ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 20:51:49 JST 2017

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 04 06:19:18 JST 2017

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございます。

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>
【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 23:39:10 JST 2017

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Feb 28 21:56:21 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 18:19:58 JST 2017

去年は湯川温泉に泊まったのですが、今年はベイエリアにしました。あまり混んでいないということで、部屋をアップグレードしていただき、雪で天候は良くなかったのですが、予約通りツリーも見え、花火も正面に見ることができました。朝食は、よくあるビュッフェ形式ではなく、一人一人の御膳タイプで、レストランの中がザワザワしておらず、静かにゆっくりいただくことができました。フロントやレストランのスタッフも、とても丁寧な対応で、大変満足しており、次回、また利用したいと思います。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Thu Jan 05 01:06:35 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて有難い投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもは湯の川でご滞在とのこと、元町エリアでのご滞在はまた違った楽しみを感じて頂けたようで嬉しく思います。

特に「はこだてクリスマスファンタジー」開催期間中はオススメです。
カナダから届いた巨大なもみの木にイルミネーションが彩られロマンチックなベイエリアを満喫することができます。
そして海側のお部屋からは花火を楽しむことができます。

当ホテルのご朝食はバイキングではございません。
最上階のレストランで函館湾の眺望を楽しみながらゆったりと作りたてのご朝食をお楽しみいただくことができます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスと笑顔の接客を目指してまいります。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【ツリーが見える部屋確約】 函館クリスマスファンタジー★ロマンチックプラン★SPW&BR&朝食付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 05 18:12:35 JST 2016

すごく温かな気持ちになり、快適にすごせました。
朝食が最高に美味しく、フロントの対応も良かったです。
あと、北島三郎記念館がありオススメです。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Dec 09 17:01:42 JST 2016

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、より良いサービスをこれからも提供できますようスタッフ一同邁進いたします。

お客様から仰って頂きました北島三郎記念館は当施設の2~3階にございまして、1階フロントにてホテルのチェックインや北島三郎記念館のチケット販売を行っております。

北島三郎記念館は北島三郎、歌一筋の人生成功までの軌跡と臨場感のある音響、大型スクリーンでのライブ映像を交えた感動溢れる体感型アミューズメントミュージアムでございます。
記念館内はスタッフがご案内させて頂きまして、御見学時間は30~40分程となります。
記念館最大の見どころはメインステージにございます特別講演フィナーレの再現は大音響と大型スクリーンで臨場感を演出し、「ロボットサブちゃん」が「まつり」を歌ってくれます。
また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
また、本格的に冬が到来致しましたので、これから寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
ホテルフロント 鳴海智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 05 03:56:38 JST 2016

女性従業員のかたが、接客が丁寧で気配りもできて、大変好印象でした。
部屋もきれいに清掃されており、また、レストランは、朝食がおいしかったのとそこから見える海の景色が最高でした。
また函館に行く時は、宿泊したいです。

Thu Jun 09 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:20:40 JST 2016

御宿泊に感謝申し上げますと共に、有難いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

朝食会場となっておりますレストランウイニングは最上階に位置し、函館湾や赤レンガ倉庫群、摩周丸や五稜郭タワーなどを一望することができます。

お天気の良い日は駒ヶ岳を望むことができ、心安らぐ朝食をお楽しみいただくことができ、大変おすすめのレストランでございます。

お仕事でのご来函とのことで御座いましたが、機会が御座いましたら観光でも再訪頂けましたら嬉しく思っております。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

DC3369さんの ウイニングホテル のクチコミ

DC3369さん(12件) [50代/女性] Fri Jun 24 19:45:56 JST 2016

部屋をアップグレードしていただき、素晴らしい時間を過ごしました。ホテルの方々が非常に親切で居心地が良かったです。また函館を訪れたいです。その際は、是非またこちらに宿泊させていただきたいです。どうもありがとうございました。

Thu Jun 23 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:28:12 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「居心地が良かった」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 29 03:58:42 JST 2016

