R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

suttoko0953さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2023年04月10日 23:05:01

金沢駅から近い便利な場所にもかかわらず価格が手頃で大満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2023年04月15日 14:19:41

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館の環境についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お声を頂きました通り、当館は金沢駅西口から徒歩3分ほどの立地の為、皆様にお喜び頂いております。
これからも、快適に安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

katocさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:20:17

とにかく駅から近い。価格とのバランスも最高で、重宝しました。朝食は軽食ですが、必要十分で、バランスの取れた栄養ある食事です。

R&Bホテル金沢駅西口 2022年12月04日 01:18:10

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に付きまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変うれしく拝読させて頂きました。
私共のご朝食は豪華なものではございませんが、朝ご飯にちょうどいい栄養バランスのとれたメニューをご提供させて頂いております。
館内焼成の焼き立てパンは、定期的に種類も変わってまいりますので、また金沢へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 梅谷

VOD(ビデオ)見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月30日 19:55:38

普通に何も無いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2022年11月06日 13:02:43

過日は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、
誠にありがとうございました。

当館は決して贅沢ではございませんが、お客様のご納得頂ける価格で上質をご提供させて頂きたく、日々取り組んでおります。1階ロビーには無料お貸出し品のご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、当館を是非ご利用いただければ幸いでございます。いつご利用いただいても、変わらぬ上質なサービスでお客様をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東
支配人 梅谷

投稿者さん 2022年06月13日 19:46:37

快適でぐっすり眠れました。朝食もおいしくいただきました。

R&Bホテル金沢駅西口 2022年06月20日 16:36:40

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただける物が提供でき、お喜び頂けたことに大変嬉しく思っております。
ご利用頂くお客さま皆様にご満足頂けるご宿泊をご納得頂ける価格にてご提供できるよう日々取り組んでおります。
お客さまから頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなっておりますが、その言葉に甘んずる事無く、これからも変わる事無いサービスでお客さまをお待ちしております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

支配人 伊藤 華子

【添い寝無料】添い寝プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月04日 18:23:57

この地域にしては、やすめだし、えきにもちかくてよい。満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2022年05月09日 14:32:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお客様からの「ご満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、シンプルで機能的な客室、親切で明るいおもてなしの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

支配人 伊藤 華子

投稿者さん 2021年12月26日 16:12:20

金沢出張の際にいつも利用させてもらっています。
朝食のパンの種類も多く、サラダもシャキシャキで満足です。
一点、朝食券を机の上に置く必要があるものの、先に食べ物を取ることになり、ついポケットにしまってしまい忘れてしまい、ホテルの方に声をかけられる始末に。何か良い方法があればと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2021年12月27日 09:23:29

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食券のオペレーションに際しましては大変ご不便、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様だけではなく、テーブル上にご提示の無いお客様には皆様お声かけをさせていただいておりますが、お客様の気分を害しました事深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を無駄にする事なく、しっかり考えて参ります。

お忙しい中お声を届けていただき誠に有難うございました。また、本年もご愛顧いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
寒波が襲来する年末となりそうですが、お体にご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 伊藤 華子

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月23日 07:32:56

機会があればまたお世話になります

R&Bホテル金沢駅西口 2021年09月24日 13:50:26

またお忙しい中ありがたいお声を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
是非またご来館くださいませ。従業員一度お待ちしております。

マネージャー 伊藤 華子

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年07月17日 19:24:18

金沢出張時にはいつも利用させてもらっています。
7月12日から朝食が有料になっていました。次回以降も手軽な価格ですし、焼きたてパンと新鮮なサラダ、挽き立てコーヒーは満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2021年07月20日 13:03:05

またいつもご利用頂き、お喜びの声、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。

さてご朝食でございますが、お客様の仰る通り今月12日から有料朝食としてご提供することとなりました。
現在まで無料朝食としてご提供していたなかで様々なお声を頂き、皆様にご満足いただける様少しづつではございましたが改良を重ねておりました。しかしながら、時代の流れによってお客様が求めるホテルの価値観、ニーズが変わってきている中で皆様に喜んで頂き、ニーズに副えるホテルづくりを考え、踏み切った次第でございます。
朝食が不要な方には「よりお得にご宿泊を」
朝食が必要な方には「より美味しいご朝食を」という考えを念頭に今まで以上にご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
お客様から頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年05月17日 10:39:37

またリピートしたくなるサービスでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2021年05月22日 16:21:35

この度はこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変光栄に感じております。
ご利用頂くお客様にいつでも変わらぬ上質を、ご納得頂ける価格でご提供出来るよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際も、更なるリピートに繋がるサービス、マスクの上からでもわかるとびきりの笑顔でお待ちしております。

ぐっち5729さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:38:22

とても綺麗でスタッフさんの対応も優しく疲れが癒されました。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月14日 10:59:59

また、この度のご宿泊におきまして過大なるご評価を賜り恐縮しております。
私共はお客様がホテルへご来館され、快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発頂けることが何よりの喜びでございます。
現在は日本全国コロナウィルスが猛威を振るい、大変つらく、苦しい状況が続いておりますが、お客様からのお喜びの声が何よりの私共の励みとなっております。
現在の状況が全国的に落ち着くまでは、お客様、従業員の安全確保を第一に考え、コロナ対策をしっかり取り組みながらご安心頂けるご宿泊を提供して参ります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月01日 19:14:33

