ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 14:04:07

ホテルの雰囲気はレトロな感じでとても落ち着きます。駅近で中華街入口という立地も気に入りました。朝食バイキングも美味しかったです。

ローズホテル横浜 2024年04月25日 02:55:30

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、立地やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食の他にもホテル内にある重慶飯店新館のお食事もお客様に大変好評をいただいております。ホテルのプランには本格中華料理がご利用できる夕食付きのプランやお部屋でも食べられるインルームダイニングプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月15日 20:56:15

友人と宿泊しました。フロントで二千円でお部屋のグレードアップを提案されましたがスーペリアツインとエグゼクティブスイートに泊まったことがありスタンダードツインは泊ったことが無かったのでグレードアップせずそのまま宿泊しました。お部屋は広々して掃除もキレイにされていてとても良かったし同行の友人もお部屋が広いね!と喜んでくれました。ミネラルウォーターはありませんでしたが廊下に氷と水を無料で提供してくれる機械がありとくに困りませんでした。あとはテレビが大きくなっていて、ネットも見られるのでネットフリックスなどで映画も楽しみました。気になった事と言えば温水便座のフタがひび割れていて、このまま使っていたらフタがタテに真っ二つに割れるのでは、と、とても心配になりそっと使ったことぐらいでしょうか。スタッフの皆様もとても親切ですごく印象が良かったです。またお世話になります。

ローズホテル横浜 2024年04月16日 13:18:20

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠に
お部屋や我々スタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温水便座に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃並びにメンテナンスをより強化して参ります。
貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
もしまた横浜へお越しの際も、ぜひローズホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天月末セール】チェックアウトが1時間早まりますが割安です☆10:00OUT

投稿者さん 2024年04月09日 22:02:23

横浜中華街のど真ん中のところにあり、エキゾチックな雰囲気でゆったりと過ごせました。横浜みなと赤十字病院に行くために利用しましたがバス停のことも新設に教えてくれて助かりました。中華街とても楽しかったです。

ローズホテル横浜 2024年04月10日 05:58:45

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠に
また、クチコミ投稿・高評価をいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回の目的は観光ではなかったとの事でございますが当館は中華街以外のみなとみらい地区や赤レンガ倉庫など観光スポットへのアクセスも良好でございます。

次回横浜へお越しの際も是非ローズホテル横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

江戸屋4319さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

江戸屋4319さん [60代/男性] 2024年04月02日 16:18:24

今まで何度も宿泊させてもらいました。中華街にあり観光もグルメでも最高の立地です。ツインの部屋でベッドも大きめのサイズなのでゆっくりと休めました。朝食ビュッフェはどれも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

ローズホテル横浜 2024年04月03日 07:23:09

今年も早めの5月18日から屋上プールをオープンしております。詳細は公式サイトにも記載ございますので是非ご検討ください。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)

ジャガイモ3777さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ジャガイモ3777さん [50代/男性] 2024年03月28日 22:05:44

家族で2泊、宿泊させていただきました。スタッフの皆さんが丁寧で子供たちとみんなで楽しく過ごしました。
また利用したいと思います。

【2連泊以上】STAY YOKOHAMA CHINATOWN

投稿者さん 2024年03月25日 17:15:07

フロントの方がものすごく親切です。急遽素泊まりでしたが、また利用したいです。

ローズホテル横浜 2024年04月09日 14:46:29

また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ね重ね御礼申し上げます。
今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式でして、多くのお客様からもご好評をいただいており、特にお客様の目の前でお作りするオムレツが人気でございます。
さらに、中華街ならではの飲茶や点心、ご自身で盛り付けができるお粥、デザートは中華菓子などもございますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。
また横浜や中華街にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

