ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

FUNKY.JUNEさんの ウイニングホテル のクチコミ

FUNKY.JUNEさん(2件) [50代/男性] Mon Sep 21 10:48:15 JST 2015

妻と始めての、北海道旅行の初日に滞在させて頂きました。素泊まりでしたが全てに、大満足です!一流旅館の様にwelcome.messageが置かれていたことにも、妻共々心地よい気分に、させて頂きました!

Thu Sep 17 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:58:02 JST 2015

この度は数あるホテルに中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての北海道旅行とのこと。
思い出に残る旅になられたことを伺い、思わず私も笑顔がこぼれました。
本当に素敵なご夫婦でいらっしゃいますね♪

大満足をいただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またいつか2度目の北海道旅行の際にもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

魅力いっぱいの函館にてお帰りをお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございます!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 19 16:38:11 JST 2015

赤レンガ倉庫に近く、良い立地だと思います。函館山側だったのですが、海側があいてるとの事で変えて頂けました。お部屋も広く清潔で、従業員の方の対応もとてもよく、満足しています。
また函館に来た時は利用したいです!

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:53:45 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます!
また嬉しいコメントも頂戴し、心より感謝申し上げます。

全29室のコンパクトなホテルだからこそできる心温まるおもてなしを心がけております。

元町公園や教会群にも徒歩で散策できます。
おすすめは朝の「緑の島」のお散歩です♪
ぜひ次回、ご来函の際にお試しくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 00:38:59 JST 2015

・9月10日泊。いわゆるビジネスホテルの上のクラスと思いました。こじんまりですがホテル内が人でごみごみしておらずゆったり過ごせました。しかもリーズナブルな値段で利用させてもらいました。
・駐車場も平面かつホテル前と非常に利用しやすかったです。
・ラッキーピエロ、ハセガワストア、倉庫街、函館山RW至近で便利です。
・空気清浄機は貸出可とのことですが標準装備希望です。他ホテルも無いところは珍しいですし、自宅も点けっぱなしなので、無いとちょっと落ち着きません。
・風呂もアメニティも標準以上だと思います。
・朝和定食もいかそうめん付きでおいしかったです。こちらもゆったり利用できました。
・またぜひ利用させてもらいたいです。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Sep 17 17:52:48 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、その上、有り難いコメントも頂戴し、誠にありがとうございます!

当ホテルは西部エリアに位置する全29室のシティホテルでございます。
部屋数が少ない分、静かで落ち着きのある館内ですので、お疲れを癒すことができたとのこと、私どもも本当に嬉しく思っております。

観光も徒歩圏内ですので、次回は元町教会群や元町公園、緑の島などの散策もぜひオススメでございます♪

空気清浄器につきまして、ご要望頂きましたお客様に対しましては、お部屋に事前に常備設置をさせていただきます。
次回お泊りの際は、ご安心いただきお部屋でもゆっくりとおくつろぎを下さいませ。

お風呂、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めをいただき恐縮でございます。

またのご利用、お帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

shining-brightさんの ウイニングホテル のクチコミ

shining-brightさん(1件) [20代/男性] Wed Sep 09 09:14:09 JST 2015

今回一人旅行で宿泊しました。
シングルルームの函館山側で、一人ではかなり広く感じました。
外国の方も少なく非常に落ち着きもあり、きれいに清掃されていました。又、予定より2時間も早く着いてしまいましたが、チェックインまでさせてもらうことができ、大変親切な対応をして頂きました。また、函館に行くときは宿泊したいと思います。

後、私は市電の十字街駅から歩きましたが、7、8分で着きました。

Fri Sep 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:44:13 JST 2015

この度は数あるホテルの中から、ウイニングホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます。

当ホテルは9割以上が日本人観光客です。
また全29室ということもあり、静かにゆっくりできるという評価も多数のお客様よりいただいております。

館内では少しでもゆっくり疲れを癒して頂けます様に、心温まる接客を心がけております。

チェックインにつきましても、早く到着された場合でもお部屋の準備が整い次第、ご案内をさせていただいております。
次回のご宿泊の際にもぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルに一番近い市電は徒歩1分以内の「末広町駅」では御座いますが、「十字街駅」からも充分徒歩圏内で御座います。
街の散策も含めてぶらりと歩くのもオススメですね♪
素敵な函館の過ごし方かと存じます。

ぜひまた函館にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

chacha1959さんの ウイニングホテル のクチコミ

chacha1959さん(8件) [50代/女性] Wed Sep 09 00:34:12 JST 2015

函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プランで夫婦でお世話になりました。

初めての北海道旅行で、自宅から1500km以上車で走り到着しました。
偶然、NHKのブラタモリの函館夜景編で、ホテルをはじめ、近所が映っており、思わず、タモリさんが立っていたホテルの前の旧桟橋で記念撮影。

