R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1967件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2007年07月17日 21:48:38

スタッフの方の対応が丁寧かつ親切で、とても良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
台風の影響で、急遽泊まらせていただきましたが、このホテルを選んで本当に良かったです。
機会があれば、また宿泊したいと思っています。
ありがとうございました!

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月19日 17:14:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。台風4号の影響で交通機関にも影響があり、急なご宿泊でお疲れだったと存じますがしっかりお休みいただけましたでしょうか。私どもR&Bホテルチェーンはとてもシンプルなお部屋でございますが、朝の焼き立てパンは毎朝従業員が心を込めて焼成しておりますので、お客様にお喜びいただき私どもも大変嬉しく感じております。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:44:24

12時すぎるとインターホンで名前を確認されるのは感じ悪い。
エアコンの臭いがくさかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月17日 18:30:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のお客様には、深夜のインターホンでのお名前の確認で不快なお気持ちになられましたことをお詫び申し上げます。R&Bホテルチェーンでは、深夜24時を過ぎますと入り口が施錠しております。先日実際にご宿泊のお客様にお名前を確認させて頂いていることでご面倒に感じられ、不快にお感じになられたと存じますがご宿泊いておられるお客様、皆様の安全面を考えますとお客様にご協力頂き、現在男性・女性を問わずご安心してお泊まり頂けるホテルとなっておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。お部屋の空調に関しましては臭いがあり誠に申し訳ございませんでした。エアコンフィルター清掃を月毎実施致しておりますが湿気の多い季節になりますので清掃状況を確認致します。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月14日 18:17:30

急なる出張で当日予約しましたが、問題なく泊まれました。
部屋などは立地が良いのでこんなもんかと。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月16日 18:04:59

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルはとてもシンプルなお部屋でございますが、ビジネスや週末などはレジャーで博多へお越しのお客様にもご利用頂いております。全国にR&Bホテルチェーンは19店舗ございますのでまた機会がございましたらご宿泊下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月11日 21:56:55

フロントの対応も明るく、親切で良かったです。朝のパンも暖かく、美味しかったです。福岡に出張の時は、また、使用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月12日 12:54:23

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今週は週初めより梅雨らしいお天気となりまして随分雨も強い時がありました。博多ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?焼き立てパンの朝食は、従業員が降りて来られる時間等考えながら毎朝焼成しております。また7月下旬に日替わりパンが変更予定となりますので、ご賞味頂きまして感想をお聞かせ下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月09日 21:36:22

大学時代の友人3人で利用しました。過去何度か金沢の方で利用したことがあったので、博多でも利用させてもらいました。駅徒歩圏内でしたが、看板が小さく、少し見つけにくかったですが、全体的には満足しています。
 スタッフの方はいつも笑顔で応対してくれ、観光雑誌やホットペッパー等も快く貸していただき、とても助かりました。朝食のパンも美味しかったし。
 一緒に宿泊した友人も「接客がいいね」と満足していました。今後も、金沢等で利用したいと思っています。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月12日 12:45:42

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルは全国に19店舗ございますが、金沢は博多比べると1階ロビー周り、朝食スペースが広くなっております。また今回博多駅前にご来館の際に、場所が解りづらくご不便をおかけいたしました。それぞれのR&Bホテルで従業員は違いますが、清潔で安全・快適なお部屋と焼き立てパンの朝食をお客様に喜んで頂きましたことは大変嬉しく感じております。お客様からお寄せ頂きましたご意見を従業員へ回覧いたしまして、またこのお声を励みにできることを一つずつ取り組んで参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 07:51:08

夜遅くに着いて、部屋でコンビニのカップ麺を食べるのに、フロントに電話をしたら、熱湯をポットに用意して、お箸代わりのフォークまで準備してもらいました。フロントや朝食時の女性の対応も気持ち良よかったです。
朝食の玉子パンも美味しかったです。
博多に出張の時は是非またお世話になりたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月07日 10:39:31

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜遅くのご到着で大変お疲れだったと存じますが夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。R&Bホテルでは、お部屋に備え付けのポットはございませんのでフロントにいくつかお貸し出し用の保温ポットをご用意致しております。朝食パンも現在は、半熟たまごパンとカスタードクリームのデニッシュパンを日替わりでご提供致しておりますが、やはり朝食パンは玉子パンのご好評を頂いております。この日替わりパンも季節によって変更いたしておりまして、7月中旬~下旬に夏の朝食パン:パインデニュッシュを予定しております。ぜひ次回お越しの際にはまた朝食パンの感想もお寄せ下さいませ。従業員の対応に関しましてはご丁寧なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月30日 23:58:34

駅から近く、利用しやすかったです。
また、コンビニもホテルから見える場所にあって
何かと便利でした。
ビジネスホテルという面よりも
”R&B”という観点から見れば
納得できる価格で、設備や女性スタッフの対応も
非常に満足できるものでした。
朝食はタマゴ入りパンとオレンジジュースが美味しかったです。
来週も利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年07月01日 12:43:19

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。6月下旬の博多は、晴れても雨でも気温が高く、今年は随分湿度も高いように感じておりますが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。この度はご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。R=Room(部屋)とB=Breakfast(朝食)をご提供するシンプルなホテルではございますが、お客様にすこしでも快適にお過ごし頂けるよう従業員とともに取り組んでおります。R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますので、これからもR&Bホテルをご愛顧賜りまして、感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月26日 12:36:47

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月27日 02:22:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンのお部屋はシンプルでございますが、お客様にゆっくりお休みいただけるように、清潔で安全なお部屋作りに努めております。全国19店舗で焼きたてパンの朝食と清潔なお部屋をご用意しておりますので、これからも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。博多駅前への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 08:05:39

