R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月02日 17:18:34

料金は非常に安いと思いました。部屋もきれいです。しかし料金を安くするためか机は丸テーブル、クローゼットはなし。洋服は壁掛けでいいのですが、PCをホテルで使用したい人はやりにくいと思います。ビジネスホテルによくある机はありません。ホテルに帰って寝るだけの人は問題はないと思います。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月05日 13:06:53

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらずお部屋の備品・設備などでご不便をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。
今後お客様にはご満足して頂けるよう努力して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

お忙しい中お声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月02日 17:17:31

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月05日 13:03:16

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

say-z-takachanさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

say-z-takachanさん [30代/男性] 2010年01月31日 12:25:23

朝食にサラダがあれば、良いですね。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月04日 18:06:30

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

MASA8343さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

MASA8343さん [50代/男性] 2010年01月29日 16:43:54

値段からみれば十分満足です。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月30日 18:32:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もご宿泊の皆様にはご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 16:23:26

この宿泊代金からすると朝食付で駅から近く概ね満足でした。
部屋は、設備等非常にシンプルでしたが寝るだけであれば十分です。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月30日 18:17:45

私共のホテルは「必要なものを必要なだけご用意する」とてもシンプルなお部屋でございます。備品・設備において若干ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご満足頂けたようで安心致しております。

朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。期間限定パンも日替わりでご用意致しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

nalutoshiさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

nalutoshiさん [40代/男性] 2010年01月28日 11:55:28

価格の面からみて納得のホテルです。快適でした。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月29日 18:19:25

快適にお過ごしいただけた様で私共安心致しております。

R&Bチェーンでは「必要なものを必要なだけ」の考えのもと、環境負荷に配慮しつつ清潔で快適な客室を出来るだけお値打ちに提供できるように取り組んでおります。

またご宿泊の機会がございましたらR&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ジョルノ0311さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2010年01月26日 22:17:18

駅から少し離れてはいるが、値段は安く閑静な立地の為、気に入りました。
次回も金沢に行く際は利用しようと思います。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月29日 18:01:24

また、当ホテルを気に入って頂けまして私共大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2010年01月21日 22:47:28

初めて利用したホテルでした。部屋は綺麗でした、朝食のパンとドリンクも満足感が高かったです。金沢に泊まる時はまた利用したいと思います。

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月23日 18:27:33

数あるホテルの中からR&Bホテル金沢駅西口を選んで頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、朝食に付きましてご満足いただけた様で私共安心致しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月20日 00:25:19

ひさしぶりに利用させてもらいました。
夜、暖房をつけていた為か部屋が乾燥してのどが痛くなりました。

でもそれ以外では問題はありません。
朝食もおいしいし、スタッフの対応もいいと思います。
好きなホテルです。
また利用したいので宜しくお願いします。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月23日 18:14:57

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠に

お部屋内では快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ありませんでした。
フロントにて加湿器をお貸し出ししております。よろしければ御利用下さいませ。
ご不便をお掛け致します。

スタッフの応対や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、また当ホテルを気に入って下さり大変嬉しく存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン

投稿者さん 2010年01月17日 19:00:33

駅から程近く、便利な立地です。朝食の焼きたてパンが美味しかったことが印象に残っています。この周辺はビジネスホテルが多いので、正直何処に泊まるか迷う方も多いと思います。価格以外の何か決め手になるサービスがあると惹かれますね。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月23日 12:18:03

R&Bホテルチェーンは全国19店舗ございまして最寄の駅から徒歩5分以内と便利な場所にございます。

R&Bホテルは「清潔なお部屋」「焼きたてパンの美味しい朝食」「あたたかいおもてなし」贅沢ではございませんが私たちの上質のこだわりでございます。

今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供して参りたいと思います。

また機会がございましたら是非R&Bホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビデオカード(500円)付きプラン

投稿者さん 2010年01月16日 13:37:02

朝食付きで安く泊まれて満足です。
夜、熱いお茶が飲みたくなって、部屋にポットがなかったときは少しさみしかったですが、、、
朝食はあっさり食べたいくらいの人なら十分だと思います。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月22日 17:02:53

R&Bホテルは「必要なものを必要なだけ」をモットーにお部屋内には最低限の物のご用意しかございません。ポットはフロントにてお貸し出ししております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非R&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2010年01月16日 01:13:37

アメニティについて、歯ブラシを持参するとポイントカードをもらえて
ポイントがたまると割引が有るそうだと事前の情報で分かったので持参
しました。一回で使い捨てするのも、ECOの観点からするともったい
ないので良い考えだと思います。
安い宿泊料金で、朝ごはんがついていた点も大変評価できます。
焼き立てのパンは美味しかったです。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月19日 13:36:57

私どもの環境への取り組みにご賛同賜りありがとうございます。

歯ブラシ・カミソリのポイントカードですがスタンプ5つ集めますと500円分のクオカードと交換になりますのでまたご協力の程宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 17:29:39