三児の母ですさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2024年03月18日 21:02:22

中華街にあるホテルで観光に便利。
広いお部屋でのんびりできました。
洗い場のあるお風呂、中華粥の朝食のルームサービスなど、とてもよかったです。

ローズホテル横浜 2024年03月21日 05:23:04

この度は私共ローズホテル横浜をご利用頂き
又、ご帰宅後口コミにご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
ご投稿頂きました中華粥のルームサービスでございますが、お粥は、海鮮、豚肉の2種類
お茶は中国茶の凍頂烏龍茶、ジャスミン茶、ロンジン緑茶の3種類からお選び頂いております。
私共は中華街に面しておりますので中華街らしい朝食と言う事で大変ご好評を頂いております。
又、朝食会場でも和食、洋食にあわせて中華の朝食も用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊時は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
又、横浜、中華街へのご旅行の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM】スイートルーム宿泊プラン(ルームサービスも選べる朝食付)
【ダイナスティスイート】

投稿者さん 2024年03月17日 16:27:02

お部屋が広くてインテリアも素敵で気に入って何度か利用させていただいてます。
個人的にはお風呂の水圧が勢いよく、シャワーヘッドもリファだったのが高ポイントでした!

ローズホテル横浜 2024年03月20日 06:01:45

また、客室に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。滞在中はお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回も横浜にお立ち寄りの際にはぜひローズホテル横浜をよろしくお願いします。
従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ダイナスティスイート】

rもけぶくさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2024年02月19日 17:54:22

気に入ってるホテルで、時々家族で気分転換に宿泊します。

中華街にあるので、チェックインの後散歩したり、中国茶を飲みに店に入ったり楽しく過ごしています。

中の中華レストランも有名です。
美味しいし、お腹いっぱいになります。

部屋の造りもゆったりしていて、高級感あり落ち着きますし、ベッドも快適で、眠りやすいです。

また、宿泊したいです。

ローズホテル横浜 2024年02月21日 07:25:57

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございます「重慶飯店」は60年以上の歴史を誇るレストランとなっており、中でも麻婆豆腐は自慢の一品となっております。
2024年3月19日まで改装工事を行っており、営業再開は翌日20日となりますが、
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】レイトチェックインでお得!18時以降のチェックインでお得に横浜ステイ♪

tesu8091さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

tesu8091さん [60代/男性] 2024年02月14日 04:57:46

2月11日春節で賑わう日に利用いたしました
中華街にあるホテルなので、夕食はネットで予約した食べ放題のお店を利用
部屋、風呂等は清潔で快適に利用
スタッフの案内も文句なし
残念だったのが、部屋のスティックシュガーが1本が誰かの使いかけをおいてあった

ローズホテル横浜 2024年02月14日 07:03:49

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう業務の改善に努める所存であります。
厚顔ながらまたのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)

嘉1505さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:01:24

中華街の中に有り、最高の立地にありました。
当日の夜7時前に駐車場の高さが、2.3㍍有るホテルを探して、やっと予約出来たホテルだったので最高でした。
感動したのが、駐車場の係の方が、終始凄く丁寧で素晴らしかったです。
むた横浜に行く時は、利用させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年01月08日 13:06:28

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、我々スタッフへお褒めの言葉も頂戴いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など、様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお越しの際も、是非ローズホテル横浜をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:47

家族でコネクティングルームを利用しました。部屋が広く、荷物を広げてもゆとりがあり過ごしやすかったです。バスタブと洗面台も広く使いやすかったです。

中華街の入口にあり、中華街散策だけでなく山下公園や元町へも歩いて行きやすい立地でした。年末で中華街はとても混んでいましたが、ホテルの中は落ち着いていてゆっくり過ごせました。また、ホテルの売店で重慶飯店のお土産を買えるのも嬉しいです。

夜中に子供が鼻血を出してしまい、フロントに連絡したところすぐに氷とティッシュを持ってきてもらえました。その際はありがとうございました。

ローズホテル横浜 2024年01月07日 20:47:32

この度はローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらい線の元町・中華街駅やあかいくつバス、市営バス等の停留所が徒歩圏内にあるため、横浜の様々な観光地へのアクセスも良好でございます。
また当ホテル内の重慶飯店新館売店は毎朝7:30よりオープンしておりますので、ご出発が早いお客様もご利用いただけます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回横浜へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】★車いす対応★朝粥や焼売などの中華と和洋メニューをおり混ぜたバイキング朝食付
【コネクティングルーム(ダブル=ツイン)車いす対応】