予約は山側でしたが海側のお部屋に変えていただきありがとうございました。おかげさまで素晴らしい景色を楽しめましたし、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。
アメニティがガラスのお皿にさりげなく置かれていたり、センスの良さを感じました。
赤レンガ倉庫も目の前だし、函館山にも歩いて行けて交通の便も良かったです。
2泊させていただいたので朝食は和食と洋食の両方をいただきましたが、どちらもボリューム満点でおいしかったです。
スタッフの対応もすばらしかったので、また函館に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:56:17 JST 2016

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお喜びいただけましたようで、うれしく思っております。
この度、ご案内させていただいたお部屋はダブルルームでございましたが、こちらのお部屋は海側に面しており、函館湾が一望できるようになっております。
また洗面台も広く、女性にも人気のお部屋となっております。

観光地が徒歩圏内ですので、散策には便利な立地でございます。

朝食について、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心より楽しみにいたしております。
この度は本当にありがとうございます!

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat May 28 21:51:33 JST 2016

両親との旅行で宿泊しました。
部屋は思っていた以上に広くて綺麗で7階のレストランでの夕食も非常に美味しくいただきました。
また、私の間違いでで朝食について急に無理なお願いをしたにも関わらず快く用意して下さり
両親もとても喜んでおりました。とても美味しかったそうです。
スタッフの方々の感じも良く、また函館を訪れた際にはお世話になりたいと思っています。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:03:15 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご両親様との素敵な思い出がひとつ増えたようで私どももうれしく思っております。
朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき、恐縮しております。
函館は四季折々の景色が楽しめる魅力いっぱいの街です。
またのお越しを心より楽しみにしております。

ありがたい口コミに心から感謝申し上げます。

【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

wataken-akitaさんの ウイニングホテル のクチコミ

wataken-akitaさん(6件) [20代/男性] Sun May 01 22:13:49 JST 2016

函館駅からは少し遠いですが、港、山いずれにも近く観光としては申し分ない立地でした。
部屋も綺麗で、各部屋のドリップコーヒーメーカーのサービスがすごいと思いました。
迷ってつけた朝食も、手が込んでいて非常に美味でした。久々にビュッフェでない朝食で、落ち着いた時間を過ごせました。
唯一心残りだったのが、シングルルームでハーパービューが望めなかったこと。これだけが悔やまれます…

次回函館に来る際も、今度はツイン以上で宿泊させていただきたいなぁと思います。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 03 17:00:20 JST 2016

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いコメントも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは西部エリアに位置し、ハリストス聖教会カトリック教会などの教会群の散策や、八幡坂、金森レンガ倉庫などを徒歩で観光をお楽しみいただくことができます。

客室のコーヒーマシンは全部屋に設置しており、サービスでご提供しております。
挽きたてのコーヒーの香りはお部屋での癒しになると好評をいただいており、お持ち帰り用に紙コップもご用意しておりますので、便利にお使いいただけております。

御朝食にもご満足いただけて安心いたしました。
フルセットスタイルの朝食となっており、最上階のレストランよりゆったりとお食事をお楽しみいただける空間としてお客様にお喜びいただけております。

次回は海側のお部屋をご要望くださいませ♪
ぜひお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!大盤振舞プラン♪
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

kozuka11さんの ウイニングホテル のクチコミ

kozuka11さん(2件) [30代/男性] Sun Mar 27 15:43:34 JST 2016

この度は急遽、要望していた海側に変更して頂きありがとうございました。家族一同、部屋の景色に大変喜びと感動しました。また北海道新幹線開通の前夜祭があり、部屋から花火も見ることができていろいろとサプライズが重なって大満足でした。また函館に行く機会が有りましたら是非利用したいです。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Apr 01 19:39:07 JST 2016

ウイニングホテルにご宿泊をいただき、心より御礼を申し上げます。
ご家族の旅行が素敵な思い出になったようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインデラックスルームは海側に面しており、窓が大きく、函館湾を一望することができるお部屋となっております。
前夜祭の花火も素敵にご覧頂けたかと存じます。