朝食のパンはなかなかおいしかった。部屋はいかにも安いっぽいと言う感じ。通路都下もコンクリートに直にカーペットをしいた感じだし風呂も…
自動精算金からの宛名が楽天から予約した予約no.になっていた これが通常の形なのかはわからないが、チェックインの際聞いてるのであきらかに誤りですよね。後日再発行してもらったか、文面はそのことについての謝罪もなし。配慮とか気遣いが全く書かれてない 再発行の要望があったから送ります、的な対応。安さと機械化もいいが 人間がいる以上人間味のある対応を望みます

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月19日 12:56:45

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
チェックイン時の応対や領収書の件で不快な思いをさせてしまい残念に感じております。
大変申し訳けございませんでした。

今後このような事のないよう徹底して参ります。

お客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指し努力して参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月11日 15:26:32

駅前にしては安くきれいなホテルでした。寝巻が浴衣ではなくワンピースの形でボタンどめなのが良かったです。

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月17日 13:02:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご宿泊の皆様には快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ひろろ0614さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2010年01月10日 19:46:20

とても 駅に近く あの値段で 朝食サービスもありで とても助かってます。
もちろん お気に入りに 登録させてもらってます。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月12日 17:05:37

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

全国のR&Bホテルチェーンは最寄の駅から徒歩5分以内にございます。

当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

また金沢でのご宿泊の際はR&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sunhoeroさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sunhoeroさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:32:13

宿泊費が安いという理由で選んだのですが、いい意味で予想を裏切ってくれました。
建物も立派で本当にこの値段で泊まれるのか疑ったほどです。
部屋や風呂も清潔で気持ちよく使用できました。
朝食付きというのもうれしかったです。
友人共々大変満足しました。
駅からはほんの少し歩きますが全くの許容範囲です。
金沢に遊びに来たときはまた宿泊したいと思いました。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月02日 15:31:54

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

あけましておめでとうございます。

また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊の際は満足して頂けたようで私共安心いたしております。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、R&Bホテル金沢駅西口を宜しくお願い申し上げます。

たか5656さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たか5656さん [40代/男性] 2009年12月27日 23:00:50

久し振りに利用させて頂きました。
元々貴ホテルの朝食のクロワッサンが美味しくて4~5年前は連続して利用しておりました。金沢以外では名古屋でも二日連続で別々の貴ホテルへ宿泊したり…。
ここ最近は仕事でパソコンを携帯する為、立地よりもネット環境で選んでおり遠ざかっていましたが、知らない間にインターネット利用出来るようになっていたんですね。ただ、高速インターネットを期待していたのでそこだけが残念です。とりあえず、高速インターネットのMホテルさんに宿泊出来ない時の第一候補ですね。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月02日 13:05:01

また、いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室高速インターネットLAN回線を完備しております。
宿泊の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もR&Bホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ganko70さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ganko70さん [70代/男性] 2009年12月18日 18:54:39

省エネホテル、その努力を高く評価します。2連泊しましたが、シーツ等の交換不要のサインを出しました。これに対し木札のお礼メッセージがテーブルにおいてありました。心配りに感謝します。朝食サーヴィスもう一品ゆで卵でも追加していただくと最高ですね。でも、熱々焼きたてパンは美味しく頂きました。感謝

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月19日 17:51:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口を御利用頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中お声をお寄せ頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました際には、「シーツ交換不要活動」にご参加賜り、また私共の環境負荷低減活動にご賛同頂き誠にありがとうございました。

ゆで卵ですが、全店で提供致しておりましたが、期間限定となっておりまして11月上旬で終了となりました。お客様のご要望の声が多ければまた提供させて頂く事もあるかと思います。
焼きたてパンをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるますよう従業員一同努力して参ります。
金沢にお越しになる際は、是非R&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 23:33:14

朝からパン、スープが充実していてつい、食べ過ぎました。値段も安く助かります。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月19日 16:29:13

朝食のパンはスタッフが毎朝専用のオーブンで焼き上げております。毎朝6:30から開始しております。是非焼きたてのパンをお召し上がり下さいませ。
今の時期は毎朝とても冷え込みます。スープで温まっていただけたらと思います。

また金沢にお越しになる事がございましたら、是非R&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

らうえんさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

らうえんさん [30代/男性] 2009年12月15日 18:56:48

駅直結とまではいきませんが、駅に近く価格を考えれば十分お得かと思います。ただし、部屋はそれなりです。周りでは食事等は無理ですので、寝るだけです。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月19日 14:36:49

R&Bホテル金沢駅西口は、JR金沢駅西口より徒歩にて3~4分の場所にございます。

R&Bホテルチェーンでは「必要なものを必要なだけ」の考え方のもと、環境負荷に配慮しつつ清潔で快適な客室を出来るだけお値打ちに提供出きるように取り組んでおります。備品・設備において若干ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

当館がございます西口は建物も飲食店も少ない所です。少し歩いていただく事になりますが金沢駅構内と東口に色々飲食店がございます。機会があれば是非ご利用下さいませ。

是非またのご利用お待ち申し上げております。