ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 21 03:14:55 JST 2015

今回何件かのホテルを利用しましたが、部屋まで案内して説明してくれたのは、こちらだけでした。
部屋からの眺めも良かったし、良かったです。

Mon Jul 27 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Aug 30 16:18:20 JST 2015

この度は当ホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます!

またお褒めの言葉も心から嬉しく思っております。

当日のフロントの込み具合にもよりますが、出来る限りスタッフがお荷物を持ち、お部屋までご案内させていただいております。

この度ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋は大きな窓で眺望が自慢の一室でもございます。
おくつろぎいただけたようで安心致しました。

是非、また函館にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 20 11:24:12 JST 2015

お盆休み数日前に休みが決まり、すぐこちらのホテルを予約しました。函館には数年に一度旅行をしてますが、立地もお値段も丁度よくなにより駐車場を気にしないで遊べるのが良かったです。いつもパーキングで時間がかかり大変でしたので。お部屋からの夜景もよく、本当に2泊宿泊して良かったです。また函館に行く時は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 14:02:03 JST 2015

この度は数年に一度の貴重なお時間を当ホテルで
お過ごし頂き本当にありがとうございます!

ご存知の通りでございますが
当ホテルの駐車場は何時間ご利用いただいても
ご宿泊者様には無料でご利用いただけますので
気兼ねなく観光・散策をお楽しみ頂けます、

ツインデラックスのお部屋につきましては
48平米の快適な広さは然ることながら
窓から望む景色は函館指折りと自負しております。

またの機会も是非お待ちしておりますので
今後共、宜しくお願い申し上げます。

【お陰様でクチコミランキング・函館エリア総合1位!】感謝の気持ちを込めた大感謝プラン!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 20:00:51 JST 2015

次回函館観光には是非とも予約を入れたいホテルです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 13:49:23 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き

ご利用頂きましたセミダブルルームは
函館山側に面した20平米のお部屋でございますが
ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご朝食は和・洋とそれぞれお選び頂きましたが
いかがでしたでしょうか?

次回も是非ともとのお言葉でございますので
またお会いできます事を
心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【山側】セミダブル/喫煙(20平米)】

アオモリモンキーさんの ウイニングホテル のクチコミ

アオモリモンキーさん(6件) [30代/女性] Sun Aug 16 22:12:25 JST 2015

大満足でした。子どもを連れての旅の疲れも、素敵なお部屋にいるだけで、癒され、エネルギーチャージできました。立地がいいので、ちょっとホテルで休憩して、また観光へ!と、とても有意義に時間をつかえました。禁煙ルーム希望だったのですが、禁煙ルームないとのことでしたが、部屋の匂いは全く気にならなかったです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:27:02 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変に嬉しいコメントを頂戴し感激でございます。

この度、ご宿泊いただいたお部屋はツインデラックスのお部屋ですので、広々としておりお子様もゆっくりおくつろぎいただけたことかと存じます。

観光の休憩所としてお使いいただけたことも有難く思っております。
素敵な旅の計画の立て方だと感服致しました。

当ホテルは消臭対応の禁煙ルームとなっておりますが、業務用のオゾン発生器による脱臭と、厳しいルームチェックのもとお客様をお迎えしております。

ぜひご安心いただきご宿泊いただけましたら幸いでございます。

函館にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

【【函館を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 15 02:28:10 JST 2015

函館のハーバーに面し日和坂や八幡坂からとても近くて各観光名所へのアクセスが良く、また、海鮮市場や金森レンガ群もすぐそばでとても立地条件がよく、ホテルも新しくきれいで窓からの景色も素晴らしかったです。部屋も広めで結構得した気分です。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:18:42 JST 2015

この度はご宿泊いただき心からありがとうございます。
徒歩での観光に適した立地で御座いますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

海側のお部屋はやはりオススメでございます。
夜景や朝もやの函館湾を一望することができますので、これぞ函館に来たと感じることができるのではないでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【楽天限定・早割60】60日前の予約が超お得!早期得割&ベストプライス保障!!《朝食付き》