到着時、駐車場まで出迎えていただきありがとうございました。
なにより、みなさんが、笑顔で対応していただきうれしかったです。
エクセルツインだったため、広く綺麗な部屋で感激しました。
風呂が広いのもよかったです。

駐車場の心配もなく、有名な、ラッキーピエロや、はせがわストアのやきとり弁当を堪能。(すみません)。次回は、ホテルで食事もしたいと思います。

到着時、天気がよかったので、いろいろな坂、教会、函館山の夜景も堪能。
朝は、雨でしたが6時に起き、徒歩で朝市へ。ちょっと遠かったですが、
市内散策と思い歩きました。
6時から開店とのことでしたが、6時45分到着時まだ準備中でしたが、
おいしい勝手丼をいただきました。

チェックアウト時、小樽方面の道の状況を聞いたところ、親切に教えていただき、感謝いたします。
雨の中、見送っていただき、ありがとうございました。
皆さんの、評価がいいのも納得です。
大雨でしたが、無事、一般道で町を楽しみ小樽に到着することができました。

函館での印象がとても良く感じられ、いい思い出になりました。
次回機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Tue Sep 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:35:58 JST 2015

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

「ブラタモリ」ご覧になられたのですね!
私も当ホテルがテレビに映った時は感激いたしました。

旧桟橋も当ホテルの目の前ということもあり、番組をご覧になられていたお客様にとっては、偶然にも嬉しい立地だったことだと存じます。

写真も添付してくださりありがとうございます。
すごく素敵な写真ですね!
ホテルの宣伝にも使えそうです♪

ラッキーピエロもやきとり弁当も函館の名物です。
ご堪能いただけて本当に良かったです。
次回のホテルでのお食事もぜひご期待下さいませ。

当ホテルは観光地の真ん中に位置しておりますので、車をホテルに置いて、徒歩での散策を楽しむのもいいですね。
素晴らしい旅の計画だと感じました。
他のお客様にもオススメしたいです。

しかも、お天気にも恵まれるなんて、お客様は強運をお持ちですね^^

今回のご来函が、素晴らしい旅になられたこと、私たちも自分のことのように嬉しく思います。

ぜひまた函館にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

この度は本当にありがとうございます!

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 08 15:38:47 JST 2015

良い点①立地がベストです。赤レンガ倉庫、はせがわストアー、ラッキーピエロ等が徒歩5分圏内にあります。徒歩で函館を制覇できます(笑)②帰るときスタッフがホテル入口ドアの外までお見送り。お客さんの姿が見えなくなるまで。部屋を出るときもお部屋の清掃のスタッフがこちらに向き直ってありがとうございましたとお辞儀。ホテルでこれは経験したことないですね。恐縮です。③部屋からの景色が良い。夜景も堪能できました。
勘違いしてたらご免なさい。残念な点①アメニティがビジネスホテル並み。スイートの部屋なのにね。洗面所に立つとその安っぽさに気分がなえる。②景色はいいのだが窓の位置が高いのでソファに座ると空しか見えない。少し残念。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:24:00 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは西部エリア観光地のど真ん中に位置しておりますので、全て徒歩圏内というところが自慢でもございます。

その他にも有名な八幡坂、ハリストス正教会を含む教会群、元町公園、旧函館区公会堂も徒歩で楽しむことができます。
函館山ロープウェイ乗り場も歩いて移動されるお客様が多数おられますので便利です。

スタッフの対応、景色につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

アメニティと窓の高さににつきまして、ご指摘いただきました通り今後の改善とさせていただきます。
有り難いご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今後も心温まるサービスと接客を心がけ、お喜びいただけますようにスタッフ一同、精進してまります。

お帰りを心からお待ち致しております。

【【贅沢な広さと景色】スイートルーム(74平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 17:37:54 JST 2015

駅から市電に乗り継ぐのに、どの方向へ行くのか、自分で調べないといけませんが、近くなので、問題ありませんでした。ホテルからは、主な観光場所に歩いて行け、ホテルの周りを散歩がてら歩くのも楽しかったです。
ホテルの清潔さ、お部屋の広さも十分で、快適でした。(日、月の宿泊だったせいか、ホテル内が静かなのもよかった。)
とりわけ、ホテルスタッフ、レストランの食事は素晴らしかったです。
スタッフは、どの方も丁寧でお心遣いが感じられる応対でした。
お食事は、夕食と朝食をいただきました。夕食のコースは、北海道らしい食材を繊細に料理されてあり、素材もさながら、味つけや盛り付けの変化もあって、小さな驚きとともにいただきました。
ただ、当方外国住まいなもので、日本のお料理は、やや少量に思えました。
次に函館に来るときには、ぜひまた泊まりたいと思います。

