Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

ボギーライアンさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ボギーライアンさん [70代/男性] 2019年09月28日 17:41:48

ペンション街にあるメルヘンチックな静かなお宿でした。
普段は夕食を頂かないので、朝食のみにしましたが、
朝食がとても美味しく、夕食込みにすれば良かったと悔やみました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月29日 22:17:30

その折はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

御利用頂きました8月以降、当館周辺は一気に秋めいてまいりました。
お住まいの地域も夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節になった頃かと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

♪信州蓼科 女神湖すぐ♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪高原避暑
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 22:33:18

「清々しい」とは正にこのこと!と身体も心も嬉しくなる滞在でした。
庭の植物に目を向けても植えてあるハーブにわくわくし、館内のインテリアを見ては心和む時間でした。

しっかり充電させて頂きました。また心身のリセットに利用させて頂けたらと思います。
素敵な空間と時間を有り難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月21日 09:32:55

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

インテリアやお庭の植物、お気に召して頂いたようで、有り難うございます。

遠方にお住まいでいらっしゃいますが、またこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛なさって下さい。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

roseredさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

roseredさん [40代/女性] 2019年07月30日 17:18:34

7月23日に小6・小2の子供を連れて家族4人で一泊しました。
サイト掲載の画像を見て、外観や内装は知っていましたが、実物はもっと素敵です!白樺の林に抱かれるように佇む洋館、センス良く配された雑貨類もアンティーク&ロマンティックな雰囲気を引き立てて、インスタなどやってもいないのに「映えー!」と叫びたくなります。特に小6のおしゃまな娘は、一目見て大喜びで目を輝かせておりました。

親の方は、旅行の際は雰囲気よりも食事重視なのですが、これがまた大満足の内容。前菜からデザートまでハズレなく、特に夕食でいただいた鴨のグリルは中は柔らか、皮はパリッとして非常に美味でした(翌朝、女神湖を散歩中に見かけた鴨が「かわいい」ではなく「おいしそう」に見えて困ったほど)。子供たちのメイン料理、牛頬肉のシチューも、お代わりしたいくらい美味しかったそうです。

子連れでペンション泊は今回が初めてだったので、他の宿泊客の方々に迷惑にならないかが少し心配でしたが、ハイシーズン前の平日ということもあって滞在していたのは我が家一組だけでした。お陰で雰囲気のいいリビングをゆーったりと占領し、置いてあった知恵の輪にハマり、部屋の大きなテレビでお借りしたDVDを観たり、テラスで本を読んだり好きな場所で記念写真を撮ったりと別荘感覚で自由に過ごすことが出来ました。また一組だからと手を抜くことなく、到着前から庭のイルミネーションに灯りが入っていたり、お風呂も翌朝までいつでも入れるように温められていたり忙しい朝に外に出て見送ってくださったりと細やかなおもてなしの心が感じられ、構いすぎず、でも話したい時には近くにいてくださるような絶妙な接客も心地良いものでした。(教えていただいた白駒の池、木道を歩くのも楽しく、景色も綺麗でとっても良かったです!)

今回の旅行では、ファミリー向けのホテル、ペンション、有名リゾートホテルとタイプの違う3つの宿に泊まりましたが、一番くつろげて、料理もおいしく、コスパ的にも満足度が高かったのがAnnie Hillsさんでした。距離的に気軽に来られる場所ではないのが残念ですが、また他の季節にも訪れてみたいと思えるお宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:42:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご家族皆様にとりまして、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

せっかく遠方からお越し頂いたにもかかわらず、生憎の不安定なお天気。。。しかしながら、ご家族皆様でお食事など楽しんでいらっしゃる様子が印象的でございました。

またどうぞ機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

いよいよ夏の暑さも本格化してまいりました。
どうぞ皆様におかれましてはご自愛くださいませ。

信州蓼科/女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

papaboo1971さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

papaboo1971さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:09:07

7月26日から連泊でお世話になりました。いつ行っても雰囲気の良い建物や調度品、美味しいお料理、オーナーご家族のお人柄に大変癒されます。女神湖というロケーションも近隣の白樺湖や車山に比べて静かで過ごしやすい気がします。
今回はペンション経営する上でのご苦労も伺いましたが、それらに負けず、これからも末永くお世話になりたいので頑張ってください。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:36:33

