R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:55

価格が安くて部屋もきれいでしたが、PCを使うにはテーブルが低すぎました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月26日 15:45:05

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共の上質のこだわりでございます。
お部屋の設備や備品に関しましては、お客様のお声を参考に、随時改善いたしております。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
是非、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともR&ホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月13日 04:27:39

いつもは香林坊辺りに泊まるのですが、急な出張で空きが無く初めて宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト、及び朝食時の際には、スタッフの女性の方の挨拶・笑顔が心地よく、朝食のパンも美味しく頂けました。
但し、部屋については仕事をする際のデスクスペースが狭かったので、オプションで補助デスクを用意頂けると良いと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月14日 09:39:13

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様をあたたかくお迎えする為に、従業員全員が心をこめた応対を心がけております。
より快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、努力してまいります。
お部屋の備品や設備に関しましては、お客様のお声を参考に、随時改善させていただいております。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口はじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 19:41:17

2009年9月9日に宿泊しました。価格の割には綺麗な室内でとても良かったです!
朝食のパンとスープも早朝6時30分から準備してもらい助かりました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月13日 13:35:09

ご出発の早いお客様にもお召し上がりいただけますように、ご朝食は、6時半から9時半までご用意いたしております。
次回お泊まりの際にも、是非、あつあつの焼き立てパンをご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年09月12日 18:32:22

9月8日に宿泊しました。金沢で飲み会がある時は利用させてもらてます。駅から近くて電車利用には最適です。朝の焼きたてパンも決め手のポイントです。機会があればまた利用したいです

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月13日 13:25:51

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に、焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて定期的に替わりますので、次回お泊まりの際にはまた違ったお味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 19:56:46

フロントやスタッフの方の応対がどなたも気持ちよかったです。
朝食も、パンが4種類とスープが3種類あって満足できました。
禁煙ルームをもう少し増やしてもらえると
今後泊まる機会が増えると思いますので、
ご検討いただけたらと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月12日 17:41:25

お客様をあたたかくお迎えさせていただく為に、従業員全員が、心をこめた応対を心がけております。
また、禁煙ルームは人気がございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
なお、消臭スプレーのお貸し出しもいたしておりますので、フロントまでお申しつけ下さいませ。

是非、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 16:08:56

必要なものが十分揃っていて非常に満足しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 17:19:00

また、環境実践ホテルとしましても、様々な取り組みをいたしております。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げ、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

ビデオカード(500円)付きプラン

投稿者さん 2009年09月09日 07:49:19

狭かった。環境保全のためでアメニティが少なかった。
ベッドはとっても良かったみたいです。

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 17:11:27

当ホテルは、全室シングルルームでございますので、通常はお一人様一室でご利用いただいております。
ご利用いただきましたプランは、「シングルに、お二人様で、お得に泊まりたい」というお客様のお声から登場いたしました。
今後もお客様にお喜びいただける様々なプランを企画してまいります。

投稿者さん 2009年09月07日 10:56:13

朝食付きの価格では大変満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 17:04:36

朝食のパンは、期間限定にて定期的に替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年09月06日 11:12:17

とても立地条件がよく、低価格のわりには朝食付きで大変満足しました。フロントの方もとても笑顔がよく、気持ちよく宿泊することができました。あつあつのパンではなかったのですが(すべての人にあつあつをお出しするのは難しいですよね)、味もよく、スープもついてすべてにおいて大満足です。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:55:07

朝食のパンは、毎朝従業員が、心をこめて焼いております。
次回お泊まりの際には、是非、あつあつの焼き立てパンをお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年09月05日 22:12:20

夜遅くの到着でしたが、ゆっくり休めました。
パンおいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:34:37

朝食のパンは、毎朝従業員が、心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて、定期的に替わりますので、次回お泊まりの際にも、たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 22:00:06

価格以上の室内。
清潔で気持ちがよい。
泊まるだけ なら充分な設備。
低価格に納得。従業員の方の応対の良さは嬉しいです。
朝食もおいしくいただきました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:47:06

また、環境実践ホテルとしても、様々な取り組みをいたしております。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げ、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 00:30:10

