ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月05日 10:33:10

とても眺めが良くゆっくりとした空間で癒されました!
また、伺いたいです。
スタッフのかたがたの対応は、とても良かったです

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月14日 19:19:08

このたびは、ご利用いただき、また、早速のありがたいご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご満足いただきましたこと、たいへんうれしく思っております。今後もホテル ウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月28日 12:48:58

いつもの鹿児島の宿はここです!ここ以外の選択肢はありません!
前回、部屋のコンセントが少ないとの評価をしましたが、驚くことに
今回来たときは、早速モデムキットの中にコンセントの分岐アダプタが!!
お客様の声がこんなに早く反映されるところは、リッツカールトンなみです!

またきます~~~

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月02日 21:39:03

いつも、ご利用いただき、また、早速のありがたいご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございました。
 分岐アダプターにつきまして、喜んでいただきましたこと、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年04月28日 12:16:29

海に面した立地。しかも窓からすぐぞばに桜島が・・・!ロケーションが最高でした。施設自体ピカピカで、お部屋もシングルなのに、通常のビジネスホテル仕様の2倍はありました。従業員の方々のホスピタリティー度も満点です。
鹿児島空港からリムジンで90分掛かるというところだけがおしい!!!
時間の制約がなければリフレッシュに持って来いのお奨めの施設です。

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月02日 21:37:11

ご満足いただきましたこと、大変うれしく思っております。今後もホテルウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月28日 09:05:40

海(錦江湾)側のお部屋は桜島が一望できてとても満足です。
桜島から昇る朝日は最高です。
目の前は海辺の堤防沿いで散歩もできて爽快です。
近くに居酒屋もあって、一杯やって、出張でも疲れを癒されました。
部屋も広くて、ソファーもあって、すっごく快適でした。
ありがとうございました。・・・・

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月02日 21:17:32

ご満足いただきましたこと、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年04月23日 18:04:14

周囲に何もないため、車がないとホテルまで行きづらい。
ベッドの枕の横に鏡台があるので夜中に寝返りを打った時、鏡の中の自分と目があったのは怖かったですが、普通のビジネスホテルよりは部屋も広くソファもあって良い感じでした。
あと、部屋が暑いです。空調を操作してもあまり室温が下がりませんでした。
大浴場は自然の家レベル。特に広くもなく普通でした。大勢でわいわい入れば楽しそうかな。私の好みに比べたらお湯がとてもぬるかったです(^^;)ちょっと残念。

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月02日 13:26:20

このたびは、ご利用いただき、また、早速の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
 ご指摘のお部屋の空調の件につきましては、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。操作についてインフォメーションとは別に表示方法を検討いたします。

投稿者さん 2006年04月23日 17:51:09

フロントが大変悪い。
チェックインの際予約がないと言われ後回しにされた。別の女性にプリントアウトした予約確認メールを見せたところ、ちゃんと予約が出来ていたことがわかったが、最初に対応したフロント係がこちらの目の前で言い訳を始めた。見ていてこちらの方が恥ずかしくなった。チェックイン・アウト共に手続き自体は遅い。特に男性のフロント係。
また男性のフロント係にコンビニの位置を聞いたところ要領を得ない回答をされ、何度も何度も質問を重ねてやっと近くにはなく、歩いて15分ほどかかる事がわかったが、場所の説明等を頼んでも「近くにはありません」とだけ言われ、マップがあるにも関わらずして貰えなかった。言葉が通じないのか?

ホテルウェルビューかごしま 2006年05月02日 13:22:51

このたびは、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今後このようなことがないようフロントスタッフ一同迅速丁寧な接客に努めてまいりたいと存じます。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
         フロント係長  仁賀

投稿者さん 2006年04月12日 18:14:09

贅沢かもしれませんが朝食にトマトジュースがあったらなぁと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月20日 11:47:28

いつも、ご利用いただき、また、早速のありがたいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食のトマトジュースにつきましては、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月11日 22:54:34

出張にてたまに利用していますが、大変居心地の良い空間です。
大変満足致しております。次回は是非とも家族で訪れたいものです。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月17日 22:44:36