駅からも近く、フロントの方の対応が良かったです。
朝食会場を含め、コロナ対策もしっかりとされていました。
金沢で宿泊すると、別途200円の税金が徴収されるようになっていました。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年11月02日 02:09:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

パンに関しましては、バターロール、クロワッサン以外の三種類は定期的に入れ替わりますので、是非他の種類もご賞味下さいませ。

金沢市の宿泊税に関しましては、
昨年4月より課税されております。
ご了承ください。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 谷内

投稿者さん 2020年03月16日 07:07:56

いつも利用しています。
駅から近くもなく遠くもなく、値段的に見ても1番良いと思います。

従業員の方の対応も他のホテルに比べてしっかりしている。

1つだけ不満を言うならチェックイン時に毎回、記入するものが多いのがちょっと…大変です。

2020年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2020年03月16日 18:42:14

この度は、R&Bホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

当館のサービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。有難うございます。

チェックイン時の宿泊カードのご記入につきましては、旅館業法に則り、皆様にご記入いただいておりますので、お客様のご理解とご協力をお願いいたします。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 稲本

クオカード500円付プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年02月22日 08:00:48

出張2日目での利用でした。駅から近く、またアメニティについては私にとって良い意味で合理的に感じられました。立地条件は申し分なく、地元の呑み屋さんが近くにあったのですが、夕飯はそこでいただきました。心地良い距離感での接客で嬉しかったです。朝食の焼き立てパンは最高でした。特にポテトパイ。大浴場か、近くに温泉などがあれば満足度は更に上がったかな、と思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年02月22日 18:33:14

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩数分でお越し頂けますので、観光やお買い物にも便利かと存じます。
金沢でのお食事はいかがでしたでしょうか。

残念ながら、当ホテルに大浴場はございませんが、お問い合わせ頂けましたら近くにございます施設をご案内させて頂きます。

また、接客や朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後、更にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

シゲ3739さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

シゲ3739さん [50代/男性] 2020年02月14日 14:10:44

非常に良い

R&Bホテル金沢駅西口 2020年02月14日 20:27:14

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同、大変励みとなります。
次回は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 若島

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年12月07日 22:43:25

朝食は質素かと思いきや、満足いく食事内容でとてもよかったですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月08日 00:29:14

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は定番のパンを含む5種類を日替わりにてご提供し、ご好評頂いております味付きゆで卵、スープ3種類、ジュース2種類をご自由にお召し上がり頂けます。焼きたてパンの持ち回りも致しておりますのでタイミングが合いましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

60199432さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

60199432さん [70代/女性] 2019年11月30日 21:40:39

駅近・朝食のパンとコーヒーがオーナーさん特性の焼きたて・引き立ての素晴らしく、何時も同ホテルを利用しております。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月30日 23:27:00

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに対する温かいお言葉をいただきました事も御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどのところにございますので、ビジネス・レジャーで利用される方などからはご好評をいただいています。

ご朝食に提供しているパンは、毎朝スタッフがホテルで焼成したものでございます。季節によって総菜パンは変わりますので、次回ご宿泊の際は新しいパンをお召し上がりいただく事もお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 多田

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年11月13日 11:51:26

2泊で宿泊しました。シンプルな部屋で圧迫感もなく清潔感あり快適でした。
アメニティ、歯ブラシなどは希望すればカウンターでもらえます。洗面所に必要のないアメニティグッズが置いてなくスッキリしていてよかったです。トイレットペーパが残りわずかな状態でセットしてありましたが、注意書きにエコのために使い切りご協力と書かれてあり納得しました。スタッフの方も親切で丁寧でした。近くにコンビニはありませんでしたが、なにより駅まで3分ほどなので食事には全く困りませんでした。挽きたて珈琲がロビー横で無料でテイクアウトできたのがよかったです。携帯の充電器は部屋に置いてなくカウンターに借りにいきましが、数が少なく他の利用者が借りており、何度かあるか聞きにいきました。必ず充電器が必要な方は自分で持っていった方がいいと思います。また泊まりたいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月13日 23:50:06

また利用したいというお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
温かなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも一層、お客様が快適に、

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月15日 15:20:05

駅が近くて便利。部屋はシンプルだが、清潔で新しく過ごしやすかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月15日 23:30:39

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅からも数分でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。
また、仰るとおり、お部屋はシンプルな作りでございますが、必要最低限の物だけをご用意させて頂いております。過ごしやすかった、というご感想を頂きとても嬉しく思っております。今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月21日 15:09:55

到着した朝の7時に荷物を置くことができました。またチェックアウト後、21時まで預けることができました。
喫煙の部屋だったにも関わらず、部屋はタバコの臭いがせず、清掃がしっかりされています。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月22日 06:55:28

この度は、沢山の宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お荷物は当日中であればお預かり致しております。
清掃の際には、換気もしておりますが臭いが気になるお客様には消臭剤等お貸し出しを行なっております。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:37

石川県内の学校のオープンキャンパスで前泊するために利用しましたがすごく手際よく手続きできて良かったです。また利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月15日 23:37:24

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりのお褒めのお言葉は従業員一同何よりの励みとなります。次は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】