ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン
【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 21:36:00 JST 2017

2泊お世話になりました。
部屋から教会の屋根が見えたらいいなと思って、こちらのホテルの山側を予約しました。バッチリ見えました!

部屋はほどよく広く清潔です。とても心地よく過ごすことができました。
特にバスと洗面所が別で、洗面所が広く明るいのがすごくいいですね。

4月中旬だったのですが、チェックアウトの日に、ちょっとした吹雪も体験できました。「おお、さすが北海道!」とうれしくなりました。しかし、ホテルのフロントの方をはじめ、カフェやお土産屋さんでも、何度も「こんな天気でごめんなさい」と謝られてしまいました(笑)。

強風で、2日間ロープウェイが運転見合わせだったのだけは残念だったので、またそう遠くないうちに函館を訪ねたいと思ってます。そのときもぜひお世話になりたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Apr 27 20:17:54 JST 2017

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

山側の景色がお好きとのこと♪
私も個人的に好きな景色です。

函館は海も山もどちらもあり、特に函館山の裾には歴史がたくさん詰まった重要建築物があり、昔からいた人々の生活や想いの足跡があることが実感できます。

この度、御宿泊頂いたシングルルームにはそんな函館元町の眺望が楽しめます。

洗面所の広さには特に女性のお客様から人気があり、大変好評をいただいております。

私どもからすると吹雪もあり悪天候な日でしたが、お客様にとっては貴重な体験だったのですね!
そう言っていただけるとなんだかホッと致しました。

函館は季節によってまた違った魅力が楽しめます。
近いうちにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウイニングホテル
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん(6件) [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》
【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】

kotan1217さんの ウイニングホテル のクチコミ

kotan1217さん(1件) [50代/女性] Wed Mar 29 16:14:12 JST 2017

このたびも、快適に過ごすことができました。アメニティも変更していただき、感謝いたします。
出張宿泊なので、観光ができないのですが、レストランや、お部屋からの景観が函館らしく、港や、倉庫群、元町の教会の屋根などが見えて、函館観光した気持ちになれます。

清潔で、お料理も美味しく、サービスも良くて、函館にしかないのがもったいないと感じます。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:00:01 JST 2017

いつもウイニングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いい評価と共にクチコミを書いていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから見える函館湾をはさんだ街並みは函館の丁度くびれの部分になりまして、函館山の景色を間近でご覧いただいているような眺望でございます。
また当ホテルから徒歩圏内には有名な旧函館区公会堂や教会群、函館山ロープウェイや金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所がございまして、金森赤レンガ倉庫は海側での景色でご覧いただくことができますが、その他の観光名所は函館山側の眺望のお部屋からご覧いただくことができます。
海側の眺望が一番人気ではございますが、夜になると教会群や旧函館区公会堂などがライトアップされ、実は山側のお部屋も人気のある眺望となっております。

「函館にしかないないのがもったいない」という大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、更に良いサービスをご提供できますよう邁進いたしますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
鳴海 智樹

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 19:30:42 JST 2017

お部屋もアップグレードしてくださり広く清潔なお部屋で景色も最高でした。何より従業員の方々の対応が暖かく、笑顔もステキでした。ありがとうございました。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:08:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、スタンダードツインのお部屋でのご予約をいただきましたが、ツインデラックスという間取りも広く、大きな窓のお部屋にグレードアップさせていただきました。お喜びいただけましたようで大変うれしく思います。

良い評価と共にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん(3件) [60代/女性] Sat Mar 18 10:40:20 JST 2017

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 18 17:22:42 JST 2017

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん(1件) [30代/男性] Wed Mar 08 10:34:57 JST 2017

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Mar 12 19:07:04 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>
【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 23:39:10 JST 2017

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Feb 28 21:56:21 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

リオっ子さんの ウイニングホテル のクチコミ

リオっ子さん(1件) [50代/女性] Tue Nov 29 17:56:48 JST 2016

一人で2泊しました。
部屋に案内され、ドアが開いた瞬間、きれ~い・ひろ~いと叫んでしまいました。
一人なのにツインベッド。
お風呂も広く、洗面台も広く、贅沢な気分になりますよ。
スタッフの方々もいつも笑顔で接して下さり、外出から帰ってきた時は、素直に「ただいま」って感じです。
立地もよく、ロープウェイ搭乗まで徒歩で行けますし、元町もすぐそこ。ちょい、暇な時間が出来たら、旧イギリス領事館の素敵なカフェでお茶でも・・ってことが可能です。
お天気には恵まれなかったけれど、函館の街、そしてこちらのホテルには満足できました。また機会があれば訪れたい街とホテルになりました。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Wed Nov 30 12:46:18 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有り難いコメントを頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ皆の励みとなりました!

