ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

jayjay5892さんの ウイニングホテル のクチコミ

jayjay5892さん(9件) [60代/男性] Sun Jun 18 11:32:46 JST 2017

立地も良く函館を満喫することができました。、食事もおいしくまたスタッフも気持ちの良い応対をしていただき快適に過ごすことができました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:47:30 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行を満喫頂けたということで安心致しました。快適に過ごすことができたというお言葉は最も頂けて嬉しいお言葉でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう邁進して参りますので、また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 22:21:53 JST 2017

5月中旬に海側ダブルルームを一人で利用しました。

フロントの対応がとても手厚く、サービス慣れしてない自分には気恥ずかしかったですが嬉しかったです。
お部屋までの案内や、外出時やチェックアウト時には外までお見送りまでしていただきました。

風が強く霧雨が降ったり止んだりする寒い日だったのでベイエリアで食料を買い込み滞在可能時間をずっとホテルで過ごしました。
客室にはUCCのドリップポッド(コーヒーと緑茶)、ミネラルウォーターがサービス。
ウエッジウッドのティーカップもあり旅先に紅茶のティーパックを持ち込む自分には嬉しいものでした。
景色と設備で引きこもり滞在でも函館を満喫できました。
欲を言えばアメニティに入浴剤があるともっと嬉しいです。

お部屋も奇麗で広く照明が細かく調整できるとこが良かったです。
私は暖色照明があまり得意でないので、洗面台(バスルームと別でお部屋と区切られていない)の照明をつけるとかなり明るくなるのが助かりました。

あまりに快適だったので今回の2泊旅行のホテルを別々にしたのを後悔するほどでした。
次回は窓の広い部屋に泊まりたいと調べたところ、一人での予約は出来ないようなので、今後対応していただけると嬉しいです。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu May 18 11:44:20 JST 2017

また有難いクチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。

ご提案いただいきました入浴剤と窓の大きなツインデラックスルーム以上のお部屋のお一人様利用につきましては、今後のサービス向上のために検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ウイニングホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

swat0317さんの ウイニングホテル のクチコミ

swat0317さん(44件) [50代/男性] Mon May 08 22:45:32 JST 2017

アップグレードしていただいた部屋も広くて綺麗で、快適に過ごすことができました。何より、フロントで働く皆さんがとても親切で、教えてくださったお鮨屋さんも素晴らしかった。どうもありがとうございました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 10 21:48:34 JST 2017

ご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスに努めて参りますので、
また函館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:36:19 JST 2017

東京から帰省する友達と函館泊まりをする際にさぶちゃん記念館チケット付きオプションで利用させてもらいしました。
私個人は(函館まで車で3時間の所に住んでいます)さぶちゃん記念館には行ったことがあったのですが、宿泊はしたことが無かったので...。
HPの写真以上に素敵なお部屋でした!
ホテルの方々は親切だし、歌うさぶちゃん人形は圧巻だったし、路面電車駅のすぐそばでしたし、と友人にも大好評。
食事は利用しなかったので評価できませんが、秋に予定している親戚の接待には使いたい!です。ありがとうございました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 03 17:03:37 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。

たくさんのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルに併設された北島三郎記念館も、観光でお越しのお客様に人気のスポットとなっており、たくさんのお客様にご利用頂いております。

宿泊とご一緒になったプランはお得な料金でお楽しみ頂けますので人気プランでございます。

秋にも御宿泊ご検討中とのこと。
近くには「日本の道100選」に選ばれた石畳の坂、「大三坂」も御座います。
魅力あふれる函館をぜひご親戚の方と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

は~るばる来たら~さぶちゃん~に会いに行こう♪北島三郎記念館★入館チケット付き宿泊プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 21:36:00 JST 2017

2泊お世話になりました。
部屋から教会の屋根が見えたらいいなと思って、こちらのホテルの山側を予約しました。バッチリ見えました!

部屋はほどよく広く清潔です。とても心地よく過ごすことができました。
特にバスと洗面所が別で、洗面所が広く明るいのがすごくいいですね。

4月中旬だったのですが、チェックアウトの日に、ちょっとした吹雪も体験できました。「おお、さすが北海道!」とうれしくなりました。しかし、ホテルのフロントの方をはじめ、カフェやお土産屋さんでも、何度も「こんな天気でごめんなさい」と謝られてしまいました(笑)。

強風で、2日間ロープウェイが運転見合わせだったのだけは残念だったので、またそう遠くないうちに函館を訪ねたいと思ってます。そのときもぜひお世話になりたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Apr 27 20:17:54 JST 2017

