R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1969件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2007年01月30日 11:55:31

立地、設備、料金とも出張にはもってこいのホテルだと思う。朝のパンは意外においしかった。また出張のときは使わせてもらいます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月31日 19:41:04

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンもシンプルではございますが、できるだけ焼き立てをご提供できるよう従業員が、時間や焼成数を毎日考えながら心をこめてご用意しております。現在は毎朝、バターロール、クロワッサンと日替わりでひじきパンまたはパルミエヴァニラチョコレートパンをご用意しておりますが、今週末からひじきパンにかわりソーセージデニッシュをご提供致します。また福岡へお越しの際はご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 22:44:55

いつも気分よく利用させていただいています。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月31日 19:35:37

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテル博多駅前も開業より8年目をむかえておりますが
一度お泊まり頂いたお客様にまたご来館頂けることは大変嬉しく感謝致しております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:56:13

いつも利用させていただいております。
また、次回もよろしくお願いします。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月29日 15:46:16

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますが、リピーターのお客様が多く私共も大変嬉しく感じております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点ございましたらご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 23:49:18

よくR&Bを利用します。
朝のパンは大変美味しいです。
部屋の明かりがもっと明るければ最高だと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月24日 21:55:50

いつもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。朝食は、焼き立てパン、挽き立てコーヒ、オレンジジュースの簡単な朝食でございますが、できるだけ焼き立てをお召しあがり頂けるよう、毎朝、数などを調整しながら従業員が心をこめてご用意致しております。お部屋の照明に関しましてはすぐに変更できませんがこれからもR&Bホテルチェーンをご利用頂きましてお気付きな点がございましたらご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 09:25:41

ベットが広く、くつろげました。
また利用します。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月22日 16:43:05

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンのお部屋はとてもシンプルでございますが、ベッドはセミダブルサイズ(幅120センチ)になりまして、マットも硬めの良質なものを使用しておりますので、お客様に快適にお休み頂けました事は大変嬉しく思っております。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 14:52:24

上野で使ったことがあり福岡にもあったので利用させていただきました。
ベットも広く満足しました。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月19日 15:19:37

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンではワイドベットをご用意しておりますので、ゆっくりお休み頂けましたことも嬉しく思います。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございまして、九州は、博多駅前と熊本の2店舗にございますが、東京都内には上野広小路以外に、東日本橋、大塚駅北口、蒲田東口、東京東陽町にございます。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。福岡へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 08:56:48

今回は1週間の滞在でしたので連泊でとれるところがなく、苦労しました。他の地域でR&Bが1週間とれる所は少ない気がしますが、サービスに差は無いでしょうから九州ではまだ知名度が低いんですかね?何か原因があるのかまた出張者に聞いてみます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月18日 14:23:38

この度は、複数名様ご連泊のご予約を頂きありがとうございました。全国18店舗のR&Bホテルチェーンの中でも東京のR&Bホテルにおきましては平日のご予約が早くから満室になり、連泊でのご予約が取り難い場合もございます。R&Bホテルチェーンでは、昨年開業致しました、東京蒲田東口、東陽町の2店舗におきましてはお部屋の設備としてライティングデスク設置や客室でのインターネット接続が可能となりその他16店舗のR&Bホテルとは若干異なりますが、どちらのR&Bホテルにおきましても清潔を第一に、焼き立てパンの朝食もご用意しております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたらご意見をお寄せ下さいますようお願い致します。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 08:51:55

いつも朝が早いため、せっかくの朝食にありつけないことが多々あります。6時30分に改善されたことは知っていますがもっと早い時間から是非御願いしたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月18日 14:13:23

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は、1月16日の朝より改善しておりまして今までより30分早い午前6時半よりご提供致しております。毎朝、従業員が準備をし焼成しておりますのでこれ以上早いお時間ではご用意が出来かねます。何卒御了承下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 08:49:21