いつもご利用いただき有り難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

いつもご家族ご一緒でお越し頂いてましたが、一番上のお嬢様も大学生で忙しくしていらっしゃるご様子。最初にご利用頂いてから時の経過に改めて感慨深い思いになりました。

これから暑さが本格化します折、どうぞご家族皆様御自愛下さいませ。

信州蓼科/初夏の女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2019年07月16日 16:58:01

家族4人で泊まりましたが、大満足です。ディナーも朝食も最高です。都会暮らしで疲れていた心が癒やされました。近くの女神湖の散策も楽しかったです。本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月16日 18:45:19

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご家族皆様、ご宿泊にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
アプローチの石段に年々増えてゆく野いちご達。アプローチを登りながらお嬢様が喜んでいらっしゃる姿が印象的でした。
また機会がございましたら御利用頂ければと思います。
長い雨の季節が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

信州蓼科/初夏の女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

takabo25さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

takabo25さん [50代/男性] 2019年06月10日 22:10:27

5/3に宿泊しました。
家族5人(大人)でしたので、部屋やベッドサイズが狭くないか宿泊前から親切に何度もメールを頂きました。
食事はとても美味しくこだわった料理に感激しました。ただB級グルメ派の私には少し量が少なかったと感じました。
帰り間際にはとても品のいい奥様と人柄の良さが滲み出ているご主人が玄関先まで見送って頂き、記念撮影までして頂きました。とても楽しいひと時ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月06日 10:22:11

その折は皆様でのご利用、まことに有り難うございました。GW以降、長らく休館とさせて頂いており、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申しあげます。

GWの慌ただしい時でしたので、ゆっくりお話しすることも出来ませんでしたが、仲の良いご家族皆様のお姿やお食事の時の雰囲気が大変印象的でした。

GWから一変、女神湖周辺は一面緑の季節になりました。
本格的な夏もすぐそこといった感じです。

暑くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】ゴールデンウイーク 女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2019年02月13日 13:09:24

また必ずおじゃまします。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年02月20日 09:45:02

毎年のご利用、まことに有り難うございます。
また皆様にお会い出来ますこと、楽しみにしております。

どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

長野★スキープラン♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さん [40代/男性] 2019年02月13日 13:06:25

今年もありがとうございました。
娘が1ヶ月前から、とても待ち遠しかったようで、毎日早く旅行の日になってほしいって言ってました。
スキーも楽しみですが、宿も食事も楽しみのようで、楽しい事だらけのようです。
スキーは毎年雪不足との事ですが、今年は近年の中ではひどく雪が少なかったですが、初日、翌日と雪が降り、大寒波の中、2日目は最高のコンディションで滑れた事がなにより良かったです。
部屋の広さと室温調整だけが気になりますが、差し引いても有り余る位、素晴らしいので、今後もお世話になりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年02月20日 09:43:23

本年もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
一年毎に、お子様のご成長を拝見させて頂き、1年のはやさを感慨深く思います。

お越し頂きましたタイミングで纏まった雪に恵まれたことが本当に何よりでございました。

また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。
どうぞNご家族皆様、お元気でお過ごし下さいませ。

長野★スキー場近く♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2019年01月01日 22:40:52

友人の紹介で泊まらせて貰いました。大変居心地の良いペンションです。
食事もお風呂もお部屋も 大満足。

特に冬の醍醐味の薪ストーブ そして 炎がガラス張りで見える暖炉。建屋内の装飾。
贅沢な非現実を味わっているといい歳して帰りたくなくなりました。

近隣にはいくつもスキー場があるようですので、スキー仲間誘って また近いうちに再訪できたらと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年01月17日 10:12:46

この度はアニーヒルズのご利用まことに有り難うございました。またこのようなお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

スキーや特別のご予定でもなく、遠方よりこちらの山までお越し頂き有り難うございました。
雪景色や薪ストーブなど、冬の季節感を喜んでいらっしゃったご様子で、なにより嬉しく思いました。

遠方ではございますが、また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。
当館をご紹介いただいたご友人のT様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