PS:函館駅に大きな広告を出されていますね。帰りに記念撮影してきました。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:14:18 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまで函館駅より市電(路面電車)を利用し約7分ですが、「函館どつく方面」に乗っていただく旨をご案内できず、今後の改善にさせていただきます。

当ホテルは全29室の小規模ホテルとなっており、他のお客様からも「静かで過ごしやすい」とのご評価を多数いただけております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。

お食事についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、嬉しく思っております。
少量に感じたとのご意見も今後改善に努めてまります。

函館駅内の看板にもお気づきいただきありがとうございます!
実は函館空港内も設置させていただいております♪

今後も函館にお立ち寄りの際はぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちいたしております!

【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 17:25:21 JST 2015

7階建てのホテルの6階に宿泊。海側のお部屋で函館湾が一望できました。
(ちょうど寄港していた豪華客船が出港するところを目撃できました!)
お部屋もキレイだし、アメニティも充実してるし、バスルームは広いし、満足でした!
朝ご飯もとても美味しかったです。

Fri Sep 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:05:03 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋は窓が大きく函館湾を一望できるお部屋となっております。
豪華客船はおそらく「ダイヤモンドプリンセス」かと存じます。
タイミング良くご覧いただけて私も嬉しく思いました。

また他にも施設についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お帰りをお待ちいたしております。

【楽天限定・早割60】60日前の予約が超お得!早期得割&ベストプライス保障!!《朝食付き》
【【函館を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 03 19:52:00 JST 2015

素晴らしいホテルです。まず、ホテル自体がとてもキレイです。洗面所やバスルーム、トイレのすべてがキレイです。
それから食事がとても美味しいです。夕食付きプランでしたが、函館の海沿いの夜景を見ながら、リッチな気分で落ち着いた夕食がいただけます。函館の最高のロケーションが楽しめます。
そして、最後に、スタッフの方々がとても親切で、笑顔が素晴らしいです。皆が優しく笑顔で、とても癒やされます。ここまで気持ちの良い心遣いを受けられるホテルは、首都圏の高額なホテルにも何度か泊まりましたが、今まで無かったです。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 16:57:34 JST 2015

いつもウイニングホテルをご愛好いただき、心から感謝申し上げます。
また、数々の有り難いお言葉にもったいなく、感激しております。

当ホテルはメディアなどで大きな宣伝はしておりませんが、お陰様で皆さまからの評判やクチコミで少しずつ前進してきたホテルでございます。

全29室の小規模ホテルだからこそできる温かいおもてなしを心がけ、これからも笑顔の接客でお客様のお帰りをお待ちいたしております。

いつも本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】大満足の2食&ポイント10倍!シングル最強パックプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 21 09:06:37 JST 2015

出張プランで利用させていただいたのですが、ここはビジネスホテルとは比較になりません。宿泊にクオリティを求めるつもりはなかったのですが、ずるいです、次の出張が楽しみになってきました。私は函館のホテルはほとんど行きました。さすが、評価通りいい旅行したいのならこのホテルはオススメです。

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Aug 30 16:26:12 JST 2015

数あるホテルのある中、当ホテルをお選びいただけたことに心から感謝申し上げます。

またもったいないお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思いました。
<ずるい>という表現も、最高の褒め言葉と受け止め、私どもの励みとさせていただきます。

ビジネスでご利用の方におすすめのお得なご夕食付きプランもございます。
最上階のレストランウイニングから提供する夕食を、夜景を見ながらゆったりとお召し上がりいただき、疲れを癒していただくことができます。

次回、お泊りの際はご検討いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております!

【楽天限定・早割7】7日前の予約がプチ得!早期得割&嬉しいポイント2倍プレゼント!! ≪素泊まり≫
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 21 03:14:55 JST 2015

今回何件かのホテルを利用しましたが、部屋まで案内して説明してくれたのは、こちらだけでした。
部屋からの眺めも良かったし、良かったです。

Mon Jul 27 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Aug 30 16:18:20 JST 2015

この度は当ホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます!