駅に近く便利でした。また利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月26日 11:04:47

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在R&Bホテルは全国に19店舗ございますが、どちらのR&Bホテルも最寄駅より徒歩5分程度になりますので、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月25日 18:26:50

場所は少し探しましたが近い方だと思います。

夜遅く到着しましたがフロントの女性がとてもさわやかで感じの良い方だったのが印象的でした。

朝食のパンは3種類あってどれも美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月26日 10:49:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。梅雨時期の雨の中、夜間のご来館では場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。R&Bホテルチェーンはとてもシンプルなお部屋でございますが、清潔と安全を第一にビジネスやレジャー、用途に合わせてご利用頂いておりまして女性のお客様でも、安心してお泊り頂けます。焼き立てパンの朝食も、バターロール、クロワッサンは毎日ご用意しておりまして、現在催事パンとして、半熟卵パンとダイヤモンドカスタードパンを一日毎ご提供致しておりますが、7月中旬より催事パンの変更も予定しておりますのでまたご来館の際にご賞味下さいませ。ご丁寧にご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 14:13:33

立地条件も良く、大変清潔なホテルでした。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月23日 19:25:35

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは贅沢な作りではございませんが、お客様にゆっくりお休みいただけるように、清潔で安全なお部屋をご用意致しております。R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますが、関東・関西地区でも低価格で焼き立てパンの朝食と清潔なお部屋をご用意しております。機会がございましたらこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月22日 13:30:48

予約時に部屋を禁煙、喫煙で指定できるのを見逃していた(?)のですが、チェックイン時に禁煙に変更することができ、不快な思いをすることがなく助かりました。朝のパンについては、今回初めて食べましたが、思っていた以上に美味でした。もう少し種類があれば更に嬉しいのですが・・・・。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月23日 19:14:45

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のタイプでございますが喫煙タイプと禁煙タイプを各々の枠で予約を承っております。上段が喫煙、下段が禁煙の枠になっておりますので、お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんが、次回サイトをご覧になる際にもう一度ご確認いただきますと幸いに存じます。また、お電話でのご変更も承っておりますのでいつでもご連絡くださいませ。できるだけお客様のご要望にお答えしてお部屋のご準備をさせていただいております。ご朝食のパンは、できるだけお客様に焼き立てをご提供できるよう曜日によって焼成数や時間を調整しながら心を込めて毎日従業員がご用意しております。お客様においしくお召し上がりいただけることが何よりも励みとなりますので、機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。パンの種類に関しましてはこれから検討して参ります。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月21日 09:53:58

満足ですが、お湯の調整が難しく使いづらかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月21日 18:15:30

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、シャワーのお湯の調整に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お湯の量の確認、及び給湯温度の見直しを再度行って参ります。これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 15:20:13

満足しました、従業員のかたの親切な対応が非常に良かったです。部屋の照明がもう少し明るいとよかったのですが

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月18日 19:41:28

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また従業員の応対に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく感じております。お部屋の照明に関しましては、蛍光灯が一つ備え付けてありますが、やはり若干暗めになりますのでご不便をおかけし申し訳ございません。設備面に関しましてすぐに改善することが出来ませんが、お客様からのご意見を参考に一つ一つ見直して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月16日 14:29:00

今回ははじめて利用させてもらいましたが、部屋も綺麗で、応対も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。あえて要望を言えば、本や雑誌を読むには部屋全体の照明が暗いので、スポット照明があればとても助かります。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月17日 00:22:59

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは贅沢なお部屋ではございませんが、お客様がゆっくりお休みいただけるように清潔で安全なお部屋をご用意しております。また、照明設備に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お部屋の設備面に関しては早急な改善は難しく、期日等のお約束ができかねますが、開業より8年になりますので一つ一つ見直し、より良いお部屋作りに努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 19:38:50

同系列のホテルに泊まったことがあるので、システムはわかっていたので特に問題ありませんでした。朝食にバターかマーガリンがあればもっといいのですが…。また使わせていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月13日 07:44:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンはそのままお召し上がり頂けるように、パン生地にバターを練り込むなど工夫を致しておりますが、今後パンの種類など検討して参ります。また、一日毎に少し甘めのパンと調理パンをご提供しております。また、ご来館の際にご賞味頂きましてご意見をお寄せ下さいませ。出来るだけ焼き立てをお召し上がりいただけるように、時間配分をして従業員が心を込めて焼成しております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 10:24:43

駅から近く、朝食にはおいしいパンつきでしたので、十分満足できました。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月11日 19:20:58

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼きたてパンは、できるだけお客様に焼き立てをご提供できるよう、曜日によって焼成数や時間を調整しながら心をこめてご用意しております。お客様においしくお召し上がりいたけることが何よりも励みとなっておりますのでご意見を大変うれしく感じております。R&Bホテルチェーンのお部屋はシンプルでございますが、全国19店舗で焼きたてパンの朝食をご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 06:50:35

価格に魅力

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月11日 19:08:40

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますが、関東地区、関西地区でも低価格で焼きたてパンの朝食と清潔なお部屋をご用意しており、ご好評頂いております。また機会がございましたこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。博多へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月07日 16:51:12

まずまず、くつろげました

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月08日 15:25:27

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございまして、贅沢なお部屋ではございませんが、清潔で安全なお部屋をご用意しております。これからも機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月05日 09:42:05

スタッフの対応が、丁寧で好感が持てました。
部屋も清潔感があり良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年06月06日 14:36:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントの応対に関しましてはご丁寧なお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。R&Bホテルはとてもシンプルでございますが、お客様がゆっくりお休み頂けるように、清潔で安全なお部屋をご用意致しております。今回の温かいお言葉を励みにより一層お客様から喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1967件中 1481~1500件表示