あと数日で大寒に入ります。どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

旅人さーちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

旅人さーちゃんさん [30代/女性] 2018年12月24日 20:09:58

周辺の景色や野鳥撮影の為、2日間滞在。
食事もハイセンスで美味。
お部屋も落ち着く。
全てにおいて大満足。

裏庭にはリス、野鳥も複数種。
早朝に近隣の白樺林を散策。帰路も時間ギリギリ迄撮影。
建物のインテリアや置物、デコレーションが素敵でついつい館内でもカメラ撮影。

以上、充実した旅となりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年12月26日 10:35:23

この度はアニーヒルズのご利用まことに有り難うございます。またこのようなコメントを下さいまして重ねて御礼申しあげます。
御滞在を満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
館内の撮影のお写真を幾つかお送り頂きまして有り難うございました。
普段馴染みのある館内ですが、やはり玄人の手にかかると、こうも見事に仕上がるのかと驚き拝見致しました。大切にさせて頂きますね。

年末年始と何かと慌ただしい季節でございます。どうぞご自愛の上、よい新年をお迎え下さい。

投稿者さん 2018年12月23日 17:00:05

想像以上に素敵なペンションでした。
特にお庭のイルミネーション、ダイニングのゴージャスなクリスマスツリーで、
思いもかけずクリスマス感を満喫出来ました。
またお世話になりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年12月25日 22:57:20

この度はアニーヒルズのご利用有り難うございます。
また、このようなお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ちょうどクリスマスのタイミングでしたので、ツリー含めデコレーションもお楽しみいただきけましたこと、大変嬉しく思います。
かなりの遠方からお越し頂き、有り難うございました。

年明けからは日本を離れてのご生活との事、どうぞお元気でいらして下さい。

投稿者さん 2018年10月17日 19:28:22

三連休でお世話になりました。
評判通り、お食事がとても美味しかったです。
実は、お宿の写真の中でストウブのお鍋が載っていたので、それに惹かれて予約しました。
(ストウブファンです)
奥様のお料理は、プロが作ってると思い込んでおりました。
絶妙な温度で出てくるお料理、とてもとても、ご本人がおっしゃってらした「素人の家庭料理」などとは思えませんでした。
満足、満足の結婚記念日の旅行でした。
また三連休取れたらお邪魔したいです。
ニコニコとても感じの良いご主人のおもてなしも最高でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月18日 23:27:56

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。またこのような有り難いコメントを頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
ご結婚記念日のご旅行でいらっしゃったとのこと。
大切な日に御利用頂き、恐縮です。

お鍋のSTAUBのファンでもいらっしゃるとか。
見た目のデザイン性はもとより、機能性も抜群のお品物ですね。Annie Hills でも自宅用としても随分と助けられています。

お越し頂いてから2週間弱経ちました。
女神湖周辺、更に秋が深まり、朝晩息が白くなります。
お住まいの地域はこれから暫しの間、秋をお楽しみ頂ける頃でしょうか?
これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

eriko131さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

eriko131さん [30代/女性] 2018年10月11日 23:30:01

初めて宿泊させていただきました。
外観から、とても素敵で行ったばかりで、また来たいという気持ちになりました。
直前の予約にもかかわらず、身体のことがあり、カフェインレスの飲み物にしていただく等のご対応ありがとうございました。
食事も本当に美味しくて、久しぶりにたくさん食べました!
2人でのんびりさせてもらいました。
是非、また泊まりに行きたいと思います!

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月14日 09:46:32

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのようなコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お発ちになられてから僅か数日で、女神湖周辺の朝晩の気温もかなり下がってまいりました。
ご出産を控えられたお身体でいらっしゃいますので、よいタイミングでお越し頂けたのではと思っております。

お食事も久しぶりにしっかりとお召し上がりになられたとの事。本当に嬉しく思います。
大事な時でいらっしますので、どうぞお身体大切になさって下さいませ。

この度はご利用頂き有り難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2018年10月08日 17:06:29

食事は、夕食、朝食ともに何を食べても美味しい。特に焼きたてパンは、感動的に美味しい。
サービスは、心がこもったおもてなしで、オーナーもフレンドリー。
お風呂や部屋、外観は、綺麗でおしゃれである。
部屋は、壁が薄いようで、隣の声やいびきが聞こえたりする。
立地は、女神湖を散策でき、白樺の林を散策できたりと自然好きにはとても良い。
また、この界隈に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたい。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月11日 22:52:51

