ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

mina★★★さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

mina★★★さん [30代/女性] 2024年02月25日 17:18:17

立地はすぐ中華街に行くことができてとてもよかったです。
お風呂はユニットバスのみなのですが、子供たちは楽しんで入れました。
朝食は混み合っていたので、ゆっくりと食べる時間がなかったのと、終わりかけていたからかおかゆなどが冷たかったのが残念でした。
ラウンジサービスではお酒やドリンク、お菓子やアミューズが食べることができ、混み合っていても宿泊者用の席があり、すぐ案内してもらえてよかったです。
駐車場が混み合っていても提携の近くの駐車場に停めさせてもらえたのでよかったです。

ローズホテル横浜 2024年02月28日 07:34:23

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてはご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、滞在中はお子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。ホテル従業員一同、 心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 21:58:59

ぜひまた行きたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年02月28日 05:37:20

この度は私共ローズホテル横浜にご宿泊頂き
又、ご帰宅後クチコミにご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
横浜中華街は春節も終わり多少の静かさが戻っております。
春に向けて沢山のイベントも開催される予定です。
お時間がございましたら、横浜、中華街に足をお運び頂ければと存じます。
又、横浜へのご旅行の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年02月22日 23:39:16

立地は良いが、眺望が残念でした。

ローズホテル横浜 2024年02月26日 14:58:11

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約の際備考欄に良い眺望の旨をご記入いただければ、当日の空き状況など考慮し可能な限り対応させていただきます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 22:58:20

リピーターです
落ち着くお部屋、ゆったりベッド、朝食などすべてお気に入りです
自分へのご褒美で時々利用しています

ローズホテル横浜 2024年02月25日 04:49:07

いつも私共ローズホテル横浜をご利用頂き、
又ご帰宅後口コミに沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
昨日、中華街での旧正月、春節は一段落致しました。
これから春に向けも、横浜では沢山のイベントが開催予定となっております。
お時間が御座いましたら、横浜、中華街に足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のご利用心よりお待ち申し上げております。

バキャボン1959さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

バキャボン1959さん [60代/男性] 2024年02月20日 19:11:09

立地が良く中華街を堪能できました。

ローズホテル横浜 2024年02月21日 07:29:11

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊以上】STAY YOKOHAMA CHINATOWN
【スタンダードツイン.】

rもけぶくさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2024年02月19日 17:54:22

気に入ってるホテルで、時々家族で気分転換に宿泊します。

中華街にあるので、チェックインの後散歩したり、中国茶を飲みに店に入ったり楽しく過ごしています。

中の中華レストランも有名です。
美味しいし、お腹いっぱいになります。

部屋の造りもゆったりしていて、高級感あり落ち着きますし、ベッドも快適で、眠りやすいです。

また、宿泊したいです。

ローズホテル横浜 2024年02月21日 07:25:57

また立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございます「重慶飯店」は60年以上の歴史を誇るレストランとなっており、中でも麻婆豆腐は自慢の一品となっております。
2024年3月19日まで改装工事を行っており、営業再開は翌日20日となりますが、
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】レイトチェックインでお得!18時以降のチェックインでお得に横浜ステイ♪

投稿者さん 2024年02月18日 17:20:41

従業員全ての人の対応が素晴らしかったです。 いろんなホテルを宿泊していますが、こんなにも従業員の方々が挨拶してくださるホテルはここ4、5年宿泊した事が無いです。
確かに施設は古いですが、清潔で整われていて気持ちいいホテルでした。 やっぱり最後は人ですね。

ローズホテル横浜 2024年02月20日 06:11:53

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿及び高評価をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
様々な宿泊施設をご利用されているお客様からのお褒めのお言葉は私共の自信とモチベーションにも繋がり日々の努力が報われたこと大変嬉しく思うと共に今後もお客様からのご期待に添える様に邁進してまいります。
次回横浜へお越しの際もローズホテル横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【スタンダードツイン(シングルユース)】