今回は出張先は北九州だったんですが、便利のいい所がなく博多駅周辺で探していた所御社を発見しました。関東でもR&Bグループをよく利用しているため出張者も二つ返事で了解頂きました。我々は低価格で朝食付を1番重視するためいつも空いていればどこかのR&Bになります。これからもますますのサービスの充実を期待します。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月18日 14:06:59

いつもR&Bホテルチェーンを利用頂き誠にありがとうございます。今回楽天トラベル様からのご予約を承っておりますがR&Bホテルチェーンのホームページよりご予約頂きますとこちらはご予約者の方に宿泊料の5%が還元され、1000ポイント単位で『Amazonギフト券』と交換が可能となっております。ご出張の宿泊手配をされるお客様へは大変ご好評いただいておりますのでもし機会がございましたR&Bホテルチェーンの予約サイトもご利用下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 08:44:32

いつもR&Bグループを利用させてもらってます。この値段で朝食付は中々ないですよね。重宝してます。また御願いします。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月18日 14:00:10

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテル博多駅前の朝食は、焼き立てパン、挽き立てコーヒー、フレッシュオレンジジュースをセルフサービスにてご利用頂いておりますが、お客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 20:46:56

博多駅から近いのがいいですね。
部屋もきれいで、フロントの対応もよく、満足です。
朝食も、クロワッサンとチョコパンがサクサクした食感で、
とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

読書をしたいときに、手元が暗いのが少し難ですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月16日 12:12:18

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンのお部屋はとてもシンプルでございますが、清潔なお部屋に関しましてご満足頂き大変嬉しく感じております。また朝食パンも特に焼き立ては美味しく、できるだけ多くのお客様に焼き立てをお召しあがり頂けるよう従業員が焼いております。またご賞味頂きまして感想をお聞かせくださいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 07:37:36

無料朝食が7:00からですが

6:00から セルフでできないでしょうか?

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月15日 14:14:42

今回、ご意見をお寄せいただきました朝食のお時間でございますが、毎朝、従業員がパンを焼成しておりますので、朝7時~9時半までと時間を限らせいて頂いております。以前よりお時間の変更のご希望をお寄せ頂いておりましたので、年末より朝食準備の時間と合わせて検討致しまして本日1月15日(月)より午前6時30分~午前9時30分へ変更致します。ご希望の6時ではございませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 10:52:06

大変きれいな部屋で満足しています。
ひとつ気になるのはテレビカードの購入場所。
女性スタッフしかいないフロント前にしか購入場所がないので、恥ずかしくて買えませんでした。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年01月15日 14:04:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますが、どちらの店舗におきましても清潔を第一にお客様をお迎えしております。またテレビカード販売機に関しましては、設置場所が一階のみとなっております。すぐに変更が出来ませんが販売機の設置場所を今一度検討致します。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月29日 12:37:47

■エコ対策を取り入れたホテルの姿勢に共感します。連泊の私は「毎日のシーツ交換」を省略する事で参加できました。仕事を終わって入室すると、新品のシーツと交換したと思える様にベッドメイキングがバッチリ施されていました。
■テーブルが小さく仕事には不便でした。ズボンプレッサーは利用しました。
■ヨゴレ仕事の多い私としては、洗濯物対策で苦慮しました。
■朝の焼きたてパンを食べられるのは宿泊者の特権。
■来年も、また宿泊します。ヨロシク。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月29日 17:16:55

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊・ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。また環境実践ホテルとしての取り組みの一つになります『シーツ交換不要』カードをおかけ頂き、ご賛同も大変嬉しく感じております。ご協力ありがとうございました。お客様にご協力頂き初めて成り立つ取り組みなりますが、洗濯に要するエネルギーとしてR&BホテルチェーンでCO2(二酸化炭素)の排出の削減につながっております。客室の丸テーブルに関しましては、大きさが十分でなくご不便をおかけ致しております。すぐに改善することは出来ませんが、今後客室リニューアルの際には、変更して参ります。年末のお忙しい中、ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。来年のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 19:02:38