まっち3773さんの ウイニングホテル のクチコミ

まっち3773さん(2件) [50代/男性] Thu Aug 13 17:51:01 JST 2015

港に近く、赤レンガ倉庫も徒歩3分程度で便利。旧函館区公会堂、旧イギリス領事館、ハリストス正教会も坂を上りますが徒歩圏内です。函館山ロープウェイの近くの駐車場は満車で、ホテルにタクシーで戻ってから再度ロープウェイへ行きました。タクシーの運転手の方は、「ウイニングホテル」と言ってもピンときていなかったので、北島三郎記念館の所と言って理解してもらいました。4名分のベッドが確保され、お風呂も広く洗い場が浴槽と別なのはとてもよかった。部屋もきれいでベッドにソファーがあり、気分良く宿泊できました。駐車場も宿泊した次の日も柔軟に対応してくれて助かりました。4名でリーゾナブルに便利に宿泊するには、とても良いホテルです。コンビニは、徒歩2分程度ところにある「ハセガワストア」で「やきとり」弁当ではなくやきとり(本当は豚)だけでも購入できます。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:12:28 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お言葉の通り、当ホテルは観光の中心部に位置しておりますので、徒歩で周辺観光ができ、便利にご利用いただくことができます。

駐車場につきましても広々した屋外駐車場で、宿泊者でいらっしゃればご自由に何時間でもお止めいただけますので、次回ご利用の際もぜひ有効にご活用くださいませ。

お部屋もお褒めのお言葉をいただき、お気に召していただけたようで、心から嬉しく思っております。

やきとり弁当は函館の名物です。
豚肉なのにやきとり?と不思議に思う方もいらっしゃいますが、地元人も大好きなお弁当でもございます。

楽しい函館の旅だったように伺うことができ、本当に良かったと私どもも胸をなでおろしております。

また函館にお越しの際は、大歓迎でお迎えいたします。
皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【函館山側】フォースルーム(63平米)】

よっちゃん608さんの ウイニングホテル のクチコミ

よっちゃん608さん(2件) [50代/男性] Mon Aug 10 16:07:09 JST 2015

北海道ツーリングで8/4に宿泊しました。

ここのウイニングホテルは
お客様に満足して頂くにはどうしたら良いのかを常に考えている事が宿泊して直ぐに感じた事でした。

お客様が言葉にしなくても
このお客様は何をご希望しているのかを
汲み取ろう汲み取ろうとする姿勢にとても感動しました。

なのに「そのような事は普通の事でございます。」とでも言っているかの様に感じました。

お客様には感じさせないように対応する事は
超一流のサービスだと思います。

私はウイニングホテルのスタッフに惚れました。

今後函館に行く際はウイニングホテルを必ず利用させて頂きます。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:01:30 JST 2015

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またもったいないほど、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

全29室のコンパクトなホテルだからこそできる
心からのおもてなしを常に心がけ
これからもスタッフ一同、
笑顔のサービスを行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お帰りをお待ち致しております。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 09 18:04:44 JST 2015

すばらしい立地で、窓からの景色が最高でした。フロントの方々の接客もすばらしいです。手書きのメッセージカードも思い出に残りました。機会があればまた宿泊したいです。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 18:54:05 JST 2015

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお褒めの言葉も頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お泊りいただいたツインデラックスのお部屋は窓も大きく、函館湾の景色と夜景が楽しめるお部屋となっております。

函館を満喫していただけたようで私どもも本当に嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際はウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 07 14:40:28 JST 2015

