ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

たっくん8982さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

たっくん8982さん [50代/男性] 2023年11月20日 18:57:31

ありがとうございます

ホテルルートイン日立多賀 2023年11月24日 03:09:50

お褒めのお言葉、光栄で御座います!!
そのお言葉が励みになります!!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!!

フロント 和賀

【お得】早割<30日前>プラン【朝食無料】
【シングルA本館【喫煙可】※空調館内一括管理】

投稿者さん 2021年12月28日 08:31:52

不自由なく、過ごすことができました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月29日 05:11:35

御投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
不自由なくお過ごし頂けたようで、幸いで御座います。また、ご利用の機会がございましたら、更に満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

雪も降る時期になってまいりましたので、ご移動の際は、十分にお気を付け下さいませ。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【新春セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【本館【禁煙】EV横□禁煙□スーペリアシングルルーム】

カッシー0277さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2021年12月22日 00:16:25

初めてで、場所が分かりにくく、駐車場も分かりにくく、迷いました。部屋は、狭く感じましたが、清掃が、行き届いててました。室内のスリッパは、新しくした方が良いと思います。朝食ですが、全国のルートイン比較から、レベル低いと感じました。白米美味しくないです。でも、卵のみそ汁だけは、美味しく頂きました。混雑を避けて、7時半にいきましたが、佃煮関係が、枯渇しました。他も??ゆっくりと食事も楽しめないのかなと残念です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月26日 00:27:19

カッシー0277様

この度は当館の初めてご宿泊利用頂きまして誠に有難うございました。
又、御多忙の中当館のご指摘を頂き恐縮ながら改善しなければと痛感している最中ではございます。
店舗としても開業から18年と設備に関しては致しかたない所もございますが室内のスリッパ等備品に関しては十分検討させて頂きます。

朝食の件で不備をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。試行錯誤ではございますが、お客様の満足いくよう白米を一口食べた際に「美味しい!」と思う炊き方を追求して参ります。みそ汁の件にお褒めのお言葉を頂いた事が救いではございますが、ご指摘事項を改善し、お客様に安心してお召しあがり出来るよう努めて参ります。

寒さが厳しく乾燥や急激な冷えに苦しむ冬場ではございますが、くれぐれも体調に注意してお過し下さいませ。またのご来館お待ちしております。

金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★バイキング朝食無料★スタンダードプラン♪大浴場完備

投稿者さん 2021年12月06日 09:04:27

裏から出られると尚よいと思う。エレベーターも二ヶ所あると尚よいと思う。

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月08日 23:24:21

御投稿者様

この度はご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご意見に関しまして、当館も開業してから18年が経ち、施設面で私共も共感できる部分とお客様にとって満足しやすい部分を増設や改善に尽くせば安心できる心情ではございますがご意見を参考に店舗改善に向けてこれから努めて参ります。

夜も冷え、夕方になるとあっという間に暗くなり冬のシーズンが到来致しましたが、体調に十分にお気を付けて乗り越えて頂く事が私共の願いでございます。
御投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
御多忙の中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
金子

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料

投稿者さん 2021年12月03日 17:30:58

設備が古いのは致し方ないが大浴場シャワーのホースが黒かび?が多いのは気分が良くない
またウオシュレットが最大にしても一般的に弱以下なのは驚いた。
EVが一台しかないため混雑時はかなり待つので時間に余裕を持たないといけない
朝食は悪くはないが良くもない
全体的には可もなく不可もなくといった感じ

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月07日 22:05:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に頂いたありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

現在大浴場シャワーの黒かびの対策を実施しており、ウォッシュレットの全部屋の再度点検を実施しており、再発防止の対応を図って参ります。

日立市にお越しになる機会がございましたら再度当館をご検討頂けると幸いでございます。
御多忙の中貴重なご意見を頂き、嬉しく存じ上げると共に、設備面も含めてお客様に快適なお部屋とご滞在を提供できるよう当ホテル一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

金子

【秋冬旅セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2021年11月09日 08:50:23

無料駐車場がいっぱい有り分かりやすく平坦なので安心して停められた
駐車場が広いのは嬉しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月10日 02:56:32

