マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

目標58さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

目標58さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:16:07

静かなお部屋でゆっくりと寛げました。朝食は早くバイキング形式にして欲しいと思いました。

マロウドイン赤坂 2022年04月30日 21:15:55

目標58様

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで従業員一同
大変嬉しく思っております。

大変なご迷惑をおかけいたしておりますが、ご朝食は感染拡大防止の取り組みとしてバイキング中止といった措置をした上での営業とさせていただいております。

重ねまして、当館をお選びいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
目標58様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割30☆30日前までにご予約で、とびきりお得プラン
【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:14:26

とても良いお部屋とサービス、朝食でした!ありがとうございました!

マロウドイン赤坂 2020年01月25日 19:59:59

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで従業員一同,
大変嬉しく思っております。
またご朝食もご満足いただき、幸いでございます。
今後もより充実したメニューにてご朝食を楽しんでいただけますよう、さらなる努力に励んでまいります。今後とも、ぜひご期待くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)

わらしべ 長者さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:31:51

私は赤坂で仕事をしており、夜間作業や仕事で遅くなった時に利用します。
赤坂周辺の個室のホテルでは最も安い部類に入ると思います。
 ホテルは本館と別館があり、別館はエレベーター1基、本館はエレベーター1基なので、朝のエレベーターは本館の方が混まないので、私は本館を極力予約するようにしています。

マロウドイン赤坂 2019年11月17日 22:03:18

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館の本館にはエレベーターが2基、別館に1基ございます。ご指摘の通り、朝の時間帯ですとご移動は別館より本館のエレベーターの方がスムーズかと思います。

その他何かお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月19日 20:15:12

部屋が狭かった

マロウドイン赤坂 2019年04月19日 23:33:32

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋は限られたスペースではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃・明るい接客を従業員一同心掛けております。
次の機会にも、当館をご指名いただければ大変幸いに存じます。

ご投稿者様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 18:06:30

最高

マロウドイン赤坂 2019年04月06日 00:33:47

マロウドイン赤坂でございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。次回のご旅行も、また当館をご指名いただければ幸いに存じます。

ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

デスパラードさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

デスパラードさん [50代/男性] 2018年11月16日 09:29:03

東京出張の時はいつも使ってますが
フロントの対応は良いし
部屋も綺麗です。古いですが決して汚くありません。
ベットも柔らかすぎず硬すぎず、個人的には快適です。
ただ何処のホテルにでも言えますが、携帯電話の延長コードがベッドまで届くのを各部屋に置くか
貸し出してくれると良いと思います。

マロウドイン赤坂 2018年11月17日 22:22:16

デスパラード様

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。

延長コードにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。
充電などにご利用いただける延長コードはフロントにて無料で貸し出しを承っております。数に限りがございますため、誠に勝手ながら先着順とさせていただいております。
次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

重ねまして、この度ご滞在いただきましたことを心より御礼申し上げます。
デスパラード様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『別館』シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月21日 22:40:10

ライブやイベント事で良くご利用させて頂いています。

マロウドイン赤坂 2018年04月23日 04:27:25

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間は限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを御礼申し上げます。

【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

カルエル5910さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

カルエル5910さん [30代/男性] 2017年11月13日 21:26:09

駅からも近く、近くにコンビニやファストフード店なども多数あり、大変便利でした。
朝食のバイキングもバランスが取れていましたし、また是非利用したいと思っております。

マロウドイン赤坂 2017年11月19日 13:12:27

カルエル5910様
マロウドイン赤坂でございます。

立地、ならびに朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の近隣には飲食店のほか、薬局・書店・100円ショップなどちょっとしたお買い物の際に便利なお店が多くございますため、皆様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、バランスの良いメニューを心掛けてご用意をしておりますのと、ご連泊のお客様も毎日おいしく召し上がっていただけますよう、おかず類を少しずつ変えて提供しております。
次回のご滞在の際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

カルエル5910様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 17:57:03

今回就活の前泊として利用させて頂きました。安いお値段で大変助かりました。
また製氷機があり、冷たいお酒を飲むことができよかったです。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:54:15

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、より一層の努力に励んでまいります。

当館は本館4階・別館5階に製氷機をご用意しております。ご自由にお使いいただけますので、お飲み物とご一緒にぜひご利用くださいませ。
大きめの氷がご希望の場合は、フロントにてご用意いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2017年05月21日 10:36:47

GWに宿泊しました。
初めて別館のお部屋に案内して頂き、角部屋なのかとても広くのびのびできました。当方ごんぶとの体型でしてちょっとバスタブが狭いかなと思いました。
建物は若干古いけど清潔で、アメニティも揃っていてファブリーズもおいてあり、何より翌日の観光地に近くて助かりました。
観光していたらホテル到着がとても遅い時間になったのに快く対応して頂き有難う御座いました。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:48:34

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。

当館は最寄りの東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分とアクセス至便な場所に位置しております。
また、赤坂見附駅・六本木駅なども徒歩圏内にございますため、地下鉄を利用して都内一円の観光地へも容易にお出かけいただけます。次回のご滞在時も、是非当館をご指名いただき、様々な名所を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館のフロントは24時間空いておりますので、遅い時間のチェックイン・早い時間のチェックアウトも承っておりますほか、お好きな時間にお出かけ・お戻りもいただけます。
お出かけの際は、お手数ではございますがお部屋の鍵をフロントへお預けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 16:35:07