墓参り帰省で利用しました。
いつもは親戚宅に泊まるのですが、今回は久々に函館観光を楽しむ為にホテルを選択したんです。
普段の旅行よりワンランク上のホテルでしたが、体感はそれ以上で大変優雅な気分で滞在できました。
予約時にお願いしていた空気清浄機は既に準備してあり、wifiもチェックイン後直ぐに設置して下さり、対応も丁寧。
お部屋はキレイで調度品も安っぽくなく、4人での宿泊でしたが広々としていてゆったりできました。
西部地区が一望できて、海側の景色も丸窓から眺めることができます。
夜景を見に行くのにタクシーを呼んでいただいたのですが、キングハイヤーの運転手さんもとても丁寧な方でした。
残念だったのはお部屋に置いて下さっていたお手紙です。
歓迎のお手紙は嬉しいのですが、達筆すぎて読むのが億劫というか…もう少し読みやすい字であれば嬉しさ倍増で、持ち帰っていたと思います(笑)
何はともあれ、お陰様で大変良い思い出が出来たと、家族みんな喜んでいます。
いくら楽しい旅行でも、宿が不満だと興ざめしますから。
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 18:50:52 JST 2015

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また有難いお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

コメントを読ませていただきながら、函館観光と帰省が素敵な旅だったことが伺え、大変嬉しく感じることができました。

お部屋のお手紙は、フロントスタッフが手書きで書かせていただいておりますが、読みづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、反省をしお客様に心が伝わるお手紙が書けます様に心がけてまいります。

ぜひまた楽しい旅のお手伝いができますように、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【函館山側】フォースルーム(63平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 24 22:45:24 JST 2015

立地もよく、食事もおいしかったです。また、利用したいホテルです。

Tue Jul 21 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:39:02 JST 2015

此度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂き
誠に有難うございます。

ご利用頂きました2食付きのビジネスプランは
お陰様で好評を頂戴しており
たくさんのお客様にご満足頂いております!

今後も食事内容などバリエーションを増やしながら
様々なニーズにお応えできますよう
工夫を重ねて参る所存でございます。

またの機会もぜひご利用頂けましたら
幸いに存じます。

今後共、ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1600名様突破】大満足の2食付!!出張・ひとり旅フルサポート♪<夕・朝食付き>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 21 18:21:26 JST 2015

ここのホテルはなんといっても立地がいいですね。函館に来てるって思えるホテルです。また宿泊する予定です。

Wed Jul 15 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:26:49 JST 2015

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして

毎週のようにお越し頂き
本当に嬉しく存じております。

これからも「ただいま」と
ご自宅のように快適にお過ごし頂けます様
努めて参る所存にございます。

時節柄、体調管理も難しいこの頃でございますが
どうかご自愛下さいます様お願い致します。

次週またお待ちしております。
いつも本当に有難うございます。

紅月9927さんの ウイニングホテル のクチコミ

紅月9927さん(48件) [40代/男性] Mon Jul 20 19:19:27 JST 2015

前のレビューに(普段は書かないが、ここのレビューだけは書きます・・)と書いていた方の気持ちがよく分かります。
自分も正直、部屋数が限られているため混み合って宿泊出来なくなったら困るので他の人に教えたくないです。
周辺のホテルにも数件泊まりましたが、ここが最高です。
周辺観光の赤レンガ、有名所、坂道周辺・・どこへも行けます。
この辺は周辺のホテルでも変わりありません。
・・・ですが、宿泊代がリーズナブル過ぎなのに部屋もスタッフも高レベル。
宿泊料金はもっと上げてもいいと思います。
ここへ泊まると他のホテルには行けなくなります。函館行の際は必ずまた利用させて頂きます。

Sun Jul 12 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:19:55 JST 2015

誠に有難うございます。

他のお客様へも教えて頂きたいのが本音でございます(笑)

しかしながら
“最高”など本当に沢山の高評価を頂き
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

こちらのクチコミを見て
初めてお越しになられるお客様にも
何度もご利用頂いておられますお客様にも
いつも快適にお過ごし頂けます様
ご満足頂けます様これからも努めて参ります。

次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げ
ご宿泊と投稿に改めて感謝致します。

本当にありがとうございます!!

mimiko212さんの ウイニングホテル のクチコミ

mimiko212さん(2件) [40代/女性] Sat Jul 18 13:12:56 JST 2015

ホテルの方々のホスピタリティーがとにかく素晴らしかったです。マニュアルにないようなことも親切に対応していただいて、函館初旅行の印象は急上昇。部屋は広くて清潔でした。朝食は和食を選んだ夫は美味しかったとのこと。洋食は、パン好きの私にはもう少しパンに力を入れてほしいかな。ベイエリアにも徒歩数分ですし、観光地にも行きやすく、なのに静かでゆったり休めました。

Tue Jul 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:12:13 JST 2015

此度は数あるホテルの中から当ホテルを
御選び頂き本当に有難うございます!

