ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:50

大晦日から元旦にかけての宿泊でしたが、直前の予約もでき、大浴場もあって朝食もメニューが多く、大満足でした。また利用したいです。

ホテルルートイン日立多賀 2024年02月08日 20:12:54

この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ルートイングループでは一部ホテルを除き多くのホテルで大浴場がございます。
ラジウム温浴剤が溶かされ軟水化されておりますので、肌にも潤いを与えてくれ『リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり』にも効能がございます。
お仕事・旅行の疲れはゆっくり足の伸ばせる大浴場で身体の芯まで温まっていただければと思います。

今回は大晦日から元旦にかけての特別な日にルートイン日立多賀をご宿泊先としてお選びいただき本当にありがとうございます。
そのような日に当ホテルをお選びいただけることは大変光栄な事でございます!
今後ともお客様のご期待にお応えできるホテル作り・接客応対を務めて参ります。

当社は”いつでもどこでもルートイン”がコンセプトで国内海外344店舗展開しております。
茨城県以外でご宿泊ホテルをお探しの場合も、是非!ホテルルートインを宜しくお願いします。

またの御宿泊お待ちしております。口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント:吉武

朝食無料サービス!スタンダードプラン
【シングルA本館【禁煙】※空調館内一括管理】

hide4911さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

hide4911さん [40代/男性] 2023年10月14日 00:39:27

少し音がすることもありましたが、
そこまでひどくなかったので
リーズナブルに利用できました

機会があればまたお願いしたいです

ホテルルートイン日立多賀 2023年10月21日 02:38:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
今回、お客様のご宿泊プランが【5室限定!!訳ありプラン~音が気にならない方にはお得です♪】というプランでございました。このプランのお部屋は、店舗の設計上ボイラー等の音が多少聞こえてしまうお部屋でございました。その分、少しお安くなっております。
お部屋は通常のシングルAタイプのお部屋と同じですので、音が気にならない方でしたら少しお得にお泊まり頂けるかと思います。
(音に敏感な方にはオススメ出来ません・・・。)

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
この度のご宿泊、誠にありがとうございました!!

フロント 和賀

5室限定!!訳ありプラン~音が気にならない方にはお得です♪
【【禁煙のみ】訳ありシングル】

投稿者さん 2022年01月24日 19:43:48

朝食はコロナの影響もあり、お弁当にして部屋で食べることもできます。
朝6時半は朝食に並んでいるのが男性ばかりなので、ちょっと気をくれしますが、お部屋で食事をできるのであれば女性も気兼ねなくゆっくりと食事ができるので、嬉しいです。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月29日 12:25:08

御投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

男性のお客様の割合が高く、女性のお客様は少し居づらいかと思いますが、感染防止の為の措置として始めさせて頂いたお弁当でのご利用が、お客様に落ち着いてお食事を召し上がって頂けた事は幸いでございます。また当館に取っても、お部屋でお食事を召し上がる事は、単に感染症対策にとどまらない事だと気づかされました。

今後は更に広い視野を持ち、お客様に感動して頂けるサービスをスタッフ一同で模索して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~

投稿者さん 2022年01月18日 23:44:25

朝食がおいしかった、知らない種類のパンが多くあったので、試食会みたいな感じで楽しめた

お風呂もお部屋も満足でした!

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月22日 00:12:27

御投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お仕事でのご利用とのことで、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら幸いで御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。お客様に温かいお言葉を頂けました事が、何よりの励みとなりました。

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。お近くにお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。御投稿者様のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

笠原

投稿者さん 2022年01月12日 20:21:14

2泊宿泊しました。部屋も綺麗で、大風呂もゆっくり入れました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月13日 05:08:37

御投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。お部屋に関しましては、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが心を込めてルームメイキングを行っております。お客様に温かいお言葉を頂けました事が、何よりの励みとなりました。

大浴場につきましても、御満足頂けましたなら幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、ごゆっくりと温まって頂けましたなら何よりで御座います。早朝は5時からご入浴頂けますので、御出発前にも是非ご利用下さいませ。

和田

投稿者さん 2022年01月05日 12:41:47

ビジネスで連泊利用。私の泊まったシングルは狭めでしたが一人で使用するには問題ありません。その他接客等満足しております。コンビニや飲食店は歩くには少し距離があります。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 08:04:31

