ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん(2件) [60代/女性] Sat Mar 18 10:40:20 JST 2017

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 18 17:22:42 JST 2017

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん(1件) [30代/男性] Wed Mar 08 10:34:57 JST 2017

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Mar 12 19:07:04 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>
【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 23:39:10 JST 2017

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Feb 28 21:56:21 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 18:19:58 JST 2017

去年は湯川温泉に泊まったのですが、今年はベイエリアにしました。あまり混んでいないということで、部屋をアップグレードしていただき、雪で天候は良くなかったのですが、予約通りツリーも見え、花火も正面に見ることができました。朝食は、よくあるビュッフェ形式ではなく、一人一人の御膳タイプで、レストランの中がザワザワしておらず、静かにゆっくりいただくことができました。フロントやレストランのスタッフも、とても丁寧な対応で、大変満足しており、次回、また利用したいと思います。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Thu Jan 05 01:06:35 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて有難い投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもは湯の川でご滞在とのこと、元町エリアでのご滞在はまた違った楽しみを感じて頂けたようで嬉しく思います。

特に「はこだてクリスマスファンタジー」開催期間中はオススメです。
カナダから届いた巨大なもみの木にイルミネーションが彩られロマンチックなベイエリアを満喫することができます。
そして海側のお部屋からは花火を楽しむことができます。

当ホテルのご朝食はバイキングではございません。
最上階のレストランで函館湾の眺望を楽しみながらゆったりと作りたてのご朝食をお楽しみいただくことができます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスと笑顔の接客を目指してまいります。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【ツリーが見える部屋確約】 函館クリスマスファンタジー★ロマンチックプラン★SPW&BR&朝食付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 20 20:59:31 JST 2016

部屋は広くゆったりとくつろげました。丁度赤レンガ倉庫の近くでツリーのイルミネーションをやっていましたが、部屋から見えて楽しめました。イルミネーションがきれいな八幡坂、大三坂、また昼間函館ハリスト教会、旧函館公会堂なども近くになり、ゆっくりと散策できました。風呂は近くの温泉に行きたく思っていましたので、フロントの方に近くの温泉を教えて頂けました。駐車場も広く、ゆったりとおけました。フロントのかたの対応も良かったです。とにかく部屋の広さと港の眺めに満足です。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Dec 23 16:13:13 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

この時期の当ホテル周辺はクリスマスに向けてイルミネーションや飾り付けが美しく、1年で最もロマンチックな季節です。
お部屋の窓から見えるその眺望は、当ホテル自慢の眺望でございます。ご満足頂けまして幸いでございます。

また、夏になりますと青空と新緑に染まった山々が、これまた絶景でございますので機会がございましたら是非、夏の函館もお楽しみくださいませ。

またご来函の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様とまた会えますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海 智樹

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 05 18:12:35 JST 2016

すごく温かな気持ちになり、快適にすごせました。
朝食が最高に美味しく、フロントの対応も良かったです。
あと、北島三郎記念館がありオススメです。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Dec 09 17:01:42 JST 2016

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、より良いサービスをこれからも提供できますようスタッフ一同邁進いたします。

お客様から仰って頂きました北島三郎記念館は当施設の2~3階にございまして、1階フロントにてホテルのチェックインや北島三郎記念館のチケット販売を行っております。

北島三郎記念館は北島三郎、歌一筋の人生成功までの軌跡と臨場感のある音響、大型スクリーンでのライブ映像を交えた感動溢れる体感型アミューズメントミュージアムでございます。
記念館内はスタッフがご案内させて頂きまして、御見学時間は30~40分程となります。
記念館最大の見どころはメインステージにございます特別講演フィナーレの再現は大音響と大型スクリーンで臨場感を演出し、「ロボットサブちゃん」が「まつり」を歌ってくれます。
また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
また、本格的に冬が到来致しましたので、これから寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 06 00:50:38 JST 2016