当ホテルは観光の立地に恵まれており、徒歩で観光スポットへ散策することができ、好評を頂いております。

洗面台につきましては、特に女性のお客様に人気です。
壁一面のガラスに使い勝手が良かったと嬉しいお声を多数いただいております。

旧イギリス領事館でのお茶タイム♪
素敵ですね~

お天気については残念でございましたが、ご満足いただけたご様子、大変有り難く思いました。

次回、函館にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 02 21:22:49 JST 2016

仕事をゆっくりしたい時に、なかなか空きがなく今回ようやく使えました。
クオリティの高さはさすがです。これでこの値段というのも満足です。

ですが、置いてあった一言コメントに
「函館はこれから夏本番、ご自愛ください」のコメントに少しドギマギ。
函館だけこれから夏、ってわけではないですよね・・・・。
ここだけですかね・・・・。
ぜひまた使わせてください!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Sep 03 00:48:45 JST 2016

いつもウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

楽天トラベル内において、当ホテルのランキングが現在、道南エリアにおいて1位となっており、お陰様で日々、多数のご予約を頂戴しております。

その為、ご予約が取りづらい状況が続いており、お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
また、お手紙の内容につきましても、ごもっともなご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善してまいります。

今後ともお客様にお喜びいただけますサービスの向上に努めますと共に、引き続き、ウイニングホテルをご愛顧いただけますことを、心からお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん(2件) [50代/女性] Wed Aug 10 18:47:56 JST 2016

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:54:27 JST 2016

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》
【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 07 20:49:37 JST 2016

函館港で花火のある8月1日に宿泊しました。3年ぐらい連続でこの時期にお邪魔していますが、いつも丁寧なお手紙が置かれていて感動します。部屋も感動するぐらいきれいにされているので、ついついリピートしちゃいます。1つだけ希望を言うと、朝食に出るイカですが、できれば活イカとまでは言いませんが、朝獲イカのように、函館ならではのイカが出ると朝食プランを選ぶ人も多くなるのではないでしょうか。また来年伺います。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:43:41 JST 2016

毎年ウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大迫力の函館湾花火大会は地元の私たちも大変楽しみにしている夏の大きなお祭りでございます。

また、嬉しいクチコミ内容にも心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてはご指摘を頂きましたことを踏まえ改善してまいります。

これからもお客様にお喜び頂けますサービスを目指し、スタッフ一同、尽力してまいります。

また来年の“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

DC3369さんの ウイニングホテル のクチコミ

DC3369さん(12件) [50代/女性] Fri Jun 24 19:45:56 JST 2016

部屋をアップグレードしていただき、素晴らしい時間を過ごしました。ホテルの方々が非常に親切で居心地が良かったです。また函館を訪れたいです。その際は、是非またこちらに宿泊させていただきたいです。どうもありがとうございました。

Thu Jun 23 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:28:12 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「居心地が良かった」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 29 03:58:42 JST 2016

予約は山側でしたが海側のお部屋に変えていただきありがとうございました。おかげさまで素晴らしい景色を楽しめましたし、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。
アメニティがガラスのお皿にさりげなく置かれていたり、センスの良さを感じました。
赤レンガ倉庫も目の前だし、函館山にも歩いて行けて交通の便も良かったです。
2泊させていただいたので朝食は和食と洋食の両方をいただきましたが、どちらもボリューム満点でおいしかったです。
スタッフの対応もすばらしかったので、また函館に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:56:17 JST 2016

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお喜びいただけましたようで、うれしく思っております。
この度、ご案内させていただいたお部屋はダブルルームでございましたが、こちらのお部屋は海側に面しており、函館湾が一望できるようになっております。
また洗面台も広く、女性にも人気のお部屋となっております。

観光地が徒歩圏内ですので、散策には便利な立地でございます。

朝食について、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心より楽しみにいたしております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat May 28 21:51:33 JST 2016

両親との旅行で宿泊しました。
部屋は思っていた以上に広くて綺麗で7階のレストランでの夕食も非常に美味しくいただきました。
また、私の間違いでで朝食について急に無理なお願いをしたにも関わらず快く用意して下さり
両親もとても喜んでおりました。とても美味しかったそうです。
スタッフの方々の感じも良く、また函館を訪れた際にはお世話になりたいと思っています。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:03:15 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご両親様との素敵な思い出がひとつ増えたようで私どももうれしく思っております。
朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき、恐縮しております。
函館は四季折々の景色が楽しめる魅力いっぱいの街です。
またのお越しを心より楽しみにしております。