ペ☆コポンさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ペ☆コポンさん [40代/男性] 2024年02月15日 11:25:41

中華街のど真ん中で立地は最高でした。
お風呂はユニットですが、きれいでした。
朝食だけでしたが、全品おいしくとてもよかったです。
スタッフの皆さんの対応が丁寧で、気持ちよかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

ローズホテル横浜 2024年02月15日 13:35:20

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルの朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいており、重慶飯店の点心や中華粥、シェフが目の前で仕上げる卵料理等も人気の逸品となっております。

【スタンダードトリプル】

tesu8091さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

tesu8091さん [60代/男性] 2024年02月14日 04:57:46

2月11日春節で賑わう日に利用いたしました
中華街にあるホテルなので、夕食はネットで予約した食べ放題のお店を利用
部屋、風呂等は清潔で快適に利用
スタッフの案内も文句なし
残念だったのが、部屋のスティックシュガーが1本が誰かの使いかけをおいてあった

ローズホテル横浜 2024年02月14日 07:03:49

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう業務の改善に努める所存であります。
厚顔ながらまたのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)

投稿者さん 2024年02月12日 08:35:59

2月9日から宿泊しました。ちょうど春節とかぶり、人が多かったですが中華街からホテルが近く飲み歩きには最高でした!部屋から提灯の飾り付けなど見れてよかったです 。チェックイン時にお部屋も会員価格でアップグレード出来てよかったです。朝食もビュッフェで種類もたくさんあり子供も大喜び!麻婆豆腐は痺辛で、ビュッフェなのに美味しく大満足でした!

ローズホテル横浜 2024年02月13日 07:03:20

また、立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またご利用の際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン.】

株式会社かおりちゃんさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

株式会社かおりちゃんさん [50代/女性] 2024年02月10日 15:58:24

スタッフさんの対応もよく、部屋も清潔で、とても気に入りました!

ローズホテル横浜 2024年02月10日 20:42:53

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備に歴史を感じる部分はございますが日々メンテナンスを行い、これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

投稿者さん 2024年02月08日 11:46:01

2月2日に宿泊しました。浴槽内がベチベトしており清掃されていない。

ローズホテル横浜 2024年02月10日 13:14:40

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームの清掃に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ共、共有し日々のメンテナンスを見直し、改善に努めて参ります。

【コネクティングルーム(ツイン=ツイン)】

投稿者さん 2024年02月07日 13:44:10

部屋もなかなか広く朝食バイキングも美味しかったです!

ローズホテル横浜 2024年02月09日 14:37:40

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式であり、重慶飯店の点心や中華粥、そしてシェフがお客様の目の前で調理するオムレツなど多くのお客様からご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 13:43:18

ホテルを出れば目の前が中華街なので立地が最高でした!

ローズホテル横浜 2024年02月08日 14:46:42

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは目の前が中華街の大通りとなっているので中華街散策はもちろんんのこと元町までも徒歩圏内となっているのでゆっくりショッピングもお楽しみいただけます。
また、赤レンガ倉庫などがあるみなとみらい方面へも散歩がてら歩いて行かれるお客様もいらっしゃいます。
また横浜へお越しの機会がございました際は是非ローズホテル横浜をご利用いただければ幸いでございます。

giadayokoさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

giadayokoさん [50代/女性] 2024年02月04日 13:01:02

今回初めて利用しました。中華街はすぐ目の先、山下公園も徒歩5分以内。高齢の母と一緒の旅行だったので立地条件のいいところを探していたらこちらのホテルがお値打ちな値段で出ていたので予約しました。ホテルはとても便利な場所にあり大満足。朝食もとても美味しくて良かったのです。チェックイン時に有料で部屋のアップグレード(高層階)を勧められデラックスルームにアップグレードしました。窓からの景色を少し期待しましたが期待はずれ。916号室でしたが両開きにカーテンの右側が上から下までシミだらけ、特に下の方にはかなり大きなシミ。パッと見はカーテン模様に紛れて気が付かないのですが、左側のカーテンと見比べるとシミがはっきりとわかります。こんな風にカーテンにシミが出来るほど一体何が飛び散ったのかわかりませんが…滞在には全く問題ない事でしたがこのカーテンのシミがとても気になりました。
それ以外はほぼ大満足で良い横浜滞在が出来ました。