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
秋の女神湖周辺をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
ちょうど紅葉スタートのタイミングでしたので、真っ赤なナナカマドの実や蔦の葉など、お楽しみ頂けたかと思います。

あれから僅か数日。庭やリビングから見える白樺の葉も黄色に変わり、朝晩はキリッとした冷たい空気を感じるようになってまいりました。

何年この周辺の自然には触れ合っておりましても、季節毎の美しさが違い、毎年それぞれ違った季節の楽しみがございます。また今年も例年とは違う秋を楽しんでおります。

お住まいの地域も、いよいよ秋。
気温差の変わりやすい時期でもございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は御利用頂き有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

らぶみ3947さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

らぶみ3947さん [20代/女性] 2018年09月24日 21:04:43

他の方の口コミで料理が美味しい!と書いてあったので、ここのペンションを選びました。
本当に料理が美味しく、帰ってきた今でも料理とパンの味が忘れられません。朝食も本当に美味しかったです。
料理だけではなく、水回りもとても綺麗で、細かい部分まで配慮されていました。
また、オーナーが気さくに話しかけてくれて、オーナーと奥さんが2人で最後までお見送りしてくれたこともとても嬉しかったです。
最高の思い出をありがとうございました。また泊まりに行きます。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年09月24日 23:01:48

この度はアニーヒルズを御利用頂きましてまことに有り難うございます。
またこのような評価を頂き、重ねてお礼申しあげますとともに恐縮しております。

満室時でございましたので、何かと行き届かないこともあったのではと思いますが、
お食事含めご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

短い夏があっという間に終わり朝晩冷え込みもある女神湖周辺ですが、ご宿泊頂きました日は比較的過ごしやすい穏やかな日でしたので、帰りの道中もお楽しみ頂けたのではないかと思います。

お住まいの地域も暑さ柔らぎ過ごしやすい秋になる頃かと思いますが、夏の疲れが出やすい時期。どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 】

tomo19207350さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tomo19207350さん [30代/男性] 2018年09月17日 21:40:06

彼女と二人で宿泊しました。
料理がとても美味しかったです。自家製のパンは
焼きたてのふわふわ感と香り、食感が今でも忘れられません。
お風呂もゆったりと入ることができました。
オーナーもとても親しみが湧く方で、長野に来たなら絶対に
戸隠神社にいった方が良いよ、と帰り教えてくれました。
予定を追加で17時過ぎに到着して、奥社までは行けなかったの
ですが、山奥の大自然を堪能できる予感がして、また来年リベンジ
して行きます。地元の情報ありがとうございました。
オーナーの奥さんと経営されているペンションのように思えたのですが、
我々の車が見えなくなるまでずっと見送って下さりました。
はるばる関西からきた甲斐がありました。
とても素敵な旅をご提供いただき感謝しています。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年09月24日 22:57:05

過日、当館を御利用頂きましてまことに有り難うございました。

遠方よりお越し頂いた長野のご旅行をお楽しみ頂けました事、何より嬉しく思います。

長野は広域に渡り、それぞれの季節に見所のスポットが点在しております。
また是非長野の旅行をお楽しみ頂けたらと思います。

お住まいの地域も暑さ柔らぎ、過ごしやすい秋になる頃かと思いますが、夏の疲れが出やすい時期。どうぞご自愛下さいませ。

【湖側のツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2018年08月25日 00:47:00

主人との避暑旅行。
ペンションで過ごす間の涼しくカラッとした環境に驚くばかり。
久々に熟睡できた気がします。

食事、サービス、インテリア、外観。
どれをとっても大満足でした。
食事後、星空を見に外出したところ、オーナーお薦めスポットからの夜空は今迄に見た事がないほど圧倒される星の輝きと数。思わず息を飲みました。

朝晩、お散歩後にアニーヒルズさんのお庭ベンチで過ごさせてもらい、美しい景色と爽やかな空気にとにかく、身体の疲れも取れました。

また必ずお邪魔します!