投稿者さん 2023年12月17日 22:24:07

今回2回目の宿泊でしたが、朝ごはんがとても美味しいです。飲茶も食べられて満足です。部屋もベッドが広く快適です。また是非泊まりたいです。

ローズホテル横浜 2023年12月18日 13:35:19

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、朝食やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの朝食は和食や洋食だけでなく、重慶飯店の焼売や肉まん、中華粥など中華のメニューもご用意しております。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

kazu1532さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

kazu1532さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:15:30

母と妹の3人で宿泊しましたが、部屋も大きくエキストラベッドも快適でした。
中華街の入り口に位置し、山下公園も近く言うことなしです。

ローズホテル横浜 2023年12月14日 09:07:53

また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から当ホテルで素敵なお時間を過ごしていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街はもちろん、山下公園やみなとみらいなど様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 19:22:57

夜の中華街をゆっくり見て、食べて歩くことができました
また横浜旅行にいくときは利用させてもらいたいです

ローズホテル横浜 2023年12月10日 08:56:18

当ホテルは中華街はもちろん、山下公園やみなとみらい、赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。

投稿者さん 2023年11月24日 21:35:45

中華街のすぐそば立地抜群
部屋も広々
美味しく好きなように食べれる朝食で完結でした。
またお世話になります。

ローズホテル横浜 2023年11月25日 13:42:34

また、お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆

投稿者さん 2023年11月19日 23:55:25

リピーターです。何度来てもゆっくり寛げる点は変わらず、今回も友人とみなとみらい旅行を楽しみました。ベッド幅が広く、部屋の照明もちょうど良くて気に入ってます。朝食は種類が多く美味しいです。また利用したいです。

ローズホテル横浜 2023年11月20日 14:28:01

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお部屋やお食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食、洋食はもちろん、重慶飯店の点心や中華粥など中華のメニューも取り揃えており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
次回横浜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 13:20:09

中華街の中にあり、とても便利でした。また、バス停もホテル入り口のすぐ前にあるため、市内観光にも迷うことなく行くことができました。
 ホテル内は絵画や調度品が飾られ、落ち着いた雰囲気です。部屋は寝心地の良いベッドと大きなバスタブがあり、ゆっくり休むことができました。
 朝食は重慶飯店さんのお料理なので、全て美味しく頂きました。特に中華粥は朝食にぴったりです。
 今回の宿泊で最も心に残っているのは、スタッフの方々です。皆さん、心配りが素晴らしく本当に気持ち良く過ごせました。特に手荷物を預かって下さったスタッフさんの笑顔と優しさが嬉しかったです。
 また横浜に旅行する際は宿泊させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2023年11月18日 07:48:22

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また、お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【スタンダードツイン.】

ゆきんこくららさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ゆきんこくららさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:51:37

中華街に近い場所にホテルがあるので、夜の食事の時に便利でした。
建物は少し年数が建っている感じですが、スタッフの方の対応もよくお部屋もきれいでした。

10月中頃に宿泊したのですが、部屋が少し暑くエアコンの調整が部屋では出来ないとのことで扇風機を貸してくれました。
(窓を少し開けることも可能みたいでしたが、小さい子がいたので扇風機をお借りしました)
おかげで快適に過ごすことが出来ました。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:06:26

また立地やサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は全館統一の空調を使用しており、客室ごとでの調整が出来かねます。
お時間帯・外気温に応じて空調の調節をいたしておりますことご理解頂ければ幸いでございます。
また、ご希望でしたら在庫に限りはございますが、扇風機、ヒーターの貸出を行ってございます。
ご希望の際は恐れ入りますがフロント迄ご連絡下さいませ。

tsugikyoさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

tsugikyoさん [50代/女性] 2023年09月15日 16:55:52

立地もよく、シングルで泊まりましたがベッドも大きく快適でした。
そしてプールも楽しかったです。また行きたいです。

ローズホテル横浜 2023年10月03日 07:35:35

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地や屋上プールに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン
【スタンダードツイン(シングルユース)】