マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月09日 18:30:04

子どもが受験のために利用しました。喫煙可の部屋しか空いてなかったので利用しましたがタバコ臭くはなかったようです。お風呂を溜めるときにお湯と水の蛇口が別々だったのでお湯の温度の調整が難しかったようです。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月16日 22:25:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

禁煙部屋が満室の為、喫煙部屋でのご宿泊とのことですが、お煙草の匂い気にならなかったとのことでホッとしました。

各お部屋には消臭スプレーをご用意しておりますので、必要があればご使用ください。

お風呂の温度調整につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

試験前日の夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

素敵な結果が出ることを従業員一同、心から願っております。

投稿者さん 2023年04月08日 00:47:33

駅の目の前でびっくりしました!建物は古いですが掃除が行き届いており、スタッフのみなさんも親切でした。最寄りのコンビニは駅の中のセブンイレブンが使いやすいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月16日 17:51:58

当ホテルは京王線東府中駅の目の前となりますので、アクセスの良さからさまざまなお客様にご宿泊いただいております。

お客様のご投稿通り、建物は古さが目立つ箇所もございますが、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、毎日の清掃業務や設備点検などを入念に行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

コンビニエンスストアはセブンイレブンの他にもファミリーマートやローソンも徒歩圏内にございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

nonmotoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

nonmotoさん [60代/男性] 2023年03月31日 20:23:12

ホテルの価格が高騰している中安く泊まることができて満足です。
新宿へも300円足らずで下手に23区のないの駅から離れているところより便利かもしれません。
立地は駅前で最高です。コンビニなども近くにあり利便性は高いです。
ホテルスタッフも案内が丁寧で好感が持てます。
ただ、部屋や各種の設備には古さを感じます。風呂も小さく、温度の設定がやりにくかったです。あとコンセントの数が少ないのでPCなどを使用しながらの作業はやりにくいと思います。時期的に空調を使うことがないのでその点の評価はできません。
ただ、値段を考えると価格相応とも言えると思います。
部屋でゆっくり過ごすのには向いていませんが、部屋は睡眠と体力回復のためだけに使用と考える人には選択肢に入ると思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月15日 12:27:33

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテル周辺はコンビニ以外にもスーパーマーケットや薬局などもございますので、ご宿泊者様にとっては非常にご滞在しやすい環境でございます。

さまざまな点でご満足いただけたようで非常に嬉しいなか設備面でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

お客様のご感想をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月15日 20:56:19

駅出て目の前なのですぐに分かった、近くにファミレスやコンビニもあるので困らない。ただ設備がどうも古い、ポットは壁に設置されてるIHヒーターで温めるもので金属臭がする、空調は強弱のみ調整可能、コンセントが枕元にない等々年期を感じさせる感じだった。ベッドはもう少し離れてる方が良かったな~~荷物を置くスペースはあれどそこにあってもなぁ~という部屋の家具配置だった
ただ今どきのカードを刺さないと部屋の電源はいらないタイプではなかったのでちょっと便利

マロウドイン東京(府中) 2023年03月18日 14:14:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にあり、近隣にはコンビニ、スーパーや薬局などもあり大変便利な立地でございます。

設備面におきましては早急な対応が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

大変貴重なご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月02日 11:16:19

建物がやや古く、廊下の音や隣の人のいびきも聞こえるくらいな感じです。

マロウドイン東京(府中) 2023年03月18日 14:06:14

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

早急な対応が難しいところもございますが、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける環境つくりに励ませていただきます。

貴重なご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

かくがりさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

かくがりさん [40代/女性] 2023年02月26日 17:38:12

駅を降りて2分と書いてありますが、駅にほぼ隣接しています。入口の味のある看板が目を引きます。夕食は1Fで中華を店内で頂きました。入口の食品サンプルの見た目よりはるかに美味しい食事でした。机なしと書いてありましたが、机ありのお部屋でした。受験生でしたので大変ありがたかったです。ヘアブラシと粉茶はフロントにあり、部屋にあるミニポットと紙コップで温かいお茶1杯セルフで頂けます。クレンジングはないので要持参です。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月26日 18:08:39