予定してなかった宿泊の場合もあると思うので、歯ブラシだけでなく、ヒゲソリが必要な人にも提供して欲しい。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月25日 17:20:42

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またカミソリに関しましてはフロントでチェックイン時歯ブラシ同様かごでご用意しお声をおかけしてお渡ししておりますが、今回お客様へのご案内が十分でなく大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。環境負荷軽減の為、客室へは歯ブラシ、カミソリのご用意はございませんが、R&B全18店舗で、フロントで歯ブラシ、カミソリはご用意がございますので次回よりはご案内洩れの無いように徹底して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 17:20:42

苦情アンケートが多かったので興味あり宿泊。R&Bタイプのホテルにしてはラッキー。トイレとドアの距離が狭くキバレニクイタイプだったのが残念でした。でも食事も従業員も良く頑張ってた

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月25日 17:16:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。ユニットバスのトイレとドアの間は、男性のお客様にはやはり狭く感じられると存じます。今年開業致しましたR&Bホテル東京蒲田東口、東陽町の2店舗よりドアが開くタイプになり改善しておりますが、博多駅前におきましてはまだ改善できておらずご不便をおかけ致しました。ハード面に関しましては、一つ一つ改善に向け検討致しておりますのでまたお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 04:17:05

宿泊料金が低価格、部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。
朝食付きも良かったです。次回も宿泊したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月23日 10:41:16

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔であることは大切なことですが、お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたことをとても嬉しく思います。私たち、R&Bホテルチェーンではサービスが全てに行き届いているわけではございませんが、ひとりひとりができることに取り組み、お客様にまたご来館頂けることが何よりの励みとなりますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 19:35:55

無料朝食は、いつもおいしく頂いています。大変満足なサービスです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月23日 10:26:44

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食は焼き立てパン、挽き立てコーヒー、フレッシュオレンジジュースをセルフサービス形式でご宿泊頂きましたお客様へご提供しておりますが、全R&Bホテルで、毎朝従業員が心をこめて焼成しております。シンプルな朝食ではございますが、できるだけ焼き立てをお召しあがり頂けるよう、毎日焼く時間、個数を調整しておりますので、お客様に満足頂けると私共も大変励みになります。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月16日 19:30:35

博多駅から近いし、近くには気楽な居酒屋があるし
部屋は、こじんまりして清潔感があり綺麗であった。
朝食は、焼きたてパンが食べられコーヒ、ジュースのみで
あったが値段的にも充分であった。
フロントもサービスが行き届いていし
このようなホテルが好きだ。
次回も、泊まるつもり・・・・

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月18日 18:38:26

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋はこじんまりの表現がぴったりかもしれませんがR&Bホテルチェーンでは清潔を第一に考えお客様をお出迎えしております。フロントのサービスも全てが行き届いているわけではございませんが、従業員一人一人ができることに一つずつ取り組んでおりますので、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたまたご意見をお聞かせ下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月16日 11:52:50

低価格ホテルとして十分に快適でした。部屋にティッシュが無いのは事前に承知上であれば特にかまわないですが、チェックインの際に一言部屋にティッシュがない旨を伝えてもらえると良いと思います。朝食の焼きたてパンがおいしかったです。他の低価格ホテルと比べ若干高めなので、価格以外での特色をもう少しアピールされてはどうかと思います。ホームページ上の写真は「古ぼけたホテルなのだろうか」という印象を受けましたが、実際には綺麗なホテルでしたので、写真の変更を検討されてはいかがでしょうか。機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年12月16日 12:56:18

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご丁寧なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。ホームページの内容に関しましても、お客様のご意見にございますようにR&Bホテルの特色などを具体的に表示もしておりませんのでこれから内容等の変更を検討して参ります。R&Bホテルチェーンでは環境実践ホテルとしてお部屋にティッシュを設置しておらず、フロントよりポケットティッシュをご自由にお持ち頂いております。ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますので機会がございましたらご利用頂きましてまたご意見・感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1969件中 1561~1580件表示