いつでもお帰りをお待ち致しておりますので、函館にお立ち寄りの際はご宿泊をお待ち致しております。

【28日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

Mackdady2531さんの ウイニングホテル のクチコミ

Mackdady2531さん(2件) [50代/男性] Tue Mar 15 20:15:45 JST 2016

先日仕事で2泊しました。こちらのホテルは本当に一流ですね。仕事柄、出張が多く各地で宿泊しますが、こちらのホテルほど細やかな心遣い、行き届いた心配りができるホテルはなかなかありません。4月にまた何回か函館に出張なので、また宿泊させていただきたいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Mar 21 20:24:36 JST 2016

ご滞在中は、ホテル側の不手際におきましてご迷惑をお掛けすることが御座いましたが、このように有り難いお言葉をいただき、感激しております。

是非、今後ともお客様のお帰りをお待ちをすると共に、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 11 23:18:19 JST 2016

部屋はとても綺麗で、バスルームも広くて快適です。部屋からの景色やレストランからの景色は函館でも最高の景色だと思います(素敵なベイエリアを眺めることができます)。
食事もとてもおいしいです。食事を作る方の丁寧さが伝わってきます。
しかも、このホテルの一番素晴らしいところは、スタッフの方々のあたたかく心のこもったサービスでしょう。皆が笑顔で迎えてくれます。これはおそらく日本一なのではないか、と思います。
毎回宿泊していますが、このホテルのサービスにいつも感動しています。お客として宿泊していながら、こちらも「素晴らしいサービスをありがとうございます」という気持ちになってしまうホテルです。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Mar 15 12:32:35 JST 2016

この度もウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また身に余る最上級のお褒めの言葉を多数いただき、感激致しております。

スタッフ皆の励みとさせていただきます。

大切なお客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますように、そしてまたウイニングホテルに泊まりたいと思っていただける宿泊施設を目指して日々、精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いつも本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】大満足の2食&ポイント10倍!シングル最強パックプラン

ぼんずhyperさんの ウイニングホテル のクチコミ

ぼんずhyperさん(10件) [30代/男性] Fri Feb 19 23:55:19 JST 2016

他の方もおっしゃっていますが、従業員の方々の対応がとてもよく、ぜひまた伺いたいと思えるホテルでした。
また、和洋から選べる朝食はやや高めの料金設定と感じましたが、とてもおいしかったので大満足でした。ビュッフェではなく定食形式なのも、落ち着いて食事できるので個人的には好きでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Feb 28 14:30:36 JST 2016

お褒めの言葉、大変うれしく思っております。

これからも全29室のホテルならではの温かいおもてなしを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また御朝食はバイキングではなく、おひとり様ずつと提供するフルセットタイプです。
作り立てをお届けし、ゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもお客様のお声を励みにし、取り組んでまいります。

また函館にお寄りの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ♪

この度は本当にありがとうございます!

【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

Mackdady2531さん(2件) [50代/男性] Sat Feb 13 19:30:10 JST 2016

はじめて泊まらせて頂きましたが、従業員の方の応対、部屋の綺麗さや広さ、ともに大変満足でした。
さっそく次回の出張予約をほかのホテルをキャンセルして、こちらに変更しました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Feb 13 21:30:25 JST 2016

この度は、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠に
また、過分なる有難いお言葉を頂戴致し重ねて御礼
申し上げます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂きまして
スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後も、たくさんのお客様にご満足頂けるご滞在を
ご提供できます様、精進して参りますので、今後共ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 02 12:35:41 JST 2016

広い部屋が空いていたので優遇していただきました。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Feb 03 06:37:28 JST 2016

いつも、ウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
オフ期と言う事もございまして、お部屋に余裕がございましたので、少しでもお寛ぎ頂たらと思い
御案内させて頂きました。
お客様にとりましては、限られましたご滞在時間かと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
今後共、ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】スペシャルパック!当館人気の朝食&ポイント10倍付き
【【函館山側】シングルルーム/喫煙(20平米)】