4月12日宿泊した。別館は初めてだったが本館と何も変わらず良かった。朝食もまずまずであった。

マロウドイン赤坂 2017年04月28日 21:42:57

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
別館のお部屋は本館と比べてひとまわりコンパクトではございますが、備品などに差異はなく本館とお変わりなくお過ごしいただけます。
ご料金も本館のお部屋よりもお求めやすくなっておりますので、価格面を重視するお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりのお客様に更に喜んでいただけますよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

【『別館』シングルルーム(禁煙)】

suzukatakahiroさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

suzukatakahiroさん [40代/女性] 2017年02月17日 09:57:16

安くとまれて非常に良かったです。

2017年02月
マロウドイン赤坂 2017年02月17日 23:56:48

suzukatakahiro様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回の来館時も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
suzukatakahiro様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:16:27

近くにコンビニがあるので便利でした。お部屋もバストイレもキレイで、快適に過ごせました。
東京のホテルでこのお値段で泊まれてありがたかったです!ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2016年12月04日 23:10:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思っております。
これからもお客様から愛されるホテルを目指して、より一層の努力に励んでまいります。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月29日 19:10:47

駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。
建物が古いという口コミがありましたが、清掃が行き届いていたので、快適に過ごすことができ、全く気になりませんでした。近くの部屋からの音漏れも聞こえましたが、許容範囲内だと思います。
また赤坂付近で用事がある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2016年10月30日 18:07:33

マロウドイン赤坂でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣のお部屋からの音でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお取替えなど、可能な限りご要望にお応えできますので、次回のご滞在の際にはどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

客室の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。客室清掃担当のスタッフも大変喜んでおります。
ご指摘の通り、やはり建物自体の古さがございますので、その分毎日の清掃を丁寧に、心を込めて行っております。ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年08月24日 14:11:28

赤坂駅からすぐで、とてもわかりやすい立地です。部屋も新しくはありませんが、、よく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。

マロウドイン赤坂 2016年09月03日 19:48:01

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの赤坂駅6番出口と同じ赤坂通り沿いに位置をしております。
駅出口から5分ほど、赤坂5丁目交番、赤坂小学校、乃木坂駅方面にお進み頂きますと当ホテルがございます。

客室に関しましても好印象をお持ち頂け、光栄です。暖かいお言葉を頂戴できた旨、担当スタッフへ申し伝えさせて頂きます。

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

shi&kuさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

shi&kuさん [70代/男性] 2016年06月19日 17:44:53

立地条件,サービス共に満足です。
食事はしておりませんし,風呂も使っていませんので,評価を差し控えます。

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月26日 19:38:23

shi&ku様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
shi&ku様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 16:53:22

good

2016年06月
マロウドイン赤坂 2016年06月15日 09:59:13

ご投稿者様

この度はマロウドイン赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

foxtaleさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2015年09月28日 20:53:48

今回ツインの広い部屋を予約したのですが、ゆったりできて一緒にいった母の満足してくれました。

マロウドイン赤坂 2015年09月29日 11:53:38

foxtale様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
再びご来館頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今回もご滞在のお時間は限られていたかと存じますが皆様、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いでございます。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
foxtale様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付宿泊プラン★
【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月16日 20:11:37

初めて利用させて頂きました

チェックイン時は赤坂駅、外出先から戻る時は乃木坂駅の両方から歩きましたが、丁度中間点で場所も分かりやすく簡単に歩ける距離でした
別館の7階の部屋だったのですが、東京タワーの上部が眺められてとても良かったです
赤坂ACTシアターで観劇する為の宿泊だったのですが、大きな荷物を劇場まで持ち込むのも面倒だったので、フロントにお願いしたら快く引き受けて頂けました
チェックアウト後だったのに申し訳ありませんでした
また観劇の際は利用させて下さい

ありがとうございました

2014年06月
マロウドイン赤坂 2014年06月18日 00:18:35

ご投稿者 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルでお過ごし頂きましたお時間は限られていたかと存じますが、ご滞在中、おくつろぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅と乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。
赤坂駅【6番】出口からは徒歩約6分、乃木坂駅【2番】出口からは徒歩約7分の場所でございます。

別館の一部客室からは、東京タワーの一部が現在ご覧いただけます。お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルの通常チェックインは16:00~、チェックアウトは~10:00でございます。その前後を含めまして、ご滞在のお客様のお荷物のお預かりは随時ご対応をさせて頂いております。どうぞお気軽にご利用頂ければと存じます。

また東京でのご予定がございます際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 11:59:50

いわゆる昭和スタイルのビジネスホテルですが、赤坂という場所であるにも関わらず料金が格安なこと、アメニティが豊富であったこと、清潔であったこと、また禁煙ルームで予約したのですが、たばこの匂いがまったくなかったこと(よくある格安ビジネスホテルでは禁煙ルームでもタバコ臭い)、スタッフさんの笑顔がよかったこと、以上を理由として5つ☆です。

マロウドイン赤坂 2014年04月04日 05:39:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またご宿泊後すぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回私どもマロウドイン赤坂に対しまして大変高い評価を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

マロウドイン赤坂は、昨年、開業から35年を迎えさせて頂きました。今後も多くのお客様からご支持頂けますよう、日々精進してまいります。

今回は観光が目的のご旅行だと聞き及びましたが、機会がございましたら再び当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム(禁煙)】