投稿者様

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
ビジネス連泊利用という事もあり、当館を再度ご利用頂きま感謝申し上げます。
お疲れの中皆様に満足頂けるよう当館出張マッサージを昨年12月より取り入れました。最短20分とお安めのコースもございますので仕事でお疲れでございましたら是非ご利用下さいませ。

満足なご評価を頂き大変嬉しく存じ上げると共に、貴重なご意見を今後の励みにして参ります。
今年は雪が降り、寒さで凍える日々ではございますがどうぞ暖かくしてお仕事に取り組んで頂ければと存じます。

投稿者様のまたのご来館お待ちしております。

金子

【新春セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料

トミサチさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

トミサチさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:51:59

快適でした

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 00:24:49

トミサチ様

また当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって、日々努力して参ります。

またのご来館を心より、お待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【新春セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2022年01月03日 20:50:47

改装された館内や客室はとてもきれいで過ごしやすかったです。
また大浴場もあり本当に快適でした。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 00:10:43

御投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「きれい」「快適」とのお言葉を頂き、感激でございます。リニューアルしたばかりのリラクゼーションルームや大浴場など当館自慢の設備をご用意しております。ぜひ、またご利用下さいませ。清掃に関しても、日々清潔に保てるよう精進し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう模索してまいります。

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年11月21日 23:17:35

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:31:29

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
約30品目の豊富な種類を揃え、バランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
おいしい朝食でお客様に活力を与えられるよう、さらにサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀
フロント 玉田

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年11月21日 23:16:39

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:29:46

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀
フロント 玉田

投稿者さん 2021年11月13日 08:59:22

いつも便利に活用させて頂いております

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月15日 15:40:31

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お仕事でのご利用とのことで、充分に休息頂けましたなら幸いで御座います。

ご不便なくご利用頂けましたなら何よりで御座います。お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるようスタッフ一同心掛けております。お気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事、またはご旅行でお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

和田

【本館EV横■喫煙■スーペリアシングルルーム】

yass_yuhazさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

yass_yuhazさん [50代/男性] 2021年10月28日 17:24:33

出張先の近くにあるこのホテルを利用しました
部屋は大柄な自分には少し手狭でしたが、寝るだけなので十分
大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置でゆっくり過ごせました

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月30日 22:11:48

yass_yuhaz様

この度は出張で当館のご利用及びご連泊にて宿泊を頂き誠に有難うございました!
2週間ではございますが予約を複数入れて頂いた事に感謝の気持ちで一杯でございます。

大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置のお褒めの言葉からルートインホテルの魅力でもございますので満足して頂けて何よりでございます。

また☆5の高評価を頂き、大変光栄でございますが、次回ご宿泊利用時も満足出来る様従業員一同サービスに力を入れて参ります。

緊急事態宣言も解除され、お酒を飲む機会も多くなるかと思いますが胃と肝臓のコントロールをしっかりと保って頂きお仕事に備えて頂ければ幸いでございます!

yass_yuhaz様のまたのご利用をお待ちしております。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました!

マネージャー 金子

【秋冬旅セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2021年10月24日 22:24:50

業務で宿泊利用しました。部屋も清潔で綺麗で設備も整っているし、駐車場が多く、朝食付でオカズの種類が豊富なので連泊しても飽きないです。ルートインさんはいつも安心して利用できるのが良いです。当方、禁煙室希望でしたが禁煙室が予約満室でしたので、喫煙室で利用しましたが、やはり臭いが気になりました。急に気温が下がり始め、利用した室内にエアコンは付いていたのですが温度調節が出来なかったので、ヒーターと毛布を依頼した所、直ぐにフロントの方が届けてくれて大変助かりました。ありがとうございました。いつもルートインさんを利用しておりますが、宿泊の際は、また是非利用させていただきます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月25日 21:25:43

投稿者様

この度はお仕事での長期に渡るご宿泊誠に有難うございました。☆5の高評価と少しでも満足頂き、大変嬉しく思います!