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

山側の景色がお好きとのこと♪
私も個人的に好きな景色です。

函館は海も山もどちらもあり、特に函館山の裾には歴史がたくさん詰まった重要建築物があり、昔からいた人々の生活や想いの足跡があることが実感できます。

この度、御宿泊頂いたシングルルームにはそんな函館元町の眺望が楽しめます。

洗面所の広さには特に女性のお客様から人気があり、大変好評をいただいております。

私どもからすると吹雪もあり悪天候な日でしたが、お客様にとっては貴重な体験だったのですね!
そう言っていただけるとなんだかホッと致しました。

函館は季節によってまた違った魅力が楽しめます。
近いうちにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウイニングホテル
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 16:32:26 JST 2017

ちょうどよい広さのシングルルーム。洗面台は比較的広くて女性は良いかも。朝食は、もう少し食べたい・・・とも感じましたが、函館は美味しいものが多いので、昼食向けにおなかを空けておく意味でちょうど良い量かも。レストランからの眺望は見事!部屋は函館山に向いていたので、より綺麗に感じた。スタッフの皆さんから、とてもよい対応いただき、ました。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:24:06 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミまで投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルのシングルタイプのお部屋はお1人様のご旅行やビジネスのお客様に人気のあるお部屋でございます。眺望は函館山側となります。

レストランの眺望をお褒めいただき誠にありがとうございます。もし次回、当ホテルに御宿泊いただける機会がありましたら、スタンダードツインのシングルユースやダブルのシングルユースをオススメ致します。スタンダードツインやダブルタイプのお部屋は海側の眺望で確約となっております。
夜になりますと函館湾を挟んだ函館の街並みが煌びやかで、レストランから見えたその景色を独り占めすることができます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
御宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 21 13:16:34 JST 2017

函館湾の夜景サイコーでした
デラックスルーム広く
スタッフの対応もすばらしい
朝食無料で
和食御膳が
豪華でビックリしました

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 17:42:52 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランは当ホテルが「楽天トラベルアワード2016」にて北海道地区プレミアム部門 お客様の声大賞の受賞を記念した特別プランでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただき、長年目標としてきましたお客様の声大賞を受賞できたことは、スタッフ一同感涙の思いでございます。たくさんの感謝を込めまして、最上階オーシャンビューのレストランにて1日3組様限定ではございますが、人気の朝食を無料というプラン内容でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。

このお客様の声大賞におごることなく、いつまでもより良いサービスの提供ができますよう邁進して参ります。これからもウイニングホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度の御宿泊、本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 17:14:05 JST 2017

久しぶりの函館旅行に利用させてもらいました。
初めてのホテルでしたが、お陰様で快適に宿泊することが出来ました。
お部屋から見える港の景観も素敵です。
ホテルに温泉が無いのは残念ですが、市内に日帰り温泉が沢山あるので、レンタカーで
2か所入りに行きました。
その際は、スタッフの方にお勧め温泉を紹介して頂きとても助かりました。
また、朝食は洋食と和食が選べますが、和食にして正解でした。
とても美味しくて、一日のスタートに元気をもらいました。
また函館に行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Apr 04 08:37:30 JST 2017

この度はウイニングホテルへ御宿泊いただき
またお忙しい中、クチコミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの海側のお部屋は大変人気があり、今回御宿泊いただきましたスタンダードツインはご家族、カップル、ビジネスと多くのお客様からお褒めのコメントをいただいております。

海側眺望のツインタイプのお部屋ではスタンダードツインの他にツインデラックスというお部屋がございます。
こちらは窓の大きさがスタンダードツインよりはるかに大きく、当ホテル自慢の眺望が見渡せるお部屋となっており、お部屋の広さがスタンダードツインが25.0平方メートルに対し、ツインデラックスは41.0平方メートルとなっております。
もし御機会がありましたら次回はツインデラックスルームでのご利用をお勧め致します。

温泉施設につきましてはご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。函館にはたくさんの温泉施設がございますので、次回ご利用の際、近くで素敵な温泉施設をご紹介させていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

kotan1217さんの ウイニングホテル のクチコミ

kotan1217さん(1件) [50代/女性] Wed Mar 29 16:14:12 JST 2017

このたびも、快適に過ごすことができました。アメニティも変更していただき、感謝いたします。
出張宿泊なので、観光ができないのですが、レストランや、お部屋からの景観が函館らしく、港や、倉庫群、元町の教会の屋根などが見えて、函館観光した気持ちになれます。

清潔で、お料理も美味しく、サービスも良くて、函館にしかないのがもったいないと感じます。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:00:01 JST 2017

いつもウイニングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いい評価と共にクチコミを書いていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから見える函館湾をはさんだ街並みは函館の丁度くびれの部分になりまして、函館山の景色を間近でご覧いただいているような眺望でございます。
また当ホテルから徒歩圏内には有名な旧函館区公会堂や教会群、函館山ロープウェイや金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所がございまして、金森赤レンガ倉庫は海側での景色でご覧いただくことができますが、その他の観光名所は函館山側の眺望のお部屋からご覧いただくことができます。
海側の眺望が一番人気ではございますが、夜になると教会群や旧函館区公会堂などがライトアップされ、実は山側のお部屋も人気のある眺望となっております。