函館全体の印象まで影響されたことに
恐縮するばかりでございますが
ご満足頂けたことが何よりでございました。

当ホテルは観光地・ベイエリアの中心地に位置しますが
29室の小規模なホテルでございます故
ホテル内は静かな時間をお過ごし頂けます。

今後もハード面・ソフト面の改善を図りながら
1人でも多くのお客様にご満足頂けます様
日々精進して参ります。

ご宿泊とクチコミ投稿に

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 16 18:25:08 JST 2015

7月10日に1泊させて頂きましたが、とても眺めの良い広い部屋でゆっくりと時間を過ごせました。旅行の目的であった函館山の夜景、市内観光に適した場所で選択しましたが、宿泊でも大変満足しております。

Fri Jul 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:05:40 JST 2015

誠に有難うございます。

「大変満足しております」の御言葉が何よりで
スタッフ一同本当に嬉しく存じております!

これからも快適にお過ごし頂ける広い空間の提供と
観光に便利な好立地を活かしながら
たくさんのお客様にご満足頂けます様
努めて参ります。

また函館にお越しの際は
当ホテルを御一考頂けますと幸いに存じます。

此度のご宿泊とクチコミ投稿に
改めて御礼申し上げます。

オーナー3963さんの ウイニングホテル のクチコミ

オーナー3963さん(1件) [50代/男性] Sun Jul 12 23:07:03 JST 2015

夫婦での函館旅行で当ホテルを利用させていただきました。
予約する際、クチコミをみて良い印象で予約し利用しましたがクチコミどうり、すべてに於いて満足できるホテルだと感じました。
あいにくの雨で100$の夜景は見れなかったのでまた函館に行きたいと思っています。その際は当ホテルを利用したいです。

Thu Jul 02 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jul 25 23:59:05 JST 2015

この度は想い出となるご旅行で
当ホテルにご宿泊頂きまして
大変光栄に存じております。

雨が多い今年の7月でございますので
函館山からの夜景は難しい日も多々ございますが
当ホテルの海側のお部屋では
函館港の夜景をお楽しみ頂けますので
少しはご満足頂けたのではないでしょうか?

またの機会も…と
嬉しいお言葉を頂戴しておりますので
次回もご満足頂けます様努めて参る所存にございます。

この度は本当にありがとうございます!

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【人気の海側】ツインルーム/喫煙(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 12 20:14:31 JST 2015

駅から徒歩で25分位ですが、途中に朝市や金森倉庫などがあり、見ながら歩けばあまり気になる距離ではないかなと思いました。部屋はツインルームで、カウンターと椅子とペットの位置が近すぎて、少し窮屈に感じました。その分、洗面台がバス・トイレと別になっていて使い勝手が良かった。なにより和食の朝食がおいしかった。時間がなくて急いで食べたが、もっとゆつくり食べたかった。

Sat Jul 11 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jul 25 23:08:12 JST 2015

此度は数ある施設の中から当ホテルを御選び頂き
本当にありがとうございます!