投稿者 様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お車を安心してお停めになられたとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご利用の機会がございましたら、次回は、館内で「ごゆっくりと安心して泊まる事ができた」とのお言葉が頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2021年10月12日 17:27:56

出張で利用しました。
部屋は綺麗に準備され。対応も丁寧でした。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 17:46:16

投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました!
清掃の仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
投稿者様のお声で当ホテルスタッフの自信となりますので引き続きスタッフ一同お客様の為に尽力を尽くして参ります。

涼しくなってきた季節ではございますが当ホテルでは8月より新しい布団を入替えさせて頂き、少しでも満足のいくよう対応しております。
緊急事態宣言も解除され、出張などが増えお忙しくなるかと存じますが、日立付近での出張の際にまたご予約を入れて下さると幸いでございます。
投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!

ルートイン日立多賀
マネージャー 金子

室数限定♪お部屋お任せ★寝れるだけのお部屋ご希望の方!お得なプラン★

投稿者さん 2021年10月03日 08:00:04

概ね満足ですが、電子レンジが1個しか見当たらなかった。
時間によっては大分まつので、もうひとつぐらい有ると嬉しいです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月05日 19:55:27

投稿者様

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございました。
【概ね満足】のお褒めのお言葉に大変嬉しく少しほっとしております!

電子レンジが一個しかなく大変ご不便をお掛け致しました。尚、ご投稿頂いてからきお客様のご意見を参考に500Wしかない電子レンジ1台ではございましたので700Wの電子レンジを置かせて頂き今回対応させて頂きました。
お客様の満足のいくように最善を尽くして参りますので貴重なご意見を今後もお伝え頂きますと幸いでございます。

また日立にお越しの際は、ルートイン日立多賀にご宿泊頂けると何よりでございます。

この度はご多忙の中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございまます。
秋の変わり目ではございますのでどうかお身体を大切にし、お過ごし下さいませ!

マネージャー 金子

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~
【本館【禁煙】EV横□禁煙□スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 21:52:28

問題ないです。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月15日 04:53:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます!
「問題ない」とのお言葉を頂戴しましたが、このお言葉に満足せず、「問題ない」を「良かった」のお言葉に変えられるよう、スタッフ一同 日々精進して参ります。
ぜひ、またご利用頂けますと幸いで御座います。

和賀

投稿者さん 2021年06月14日 08:08:43

冷房が効かない。机が狭い。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月15日 04:37:34

口コミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊になられたお部屋に御満足頂けず、心苦しく感じております。
お客様がご利用になられたお部屋は空調が館内一括管理の「シングルAタイプ」のお部屋でございました。お値段は少し上がってはしまいますが、通常のエアコンが設置してあります「シングルBタイプ」のお部屋もございます。
次の機会がございましたら、こちらのお部屋はいかがでしょうか?
またのご来館心よりお待ちしております。

和賀

投稿者さん 2021年05月24日 03:25:59

仕事で急遽宿泊。23時頃のチェックイン時の受付での男性の応対は非常にホスピタリティ高かったです。チェックアウト時の女性の応対は丁寧とは言えず微妙でしたが、不快になる程ではなかったです。
4時過ぎまで部屋で仕事をしていたのですが、少しWi-Fiが弱いのが気になりました。
iPhoneの充電器を貸し出していただけたのは非常に助かりました。
大浴場や朝食を利用していないので何とも言えませんが、悪くはないが価格を考えるとコスパが高いとは言えないというところかなと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2021年05月24日 20:41:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト後こうしてすぐにお声をお届けいただきまして心より御礼申し上げます。
「ホスピタリティが高かった」とのお言葉、私共ホテルマンにとっては黄金のフレーズでございます。嬉しい限りです。その反面・・一部ご満足に足るご対応ではなかった様子・・・心苦しく拝読しております。早速、スタッフ全員で共有致しました。次回は接遇面で挽回できますよう気を引き締めて業務に邁進して参ります。

WI-FIスピードに関しては即座に全室改良というのは困難ではありますがルーターの配置変え等で善処させて頂きます。

当館は急なご宿泊も大歓迎でございます!またぜひぜひご宿泊お待ちしております!
その際は当館のセールスポイントの一つでもある広々ラジウム人工温泉もお楽しみください。
お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

ホテルルートイン日立多賀 小山

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2021年03月01日 09:15:03

家族で2部屋にて宿泊。階が離れていたのでちょっと不便だったかな。朝食の補充が少なくあまり食べられなかった。前回はとても良かったが…。今後に期待します!