この度のご利用誠にありがとうございました。また、早速のありがたいご感想をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っています。
 今後ともお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。
 またの、ホテル ウェルビューかごしまへのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 11:49:20

きれいな部屋と、展望風呂からの桜島の眺め、おいしい食事とすべて満足でした。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月14日 21:56:13

ご満足頂きましたこと、大変うれしく思っております。今後もホテル ウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月02日 21:34:50

男性サウナ室の落書きは非常に不愉快。一ヶ月以上もそのままにしているのもどうかと思うか、そもそも品位が下がる。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月10日 20:26:42

このたびは、ご利用いただき、また、早速のありがたいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
 男性サウナの落書きにつきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
 ホテル側で確認できずお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。メールいただきましてから、早速落書きを消させていただきました。今後は、施設管理を十分徹底いたしたいと存じます。
 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 23:52:34

3月6日に宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で大浴場は絶品でした。
部屋の洗面所にある鏡が大きく大変見やすくて助かりました。
機会があれば次も利用させて頂きます。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月14日 21:54:10

ご満足頂きましたこと、大変うれしく思っております。今後ともホテル ウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月31日 17:35:27

前回同様部屋も大浴場も綺麗で大満足でした。食事付プランでもう少し安く(出張費の範囲内)セットして頂けると嬉しいのですが・・・

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月10日 20:10:30

ご満足いただきましたこと、大変うれしく思っております。今後もホテル ウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。
 現在、2食付プランにつきましては、9,000円リフレッシュプランがございます。ぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年03月29日 12:55:48

先日の宿泊ではお世話になりました。
お部屋の広さや眺めなど大変気に入っておりまして,何度か利用させて頂いております。不満等はございませんが,インターネット環境をもう少しよくしていただけますと有難く存じます。
また,お世話になるかと思いますので,どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月10日 19:58:28

インターネット環境につきましては今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2006年03月26日 00:10:10

部屋・設備はとてもきれいで最高でした。ビジネスプランは3月末までとの事ですが続けていただきたい。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月10日 19:37:20

ビジネスプランは4月まで延長させていただきましたので、ご利用くださいませ。
 またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月23日 15:14:54

シングルル-ムで二人泊まれるプランを利用しました。値段が安いので部屋はあまり期待はしていませんでしたが、思ったより広くと、この値段で良いの!!と言う位よかったです。お風呂からは桜島が見え、欲を言うなら露天風呂が有れば良いな
楽しい旅が出来ました。また利用したいです。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:58:08

是非次回も、雄大な桜島の眺望が楽しめる展望温泉がございます当ホテルでおくつろぎくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 13:20:05

朝食に生卵が欲しかった。
他、全て満足。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:55:51

ご指摘のございました朝食の内容につきましては、今後の参考にさせていただきます。
 是非次回も、雄大な桜島の眺望が楽しめる展望温泉がございます当ホテルで、おくつろぎくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 13:18:05

大変満足の宿泊ホテルです。
今回②連泊だったのですが・・・2日続けて同じような朝食だったので、ちょと・・・・だった。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:52:50

投稿者さん 2006年03月20日 12:58:41

お風呂から桜島が見えるのが  GOOD

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:50:00

次回も是非、雄大な桜島の眺望が楽しめる展望温泉でおくつろぎくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 12:51:01

部屋は広くてキレイ。おまけに朝は、桜島が目の前。
満足 満足。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:47:39

投稿者さん 2006年03月19日 20:17:43

とても清潔感のある ステキな部屋で、大きめのソファーがあり今まで泊まったシングルのような圧迫感が全くなかったです。格安の部屋は場所が悪かったりしますが 桜島の全貌が見晴らせる6階でした。ホテルのすぐ裏に大きめの居酒屋 回転寿司屋 美味しくて有名なオムライスの店があり 食事も楽しかったです サウナ付きの温泉もよかったです 又 宿泊予定がある時には予約します 有り難うございました。

ホテルウェルビューかごしま 2006年04月01日 11:42:25

ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。今後もホテル ウェルビューかごしまをお選びいただけますよう、日々努力いたしてまいりたいと存じます。ホテル内の1階にはレストラン「リプル」と和食処「薩摩」が
ございますのでご利用くださいませ。