新茶のかほりさんの ウイニングホテル のクチコミ

新茶のかほりさん(5件) [50代/女性] Mon Jan 11 13:58:11 JST 2016

昨年12月初めに宿泊いたしました。あいにくの雪で、足元が悪かったのですが、すぐそばに電車が止まりますので、慣れると大変便利です。部屋もきれいで、静かです。スタッフの方々の接客はとても丁寧で外まで出てお見送りしてくださいます。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

Sat Dec 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jan 30 09:35:40 JST 2016

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天候のこと、残念で御座いましたが、ご不自由がなかったようで安心を致しました。
また接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく表おります。

また函館にお立ち寄りの際はぜひお気軽にご来館いただけましたら幸いに存じます。

この度は、誠にありがとうございます。

コスモス1956さんの ウイニングホテル のクチコミ

コスモス1956さん(1件) [50代/女性] Tue Dec 29 20:58:42 JST 2015

12月23日に宿泊させていただきました。赤レンガ倉庫群や元町地区など徒歩圏内で立地条件は最高です。お部屋から函館湾を眺めることができる上、クリスマスファンタジー期間中でクリスマスツリーもずっときれいに見えていました。
朝食は二人で和と洋両方いただきました。スペシャル感はあまりなかったですが、美味しかったです。サービススタッフの男性にいろいろ話しかけましたが、とても丁寧に対応してくれて好印象でした。スタッフみなさんの笑顔での対応はポイント高いと思いました。
夜景を眺めながら7階のレストランでの食事も心惹かれましたが、函館で活イカを食べたい、との思いが強かったため、今回は他所で夕食を摂りました。
ベッド幅も広く枕も選べて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
函館旅行の折にはまた利用させていただこうと思います。

Wed Dec 23 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jan 10 20:02:58 JST 2016

函館の街並みを徒歩で観光されたようで、投稿を読ませていただきながら私どもも微笑ましく思いました。
当ホテルから元町への観光は大変便利で多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。

特に12月のクリスマスシーズンにはたくさんのお客様にご来館をいただき、澄んだ空気とロマンチックな景色をお楽しみいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様の御心に寄り添えるような温かな接客を心掛けてまいります。

当レストランの料理長は和食出身です。
函館の食材を使った和洋折衷のお料理を提供しておりますので、次回お越しの際はぜひ函館の夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

次回ご来函の際も、是非ウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!
【【函館湾を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 07 15:58:39 JST 2015

久々の滞在でしたが、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
次回、また、函館に来る際は予約させて頂きたいと思ってます。

Fri Dec 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Dec 09 20:10:46 JST 2015

約10年ぶりのご宿泊をいただき、本当に嬉しく思っております。
当ホテルを覚えていただいて下さって本当にありがとうございます。

函館にお越しの際は少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますようにこれからもこれからもスタッフ一同、おもてなしの心で励んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定・早割60】60日前の予約が超お得!早期得割&ベストプライス保障!!《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 04 08:58:24 JST 2015

いつも利用させてもらってます。海が、部屋やレストランから見える立地の良さ、部屋のキレイさ新しさ、食事の美味しさなど、個人的には満点です。でも一番は、フロントやレストランのスタッフの方々の笑顔と心遣いです。これは間違いないなく日本一、もしかしたら世界一ではないかな?と思います。いつも癒やされます。

Thu Dec 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Dec 09 20:03:24 JST 2015

日頃よりご愛顧賜りありがとうございます。
またいつも有難いコメントに感激しております。

お客様が当ホテルにお帰りになられることが私たちも楽しみのひとつです。
本当に幸せなことだと実感しております。

これからも心のつながりが生まれるそんなホテルを目指しスタッフ一同、励んでまいります。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 25 12:51:17 JST 2015

部屋は広くて掃除もきれいです。スタッフの方の対応も良く、良いホテルだと思います。函館に行く際はまた利用したいと思います。

Wed Nov 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Dec 09 17:45:25 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
お喜びいただけますようにこれからも心温まるサービスに努めてまいります。
お帰りをお待ち致しております!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】