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
受験でのご利用とのことで、まずは良い結果が出ますことを僭越ながらお祈り申し上げます。

レストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
試験本番を控え、緊張されてのご宿泊だったかと存じますが、少しでもリラックスするお時間を提供できていれば幸いです。

また改めて、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。

バオウザケルガさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

バオウザケルガさん [40代/男性] 2023年02月20日 20:35:22

最上階に宿泊しました。喫煙部屋でしたがタバコの臭いはしなかったので良かったです。立地も駅の目の前で最高です。個人的に気になった点は2つ程。
他の方の口コミにもありましたが、窓が簡単に開いてしまう事。特に窓を開閉するレバーが、経年劣化の為かかなり緩く、グラグラでした。窓を閉めた状態でも、当日は風が強く隙間風の音が聞こえました。最上階という事もあり怖かったです。もう1つは、テレビ横のコンセントが短い事。また差し込み口も緩く、スマホの充電器を差しても簡単に抜けました。
ホテルそのものは古さを感じると言う方もいらっしゃいますが、自分は逆に趣を感じられて良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月21日 20:46:46

設備面においてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早急に対応ができかねる箇所もございますが、日々メンテナンスに努め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたく存じます。

また機会がございましたらぜひご用命ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月06日 16:25:36

立地は最高です。
古いので、仕方がないかもしれませんが、お風呂が狭く使いずらいです。お風呂に入る段差がすごくあります。足が悪いので、苦労しました。
朝食を利用しようと思ったのですが、団体が入って、使えませんでした。残念でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月10日 11:35:33

ご入浴に際しご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。また、大人数の団体様のご利用がございまして、ご朝食のご希望も叶わず、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

またの機会にはぜひ当ホテルのご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。設備に関しましては早急な対応が難しい部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも取り組んでまいります。

お忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 18:25:43

仕事仲間に宿をとってあげたけど、古くて、シミも多くとにかく酷い部屋と聞いた。ベッドはギシギシするし、腰が痛く寝られなかったそうです。コンセントは遠い場所にあり不便と聞いた

マロウドイン東京(府中) 2023年02月04日 06:40:31

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約者様ならびにご宿泊者様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

早急な対応が難しいところもございますが、お客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に取り組ませていただきます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月21日 23:05:47

東府中駅下車すぐという好立地です。
近所にスーパーやコンビニがあって便利です。

しかし、部屋の清掃が少し甘いような気がします。
浴室に髪の毛が落ちていたため、シャワーを使う前にバスタブの掃除から始めました。
スリッパは使い捨てのものではありません。
排水溝に化粧水のパウチの残骸(おそらく以前に宿泊した客が落としてしまった)が詰まったままであったり、洗面台のグラスにも水垢がついていたため、そのあたりが残念でした。

古い設備だからでしょうか、暖房が効きすぎているようです。一番弱い設定にしてもまだ暑かったので、一度切って空気の入れ替えをしました。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月03日 22:22:49

お客様のご投稿通りに京王線東府中駅の目の前となりますので、さまざまなお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、今回はお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご感想をしっかりとスタッフ間で共有させていただき、今後同じようなことがないよう、日々の清掃業務に取り組ませていただきます。

【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

shohappyさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shohappyさん [40代/男性] 2022年12月28日 06:53:49

ゆっくりできました。
ありがとうございました!