2021年01月
ホテルルートイン日立多賀 2021年04月15日 07:41:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋が別々になってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当日の宿泊状況、予約の受付状況により、ご希望に添えない場合もございますが、ご家族様・お仲間様は極力お近くのお部屋にお通しする様にしております。
また、朝食の件に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【冬春旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2021年02月12日 23:08:11

後日の法事のため宿泊。安心のルートインですが、8時の朝食にてあまり補充もされず、どんどん片付けてしまうのでゆっくり食事できなかった。そこで頻繁に咳をしている人もいて、いろいろな意味で残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン日立多賀 2021年02月15日 21:32:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご不快・ご不満を感じてしまうようなお気持ちになられた事を深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
このご時世だからこそレストランの営業を再度見直し遅い時間帯でも満足して頂ける補充の仕方を再度教育し、コロナウイルス対策で飛沫防止シートを置くなどして対策を講じて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2020年12月24日 11:32:09

食事はよかったです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年01月02日 06:30:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けて誠に光栄でございます。次回ご利用の機会がございましたら、また満足して頂ける朝食がご提供できるように努めて参ります。また朝食以外も満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々模索し改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 和賀

【ツイン本館【喫煙可】EV横☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

taka3662さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

taka3662さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:49:09

快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年01月02日 06:21:36

この度は当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。次の機会にも同じお言葉を頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 和賀

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月06日 15:58:06

駅から少し離れててコンビニも近くにないので少し不便です
朝食のオカズは色々ありますが、白米があまり美味しく炊けてません
また、ソーシャルディスタンスをとるために使用禁止のテーブルがあるのですが、それ以上に人が多いため使用禁止のテーブルを使わざるを得ずに座る人が居ます
お風呂はそこそこ広く6人位の洗い場と足も伸ばせるお風呂があります

ホテルルートイン日立多賀 2021年01月02日 05:51:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。白米の炊き方の件、大変申し訳ございません。炊き方・水の量を見直し、お客様に満足頂ける様努めて参ります。
また、大浴場はルートインの自慢でございますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。その際は、朝食も満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 和賀

北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

まさかっちゃん1395さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

まさかっちゃん1395さん [70代/男性] 2020年11月23日 09:57:30

今回宿泊したルートインの中で相当古い建物なのだろう。
満足に至らない項目が多いのは止むを得ない。
ホテル周辺の商店地図は近隣の商店も喜ぶだろう。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:31:22

ホテル周辺の近隣店では個人店も多く、お一人様でご利用頂けるお店も多いエリアでございます。
またお立ち寄りの際には、ぜひ楽しんでいただければと思います。
ご満足頂けなかった点を改善できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン日立多賀 金子

投稿者さん 2020年11月09日 19:29:56

ルートイングループの中では・・・。

投稿者さん 2020年08月18日 23:21:59

狭い建屋だが、掃除は行き届いていると思います。

投稿者さん 2019年11月05日 07:15:10

清潔で機能的、ベッドマットもよく、寝るだけなら問題無し。スタッフの対応も良い。部屋がとても狭く荷物の広げようがないこと、駐車場が慢性的に混雑で空きを見つけにくいこと、エレベータが一基しかなく度々待つことが難点。階段が使えたらいいのに。

ホテルルートイン日立多賀 2019年11月25日 20:44:24

この度は、市内数あるホテルより当ホテル、ルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さの件でございますが、
今回はAタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、
11㎡程で少々窮屈さを感じてしまうかと存じます。

Bタイプのお部屋ですと13㎡と少々広く、
個別エアコンもございますので、
次回ご宿泊の際にはBタイプのお部屋をお薦め致します。

また、当ホテルはエレベーターが一基しかございません。大変申し訳ございませんが、ご出発には余裕を持ったご準備をお願い致します。

しかし、朝5時には非常階段のご利用が可能でございますので、ご面倒をお掛けしてしまいますが、お急ぎの際は非常階段のご利用をお願い致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

日立市近隣にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!