ローズホテル横浜 2024年02月07日 06:06:31

また、クチコミ投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルからは山下公園・元町・みなとみらい等へ
アクセス良好な為に他のお客様からも立地条件は
大変高い評価をいただいております。
ご朝食・ご宿泊代に関しましてもご満足いただけました事大変嬉しく思います。

ご指摘にございましたカーテンのシミに関しまして
当方のチェックが足らずに不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
上記の件は早急に清掃係に報告し今後は客室不備に関して不備の無い様努力いたします。

投稿者さん 2024年02月04日 09:48:13

洗面所&湯舟が少し狭く感じた。
ソファーが二人分欲しかった。

ローズホテル横浜 2024年02月06日 14:41:30

また、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルのバスルームはユニットバスでございますが、一部のスイートルームに関しましてはバス・トイレ別でご用意しております。もし次回ご利用いただける際は、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、ソファーの追加は出来かねてしまいますが、椅子の追加であれば可能でございます。ご希望の際はぜひお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【スーペリアツイン】

M2687さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

M2687さん [20代/男性] 2024年02月02日 11:32:54

中華街が目の前にあって
立地は最高です
他のコメントにもありますが建物は全体的に年季がはいってはいるものの綺麗に清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました
ただバスとトイレが一緒なうえに化粧水などのアメニティがなかったのは凄く残念でした、、、

ローズホテル横浜 2024年02月03日 11:48:24

お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街の中にあるためお食事や食べ歩き、ショッピングなども楽しめます。
少し歩いていただきますと、赤レンガ倉庫やみなとみらい等へのアクセスも良好でございます。
さらに、ホテル正面玄関のすぐ横に赤いくつバスのバス停がございますのであらゆる横浜の観光にはローズホテル横浜は最適だと存じます。
スキンケア用品に関しましては、クレンジング、洗顔、化粧水、クリームが入ったスキンケアセットをフロントにて1つ300円で販売しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また横浜や中華街にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン.】

ましゅまろ3229さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:55:49

飛行機が欠航になり急遽当日予約して宿泊しました。
キングサイズのベッドに4歳1歳大人二人は狭かったので、チェックイン時に確認して2部屋にすれば良かった…とそこだけ後悔です。
洗面所も広く洗い場は無いですが部屋風呂も付いていてアメニティがL'OCCITANEなのが良かった。
子供を洗うのも充分な広さ。
朝食はバイキング形式でとても美味しい。なので結構混んでる。
でも凄く美味しい。前日に食べ歩きせずにホテルのルームサービスでも良かったかもってくらい美味しい。

ローズホテル横浜 2024年01月30日 21:07:02

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式でして、多くのお客様からもご好評をいただいており、特にお客様の目の前でお作りするオムレツが人気でございます。
さらに、中華街ならではの飲茶や点心、ご自身で盛り付けができるお粥、デザートは中華菓子なども人気でございます。
朝8時から9時の間はとても混雑いたしますので、急ぎのご都合等ございましたら朝7時頃をおすすめしております。

【デラックスキング】

投稿者さん 2024年01月24日 19:31:54

横浜中華街のすぐ側にあるのでとても便利でした!

ローズホテル横浜 2024年01月25日 20:12:40

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム(ツイン=ツイン)】

こう8887さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

こう8887さん [40代/女性] 2024年01月24日 15:46:18

中華街の正門入ってすぐにあります。
従業員の方の接客がとても良かったです。
また泊まりたいホテルです!

ローズホテル横浜 2024年01月25日 20:11:22

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお客様がご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】