毎年1年頑張ったご褒美として、このホテルを利用させてもらっています。

海側の景色が素晴らしいです。
広い窓一杯の海と右側に赤レンガ倉庫群。

山側の部屋はライトアップされた公会堂が見えました。

部屋は清潔感があり、バスルーム、洗面台は広いです。
シングルルームでもベッドが広めです。
満室の日に泊まっても、とても静かなので、ゆっくり寛ぐことが出来ます。

観光地の中にあり、ラッキーピエロやハセガワストアがすぐ近くなので、便利です。函館を満喫するのに、ピッタリの場所かとおもいます。

周りにカフェや食事出来る場所が色々あるので、ホテルで食事をした事はありません。

スタッフの方達の対応も含め大好きなホテルです。

Wed Sep 21 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Nov 20 04:33:28 JST 2016

2011年より毎年御宿泊を頂き、日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

またそれに加え、最高のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、感激しております。

ご利用頂きました当日も満室の状況でしたので、ご満足いただけたかどうか、心配では御座いましたが、「静か」とのこと、安心致しました。

カフェがお好きとのこと、次回お越しの際は当ホテルのスタッフにもおすすめのカフェをお教え頂けますと個人的に嬉しく思います。

これからもお客様にとって「ご褒美」となるホテルでありますよう、またいつでも気持ちよく御宿泊いただける函館の「別荘」のようなホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また来年のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルフロント
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き

aso12112さんの ウイニングホテル のクチコミ

aso12112さん(1件) [50代/男性] Thu Nov 03 16:13:33 JST 2016

毎回函館に行った時には宿泊させていただいてます。
今回は仕事での出張でしたのであまりゆっくりできませんでしたが、大変満足しています。
ウィニングホテルの魅力は雰囲気と立地のよさだと思います。小規模ホテルの利点を生かし静粛性もありながら活気もある。目の前が函館港なので情緒もある。さらに金森倉庫をはじめラッキーピエロやハセストなども歩いて数分という利便性のよさ。春から夏の早朝には散歩コースとして多くの教会や代表的な坂を独り占めできます。
ですので、観光にしても多くを効率的に体験ができるとともにゆったりと滞在できると感じました。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Nov 20 04:16:21 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候のことでご移動にはご不便をお掛け致しましたが、その後、順調にご移動できた旨をお伺いし、大変安心したことを覚えております。
今後も、当方でお手伝いできますことはご遠慮なくお伝えいただけますと幸いに存じます。

また当ホテルの魅力に関しまして、大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、感激しております。

全29室の小規模なホテルですので、大きな宣伝・広告などをすることができませんが、皆様のクチコミのお陰様で大変多くのお客様にご利用いただけていることに心から感謝申し上げます。

次回はごゆっくりと観光もお楽しみいただけますことを願っております。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルフロント
井手段

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 14 10:35:08 JST 2016

先ず立地条件が素晴らしく良かったです。徒歩圏内に金森倉庫ベイエリアがあって、元町近郊も歩いて散策可能だし、24時間出入りが可能で函館山の夜景も見れに行けました。何より、お部屋のアメニティが女性向けでおしゃれだったのがうれしかったです。車で行ったのですが、チェックアウトした後にも駐車場を「お好きな時間までご利用なさってください。」とフロントの女性に対応してもらいありがたかったです。今度また函館に行く機会があったらリピートしたいと思いました!!

Fri Oct 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Oct 15 18:21:28 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋に残してくださったお手紙も大変嬉しく思いました。
本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは観光に適した立地にあり、散歩感覚で観光ができ、大変好評をいただいております。その為、お車でお越しのお客様にはチェックアウト前も後も駐車をしていただけるようサービスを行っております。

また、お部屋には広い洗面台を完備しており、女性のお客様には大変お喜びいただけております。

函館は四季折々の良さがあり、魅力がいっぱいございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 02 21:22:49 JST 2016

