自慢のご朝食を召し上がってみてください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ゆったり素泊りプラン
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】