正直、
また、必ず利用させて頂きます。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年09月01日 14:10:24

この度はアニーヒルズのご利用有り難うございました。
また、このような嬉しいコメントを頂戴し、恐縮です。

お越し頂いた日は、過ごしやすい気温でございました。そして夕日も星空も綺麗な日でございました。
お食事やインテリアに加え、夜空等をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ご出発なさってから然程お日にちは経っておりませんが、既に周辺では秋風を感じられるようになりました。
お住まいの地域も暑さ和らいだころかと存じますが、夏の疲れが出やすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

この度は有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Uyuuさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Uyuuさん [40代/男性] 2018年07月17日 20:24:19

とても暑かったので避暑ということで高原のホテルに宿泊しました。
夏の高原やすく利用できるイメージでしたが
今回は価格より評判の宿を選んだつもりです。
 内容的には満足です。
あまり一人1万円以上する宿を選択しないので皆様の参考になるかは自信がありません。

印象に残った点として
・評判の食事は高級感があり当方の家族はパンが大好きなので満足でした。
・宿の雰囲気は家具や備品も含めてよく、心地よい香りのする宿でした。

気になる点
・食事の評価は難しく価格なりの価値があったかは保留としたいです。
 安くとも料理のおいしかったお宿もあったと思います。

障害をかかえる次男との旅行で苦労したことはありませんが
今後色々な課題も出そうだなと思いました。

2018年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2018年07月17日 22:46:46

この度はアニーヒルズを御利用頂き有り難うございました。

ご家族での避暑旅行に当館をお選び頂きまして有り難うございます。
パン好きのご家族でいらっしゃるのですね。
皆様に、焼きたてのパンにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今年は例年より一足早い暑さです。
日に日に暑さが厳しくなっております折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

yucchinaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

yucchinaさん [40代/女性] 2018年05月22日 23:38:52

2度目の利用でした。前回同様に大変満足できる家族旅行になりました。とにかくお料理は素晴らしいです。質、量、見た目、すべて満点です。特にお野菜は甘い!
子供達も大喜びの夕食で、朝食を楽しみにしてました。
5月でもかなり冷え込む日でしたが、温かいお風呂に家族で入って、ポカポカしながらお部屋でDVDを見て就寝~ぐっすり眠れて気持ちよかった!1日でも慌ただしい日常を忘れてゆっくり過ごせる、素敵な時間でした。
オーナー夫妻の人柄良く、また是非訪れたいと思えるお宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年05月27日 09:17:33

ご家族での再びのご利用、まことに有り難うございました。
アニーヒルズを覚えていて下さった事、大変嬉しく思います。
またこのようなお言葉をいただき、恐縮しております。

寒暖差のある日でございましたが、あたたかくゆっくりお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。

3人のお子様もあっという間にずいぶんと大きくなられ、庭で過ごされる姿を拝見しながら、幸せな気分になりました。

ご出発後数日が経ち、女神湖はまるで真夏日のような日差し。
春蝉も鳴き始め、もう夏もすぐそこです。

お住まいの地域はこれから暑い季節になるかと思いますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は有り難うございました。

なと6187さん [40代/男性] 2018年02月27日 20:33:03

今年もお世話になりました。
白樺国際まで例年は車で行きますが、今年は歩いていきました。
遠い駐車場からを考えれば、歩いても全然平気な距離でした。
むしろウォーミングアップになって良いかも。
それにしても、雰囲気とお食事はいつも最高です。
あとは、お部屋がもう少し広くなると良いのですが(^-^;
毎回、増えているアクセサリーを探すのも楽しみです。

かまくらの中のペンギンは、うちの子も本物だと思っていたようです(^▽^)

Annie Hills アニーヒルズ 2018年03月02日 21:48:46

いつも御利用頂き、有り難うございます。
お嬢様も小学生になられ、大きくなられましたね。

今年はさらにスキーも上達されたご様子、ご家族での冬の楽しみが更に増えますね。

今年は、お見えになるお客様が、徐々に庭のカマクラを大きくしっかりした物にしてくださいました。

ついつい、ペンギンまで増えた次第です。

年々何かが増えるアニーヒルズです。
来年は、二羽になっているかもしれません。。。

お住まいの地域は既に春めいていらっしゃることと思いますが、まだまだ寒暖差のある季節です。
どうぞご家族皆様 ご自愛下さいませ。

今年もご利用頂き有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】