駅から近く、ホテルも新しくて綺麗で大変良かったです。これで1人2500円は本当にお得だと思います。朝の焼きたてパンの味は普通でしたが、スープやコーヒーなどもあって全部無料なのは嬉しいです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:31:03

おかげ様で、多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。
今後も、お客様にお喜びいただける様々なプランを企画してまいります。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 21:28:22

立地は駅から歩いて3~5分程度のところにあって近い。バス・トイレが床から1段下がった位置にあって安全性が高い。只、アコーディオンドアは如何にも安っぽい。またウォシュレットが終日チョロチョロしか流れないのには閉口した。全く使い物にならない。 焼きたてパンは1口サイズで食べやすく、温かく、味も良かった。サービスの朝食としては出色だと思う。敢えて欲張るならば1口大のフルーツが有ったら最高だろう。

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:15:49

ウォシュレットが作動しなかったとのことでございますが、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
備品や設備に不具合がございましたら、すぐにフロントにご連絡下さいませ。
早急にスタッフが確認し、場合によってはお部屋を替えさせていただく等の応対をさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月27日 18:33:03

綺麗なホテルでしたが部屋は普通です。難点は駅からわかりやすいのですが、一人で歩くとちょっと遠いかな?
フロントの対応は満足です。

お得なクオカード500円付きプラン
シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 15:41:06

よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、努力してまいります。
当ホテルは、金沢駅の西口より、徒歩で5分程でございます。
西口は東口に比べますと、飲食店等が少なく静かな為、遠く感じるかも知れません。
その分、ゆっくりとお休みいただけると思います。

投稿者さん 2009年08月27日 17:09:40

お部屋はちょっと狭かったですが、綺麗でとくに問題はありませんでした。朝食のパンとスープもおいしかったので満足です。パンだけでなくスープも数種類から選べるのも嬉しかったです。
ただできれば、混んでいないときには隣の部屋をあけてもらえると助かります。ちょっとお隣の音が気になったので。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 15:12:14

お隣の部屋や、廊下が騒がしいなどの場合は、フロントまでご連絡下さい。
すぐにスタッフが確認し、お声をかけさせていただきます。
ご案内が行き届かずにご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:31:08

駅からのアクセスも大変便利でなんと言っても朝食の焼きたてパンが嬉しかったです。
あとエコにも心配りが出来ていて気持ちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 11:39:32

投稿者さん 2009年08月25日 18:58:28

必要経費を抑え(アメニティの置きナシ)、地球環境の保護の両方の観点から、低価格に宿泊料金も抑えられており、イイと思います。
また、利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 11:19:32

R&Bホテルは、お客様にとって「必要なものを必要なだけ」という思想から誕生いたしました。
また、環境実践ホテルといたしましても、様々な取り組みをいたしております。

投稿者さん 2009年08月24日 11:48:04

朝食サービスは焼きたてのパンとスープがとても美味しかった。駅からの距離や部屋の広さも値段を考えれば満足するものであった。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 10:56:48

朝食の焼き立てパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
期間限定にて、定期的に替わりますので、次回お泊まりの際にはまた違ったお味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 15:23:55

当日の21時に宿泊を決めたので禁煙部屋がなく喫煙部屋でしたが、臭いも気にならなかったし、良かったです。10時ギリギリまで部屋にいたので朝食は頂けませんでした。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 10:16:14

お部屋は、毎日の清掃の際に充分に換気をいたしておりますが、臭いの気になるお客様には、消臭スプレーのお貸し出しもいたしております。フロントまでお申しつけ下さいませ。
なお、禁煙ルームは人気がございますので、早めのご予約をおすすめいたします。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン

投稿者さん 2009年08月23日 10:23:21

急な連泊の要望にも応えて下さりとても感謝しています。
部屋の狭さは覚悟していたのでそう気になりませんでした。
駅から近かったのでとても助かりました。
朝食のパンも焼きたてを食べられたのでよかったし、
スープ(特にコーンスープ)もコーヒーもおいしかったです。
私たち、節約夫婦にはこのコストパフォーマンスはとても満足ですね。
また金沢へ遊びに行ったときは泊まりたいと思います♪

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 10:04:11

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
おかげ様でたくさんのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。
これからも、お客様にお喜びいただける様々なプランを企画してまいります。