ご滞在の一週間程ではございましたが、
夜になると冷え、空調一括型管理部屋の部屋ですと室内温度が下がる事もあり、ご投稿者様と同じようにヒーター、毛布等も貸し出す事も有った為貴重なお言葉を頂きまして温度調節を実施出来ました。本当に有難うございます。

次回ご宿泊の際は、禁煙室が出来るよう努めて参りますのでインターネットでも空きが無いようでしたらお電話にて下さると振替出来る事もございますのでご相談下さいませ!

冬シーズンに向けてこれから突き進むかと思いますが、どうか御身体を大切にしてお過ごし頂ければと存じます。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館EV横■喫煙■スーペリアシングルルーム】

sawano1さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

sawano1さん [50代/男性] 2021年07月24日 19:38:07

ホテルからすぐの支所で傘のイルミネーションをやっていてきれいだった。駐車場は無料で広くて安心である。コンビニは歩いて10分ぐらいかかるがビールとチューハイは大浴場入り口にあった。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月25日 09:03:42

sawano1様

この度は数あるホテルから当館を御利用頂きまして誠に有難うございました!
お褒めの評価を頂きまして私共も猛暑の時期に心が少し癒され安堵しております。

傘のイルミネーションに関してライトアップしてカラフルで多賀市民プラザ広場より7月22日から8月22日まで、時間は19時から22時まで開催していいるそうです!
花火大会がこのご時世で見れない影響もあり、少しでも感動頂けて嬉しく思います。

当館は駐車場79台と広く泊まれるスペースが特徴であり、皆様にご評価を頂いております。

連泊したお客様にはタオル交換、歯ブラシなどのアメニティ交換、ごみの回収の3点を入れた簡易清掃をお勧めしておりますが選んで頂いた特典と致しまして缶ビールまたは缶チューハイ、ソフトドリンク1本無料のサービスを実施しております。

日立を訪れた際には当館を選択肢の一つとして入れて頂ければ幸いでございます。
オリンピックも始まり、夏本番を迎えましたが、
熱中症対策と塩分を摂取して日常生活をお送り下さいませ!
sawano1様にまた御目に掛かれる日を楽しみにしております!

マネージャー 金子

茨城・栃木・群馬県在住!北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました
金子

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2020年12月13日 10:01:02

部屋はツインで狭く感じましたが、お風呂や朝食など楽しめた宿泊となりました。挨拶がしっかりされているスタッフさんが多く、部屋も清潔で、個人的に添えてあった鶴の折り紙がうれしく思いました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年01月02日 06:05:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が狭かったようで、ご不便をおかけし申し訳ございません。朝食・大浴場またスタッフにお褒めのお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。朝食は日毎に違うメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食と当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、お客様に喜んで頂けた 鶴の折り紙 のようにに少しでもお客様の癒しになれれば幸いでございます。心よりお待ちしております。

【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年11月15日 00:46:57

何度かお世話になっていますが、今回朝食のごはんがベシャ過ぎて
食べるのがキツいレベルでした。今までは普通に美味しかったので
ブレの範疇でしょう。他は安定のルートインクオリティで
リラックスできました。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:25:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯に関しまして不手際がありました事申し訳ございません。
お客様のご満足いただける様、ご飯の水分の調整の再徹底を行い、指導して参ります。
コロナウイルスで厳しいご時世ですが、またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:13

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早得プラン♪(朝食無料)【さき楽】
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

onocchidayoonさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

onocchidayoonさん [40代/男性] 2020年10月20日 08:12:56

必要な施設やアメニティは不自由ない程度に揃っており、サービスも一通り充実、駅もバス停も晩ご飯食べに行くお店も近いうえに、さらに嬉しいことに手足が伸ばせるきれいで広い大浴場までもあり、リーズナブルでとても使い勝手の良いホテルです。あまりに使い勝手が良いのでリピートしてます!これからもお世話になります!

投稿者さん 2019年08月22日 19:22:02

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン日立多賀 2019年09月03日 02:29:48

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より過分なお言葉を頂戴し、大変励みになります。

ルートインホテルズでは客室のテレビでWOWOWが視聴出来たりとお部屋の中でも楽しめるコンテンツが詰まっておりますので、是非ご利用くださいませ。

また大浴場は広く脚を伸ばして入浴する事ができるので日々の疲れを癒すには最適でございます。

これからもご満足頂けるように精進して参りますので、近隣にお越しの際には又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!