仕事をゆっくりしたい時に、なかなか空きがなく今回ようやく使えました。
クオリティの高さはさすがです。これでこの値段というのも満足です。

ですが、置いてあった一言コメントに
「函館はこれから夏本番、ご自愛ください」のコメントに少しドギマギ。
函館だけこれから夏、ってわけではないですよね・・・・。
ここだけですかね・・・・。
ぜひまた使わせてください!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Sep 03 00:48:45 JST 2016

いつもウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

楽天トラベル内において、当ホテルのランキングが現在、道南エリアにおいて1位となっており、お陰様で日々、多数のご予約を頂戴しております。

その為、ご予約が取りづらい状況が続いており、お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
また、お手紙の内容につきましても、ごもっともなご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善してまいります。

今後ともお客様にお喜びいただけますサービスの向上に努めますと共に、引き続き、ウイニングホテルをご愛顧いただけますことを、心からお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん(2件) [50代/女性] Wed Aug 10 18:47:56 JST 2016

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:54:27 JST 2016

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 07 20:49:37 JST 2016

函館港で花火のある8月1日に宿泊しました。3年ぐらい連続でこの時期にお邪魔していますが、いつも丁寧なお手紙が置かれていて感動します。部屋も感動するぐらいきれいにされているので、ついついリピートしちゃいます。1つだけ希望を言うと、朝食に出るイカですが、できれば活イカとまでは言いませんが、朝獲イカのように、函館ならではのイカが出ると朝食プランを選ぶ人も多くなるのではないでしょうか。また来年伺います。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:43:41 JST 2016

毎年ウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大迫力の函館湾花火大会は地元の私たちも大変楽しみにしている夏の大きなお祭りでございます。

また、嬉しいクチコミ内容にも心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてはご指摘を頂きましたことを踏まえ改善してまいります。

これからもお客様にお喜び頂けますサービスを目指し、スタッフ一同、尽力してまいります。

また来年の“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 05 03:56:38 JST 2016

女性従業員のかたが、接客が丁寧で気配りもできて、大変好印象でした。
部屋もきれいに清掃されており、また、レストランは、朝食がおいしかったのとそこから見える海の景色が最高でした。
また函館に行く時は、宿泊したいです。

Thu Jun 09 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:20:40 JST 2016

御宿泊に感謝申し上げますと共に、有難いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

朝食会場となっておりますレストランウイニングは最上階に位置し、函館湾や赤レンガ倉庫群、摩周丸や五稜郭タワーなどを一望することができます。

お天気の良い日は駒ヶ岳を望むことができ、心安らぐ朝食をお楽しみいただくことができ、大変おすすめのレストランでございます。

お仕事でのご来函とのことで御座いましたが、機会が御座いましたら観光でも再訪頂けましたら嬉しく思っております。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 03 23:02:24 JST 2016

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

Wed Jul 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:08:23 JST 2016

この度の御宿泊、お楽しみ頂けましたようで、私どもも大変に嬉しく思っております。

この度、ご宿泊を頂きましたお部屋はツインルームでございます。海側に面しており人気のお部屋ではございます。
次回のお泊りの際は、ツインデラックスルームをおすすめ致します。
海側一面が窓となっており、より眺望をお楽しみいただくことができます。
また客室も広く、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

観光につきましても、函館は見どころの多い街でもございます。
まだご覧になっていらっしゃらない名所もあるかと存じますので、ぜひホテルスタッフよりご案内をさせて頂きたいと思います。
次回、お泊りの際はお気軽にお声掛けをくださいませ。

本当にありがとうございます!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 03 23:01:28 JST 2016

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。喫煙室にもかかわらずニオイも気になりませんでした。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

Wed Jul 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 02:57:56 JST 2016

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは元町観光の中心にあり、ホテルから徒歩での観光が可能となっております。
函館山ロープウェイ乗り場までは徒歩で10~15分です。
また八幡坂を下った所にホテルがあり、市電の末広町駅より徒歩0分と好立地にございます。

あいにく、禁煙ルームがないホテルではございますが、業務用のオゾン脱臭機を使用し、おタバコを吸わないお客様に対しましてもごゆっくりとおくつろぎを頂けますよう、最大限の配慮を行っております。