ありがたい口コミに心から感謝申し上げます。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

オールドパワー9656さんの ウイニングホテル のクチコミ

オールドパワー9656さん(1件) [70代/男性] Sat May 21 21:55:33 JST 2016

スタッフの方々の笑顔あふれる対応にまず大満足。
立地のロケーションも海辺で、景色もよく、静かだったのでこれもよかった。
5月12日、13日と2泊しましたが次回も函館を訪れる折には、必ず宿泊します。
〔外食ばかりでホテルのレストランを利用しなかったので、次回の楽しみに残しておきます。〕

Thu May 12 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun May 22 13:02:40 JST 2016

このたびは、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺望にもご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回は7Fレストランにてお食事やお飲み物とご一緒に、最上階のレストランからの眺望もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
また当ウイニングホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみに致しております。
このたびの、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

Mackdady2531さんの ウイニングホテル のクチコミ

Mackdady2531さん(2件) [50代/男性] Tue Mar 15 20:15:45 JST 2016

先日仕事で2泊しました。こちらのホテルは本当に一流ですね。仕事柄、出張が多く各地で宿泊しますが、こちらのホテルほど細やかな心遣い、行き届いた心配りができるホテルはなかなかありません。4月にまた何回か函館に出張なので、また宿泊させていただきたいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Mar 21 20:24:36 JST 2016

ご滞在中は、ホテル側の不手際におきましてご迷惑をお掛けすることが御座いましたが、このように有り難いお言葉をいただき、感激しております。

是非、今後ともお客様のお帰りをお待ちをすると共に、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】シングルルーム/喫煙(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 11 23:18:19 JST 2016

部屋はとても綺麗で、バスルームも広くて快適です。部屋からの景色やレストランからの景色は函館でも最高の景色だと思います(素敵なベイエリアを眺めることができます)。
食事もとてもおいしいです。食事を作る方の丁寧さが伝わってきます。
しかも、このホテルの一番素晴らしいところは、スタッフの方々のあたたかく心のこもったサービスでしょう。皆が笑顔で迎えてくれます。これはおそらく日本一なのではないか、と思います。
毎回宿泊していますが、このホテルのサービスにいつも感動しています。お客として宿泊していながら、こちらも「素晴らしいサービスをありがとうございます」という気持ちになってしまうホテルです。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Mar 15 12:32:35 JST 2016

この度もウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また身に余る最上級のお褒めの言葉を多数いただき、感激致しております。

スタッフ皆の励みとさせていただきます。

大切なお客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますように、そしてまたウイニングホテルに泊まりたいと思っていただける宿泊施設を目指して日々、精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いつも本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】大満足の2食&ポイント10倍!シングル最強パックプラン

ぼんずhyperさんの ウイニングホテル のクチコミ

ぼんずhyperさん(10件) [30代/男性] Fri Feb 19 23:55:19 JST 2016

他の方もおっしゃっていますが、従業員の方々の対応がとてもよく、ぜひまた伺いたいと思えるホテルでした。
また、和洋から選べる朝食はやや高めの料金設定と感じましたが、とてもおいしかったので大満足でした。ビュッフェではなく定食形式なのも、落ち着いて食事できるので個人的には好きでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Feb 28 14:30:36 JST 2016

お褒めの言葉、大変うれしく思っております。

これからも全29室のホテルならではの温かいおもてなしを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また御朝食はバイキングではなく、おひとり様ずつと提供するフルセットタイプです。
作り立てをお届けし、ゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもお客様のお声を励みにし、取り組んでまいります。

また函館にお寄りの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ♪

【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

Mackdady2531さん(2件) [50代/男性] Sat Feb 13 19:30:10 JST 2016

はじめて泊まらせて頂きましたが、従業員の方の応対、部屋の綺麗さや広さ、ともに大変満足でした。
さっそく次回の出張予約をほかのホテルをキャンセルして、こちらに変更しました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Feb 13 21:30:25 JST 2016

この度は、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠に
また、過分なる有難いお言葉を頂戴致し重ねて御礼
申し上げます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂きまして
スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後も、たくさんのお客様にご満足頂けるご滞在を
ご提供できます様、精進して参りますので、今後共ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【【函館山側】シングルルーム/喫煙(20平米)】