またお褒めの言葉も心から嬉しく思っております。

当日のフロントの込み具合にもよりますが、出来る限りスタッフがお荷物を持ち、お部屋までご案内させていただいております。

この度ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋は大きな窓で眺望が自慢の一室でもございます。
おくつろぎいただけたようで安心致しました。

是非、また函館にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 20 11:24:12 JST 2015

お盆休み数日前に休みが決まり、すぐこちらのホテルを予約しました。函館には数年に一度旅行をしてますが、立地もお値段も丁度よくなにより駐車場を気にしないで遊べるのが良かったです。いつもパーキングで時間がかかり大変でしたので。お部屋からの夜景もよく、本当に2泊宿泊して良かったです。また函館に行く時は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 14:02:03 JST 2015

この度は数年に一度の貴重なお時間を当ホテルで
お過ごし頂き本当にありがとうございます!

ご存知の通りでございますが
当ホテルの駐車場は何時間ご利用いただいても
ご宿泊者様には無料でご利用いただけますので
気兼ねなく観光・散策をお楽しみ頂けます、

ツインデラックスのお部屋につきましては
48平米の快適な広さは然ることながら
窓から望む景色は函館指折りと自負しております。

またの機会も是非お待ちしておりますので
今後共、宜しくお願い申し上げます。

【お陰様でクチコミランキング・函館エリア総合1位!】感謝の気持ちを込めた大感謝プラン!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 20:00:51 JST 2015

次回函館観光には是非とも予約を入れたいホテルです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 13:49:23 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き

ご利用頂きましたセミダブルルームは
函館山側に面した20平米のお部屋でございますが
ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご朝食は和・洋とそれぞれお選び頂きましたが
いかがでしたでしょうか?

次回も是非ともとのお言葉でございますので
またお会いできます事を
心よりお待ち致しております。

【【山側】セミダブル/喫煙(20平米)】

アオモリモンキーさんの ウイニングホテル のクチコミ

アオモリモンキーさん(6件) [30代/女性] Sun Aug 16 22:12:25 JST 2015

大満足でした。子どもを連れての旅の疲れも、素敵なお部屋にいるだけで、癒され、エネルギーチャージできました。立地がいいので、ちょっとホテルで休憩して、また観光へ!と、とても有意義に時間をつかえました。禁煙ルーム希望だったのですが、禁煙ルームないとのことでしたが、部屋の匂いは全く気にならなかったです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:27:02 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変に嬉しいコメントを頂戴し感激でございます。

この度、ご宿泊いただいたお部屋はツインデラックスのお部屋ですので、広々としておりお子様もゆっくりおくつろぎいただけたことかと存じます。

観光の休憩所としてお使いいただけたことも有難く思っております。
素敵な旅の計画の立て方だと感服致しました。

当ホテルは消臭対応の禁煙ルームとなっておりますが、業務用のオゾン発生器による脱臭と、厳しいルームチェックのもとお客様をお迎えしております。

ぜひご安心いただきご宿泊いただけましたら幸いでございます。

函館にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 15 02:28:10 JST 2015

函館のハーバーに面し日和坂や八幡坂からとても近くて各観光名所へのアクセスが良く、また、海鮮市場や金森レンガ群もすぐそばでとても立地条件がよく、ホテルも新しくきれいで窓からの景色も素晴らしかったです。部屋も広めで結構得した気分です。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:18:42 JST 2015

この度はご宿泊いただき心からありがとうございます。
徒歩での観光に適した立地で御座いますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

海側のお部屋はやはりオススメでございます。
夜景や朝もやの函館湾を一望することができますので、これぞ函館に来たと感じることができるのではないでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

まっち3773さんの ウイニングホテル のクチコミ

まっち3773さん(2件) [50代/男性] Thu Aug 13 17:51:01 JST 2015

港に近く、赤レンガ倉庫も徒歩3分程度で便利。旧函館区公会堂、旧イギリス領事館、ハリストス正教会も坂を上りますが徒歩圏内です。函館山ロープウェイの近くの駐車場は満車で、ホテルにタクシーで戻ってから再度ロープウェイへ行きました。タクシーの運転手の方は、「ウイニングホテル」と言ってもピンときていなかったので、北島三郎記念館の所と言って理解してもらいました。4名分のベッドが確保され、お風呂も広く洗い場が浴槽と別なのはとてもよかった。部屋もきれいでベッドにソファーがあり、気分良く宿泊できました。駐車場も宿泊した次の日も柔軟に対応してくれて助かりました。4名でリーゾナブルに便利に宿泊するには、とても良いホテルです。コンビニは、徒歩2分程度ところにある「ハセガワストア」で「やきとり」弁当ではなくやきとり(本当は豚)だけでも購入できます。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:12:28 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お言葉の通り、当ホテルは観光の中心部に位置しておりますので、徒歩で周辺観光ができ、便利にご利用いただくことができます。