このような嬉しいお声を頂き、感激すると共に、これからもスタッフ一同、励みにサービス向上にに努めてまいります。

函館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

ろぼちゃんさんの ウイニングホテル のクチコミ

ろぼちゃんさん(15件) [50代/女性] Fri Jul 08 06:54:47 JST 2016

主人が、急に函館に行く事になり、お世話になりました。
「とても良いホテルだったよ」と満足していました。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Jul 26 15:15:17 JST 2016

ご主人様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
急な御用で大変でしたでしょうが、少しでもお部屋で癒していただいたのであれば幸いで御座いました。

次回はご夫婦でお越しいただけますことを楽しみに致しております。
ご主人様にもどうか宜しくお伝えくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

じゅんちゃん9059さんの ウイニングホテル のクチコミ

じゅんちゃん9059さん(7件) [60代/女性] Tue Jul 05 21:34:48 JST 2016

なはにしろ、お部屋が広い。
東京から来た友人は、広さは最大の贅沢と、絶賛してました、
バーもいいですね
うみの夜景を観ながらの一杯に酔いしれました

Tue May 24 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Jul 12 10:37:12 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人にもお喜びいただけたようで、私どもも本当に嬉しく思っております。

この度、ご宿泊いただいたお部屋はスーベリアツインタイプでございます。
書斎もついており、ゆったりとしたスペースと、函館山の眺望が自慢のお部屋です。

ホテル最上階に位置するバーは函館湾の夜景が一望でき、チャージ料金が不要ですので、人気のスポットとなっております。
※ご利用には20時までのご予約が必要となっております。

函館市内からこのようにご宣伝いただけることも幸せに感じております。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

DC3369さんの ウイニングホテル のクチコミ

DC3369さん(12件) [50代/女性] Fri Jun 24 19:45:56 JST 2016

部屋をアップグレードしていただき、素晴らしい時間を過ごしました。ホテルの方々が非常に親切で居心地が良かったです。また函館を訪れたいです。その際は、是非またこちらに宿泊させていただきたいです。どうもありがとうございました。

Thu Jun 23 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:28:12 JST 2016

お部屋につきましてお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「居心地が良かった」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 29 03:58:42 JST 2016

予約は山側でしたが海側のお部屋に変えていただきありがとうございました。おかげさまで素晴らしい景色を楽しめましたし、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。
アメニティがガラスのお皿にさりげなく置かれていたり、センスの良さを感じました。
赤レンガ倉庫も目の前だし、函館山にも歩いて行けて交通の便も良かったです。
2泊させていただいたので朝食は和食と洋食の両方をいただきましたが、どちらもボリューム満点でおいしかったです。
スタッフの対応もすばらしかったので、また函館に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:56:17 JST 2016

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお喜びいただけましたようで、うれしく思っております。
この度、ご案内させていただいたお部屋はダブルルームでございましたが、こちらのお部屋は海側に面しており、函館湾が一望できるようになっております。
また洗面台も広く、女性にも人気のお部屋となっております。

観光地が徒歩圏内ですので、散策には便利な立地でございます。

朝食について、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心より楽しみにいたしております。
この度は本当にありがとうございます!

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat May 28 21:51:33 JST 2016

両親との旅行で宿泊しました。
部屋は思っていた以上に広くて綺麗で7階のレストランでの夕食も非常に美味しくいただきました。
また、私の間違いでで朝食について急に無理なお願いをしたにも関わらず快く用意して下さり
両親もとても喜んでおりました。とても美味しかったそうです。
スタッフの方々の感じも良く、また函館を訪れた際にはお世話になりたいと思っています。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:03:15 JST 2016

ご両親様との素敵な思い出がひとつ増えたようで私どももうれしく思っております。
朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき、恐縮しております。
函館は四季折々の景色が楽しめる魅力いっぱいの街です。
またのお越しを心より楽しみにしております。

ありがたい口コミに心から感謝申し上げます。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】