マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

♪たかみさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

♪たかみさん [50代/女性] 2023年10月20日 13:15:03

府中駅の方で用事があって初めて利用しました。
1駅乗るというのをどう捉えるかになりますが、食事をして、コンビニ寄って、ホテルで休む、という行動がコンパクトに駅前で完結出来て逆によかった気がします。
館内のレストランで食事をするつもりで行ったら、貸切だったのが残念でしたが…。
昔から名前だけはよく聞いていたので古い設備なのかなと思って行きましたが、清潔感もあり、充分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 11:00:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺にはコンビニ、スーパーマーケット、お弁当屋や薬局などが徒歩圏内にございます。

中華料理レストランが貸切営業だったとのこと、大変申し訳ございません。

本格中華料理として皆様からご好評いただいておりますので、次回お越しいただけた際には是非お召し上がりいただければと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しください。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

はる10385663さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

はる10385663さん [20代/女性] 2023年10月16日 21:08:33

近くでライブがあり利用させていただきました。

駅からすぐでとても便利でした。
建物は少し古い感じがしましたが、外や隣の物音が全然気にならなくて朝までぐっすり寝ることができました。
従業員さんの対応も良かったです。

また機会があれば利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 08:08:59

ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは古さを感じられる箇所もございますが、皆様に安心して快適にお過ごしいただけますように日々の清掃・設備点検を入念に行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:25:48

味スタでのイベントの際に利用させてもらいました。とにかく駅近で迷いようがない。コンビニや牛丼屋も近くにあって便利でした。古さは多少あり、ベッドはちょっと合いませんでしたが、お安く、清潔で水圧もバッチリでした。
そして、とにかくスタッフさんの対応がよかったです。温かい声掛けと笑顔で対応してくださり人が変わっても変わらずで、とても迎えられてる感じがして良かったです。チェックインの前の荷物の預かりもスムーズにしていただけました。また機会があれば利用させていただきます。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月27日 10:45:33

今回のご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテル周辺はコンビニや牛丼屋以外にもスーパーや薬局も徒歩圏内でございますので、非常に便利な立地でございます。

ご宿泊もご不便なくお過ごしいただけてなによりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同よりいっそう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

心より楽しみにお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

WR400Fyujiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

WR400Fyujiさん [50代/男性] 2023年08月07日 06:38:20

駅の隣で駐車場が有って出かけるのに
便利でした
各階に飲み物の販売機が有り便利
小さめの冷蔵庫が有り部屋飲みに便利
電子レンジは4階と10階の販売機の
隣に設置されていて
おつまみを温めることができました
お風呂とトイレが一体で狭い
お湯とお水が別々のハンドルで
調整が不便
コインランドリーが無かった
安い料金が駅近くでは
ここしかなかった

マロウドイン東京(府中) 2023年08月11日 11:10:51

今回のご滞在はいかがでしたか。

浴室、お手洗いにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

コインランドリーは当ホテルより徒歩圏内に2ヶ所ございまして、フロントにてご案内をさせていただいております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 17:06:21

建物自体は古いと思いますが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。また、スタッフの皆さんの対応がとても良いです。駅近なのに駐車場の用意がある点がとても助かりました。朝食はビュッフェタイプではなくトレイに用意された食事が運ばれてくるタイプなので、好きな食材を選べる訳ではありませんが、無難なメニューであり、個人的にはワサワサと人が食品の周りに集まってごちゃごちゃ動き回るより良いと思いました。ご飯・パン・ドリンクと何品かの食品は好きに選べますので、それで十分です。

マロウドイン東京(府中) 2023年07月10日 11:13:07

今回のご滞在にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

当ホテルは古さを感じられる箇所もございますが、皆様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々の清掃業務、設備点検業務などを入念に行っております。

ご朝食につきましては、以前はブッフェ形式でございましたが、現在は和洋折衷の定食にてご提供させていただいております。

ご朝食時には当ホテル自慢のマロウドオリジナルブレンドコーヒーをご用意しておりますので、平日のお忙しい朝や休日のゆっくりとした朝にオススメでございます。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年04月08日 00:47:33