「函館にしかないないのがもったいない」という大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、更に良いサービスをご提供できますよう邁進いたしますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
鳴海 智樹

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 19:30:42 JST 2017

お部屋もアップグレードしてくださり広く清潔なお部屋で景色も最高でした。何より従業員の方々の対応が暖かく、笑顔もステキでした。ありがとうございました。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:08:51 JST 2017

今回、スタンダードツインのお部屋でのご予約をいただきましたが、ツインデラックスという間取りも広く、大きな窓のお部屋にグレードアップさせていただきました。お喜びいただけましたようで大変うれしく思います。

良い評価と共にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん(3件) [60代/女性] Sat Mar 18 10:40:20 JST 2017

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 18 17:22:42 JST 2017

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん(1件) [30代/男性] Wed Mar 08 10:34:57 JST 2017

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Mar 12 19:07:04 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 20:51:49 JST 2017

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 04 06:19:18 JST 2017

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 23:39:10 JST 2017

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Feb 28 21:56:21 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 18:19:58 JST 2017

去年は湯川温泉に泊まったのですが、今年はベイエリアにしました。あまり混んでいないということで、部屋をアップグレードしていただき、雪で天候は良くなかったのですが、予約通りツリーも見え、花火も正面に見ることができました。朝食は、よくあるビュッフェ形式ではなく、一人一人の御膳タイプで、レストランの中がザワザワしておらず、静かにゆっくりいただくことができました。フロントやレストランのスタッフも、とても丁寧な対応で、大変満足しており、次回、また利用したいと思います。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Thu Jan 05 01:06:35 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて有難い投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもは湯の川でご滞在とのこと、元町エリアでのご滞在はまた違った楽しみを感じて頂けたようで嬉しく思います。

特に「はこだてクリスマスファンタジー」開催期間中はオススメです。
カナダから届いた巨大なもみの木にイルミネーションが彩られロマンチックなベイエリアを満喫することができます。
そして海側のお部屋からは花火を楽しむことができます。

当ホテルのご朝食はバイキングではございません。
最上階のレストランで函館湾の眺望を楽しみながらゆったりと作りたてのご朝食をお楽しみいただくことができます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスと笑顔の接客を目指してまいります。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【ツリーが見える部屋確約】 函館クリスマスファンタジー★ロマンチックプラン★SPW&BR&朝食付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 05 18:12:35 JST 2016

すごく温かな気持ちになり、快適にすごせました。
朝食が最高に美味しく、フロントの対応も良かったです。
あと、北島三郎記念館がありオススメです。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Dec 09 17:01:42 JST 2016

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、より良いサービスをこれからも提供できますようスタッフ一同邁進いたします。

お客様から仰って頂きました北島三郎記念館は当施設の2~3階にございまして、1階フロントにてホテルのチェックインや北島三郎記念館のチケット販売を行っております。

北島三郎記念館は北島三郎、歌一筋の人生成功までの軌跡と臨場感のある音響、大型スクリーンでのライブ映像を交えた感動溢れる体感型アミューズメントミュージアムでございます。
記念館内はスタッフがご案内させて頂きまして、御見学時間は30~40分程となります。
記念館最大の見どころはメインステージにございます特別講演フィナーレの再現は大音響と大型スクリーンで臨場感を演出し、「ロボットサブちゃん」が「まつり」を歌ってくれます。
また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
また、本格的に冬が到来致しましたので、これから寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

aso12112さんの ウイニングホテル のクチコミ

aso12112さん(1件) [50代/男性] Thu Nov 03 16:13:33 JST 2016

毎回函館に行った時には宿泊させていただいてます。
今回は仕事での出張でしたのであまりゆっくりできませんでしたが、大変満足しています。
ウィニングホテルの魅力は雰囲気と立地のよさだと思います。小規模ホテルの利点を生かし静粛性もありながら活気もある。目の前が函館港なので情緒もある。さらに金森倉庫をはじめラッキーピエロやハセストなども歩いて数分という利便性のよさ。春から夏の早朝には散歩コースとして多くの教会や代表的な坂を独り占めできます。
ですので、観光にしても多くを効率的に体験ができるとともにゆったりと滞在できると感じました。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Nov 20 04:16:21 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候のことでご移動にはご不便をお掛け致しましたが、その後、順調にご移動できた旨をお伺いし、大変安心したことを覚えております。
今後も、当方でお手伝いできますことはご遠慮なくお伝えいただけますと幸いに存じます。

また当ホテルの魅力に関しまして、大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、感激しております。

全29室の小規模なホテルですので、大きな宣伝・広告などをすることができませんが、皆様のクチコミのお陰様で大変多くのお客様にご利用いただけていることに心から感謝申し上げます。

次回はごゆっくりと観光もお楽しみいただけますことを願っております。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルフロント
井手段

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん(2件) [50代/女性] Wed Aug 10 18:47:56 JST 2016

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:54:27 JST 2016

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。