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:20:55

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同しっかりと業務に励まさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ハンコック703さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ハンコック703さん [50代/女性] 2022年12月26日 20:33:45

東京競馬場に行く為利用させて頂きました。駅前だったのでアクセスは抜群、食べるところやコンビニもあるし寝るだけの人は十分だと思います。また利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:15:12

今回のご宿泊はご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺には他にもスーパーマーケットや薬局も徒歩圏内にございますので、ご滞在いただくには非常に便利な立地でございます。

今後も東京競馬場に行かれる際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月24日 07:08:24

駅近で便利でした、

マロウドイン東京(府中) 2023年01月11日 21:44:30

当ホテルは京王線東府中駅北口から徒歩約1分というアクセス面の良さをさまざまなお客様からご好評いただいております。

今回のご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

たなとらさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:53:07

競馬開催としては場外の日ですが
東京競馬場の土、日利用で宿泊させて頂きました。
東府中駅そばなので、朝も電車の時間を考えてホテルを出られ、
ゆっくりできたのは良かったです。

駅そばなので電車の音が、という人も
いるかもしれませんが
私は、部屋から電車が見えた。と思ったくらい電車が好きなので
苦じゃなかったです。

面倒だったのが、お水の点で
お湯、水が別ハンドルなので、水温の調整が熱い、冷たい。が
面倒だった事くらいです。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月23日 21:14:55

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にありますので、アクセス面において皆様からご好評をいただいております。

東京競馬場へのアクセスも抜群でございます。

当ホテル最寄りの東府中駅から競馬場正門前駅まで1駅、徒歩約25分程でございます。

今回はお部屋から電車が見えたりとゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お部屋によっては電車が見えない場合もございます。

お部屋の給水につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

早急な対応が難しいところもありますが、今後の検討課題にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

PFUファイトさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2022年12月11日 19:10:54

天皇杯皇后杯のバレーボール観戦にて利用させていただきました。東府中の駅から至近距離、フロントのスタッフの方も親切で非常に良かったです。
お部屋も十分で快適に過ごせました。数分のところにライフさんスーパーもあり便利でした。
今後も飛田給近辺に来る時は利用させていただきたく思います。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月17日 11:58:29

東府中駅からホテルへのアクセス面やホテルスタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。

ホテル近隣にはスーパーマーケット以外にもコンビニや薬局などもありますので、ご滞在いただくにはとても便利な環境でございます。

大國主1957さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年12月07日 08:52:04

レストランでも全国旅行支援クーポン使えるのはいいですね。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月09日 20:39:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

当ホテルの1階にあります中華料理レストランでは紙クーポン、電子クーポンともにご利用いただけます。

この機会にクーポンをご利用いただいて、当ホテルの美味しい中華料理をお楽しみいただければ大変嬉しいかぎりでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ロベルト・とうまのお父さんさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ロベルト・とうまのお父さんさん [60代/男性] 2022年11月28日 11:20:32

東京府中競馬場での観戦目的で初めて泊まりましたが、東府中駅の階段を降りたら目の前にあり立地条件は最高でした。
フロントのスタッフの対応も笑顔がとても良く好感を持てました。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月29日 10:14:27

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、競馬観戦の際はまたぜひご用命ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大國主1957さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:08:18

ここの中華料理店によく行きますが美味しいです。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月21日 14:36:32

いつも当ホテル及びレストラン「摩亜魯王洞」をご利用いただき誠にありがとうございます。
摩亜魯王洞では季節ごとに旬の食材を活かしたメニューを多数ご用意しております。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう料理・サービスとも日々向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2022年11月05日 22:32:32

チェックインの受付をしてくれた女性従業員の方の対応が親切で非常に良かったです。部屋のエアコンの吹き出し口にホコリがたまっていたのが気になりました。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月07日 08:18:27

従業員へのお褒めのお言葉も誠に有り難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室のエアコン吹き出し口の埃につきまして申し訳ございません。

今後はより入念に清掃、点検を行わせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:43

駅近でありがたかった
シャワーの温度調節が難しかった

マロウドイン東京(府中) 2022年11月07日 05:56:20

当ホテルはお客様のご投稿通りに京王線東府中駅北口の目の前でございます。

アクセス面において沢山のお客様からご好評をいただいております。

客室のシャワーの温度調節は昔ながらの調節方法になっており、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

その他ご不便な点はございませんでしたか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】