駅の目の前でびっくりしました!建物は古いですが掃除が行き届いており、スタッフのみなさんも親切でした。最寄りのコンビニは駅の中のセブンイレブンが使いやすいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月16日 17:51:58

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前となりますので、アクセスの良さからさまざまなお客様にご宿泊いただいております。

お客様のご投稿通り、建物は古さが目立つ箇所もございますが、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、毎日の清掃業務や設備点検などを入念に行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

コンビニエンスストアはセブンイレブンの他にもファミリーマートやローソンも徒歩圏内にございます。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

shohappyさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shohappyさん [40代/男性] 2022年12月28日 06:53:49

ゆっくりできました。
ありがとうございました!

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:20:55

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同しっかりと業務に励まさせていただきます。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ハンコック703さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ハンコック703さん [50代/女性] 2022年12月26日 20:33:45

東京競馬場に行く為利用させて頂きました。駅前だったのでアクセスは抜群、食べるところやコンビニもあるし寝るだけの人は十分だと思います。また利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:15:12

今回のご宿泊はご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺には他にもスーパーマーケットや薬局も徒歩圏内にございますので、ご滞在いただくには非常に便利な立地でございます。

今後も東京競馬場に行かれる際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】

ひー3812さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ひー3812さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:16:47

安くて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2022年07月19日 17:33:07

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月16日 14:48:55

春休み明け 素泊まり ツインルーム 利用
特筆できることのみ書きます。

良かった点
少量ずつだがお湯を沸かせる(フロントで茶葉を貰えます)
枕側の窓が大きい(カーテンが厚くないので朝日光を浴びれます)
電子レンジがある(廊下)

悪かった点
フロントのカーペットがズレる(トランク使用の方は少し持ち上げた方がいいです)
コンセントが遠い(あるけどベットから離れている)
ドアを開けにくい(鍵を回すのが苦手でした)
ドアストッパーがない(大荷物だと大変かもです)

向き不向きがあると思いますが、個人的には総合的に良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月19日 05:24:51

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

良かった点と改善点と分かりやすくまとめていただき、有り難う御座います。

今回、お客様からご指摘をいただいた箇所につきましては早急な対応が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

総合的に良かったとのお言葉は従業員一同嬉しいかぎりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2021年09月08日 15:54:07

フロントの対応が良く、朝食もおいしかった。

マロウドイン東京(府中) 2021年09月11日 10:56:00

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

私たち従業員一同はお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう常に心掛けておりますので、従業員へのお褒めのお言葉も非常に嬉しいかぎりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
本来であれば、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいておりますが、現在は感染症の関係で定食形式とさせていただいております。

バイキング形式のご朝食もご好評をいただいておりまして、カレーライスは絶品ですのでお薦めでございます。
また機会がございましたら、是非バイキング形式のご朝食をお目当てにお越しください。

不安定な社会情勢で落ち着かない日々が続いておりますが、どうかご健康にお過ごしください。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:54

私の会社に隣接していて大変便利に利用しています。

2021年02月
マロウドイン東京(府中) 2021年04月17日 17:08:00

いつもマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変便利とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの存在が、お客様のお勤めの一助になっていれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 17:23:39

私の会社に隣接していて大変便利に利用させていただいてます。

マロウドイン東京(府中) 2021年04月05日 19:28:52

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様のご都合に合わせてご利用いただけているようで嬉しいかぎりでございます。

お客様に安心・安全にご宿泊いただけますように、これからも一生懸命に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 18:18:56

9月30日に宿泊しました。10月からは料金が高くなってしまい残念に思う

マロウドイン東京(府中) 2020年10月05日 23:03:45

この度はこのような社会情勢の中、マロウドイン東京にご用命いただきましたことを、厚く御礼申し上げます。

料金に関してのご感想は、貴重なご意見として今後の宿泊プラン設定に役立ててまいります。
なお、当ホテルは楽天トラベル様上でGotoトラベルキャンペーンの対象施設となっております。
期間中にご利用をご検討いただける際は、ぜひそちらもご活用ください。

引き続き予断を許さない情勢ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同細心の注意を払い業務にあたってまいります。
今後ともマロウドイン東京をご愛顧の程なにとぞよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