駐車場につきましても広々した屋外駐車場で、宿泊者でいらっしゃればご自由に何時間でもお止めいただけますので、次回ご利用の際もぜひ有効にご活用くださいませ。

お部屋もお褒めのお言葉をいただき、お気に召していただけたようで、心から嬉しく思っております。

やきとり弁当は函館の名物です。
豚肉なのにやきとり?と不思議に思う方もいらっしゃいますが、地元人も大好きなお弁当でもございます。

楽しい函館の旅だったように伺うことができ、本当に良かったと私どもも胸をなでおろしております。

また函館にお越しの際は、大歓迎でお迎えいたします。
皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【函館山側】フォースルーム(63平米)】

よっちゃん608さんの ウイニングホテル のクチコミ

よっちゃん608さん(2件) [50代/男性] Mon Aug 10 16:07:09 JST 2015

北海道ツーリングで8/4に宿泊しました。

ここのウイニングホテルは
お客様に満足して頂くにはどうしたら良いのかを常に考えている事が宿泊して直ぐに感じた事でした。

お客様が言葉にしなくても
このお客様は何をご希望しているのかを
汲み取ろう汲み取ろうとする姿勢にとても感動しました。

なのに「そのような事は普通の事でございます。」とでも言っているかの様に感じました。

お客様には感じさせないように対応する事は
超一流のサービスだと思います。

私はウイニングホテルのスタッフに惚れました。

今後函館に行く際はウイニングホテルを必ず利用させて頂きます。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 19:01:30 JST 2015

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またもったいないほど、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

全29室のコンパクトなホテルだからこそできる
心からのおもてなしを常に心がけ
これからもスタッフ一同、
笑顔のサービスを行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お帰りをお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 09 18:04:44 JST 2015

すばらしい立地で、窓からの景色が最高でした。フロントの方々の接客もすばらしいです。手書きのメッセージカードも思い出に残りました。機会があればまた宿泊したいです。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 18:54:05 JST 2015

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお褒めの言葉も頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お泊りいただいたツインデラックスのお部屋は窓も大きく、函館湾の景色と夜景が楽しめるお部屋となっております。

函館を満喫していただけたようで私どもも本当に嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際はウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 07 14:40:28 JST 2015

墓参り帰省で利用しました。
いつもは親戚宅に泊まるのですが、今回は久々に函館観光を楽しむ為にホテルを選択したんです。
普段の旅行よりワンランク上のホテルでしたが、体感はそれ以上で大変優雅な気分で滞在できました。
予約時にお願いしていた空気清浄機は既に準備してあり、wifiもチェックイン後直ぐに設置して下さり、対応も丁寧。
お部屋はキレイで調度品も安っぽくなく、4人での宿泊でしたが広々としていてゆったりできました。
西部地区が一望できて、海側の景色も丸窓から眺めることができます。
夜景を見に行くのにタクシーを呼んでいただいたのですが、キングハイヤーの運転手さんもとても丁寧な方でした。
残念だったのはお部屋に置いて下さっていたお手紙です。
歓迎のお手紙は嬉しいのですが、達筆すぎて読むのが億劫というか…もう少し読みやすい字であれば嬉しさ倍増で、持ち帰っていたと思います(笑)
何はともあれ、お陰様で大変良い思い出が出来たと、家族みんな喜んでいます。
いくら楽しい旅行でも、宿が不満だと興ざめしますから。
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Aug 17 18:50:52 JST 2015

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また有難いお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

コメントを読ませていただきながら、函館観光と帰省が素敵な旅だったことが伺え、大変嬉しく感じることができました。

お部屋のお手紙は、フロントスタッフが手書きで書かせていただいておりますが、読みづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、反省をしお客様に心が伝わるお手紙が書けます様に心がけてまいります。

ぜひまた楽しい旅のお手伝いができますように、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【函館山側】フォースルーム(63平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 24 22:45:24 JST 2015

立地もよく、食事もおいしかったです。また、利用したいホテルです。

Tue Jul 21 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jul 26 00:39:02 JST 2015

此度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂き
誠に有難うございます。

ご利用頂きました2食付きのビジネスプランは
お陰様で好評を頂戴しており
たくさんのお客様にご満足頂いております!

今後も食事内容などバリエーションを増やしながら
様々なニーズにお応えできますよう
工夫を重ねて参る所存でございます。

またの機会もぜひご利用頂けましたら
幸いに存じます。

今後共、ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1600名様突破】大満足の2食付!!出張・ひとり旅フルサポート♪<夕・朝食付き>
【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】