ご存知の通り当ホテルのお部屋は
全室が洗面台とバスルームが別となっており
特に洗面台は広い作りとなっておりますので
女性のお客様には好評を頂戴しております。

今回はご朝食のお時間があまりなかったようで
次回は十分にお時間をとって頂き
洋食も好評でございますので
ご堪能頂けますと幸いに存じます。

改めましてご宿泊とクチコミ投稿
本当に有難うございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 01 16:39:55 JST 2015

私は出張の際に良くこの楽天トラベルのサイトを利用しております。普段はフィードバックのメッセージを書く事は面倒で殆どしないのですが、このホテルだけは皆さんにもっと知ってもらうべき価値があると思いペンを取りました。 ここは去年の夏に続き仕事で函館に出張の際に利用させて頂き今回2回目の利用です。建物の立地(金森赤レンガ倉庫群へのアクセス3分、コンビニも2分、窓からの景色も◎)及び室内のアメニティー、清潔感についてはパーフェクトと言えます。それ以上にフロントの方だけで無く館内ですれ違う従業員の方々の笑顔と優しい気配りは「わざとらしくなくごく自然体で有りながら素晴らしい!」のです。ホテルの評価はハードはもちろんですが、その中で働く従業員の方々の意識で大きく変わるものだと言う事を再認識させられました。コメントをお読みの方で函館での宿泊先に迷っている方に私はこちらのホテルを自信を持ってお勧めします。

Sun Jun 28 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jul 25 21:25:39 JST 2015

誠に有難うございます。

また、沢山の有り難い身に余るお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉により
今後沢山のお客様がお見えになられても
現状のサービスをキープするのではなく
それ以上のものをご提供できるよう精進し
ご期待を裏切らないホテル
スタッフであり続けたいと存じております。

またのご出張の際にお会いできます事
心よりお待ち申し上げます。

本当に沢山のお言葉に感謝致します。
有難うございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

ゆでたまご1201さんの ウイニングホテル のクチコミ

ゆでたまご1201さん(1件) [50代/女性] Thu Jun 25 22:06:00 JST 2015

出張で利用させていただきました。部屋にフロントの方の手書きのメッセ-ジが置かれていていました。なんだか、あたたかい気持ちになりました。
朝食は、バイキングではなく、ゆっくりといただくことができました。
朝食を

Thu Jun 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Fri Jun 26 23:56:03 JST 2015

お身体は勿論のこと
心も癒されるような接客・サービスに努めておりますが
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。

せっかく頂戴致しましたクチコミのお言葉も
途中で終わってしまっておるようでございますので
次回ご利用の際にでも続きのお話を伺えましたら
幸いに存じます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

えいいさんの ウイニングホテル のクチコミ

えいいさん(12件) [60代/男性] Thu Jun 25 21:31:06 JST 2015

部屋は広く朝食も美味しかった

Fri Jun 19 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Fri Jun 26 23:50:12 JST 2015

この度は当ホテルに御宿泊頂き
誠に有難う御座います。

ご存じの通り当ホテルのお部屋は
シングルでも20平米の広さを確保しており
十分にお寛ぎ頂けるものと自負しております。

此度は函館山側のお部屋でございましたが
次回のご利用の機会がございましたら
海側のお部屋はいかがでしょうか?

ダブル・ツインタイプをシングルユースで
ご用意させて頂いておりますが
オーシャンビューと夜景はきっと
お気に召して頂けるのではないかと存じます。

今後とも沢山のお客様に
同様にお言葉を頂戴出来ます様精進して参ります。

クチコミのご投稿まで頂戴し
本当に有難う御座います。

yamochan735さんの ウイニングホテル のクチコミ

yamochan735さん(24件) [50代/男性] Thu Jun 25 21:27:49 JST 2015

チェックイン時に朝が早いことを伝えると、直ぐに時間を変更してくれるところなど、流石だと思います。その朝食ですが、バイキングではない、質の高さが感じられて好印象でした。

Fri Jun 19 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Fri Jun 26 23:41:45 JST 2015

此度は数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂き
本当にありがとうございます!

当日はお早いご出発と伺いましたので
それにご朝食が間に合うよう配慮させて頂きましたが
無事にご出発され何よりでございました。

ご朝食につきましては
最上階レストランにお越し頂いてから
1組1組のお客様に出来立てをご提供させて
頂いております。

時間のご要望は勿論、内容につきましても
アレルギー・好き嫌いにも極力配慮させて頂きますので
お手数でも事前にお申し付け下さいますと幸いに存じます。

改めまして、御宿泊とクチコミ投稿に