500円クーポン利用可☆シンプルステイプラン【素泊まり】☆朝食追加で4970(よくなれ~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:50:02

駐車場があり便利です。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:26:22

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅前ホテルではございますが、中央自動車道インターからも近く、ホテル駐車場をご予約いただくことでお車でのご来館にも便利です。
多摩エリアにお車でお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような情勢下、また暑さも続いております。くれぐれもご体調を崩されぬようご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

シンプルステイプラン【素泊まり】☆シングルは4970(よくなれ~~~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:49:38

フロントの方々が親切です。1Fの中華料理店も夕食、朝食共に美味しく頂きました。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:21:50

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストランにつきましてもこの情勢下でご提供方法の変更などでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊・レストランとも、皆様が安心してご利用いただけるようあらゆる面で準備・対応に励んでおります。

引続き予断を許さない情勢ではございますが、またご利用いただければ幸いです。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

どさんこよっしーさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年06月07日 10:49:19

新型コロナで大変な状況の中で営業されていることに感謝です。府中の森市民聖苑での葬儀が入り遠方より駆け付けました。昔ながらのビジネスホテルで設備の老朽化は否めませんが、普段からビジネスホテルに泊まり慣れている私には充分でした。東府中駅から徒歩1分程、近くにはスーパーや飲食店・ファストフード店もあり、文句の無い立地です。この状況で外食もはばかられたためスーパーで食事を買い宿に戻りましたが、ヨーグルトのスプーンを貰い忘れた事に気づき、フロントにそれを伝えたところ、快くプラスプーンを提供して下さいました。来客のいない時にはアルコール消毒作業をきちんとされているのを目にして、フロントの方々にも好感が持てました。

2020年05月
マロウドイン東京(府中) 2020年06月07日 17:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて、お礼を申し上げます。

当ホテルはお客様のご投稿通りに設備など老朽化しております部分もございますが、日々の清掃・点検作業を入念にさせていただいております。

スプーンを頂きそびれてしまった際にお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルでは、ただいまコロナウィルス感染症対策としてレストラン内を含み館内や部品などあらゆる場所のアルコール消毒作業、従業員の出勤時の検温、マスク着用など行っております。
少しでもお越しいただくお客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただける環境つくりに従業員一同取り組ませていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【素泊まり】

ラマーユさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ラマーユさん [40代/女性] 2019年12月13日 23:51:44

駅の真ん前にあって、値段も安かった。
お風呂は狭いけど、値段が安いから仕方ないなぁ~って思います。でもシャワーの水圧も丁度良くてとても満足しています。
東京に行ったら、また利用したいと思っています。

マロウドイン東京(府中) 2020年01月05日 20:42:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の狭さでご不便をお掛けしてしまいましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年12月02日 19:59:17

フロントの方の対応がとても良かったです!壁がうすいのか…隣の音が結構聞こえました。駅からすぐでコスパも良いので大満足です!また利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2020年01月05日 18:27:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

隣部屋の音漏れにつきましては、大変申し訳ございません。早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

そのうえでご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。

また是非お越しいただけることを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:07

スポーツ観戦の為一昨日お世話になりました、昨年お世話になったのでリピートになります。会場から近いので便利で良いです 東京で朝食込みであの金額で宿泊できればありがたいです、お風呂なんですが ボディーソープの別に洗顔石鹸置いて頂けるとありがたいですが 前回湯溜めに失敗したので今回は先に溜めといたのでバッチリでした(笑) 朝食のバイキングもガッツリ食べさせてもらったのでお昼抜きで、都内で買いものしてすぐ帰宅しました、来年も試合会場が同じでしたらまたお世話になります。最後にオリンピックのチケットとが当選した場合、オリンピック期間の料金はどうなのでしょうか

マロウドイン東京(府中) 2019年07月27日 20:48:33

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂にもごゆっくりとお浸かりいただけたようでなによりでございます。洗顔石鹸につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また来年、当ホテルにお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

オリンピック期間のご料金につきましては、誠に申し訳ございませんが、現在未確定でございます。

しばらくしてからご料金についてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】